активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от PushMYHead -Цитата от Таяпантабули ну они так то все моложе 2000, кроме рнессы, но ее я выкину нахуй из списка, ибо 200 кобыл. королла 2001-го года - 260 штук стоит. за те же 260 можно взять авенир 2003-го. ересь пишешь какую то, я не знаю в каком ты городе проживаешь, я сам из Красноярска, с ценовой политикой я вашей не знаком, и если брать старый автомобиль в районе 250 тыс и хочешь что бы не ебала мозги после покупки через неделю, то надо брать только ТОЙОТУ, желательно бочку, желательно до 2000х годов, 95-99, во первых у большинства таких автомобилей сердца уже стоят контрактные, а это минимум 500 тыс пробега, во вторых на разборках на них есть всё и ценник не большой, в третьих менять можно почти всё самому ибо всё просто, в четвёртых большинство их тогда собирались на каркасе, следовательно гнили они не поддаются, в пятых номинации автомобилей года в те года причём не один год, занимали именно тойоты http://www.24auto.ru/board/cars/2757911/ вот например в чем ересь то, братиша? Honda Civic - подключаемый 4wd
Nissan Sunny
Nissan R'nessa
Nissan Avenir
Nissan Wingroad | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Таяпантабули -Цитата от PushMYHead
ересь пишешь какую то, я не знаю в каком ты городе проживаешь, я сам из Красноярска, с ценовой политикой я вашей не знаком, и если брать старый автомобиль в районе 250 тыс и хочешь что бы не ебала мозги после покупки через неделю, то надо брать только ТОЙОТУ, желательно бочку, желательно до 2000х годов, 95-99, во первых у большинства таких автомобилей сердца уже стоят контрактные, а это минимум 500 тыс пробега, во вторых на разборках на них есть всё и ценник не большой, в третьих менять можно почти всё самому ибо всё просто, в четвёртых большинство их тогда собирались на каркасе, следовательно гнили они не поддаются, в пятых номинации автомобилей года в те года причём не один год, занимали именно тойоты http://www.24auto.ru/board/cars/2757911/ вот например в чем ересь то, братиша? Honda Civic - подключаемый 4wd
Nissan Sunny
Nissan R'nessa
Nissan Avenir
Nissan Wingroad
ересь то в чем?
в названии автомобилей?
я их не правильно написал?
или в том, что у сивика подключаемый задок? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты не одобряешь мой выбор?  Почиму? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от T1ger кинул свою купе 318is на продажу, предложили обмен на лексус лс400 90го года. заебусь заправлять, а так тема нихуевая, в хорошем состоянии вроде. но не махнусь  раскажи о своей машине по подробнее,я как раз такой авто хочу купить,как с ценами на запчасти,больные места на практике и вообще как она? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от PushMYHead -Цитата от Таяпантабули в чем ересь то, братиша? Honda Civic - подключаемый 4wd
Nissan Sunny
Nissan R'nessa
Nissan Avenir
Nissan Wingroad
ересь то в чем?
в названии автомобилей?
или в том, что у сивика подключаемый задок? в том что данные автомобили, бородатых годов, мог написать только человек, который далек от всего этого, и мало на чем передвигался | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Таяпантабули -Цитата от PushMYHead
Honda Civic - подключаемый 4wd
Nissan Sunny
Nissan R'nessa
Nissan Avenir
Nissan Wingroad
ересь то в чем?
в названии автомобилей?
или в том, что у сивика подключаемый задок? в том что данные автомобили, бородатых годов, мог написать только человек, который далек от всего этого, и мало на чем передвигался ты ебанутый?
это блять полноприводные автомобили.
из полноприводных тоёт у нас в регионе только марковник второй. но нахуя он мне упал со своими 200 кобылами.
вася бля ты просто
вечно строишь из себя ебаного спеца блять))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | узнавал узнавал про масло, в итоге мнения разделились на то что можно мешать и нельзя, разделились пополам. Позвонил в сервис и узнал чтоу меня залит кастрол едж, пришлось покупать, тк. магнатек не рекомендуют заливать. Но никто не смог толком объяснить почему нельзя мешать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam узнавал узнавал про масло, в итоге мнения разделились на то что можно мешать и нельзя, разделились пополам. Позвонил в сервис и узнал чтоу меня залит кастрол едж, пришлось покупать, тк. магнатек не рекомендуют заливать. Но никто не смог толком объяснить почему нельзя мешать. Мешать нельзя потому что компоненты и присадки в маслах могут вступить в реакцию, таким образом может образоваться нагар или шлам.
В теории, наверное. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AirMisha Ты не одобряешь мой выбор?  Почиму? потому что таврия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от H-Cam узнавал узнавал про масло, в итоге мнения разделились на то что можно мешать и нельзя, разделились пополам. Позвонил в сервис и узнал чтоу меня залит кастрол едж, пришлось покупать, тк. магнатек не рекомендуют заливать. Но никто не смог толком объяснить почему нельзя мешать. Мешать нельзя потому что компоненты и присадки в маслах могут вступить в реакцию, таким образом может образоваться нагар или шлам.
