пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | гольф 3, альмера 2, лансер 6? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Че за херня всегда,тачку помою и дождь начинается
2 раз мыл сегодня
Отполеровал бампер 150р через знакомого
Осталось присосками три мятины выровнять )))) пьянки за рулем это пиздец!!!
Плюс какой то гандон тряпку в двери спиздил у меня))) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Reus думаю взять SLS AMG удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от FlaQ -Цитата от Reus думаю взять SLS AMG удачи
ахуенные обзоры чувак делает, странно что раньше не слышал о нём | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | смотрел что-то от него, неплохо | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | Да какой нахуй понравилось, это просто пиздец, этому еблану в шляпе даже самый убитый таз нельзя трестировать, он же сука даже говорить по русски толком не умеет, такие 2 машины, про них столько всего можно рассказать, а у него в одной мотор дышит свободно без воздушного фильтра, а в другой две турбины хитачи... Пиздец... Пороть такую хуйню на камеру полчаса и не стесняться, как так можно??? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 14.12.2009 | Жорик красавец, новая звезда ютуба. Регулярно смотрю его обзоры | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Fonny Да какой нахуй понравилось, это просто пиздец, этому еблану в шляпе даже самый убитый таз нельзя трестировать, он же сука даже говорить по русски толком не умеет, такие 2 машины, про них столько всего можно рассказать, а у него в одной мотор дышит свободно без воздушного фильтра, а в другой две турбины хитачи... Пиздец... Пороть такую хуйню на камеру полчаса и не стесняться, как так можно??? что там рассказывать? это же не википедия. кому надо и так все знают про эти машины, а чайникам подробности не нужны, хоть 30 минут показывай как она едет. ему главное просмотры и подписчики, вот он и нашел компромисс
вообще сделал вывод, что фишка его антитестдрайвы. посмотрите х5 обзор. я там щас угарал пиздец на моменте про баб с сиськами | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Тюнячка у него лучше идет, с нее он и начинал. Видно что про тюнинг тазов знает все, только просмотров у тюнинга меньше | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Кто нибудь на toyota yaris/vitz катается? Задние тормозные колодки достали, стучат об диски всё время. Уже разбирал, хз что там делать. Они просто на штифтах туда сюда играют.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Замутил охлаждение/подогрев бардачка | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | запилите его самое скандальное видео про нисан цефиро | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Охуенно у меня во дворе паркуются | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рентген гольф 3, альмера 2, лансер 6? это ты что такое спросил? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Рентген гольф 3, альмера 2, лансер 6? это ты что такое спросил? вопрос, че выбрать | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Рентген -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Рентген гольф 3, альмера 2, лансер 6? это ты что такое спросил? вопрос, че выбрать у меня гольф 3, живой ты наврядли найдёшь,мой как табуретка | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Тяжелая жизненная ситуация... Имеется четыреста кусков рубасов и хуй знает что взять. Приглядываюсь на фокус. Подкиньте варика для размышления | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Приехал я из Финляндии, ездил на машине на 5 дней. Главную проблему парковки решил - бесплатной парковкой. Таки экономия по 12 евро за сутки. Зачем нужна машине в центре Хельсинки я не понимаю. Машин реально мало относительно размера города, я так понимаю это все благодаря дорогущей парковке в центре, 3евро за час (нам бы такое сделали бы).
Машину финов радуют глаз. Очень много ретро-автомобилей, много очень классных моделей. Азиатских машин практически нет, видел пару такси-авенсисов. Очень много немцев.
По трассе ехал очень шикарно, знаки стоят 120км, но весь потом едет 150. Доехал просто отлично, хоть на трассе много участков с ремонтом дороги, но каким то чудесным образом - сужения дороги и выезд на встречку не создают проблемы при езде!!! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | все гоу в Финляндию | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | гранта нормальная городская машина в бич комплектации, цена = качество, не знаю что за долбоёб на видосе, первый раз его вижу, не несёт он ересь
полулюксы и люксы всякие на них конечно ценник сильно завышен, можно что то по лучше намного присмотреть, а вот бич комплектация как первая машина или как рабочая вполне отличный вариант, на ней если даже тупа таксовать по вечерам, а днём ездить до работы и домой, то за пол года отбить можно средне статистическому Россиянину | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня в перди теперь проблема ПРОДАТЬ авто.
На прошедшей недели приятель пытался скинуть свой Ниссан Примера, 2005. Ценник ей в районе 350 тыщ. Учитывая, что она слегка битая - дворовое ДТП, какой-то урод бортанул дверь, просит за нее 310-320. Дабы не заморачиваться решил скинуть через авторынок, а он весь принадлежит одной диаспоре. И куда бы он не приехал везде называют один ценник в 290 касарей.
Дальше-больше, через газеты и Интернет: начинаются звонки в первую очередь от этой самой диаспоры. Когда приезжают смотреть, причем приезжают абсолютно разные люди - все проблемы Ниссана будто на бумажке написаны. И опять эта ебанная цена в 290 касарей. Такой вот пресс, благо дело не срочное, так что продать он продаст за адекватный ценник. | | | | |