активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
да, все, я просто не знаю, как это на русском) полная каско короче) У нас же две. Осаго добровольная и каско. И весь идеотизм в том что при каске приходиться еще осагу покупать(когда по каске ты отв сего застрахован.
А когда в другую страну выезжаешь то нужно что ниубдь покупать?
У нас нужно гринкарту покупать, временная страховка. На 10 дней 1550руб. да нет, ничего не нужно. от фирмы есть список, где она страховка действует, но эта вся европа. классно.
А я сейчас задумался, нужно ли мне получать международные права для поездки в Хельсинки, пишут где то нужно, где то не нужно. А получать геморойно, нужно получать мед справку, а у меня ее уже лет 5 не было. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
У нас же две. Осаго добровольная и каско. И весь идеотизм в том что при каске приходиться еще осагу покупать(когда по каске ты отв сего застрахован.
А когда в другую страну выезжаешь то нужно что ниубдь покупать?
У нас нужно гринкарту покупать, временная страховка. На 10 дней 1550руб. да нет, ничего не нужно. от фирмы есть список, где она страховка действует, но эта вся европа. классно.
А я сейчас задумался, нужно ли мне получать международные права для поездки в Хельсинки, пишут где то нужно, где то не нужно. А получать геморойно, нужно получать мед справку, а у меня ее уже лет 5 не было. я думаю это полезная вещь, они же на всю жизнь? всегда пригодиться может | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от T1ger -Цитата от G-Ogi aka Abrägg пару десятков? или ты мажор нехуйский? нет, но в швейцарии, при желании можно за год отложить ахуууеть. хотя че я удивляюсь, у меня в машине растаможка тянет в 3 стоимости тачки. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Эрика давыдыча кто уважает?
свеженький тест драйв от него
кстати, вот еще пиздатая девочка обзоры на авто штряпает http://www.youtube.com/feed/UCro5M23QeWa3dppbJjtMlaQ
а большой тест драйв со стилавиным смотрите? | | | | Джеронимо
Не смотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от StiNGer чо смотерть на эту свинью зажеравшуюся?
Стилавина смотрю интересные тест драйвы | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
да нет, ничего не нужно. от фирмы есть список, где она страховка действует, но эта вся европа. классно.
А я сейчас задумался, нужно ли мне получать международные права для поездки в Хельсинки, пишут где то нужно, где то не нужно. А получать геморойно, нужно получать мед справку, а у меня ее уже лет 5 не было. я думаю это полезная вещь, они же на всю жизнь? всегда пригодиться может все же говорят что фины спокойно относятся к обычным правам, и в большинстве европейских стран спокойно относятся, могут только не дать тачку в аренду. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
классно.
А я сейчас задумался, нужно ли мне получать международные права для поездки в Хельсинки, пишут где то нужно, где то не нужно. А получать геморойно, нужно получать мед справку, а у меня ее уже лет 5 не было. я думаю это полезная вещь, они же на всю жизнь? всегда пригодиться может все же говорят что фины спокойно относятся к обычным правам, и в большинстве европейских стран спокойно относятся, могут только не дать тачку в аренду. не знаю, как в германии, думаю раз на раз не приходится. думаю стоит сделать | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | что это за тесла ? откуда чудо такое ? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | в Италии если с визой, то можна на Украинских (наверно и на Русских тоже) ездить, если с пермессом то надо делать ихние | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | дааа нууу нахер, 4 штуки по Германии, и самая дешёвая 70000 евреев, М5 лучше )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от red bull что это за тесла ? откуда чудо такое ? тесла же самый быстрый серийный электромобиль Добавлено через 1 минуту Только что друг пробил меня по базе, оказалось у меня 5 нарушений за все время и все были на ситроене. Самый большой штраф за что то у меня был 1000руб. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