В теории, наверное. вот с этим согласен. Действительно же могут произойти реакции, хотя я думаю что этов се же маловероятно, если такое произойдет, то это будет значит что присадки очень нестабильные, а этом не кажется маловероятно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Таяпантабули -Цитата от H-Cam узнавал узнавал про масло, в итоге мнения разделились на то что можно мешать и нельзя, разделились пополам. Позвонил в сервис и узнал чтоу меня залит кастрол едж, пришлось покупать, тк. магнатек не рекомендуют заливать. Но никто не смог толком объяснить почему нельзя мешать. Мешать нельзя потому что компоненты и присадки в маслах могут вступить в реакцию, таким образом может образоваться нагар или шлам.
В теории, наверное. вот с этим согласен. Действительно же могут произойти реакции, хотя я думаю что этов се же маловероятно, если такое произойдет, то это будет значит что присадки очень нестабильные, а этом не кажется маловероятно. Нет, просто присадки не расчитаны на смешивание с какой либо аналогмчной хуетой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Тут у друга в ЦЦ обнаружил что и ауди и фв используют в салоне одинаковые детали, в частности воздуховоды. Недавно меня везли на позапрошлой ауди а6 олл роуд и там были точно такие же детали воздуховодов, а сегодня прохидил мимо новой ауди а6 и увидел точно такие же детали. Получается что они уже лет так 10 используют одни и те же детали. | | | | Law of One
Ну нефига себе  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Александр Хлапов
Ну нефига себе  рашка это внатуре реальный симулятор гэтэа Добавлено через 42 минуты 4 секунды вообще последнее время меня тянет разбиться насмерть по автотрассе (по личным неприятностям отчаяние сейчас в периоде да)...так вот,какой раз еду уже и считай от царства мертвых меня отделяет плавное перестроение на встречку.... и меня отталкивает мысль что в другой машине человек может погибнуть из-за меня...вроде пришёл к тому,что вписаться в фуру.но блять если она перевернётся и перекроет дорогу.считай благодаря единичному самоубийству произойдёт катастрофа огромного масштаба.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от PushMYHead -Цитата от Таяпантабули
ересь то в чем?
в названии автомобилей?
или в том, что у сивика подключаемый задок? в том что данные автомобили, бородатых годов, мог написать только человек, который далек от всего этого, и мало на чем передвигался ты ебанутый?
из полноприводных тоёт у нас в регионе только марковник второй. но нахуя он мне упал со своими 200 кобылами.
вася бля ты просто
вечно строишь из себя ебаного спеца блять))) да ты хоть пешком ходи мне вообще похуй, полноприводных автомобилей бородатых годов хуева туча в любом регионе, карины, королы, корсы, калдины, ипсумы и тд, твой же список машин был конкретно как у домашнего Василия или как у блондинки, не знаю что тебе ближе сам решай, который по моему кроме как за рулём кио рио больше не за чем не сидел, я тебе даже могу рассказать как он у тебя формировался, ты зашел на какой нибудь сайт, ввел окончательный ценник 270 тыс, ввел полный привод в графе привод, и потом методом исключения смотрел год по новей который выдавал поиск по соответствующей цене, это и еблану понятно, ибо там у тебя почти одни ниссаны, а ниссаны эконом класса 2000х годов, это тоже самое что и у нас запорожец в свое время, и стоят они копейки, потому что это говно ебаное, так что иди нахуй мудила, приобрети себе МАЗДУ ДЕМИО с 4вд подключаемым  за 250 тыс вообще 2005 год урвешь и катайся нахуй | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam Тут у друга в ЦЦ обнаружил что и ауди и фв используют в салоне одинаковые детали, в частности воздуховоды. Недавно меня везли на позапрошлой ауди а6 олл роуд и там были точно такие же детали воздуховодов, а сегодня прохидил мимо новой ауди а6 и увидел точно такие же детали. Получается что они уже лет так 10 используют одни и те же детали. хули, экономия) у меня сеат леон был, 2002 года, так он внутри полностью ауди а3 был. да и сеат Ексео это а4. и тд... это из той темы, типа, нахуя колесо заново придумывать. те же воуздушные решетки делает какой-нибудь завод-подрятчик, у него формы от станков под отлив пластмасы, которые дохуя стоят. так нахуя их менять... я, один кон, на одном заводе работал, под штуттгартом, делали мы фары для мерена в211, для опеля, смарта, бехи, хонды... и фирма эта к мерену или другим концерном никакого отношения не имеет. и так же с решетками, нахуярил их какой-то завод, скинул их ФауВэ, вот их и на все ставят) это и есть один из фишек успеха ФВ Добавлено через 6 минут 8 секунд вот я нашел фотку с того завода, я эти "звезды" меренские делал, они тогда только вышли, на МЛ новый (2005го))) под ней сенсор для дистанции. я тогда 2 такие "звезды" спиздил) правдо не знаю куда они делись, я миллион раз переезжал, где-то между делом проебались... жаль.. можно былоб в ебае впарить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Таяпантабули -Цитата от PushMYHead в том что данные автомобили, бородатых годов, мог написать только человек, который далек от всего этого, и мало на чем передвигался ты ебанутый?
