активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Таяпантабули -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
аудюхи хороший интерьер делают, а в будущем даже а4 будут выходить с "head up" дисплеем. пока видел только на А7. мерс по сравнением с бмв и ауди отстает в интерьере, экономят... на Е-классе, ЦЛС, мониторы стоят, размером с айфон, когда как в ауди и бэхах ставят раза в 2 больше... в общем мерен храмает тут. Добавлено через 8 минут 37 секунд вот, для сравнения, мониторы: Что-то ты с этим hud постоянно лезешь.
Как будто это пиздец какой показатель.
Это игрушка всего лишь, поэтому мерины их и не суют. это удобная игрушка, полезная Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от H-Cam
интересно там есть хоть какие нибудь остатки пружин? только мне сегодня жена прислала это видео) пиздец) думаю в августе ебануть в махачкалу на тачке, посадить ее) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
не поместилась линза от ксенона)) хотя, что ты хочешь, ягуар это форд, и этим все сказанно... прошли те времена, когда в ягуарах рычал мотор от Даймлера
6ой ситроен- это вообще борщ) Не ну тут то все отлично и красиво же. этот красивый, и сзади приятно смотреть Ты уверен что бмв переживет поездку до Махачкалы?)) | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ща на бемеве питсот двацать пять пердолю дветищи васьмога года Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от StiNGer японцы рулят
немцы говно Добавлено через 7 минут 41 секунду ебануться
тут увидал
автомобили форумщиков:
01) CARBO - KIA RIO (KIA K2) (1.6i ,4AT, 123 hp, 2011)
02) Hazard.RmZ - Hyundai Solaris (1.4i, 4AT, 107 hp, 2011)
03) H-Cam - Audi A6 Avant (2.0 tdi, 6MT, 140 hp, 2008)
04) August - Mercedes-benz ML w164 (3.5, 7AT, 272 hp, 2005)
05) Дикий Койот - Nissan Almera N16 (1.5i, 5MT, 98 hp, 2005)
06) FlaQ - Nissan Altima SE (3.5i ,CVT, 270 hp, 2009)
07) G-Ogi aka Abrägg - BMW E60 525d (197 hp, 2009)
08) Парящая над Облаками - Ford Crown Victoria (4.6, 4ATM, 250 hp, 2005)
09) holdmyown - Mercedes-Benz E320 CDI Avantgarde w210, (197 hp, 5 AT)
10) Odyssey - ВАЗ 2114 (1.5i, 5 MT, 90 hp., 2009)
11) Саша Сыр - KIA Sorento ( 2.5i, 140 hp, 2005)
12) S.A. - KIA Optima (2.4, 180 hp, 2012)
13) VSПЫШКА - Chevrolet Niva GLC (1.7i, 5МТ, 80 hp, 2011)
14) TRED - Mercedes-Benz 190 (W201) (122 hp, 1993)
15) Вперед в прошлое - Mercedes-Benz (X164) (4.6, 340 hp, 2007)
16) Максим Maki - Opel Corsa (1.2i, 85 hp, 2007)
это что за пиздец? Этих японцев как говнана улице, уже смотреть не могу Добавлено через 10 минут 29 секунд -Цитата от Таяпантабули Поставил гудки от волги)) От трамвая самые заебись Добавлено через 13 минут 49 секунд Вы себе уже строб навешали? Я уже ахахаха, от трамвая Добавлено через 1 минуту 43 секунды я кстати тоже с драйва, чуваки) Тут мой транспорт | | | | Ровный пользователь
интересно там есть хоть какие нибудь остатки пружин? ну и вот нахуя так с тазом делать | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Таяпантабули
Что-то ты с этим hud постоянно лезешь.