я думаю это полезная вещь, они же на всю жизнь? всегда пригодиться может все же говорят что фины спокойно относятся к обычным правам, и в большинстве европейских стран спокойно относятся, могут только не дать тачку в аренду. не знаю, как в германии, думаю раз на раз не приходится. думаю стоит сделать меня больше всего напрягает медкомиссия. Я был уверен что конторы которые ее делают, они просто выписывают тебе справку и все, а оказалось что ее нужно проходить(а так лень. Еще руки не доходят на травматику пройти медкомиссию. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | это все конечно мило, монитор и всякие приколы, но звук 8-ми котлов не заменить Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от red bull что это за тесла ? откуда чудо такое ? тесла же самый быстрый серийный электромобиль Добавлено через 1 минуту Только что друг пробил меня по базе, оказалось у меня 5 нарушений за все время и все были на ситроене. Самый большой штраф за что то у меня был 1000руб. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
все же говорят что фины спокойно относятся к обычным правам, и в большинстве европейских стран спокойно относятся, могут только не дать тачку в аренду. не знаю, как в германии, думаю раз на раз не приходится. думаю стоит сделать меня больше всего напрягает медкомиссия. Я был уверен что конторы которые ее делают, они просто выписывают тебе справку и все, а оказалось что ее нужно проходить(а так лень. Еще руки не доходят на травматику пройти медкомиссию. че без травмата в россии не жизнь ваще?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg это все конечно мило, монитор и всякие приколы, но звук 8-ми котлов не заменить Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от red bull что это за тесла ? откуда чудо такое ? тесла же самый быстрый серийный электромобиль Добавлено через 1 минуту Только что друг пробил меня по базе, оказалось у меня 5 нарушений за все время и все были на ситроене. Самый большой штраф за что то у меня был 1000руб. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
не знаю, как в германии, думаю раз на раз не приходится. думаю стоит сделать меня больше всего напрягает медкомиссия. Я был уверен что конторы которые ее делают, они просто выписывают тебе справку и все, а оказалось что ее нужно проходить(а так лень. Еще руки не доходят на травматику пройти медкомиссию. че без травмата в россии не жизнь ваще?))) да как бы стремно вечером и ночью идти по району, а ножи только для самоуспокоения. Хоть у меня всегда с собой есть в джинсах и куртке. у меня по дворам ездят патрули ментовские, временами пешком патрулируют, даже на спортивную площадку приезжают. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg это все конечно мило, монитор и всякие приколы, но звук 8-ми котлов не заменить Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от H-Cam
тесла же самый быстрый серийный электромобиль Добавлено через 1 минуту Только что друг пробил меня по базе, оказалось у меня 5 нарушений за все время и все были на ситроене. Самый большой штраф за что то у меня был 1000руб. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
меня больше всего напрягает медкомиссия. Я был уверен что конторы которые ее делают, они просто выписывают тебе справку и все, а оказалось что ее нужно проходить(а так лень. Еще руки не доходят на травматику пройти медкомиссию. че без травмата в россии не жизнь ваще?))) да как бы стремно вечером и ночью идти по району, а ножи только для самоуспокоения. Хоть у меня всегда с собой есть в джинсах и куртке. у меня по дворам ездят патрули ментовские, временами пешком патрулируют, даже на спортивную площадку приезжают. да уж) а на свадьбах стрелять будешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg это все конечно мило, монитор и всякие приколы, но звук 8-ми котлов не заменить Добавлено через 3 минуты 24 секунды
че без травмата в россии не жизнь ваще?))) да как бы стремно вечером и ночью идти по району, а ножи только для самоуспокоения. Хоть у меня всегда с собой есть в джинсах и куртке. у меня по дворам ездят патрули ментовские, временами пешком патрулируют, даже на спортивную площадку приезжают. да уж) а на свадьбах стрелять будешь?) на свадьбах, в метро, по маршруткам, в пробках.. ну как у нас принято) | | | | Oldschool
да как бы стремно вечером и ночью идти по району, а ножи только для самоуспокоения. Хоть у меня всегда с собой есть в джинсах и куртке. у меня по дворам ездят патрули ментовские, временами пешком патрулируют, даже на спортивную площадку приезжают. да уж) а на свадьбах стрелять будешь?) на свадьбах, в метро, по маршруткам, в пробках.. ну как у нас принято) )))) дикий вы народ, русские!) вот у нас на кавказе только на свадьбах стреляют))
нет, все-таки россия еще не готова к тому, чтобы оружие можно свободно покупать было.