вася бля ты просто
вечно строишь из себя ебаного спеца блять))) да ты хоть пешком ходи мне вообще похуй, полноприводных автомобилей бородатых годов хуева туча в любом регионе, карины, королы, корсы, калдины, ипсумы и тд, твой же список машин был конкретно как у домашнего Василия или как у блондинки, не знаю что тебе ближе сам решай, который по моему кроме как за рулём кио рио больше не за чем не сидел, я тебе даже могу рассказать как он у тебя формировался, ты зашел на какой нибудь сайт, ввел окончательный ценник 270 тыс, ввел полный привод в графе привод, и потом методом исключения смотрел год по новей который выдавал поиск по соответствующей цене, это и еблану понятно, ибо там у тебя почти одни ниссаны, а ниссаны эконом класса 2000х годов, это тоже самое что и у нас запорожец в свое время, и стоят они копейки, потому что это говно ебаное, так что иди нахуй мудила, приобрети себе МАЗДУ ДЕМИО с 4вд подключаемым  за 250 тыс вообще 2005 год урвешь и катайся нахуй Я в рот ебал ездить по другим регионам.
Раз тебе похуй - то какого хуя ты ебантяй вообще влез со своим обосаным мненьецем.
Перечитай мой первый пост - может поймешь что я написал. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от Александр Хлапов
Ну нефига себе  рашка это внатуре реальный симулятор гэтэа Добавлено через 42 минуты 4 секунды вообще последнее время меня тянет разбиться насмерть по автотрассе (по личным неприятностям отчаяние сейчас в периоде да)...так вот,какой раз еду уже и считай от царства мертвых меня отделяет плавное перестроение на встречку.... и меня отталкивает мысль что в другой машине человек может погибнуть из-за меня...вроде пришёл к тому,что вписаться в фуру.но блять если она перевернётся и перекроет дорогу.считай благодаря единичному самоубийству произойдёт катастрофа огромного масштаба.. Надеюсь ты шутишь. Братан если уж живешь,постарайся досмотреть фильм до конца. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от Александр Хлапов
Ну нефига себе  рашка это внатуре реальный симулятор гэтэа Добавлено через 42 минуты 4 секунды вообще последнее время меня тянет разбиться насмерть по автотрассе (по личным неприятностям отчаяние сейчас в периоде да)...так вот,какой раз еду уже и считай от царства мертвых меня отделяет плавное перестроение на встречку.... и меня отталкивает мысль что в другой машине человек может погибнуть из-за меня...вроде пришёл к тому,что вписаться в фуру.но блять если она перевернётся и перекроет дорогу.считай благодаря единичному самоубийству произойдёт катастрофа огромного масштаба.. неадекватные мысли котан | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от Александр Хлапов
Ну нефига себе  рашка это внатуре реальный симулятор гэтэа Добавлено через 42 минуты 4 секунды вообще последнее время меня тянет разбиться насмерть по автотрассе (по личным неприятностям отчаяние сейчас в периоде да)...так вот,какой раз еду уже и считай от царства мертвых меня отделяет плавное перестроение на встречку.... и меня отталкивает мысль что в другой машине человек может погибнуть из-за меня...вроде пришёл к тому,что вписаться в фуру.но блять если она перевернётся и перекроет дорогу.считай благодаря единичному самоубийству произойдёт катастрофа огромного масштаба.. суицид самая ебанутая мысль какая только может прийти в голову  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Пьянство за рулем хуже некуда,вчера в 7 утра сдавал назал со скоростью 20 км в час ударил в БМВ 5 годов 2000 Седан,отдал сегодня 7к,ремонт и покраска полная переднего левого крыла в 4к и 3к бампер
У самого 2 небольшие трещины сзади на справа на бампере почти не видно их и царапина,завтра поеду полировать
С Пьянством покончено за рулем,как всегда не выпиваю а нажираюсь за рулем русским словом включаю музыку на всю и как то странно бью тачку,3месяца не пил за рулем было все норм,и выпил и ударил
Да и в салоне хуй знает сколько грязи после этих пьянок | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от August Пьянство за рулем хуже некуда,вчера в 7 утра сдавал назал со скоростью 20 км в час ударил в БМВ 5 годов 2000 Седан,отдал сегодня 7к,ремонт и покраска полная переднего левого крыла в 4к и 3к бампер
У самого 2 небольшие трещины сзади на справа на бампере почти не видно их и царапина,завтра поеду полировать
С Пьянством покончено за рулем,как всегда не выпиваю а нажираюсь за рулем русским словом включаю музыку на всю и как то странно бью тачку,3месяца не пил за рулем было все норм,и выпил и ударил
Да и в салоне хуй знает сколько грязи после этих пьянок зато потом когда убираешься находишь зажигалки и куча мелочи   | | | | Грустный пользователь
Баба явно пизды выпрашивает | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | думаю взять SLS AMG | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | В этот раз я нашел покрывало которое обошлось в 7 штук)) | | | | |