Это игрушка всего лишь, поэтому мерины их и не суют. это удобная игрушка, полезная Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от H-Cam
интересно там есть хоть какие нибудь остатки пружин? только мне сегодня жена прислала это видео) пиздец) думаю в августе ебануть в махачкалу на тачке, посадить ее) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от H-Cam
Не ну тут то все отлично и красиво же. этот красивый, и сзади приятно смотреть Ты уверен что бмв переживет поездку до Махачкалы?)) я не уверен, что я это переживу, если на бэхе поеду))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
это удобная игрушка, полезная Добавлено через 1 минуту 26 секунд
только мне сегодня жена прислала это видео) пиздец) думаю в августе ебануть в махачкалу на тачке, посадить ее) Добавлено через 2 минуты 15 секунд
этот красивый, и сзади приятно смотреть Ты уверен что бмв переживет поездку до Махачкалы?)) я не уверен, что я это переживу, если на бэхе поеду))) купи приору для поездки)) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ladrik ахахаха, от трамвая никогда не слышал? ахуеть можно, страшная хуйня | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ladrik ахахаха, от трамвая никогда не слышал? ахуеть можно, страшная хуйня от поезда сразу тогда или парома | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ladrik ахахаха, от трамвая никогда не слышал? ахуеть можно, страшная хуйня от поезда сразу тогда или парома у меня на районе тип на волге дрынькает этой хуйней, наверное он и продал сигнал свой Карбо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от motiv 911 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ladrik ахахаха, от трамвая никогда не слышал? ахуеть можно, страшная хуйня от поезда сразу тогда или парома и балон с воздухом на весь багажник | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от H-Cam -Цитата от motiv 911 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA никогда не слышал? ахуеть можно, страшная хуйня от поезда сразу тогда или парома и балон с воздухом на весь багажник и всем говорить, что это турбонадув | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от motiv 911
и всем говорить, что это турбонадув Hustle | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Вот именно, что рычать, сомневаюсь что эта 2ух!!! тонная хуйня может делать больше чем ехать прямо. Добавлено через 1 минуту 6 секунд У тебя ж наклейка да, как помню?
А то было бы довольно неразумно оптимировать вес такой дорогой деталькой. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Таяпантабули -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
аудюхи хороший интерьер делают, а в будущем даже а4 будут выходить с "head up" дисплеем. пока видел только на А7. мерс по сравнением с бмв и ауди отстает в интерьере, экономят... на Е-классе, ЦЛС, мониторы стоят, размером с айфон, когда как в ауди и бэхах ставят раза в 2 больше... в общем мерен храмает тут. Добавлено через 8 минут 37 секунд вот, для сравнения, мониторы: Что-то ты с этим hud постоянно лезешь.
интересно там есть хоть какие нибудь остатки пружин? только мне сегодня жена прислала это видео) пиздец) думаю в августе ебануть в махачкалу на тачке, посадить ее) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
не поместилась линза от ксенона)) хотя, что ты хочешь, ягуар это форд, и этим все сказанно... прошли те времена, когда в ягуарах рычал мотор от Даймлера
6ой ситроен- это вообще борщ) Не ну тут то все отлично и красиво же. этот красивый, и сзади приятно смотреть из-за этой удобной и полезной штуки, в большинстве случаев, в торпеде нихуевая такая дырень видна. не очень то и солидно( | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | спасибо что добавили в первый пост, грачи!
кстати, я играю чисто прогой! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Таяпантабули
Что-то ты с этим hud постоянно лезешь.
интересно там есть хоть какие нибудь остатки пружин? только мне сегодня жена прислала это видео) пиздец) думаю в августе ебануть в махачкалу на тачке, посадить ее) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от H-Cam
Не ну тут то все отлично и красиво же. этот красивый, и сзади приятно смотреть из-за этой удобной и полезной штуки, в большинстве случаев, в торпеде нихуевая такая дырень видна. не очень то и солидно( ну хз, не 60-ые все-таки. если так рассуждать, то в тачках кроме руля, 3ех педалей и рычага нихуя больше не надо...
