Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё Цц пиздат, на мой взгляд круче цла но он и в раз больше цла. я в женеве еле влез в этот цла, а я же пиздец че за "мащинэ" | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё Цц пиздат, на мой взгляд круче цла но он и в раз больше цла. я в женеве еле влез в этот цла, а я же пиздец че за "мащинэ" Ну поэтому и круче, больше, дешевле, и по качеству не хоже | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | посмотрел клип "выдох в город" и волгу захотел 
давно смотрю на эту машину. у кого может была? много геморроя? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | сегодня был на авторынке, насчет уплотнителя люка для своей. увидел цц за 26500 уе 2010 год вроде, прям обведено красным, что В ИДЕЕЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | цэлэа - подзалупная хуйня. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Тихий норм телега, вживую надо заценить | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | чурки  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | пля пля посаны, пиздец, ковырялся в мото, и залетела в мотор от дерева семена.(на фотке). короче пиздец, прям на клапаны, сверху видно тарелки от клапанов, эта херь залетела в сторону. Она короче упала на тарелку(красное пятно) и закатилось в сторону зелёной стрелки.
ППЦ сегодня уже пылесосил, нихера не нашол эту херь. что делать? Эндоскоп камерой думаю посмотреть внутрь. ХЗ. разбирать мотор? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | сгорит, потом с маслом сольешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | полный привод бывает разным) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от тёмаё пля пля посаны, пиздец, ковырялся в мото, и залетела в мотор от дерева семена.(на фотке). короче пиздец, прям на клапаны, сверху видно тарелки от клапанов, эта херь залетела в сторону. Она короче упала на тарелку(красное пятно) и закатилось в сторону зелёной стрелки.
ППЦ сегодня уже пылесосил, нихера не нашол эту херь. что делать? Эндоскоп камерой думаю посмотреть внутрь. ХЗ. разбирать мотор? ухахахахах нихуя жесть. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё да нифига не будет, её раздробит | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | надеюсь на лучшее, мотор не желудок, не всё жрёт  .
теперь ещё осталось натяжител поставить, зазор в клапанах проверить, собрать, цепь шестёринки поменять и Техосмотр и готово.
Надеюсь просрётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | блядь через нуливик и не такое залетает в мотор, нашел из за чего заморочится | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от StiNGer "Давай, въедь в крыло, отдаш квартиру, сука!"
ахахах
ебать мне доставила эта фраза
а ещё прикол: "На мерседесе - говно вонючее, нищий блять"
Дохуя понтов, но сука, весело | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё у тебя же не F1 мотор )))) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от red bull тёмаё у тебя же не F1 мотор )))) когда-то с таким мотором в мото гп гоняли. И оборотов 16к на моторе.
Всёровно херово. Добавлено через 26 минут 41 секунду | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Гоооша жжёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Перегорела лампа переднего габарита, думал сам поменять, посмотрел и понял что похоже нужно снимать колесо, бамбер, локер и фару.   -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Lesha Ребят, а пассат цц новый фейслифт - норм?
Это какой класс вообще? Хуже bmw 3 и ц-класса?
киньте какие-нибудь обзоры интересные по нему или тест драйвы, если у есть но это конкурент в классе А7, ЦЛС, 6-грандкупе я пологаю. на платформе пасата. еще как вариант а5 спортбэк | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | H-Cam ты на чём передвигаешся то ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от red bull H-Cam ты на чём передвигаешся то ?  A6 avant | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от red bull тёмаё у тебя же не F1 мотор )))) когда-то с таким мотором в мото гп гоняли. И оборотов 16к на моторе.
Всёровно херово. Добавлено через 26 минут 41 секунду ебаааать!!!!     :guind a: Добавлено через 15 минут 41 секунду -Цитата от H-Cam Перегорела лампа переднего габарита, думал сам поменять, посмотрел и понял что похоже нужно снимать колесо, бамбер, локер и фару.   -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Lesha Ребят, а пассат цц новый фейслифт - норм?
Это какой класс вообще? Хуже bmw 3 и ц-класса?
киньте какие-нибудь обзоры интересные по нему или тест драйвы, если у есть но это конкурент в классе А7, ЦЛС, 6-грандкупе я пологаю. на платформе пасата. еще как вариант а5 спортбэк вот, может поможет тебе:
это как ксенон менять, но я думаю габариты там же будут.
а вообще это конечно пиздец, как на новых тачках фары делают, хуй подлезишь, и всю для того, чтоб люди сами не меняли, а в абтохаус ехали и там меняли. лиж бы бабло срубить. лампачка стоит 3€, а поменять час работы, 50-70€.... суки
у меня на бэхе еще норм с фарами, я и диоды белые на "энджел айс" ставил и поворотный свет менял, визде подлезть без проблем. а вот чтоб противотуманики поменять, пришлось защиту под бампером снимать, миллион шурупов...
а вот ауди это конечно пиздец, можешь за одно филтр поменять и ремень зубчиты))) скоро капот откроешь, а там только дырка для масла)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё -Цитата от red bull тёмаё у тебя же не F1 мотор )))) когда-то с таким мотором в мото гп гоняли. И оборотов 16к на моторе.
Всёровно херово. Добавлено через 26 минут 41 секунду ебаааать!!!!     :guind a: Добавлено через 15 минут 41 секунду вот, может поможет тебе:
а вообще это конечно пиздец, как на новых тачках фары делают, хуй подлезишь, и всю для того, чтоб люди сами не меняли, а в абтохаус ехали и там меняли. лиж бы бабло срубить. лампачка стоит 3€, а поменять час работы, 50-70€.... суки
у меня на бэхе еще норм с фарами, я и диоды белые на "энджел айс" ставил и поворотный свет менял, визде подлезть без проблем. а вот чтоб противотуманики поменять, пришлось защиту под бампером снимать, миллион шурупов...
а вот ауди это конечно пиздец, можешь за одно филтр поменять и ремень зубчиты))) скоро капот откроешь, а там только дырка для масла)) спасибо. Посмотрел, боюсь что это все же не для моих рук( Но наверное попробую, хоть и криворукий, но что то да умею, елси захочу)
Тут недавно говрили о том, что в европе машины продаются практически без наценки и цель заработать на опциях и на последующем ремонте и запчастях.
на ситроене вообще была беда с передними фарами, там было сделано так что руками физически не вставить лампу, все легко открывалось, и можно было вытащить, но не вставить назад. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё
когда-то с таким мотором в мото гп гоняли. И оборотов 16к на моторе.
Всёровно херово. Добавлено через 26 минут 41 секунду ебаааать!!!!     :guind a: Добавлено через 15 минут 41 секунду вот, может поможет тебе:
а вот ауди это конечно пиздец, можешь за одно филтр поменять и ремень зубчиты))) скоро капот откроешь, а там только дырка для масла)) спасибо. Посмотрел, боюсь что это все же не для моих рук( Но наверное попробую, хоть и криворукий, но что то да умею, елси захочу)
Тут недавно говрили о том, что в европе машины продаются практически без наценки и цель заработать на опциях и на последующем ремонте и запчастях.
на ситроене вообще была беда с передними фарами, там было сделано так что руками физически не вставить лампу, все легко открывалось, и можно было вытащить, но не вставить назад. ну это всегда так было. | | | | |