в швейцарии 8 мил. населения и 4мил. стволов. тут кто в армии служил, имеет дома автомат. до 30 лет нужно 2 раза в год ходить на стрельбище, а потом можно его отдать или оставить и переодически ходить на стрельбище. я часто наблюдаю, как чуваки, кто на велосе, кто на мопеде, кто на трамвае со стволом за спиной на стрельбу едут. и нече, никто никого не стреляет) Добавлено через 3 минуты 20 секунд вот у кента в хате |
Последний раз редактировалось H-Cam, 7 мая 2013 в 23:35.
| | | активный пользователь
да уж) а на свадьбах стрелять будешь?) на свадьбах, в метро, по маршруткам, в пробках.. ну как у нас принято) )))) дикий вы народ, русские!) вот у нас на кавказе только на свадьбах стреляют))
нет, все-таки россия еще не готова к тому, чтобы оружие можно свободно покупать было.
в швейцарии 8 мил. населения и 4мил. стволов. тут кто в армии служил, имеет дома автомат. до 30 лет нужно 2 раза в год ходить на стрельбище, а потом можно его отдать или оставить и переодически ходить на стрельбище. я часто наблюдаю, как чуваки, кто на велосе, кто на мопеде, кто на трамвае со стволом за спиной на стрельбу едут. и нече, никто никого не стреляет) Добавлено через 3 минуты 20 секунд вот у кента в хате Ты явно давно не смотрел наши новости) давно уже не только на свадьбах))
да я бы рад был если были жесткие правила и было бы точно так же Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
да уж) а на свадьбах стрелять будешь?) на свадьбах, в метро, по маршруткам, в пробках.. ну как у нас принято) )))) дикий вы народ, русские!) вот у нас на кавказе только на свадьбах стреляют))
в швейцарии 8 мил. населения и 4мил. стволов. тут кто в армии служил, имеет дома автомат. до 30 лет нужно 2 раза в год ходить на стрельбище, а потом можно его отдать или оставить и переодически ходить на стрельбище. я часто наблюдаю, как чуваки, кто на велосе, кто на мопеде, кто на трамвае со стволом за спиной на стрельбу едут. и нече, никто никого не стреляет) Добавлено через 3 минуты 20 секунд вот у кента в хате так культура владения оружием есть, я всегда был за легализацию, потому что есть статистики по стрельбе, но нет статистики по тому сколько людей сможет защитить себя. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Ребят, а пассат цц новый фейслифт - норм?
Это какой класс вообще? Хуже bmw 3 и ц-класса?
киньте какие-нибудь обзоры интересные по нему или тест драйвы, если у есть | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Lesha Ребят, а пассат цц новый фейслифт - норм?
киньте какие-нибудь обзоры интересные по нему или тест драйвы, если у есть но это конкурент в классе А7, ЦЛС, 6-грандкупе я пологаю. на платформе пасата. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Lesha Ребят, а пассат цц новый фейслифт - норм?
киньте какие-нибудь обзоры интересные по нему или тест драйвы, если у есть ясен хуй, что цц классом выше тройки | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | спасибо, поцоны | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Цц пиздат, на мой взгляд круче цла | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от тёмаё Цц пиздат, на мой взгляд круче цла на вкус и цвет) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44532798-1da8fc.html
разве не секс?)
а тесла, кстати, на мазду 6 похожа. | | | | |