ты ездил когда-нибудь с HUD? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Таяпантабули -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
только мне сегодня жена прислала это видео) пиздец) думаю в августе ебануть в махачкалу на тачке, посадить ее) Добавлено через 2 минуты 15 секунд
этот красивый, и сзади приятно смотреть из-за этой удобной и полезной штуки, в большинстве случаев, в торпеде нихуевая такая дырень видна. не очень то и солидно( если так рассуждать, то в тачках кроме руля, 3ех педалей и рычага нихуя больше не надо... Подразумивает, что это не так. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Таяпантабули -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
этот красивый, и сзади приятно смотреть из-за этой удобной и полезной штуки, в большинстве случаев, в торпеде нихуевая такая дырень видна. не очень то и солидно( ну хз, не 60-ые все-таки. если так рассуждать, то в тачках кроме руля, 3ех педалей и рычага нихуя больше не надо...
ты ездил когда-нибудь с HUD? да.
эта опция стала очень модной и нынче любой производитель пихает их. та же ссаная кия.
суть то в том, что ты по этой опции судишь об авто, я заметил. | | | | новый пользователь
15летняя пиздюшка, которая с владельцем бентли пыталась договорится о встрече)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от azzza и что дальше? Добавлено через 1 минуту 53 секунды удобно то это да, я вот скорость смотрю только на дисплее перед рулем. как то раз он тут глюканул и не показывал, так я вообще не мог ориентироваться по стрелке, так привык уже к нему за год. А тут да удобно, прямо перед глазами.
Он же не отвлекает от дороги? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от H-Cam удобно то это да, я вот скорость смотрю только на дисплее перед рулем. Одна скорость показывается или обороты тоже? Если только скорость, то все равно в низ нужно будет смотреть. Ну только если не автомат, там в принципе и кмч обойтись можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от azzza чо за история? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от H-Cam удобно то это да, я вот скорость смотрю только на дисплее перед рулем. Одна скорость показывается или обороты тоже? Если только скорость, то все равно в низ нужно будет смотреть. Ну только если не автомат, там в принципе и кмч обойтись можно. Только скорость, ноя как то уже так привык) мелочь а привык уже к этому) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Таяпантабули из-за этой удобной и полезной штуки, в большинстве случаев, в торпеде нихуевая такая дырень видна. не очень то и солидно( ну хз, не 60-ые все-таки. если так рассуждать, то в тачках кроме руля, 3ех педалей и рычага нихуя больше не надо...
ты ездил когда-нибудь с HUD? да.
эта опция стала очень модной и нынче любой производитель пихает их. та же ссаная кия.
суть то в том, что ты по этой опции судишь об авто, я заметил. я не сужу по опциям об авто, просто это мелочи которые радуют и которые полезные. я люблю мерс, отличная техника, шикарная рулевая... но салон у них бедный. я когда тачку брал, был выбор между 320цди (211) и бэхой. обе 2009 года, оба дизеля 3 литровых. так за эти деньги в бехе на много нештяков, хотя мерс был полный, за исключением стекляной крышой и асистента для дистанции. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от H-Cam удобно то это да, я вот скорость смотрю только на дисплее перед рулем. Одна скорость показывается или обороты тоже? Если только скорость, то все равно в низ нужно будет смотреть. Ну только если не автомат, там в принципе и кмч обойтись можно. показывает только скорость. у меня автомат. еще там показывает навигацию, если цель вбита, или когда дистационный асистент включен. и нечуть это не отвлекает. а вот, что H-Cam говорит, это правда, я уже год, как на спидометр не смотрю. да и когда на механике катался, тоже не смотрел, достаточно слышать обороты... Добавлено через 6 минут 50 секунд вот | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Унылый Кот да, конечно наклейка ))) крупное бабло я впихивать не собираюсь )))) Добавлено через 2 минуты 18 секунд тёмаё идея прикольная, сняли та себе | | | | |