в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | август обосрался прикольно несколько страниц назад
вообще сладко так. | | | | Beatmaker
Есть хондоводы здесь?) кто че может сказать про сивика старого?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | у меня было три хонды
и сейчас у меня цивик тоже.  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от StiNGer у меня было три хонды
и сейчас у меня цивик тоже.  Купи себе уже достойную машину, чтоб гайцев на постах нахуй слать. У тебя хоть рубашечка, брючки и очечки есть в цвет к цивику? Чтоб гламурненько выглядеть.  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | решил все-же продать своего корейца. при всех его плюсах-это не мерседес(
зато зиму вообще замечательно откатался. и знакомых из сугробов потягал. |  |  |  | | Фотографии:
(172.0 Кбайт / 243 просм.)
(212.9 Кбайт / 231 просм.)
(166.6 Кбайт / 228 просм.)
(141.1 Кбайт / 222 просм.) | |  |  |  | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Ребят у кого диверсия 2 мото ???Это я хочу себе взять ну меня смущает 400 кубиков,у моего тыщя с хуем,и как-то вот незнае стоит менять Добавлено через 3 минуты 35 секунд Ямаха если что,деврсия 2 Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от Тихий решил все-же продать своего корейца. при всех его плюсах-это не мерседес(
зато зиму вообще замечательно откатался. и знакомых из сугробов потягал. Мля нарвится мне твоя бибизика  ( | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от McAnphabet Ребят у кого диверсия 2 мото ???Это я хочу себе взять ну меня смущает 400 кубиков,у моего тыщя с хуем,и как-то вот незнае стоит менять Добавлено через 3 минуты 35 секунд Ямаха если что,деврсия 2 Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от Тихий решил все-же продать своего корейца. при всех его плюсах-это не мерседес(
зато зиму вообще замечательно откатался. и знакомых из сугробов потягал. Мля нарвится мне твоя бибизика  ( за свои деньги в своем классе- я не знаю что лучше придумать даже.но жесткая очень.особенно задняя ось. я даже представить не мог, что для меня может это проблемой стать. разнежил меня мерс) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Че брать хочешь? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Таяпантабули Че брать хочешь? не знаю еще. как ситуация с деньгами будет. сейчас вроде все выправляться начитает. фирма доход начала приносить мало-мальский.
в идеале, если деньгами порядок, думаю о ц-шке 204. вольво s80 тоже все еще высматриваю.
буду смотреть как продам.
я бы и на кукурузер 100 рестайлинговый замахнулся бы, но блин дом надо отделывать. а то коробку в том году дособирал,окна-двери вставил, скважину прорыл и остановился. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | 6 часов вечера, пробки 1 балл, блядь как же я хочу, чтобы всегда так было  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от StiNGer у меня было три хонды
и сейчас у меня цивик тоже.  Купи себе уже достойную машину, чтоб гайцев на постах нахуй слать. У тебя хоть рубашечка, брючки и очечки есть в цвет к цивику? Чтоб гламурненько выглядеть.  красава
ты как ванга прям в иточку попал
рубашка брюки туфли и куртка кожаная
очки рэй бен еше ко мне едут
вчера только заказал | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от T1ger -Цитата от muscle milk сааб 9000 был у кого? что скажете? нормальная тачила, если найти в хорошем состоянии Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Газ В Пол у меня 36-ая, было бы больше денег, я бы взял 46 или аудюху а4  так че интересует то? да у меня тоже 36)) хочу обновится))) интересно, мнения владельцев, че какие проблемы в ней))) а то мнения вокруг есть хуевые, но далеко не от владельцев 46й ) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от StiNGer -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от StiNGer у меня было три хонды
и сейчас у меня цивик тоже.  Купи себе уже достойную машину, чтоб гайцев на постах нахуй слать. У тебя хоть рубашечка, брючки и очечки есть в цвет к цивику? Чтоб гламурненько выглядеть.  красава
ты как ванга прям в иточку попал
рубашка брюки туфли и куртка кожаная
очки рэй бен еше ко мне едут
вчера только заказал ебать, странно 
надоело в бане что ли сидеть?
Я прям ожидал пунча типа "пошел на хуй" -Цитата от Дикий Койот 6 часов вечера, пробки 1 балл, блядь как же я хочу, чтобы всегда так было  то есть всегда праздники? Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Максим Maki -Цитата от Борис Хер Попадешь но бля в связи с банкротсвом компании хуй там в этом году завод открывают, сааб жив! чья то ветка?
или они станут самостоятельными? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Nike90 
Есть хондоводы здесь?) кто че может сказать про сивика старого?) бери втековый и будет заебись. расход минимальный и едет! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Август где? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от T1ger -Цитата от muscle milk сааб 9000 был у кого? что скажете? нормальная тачила, если найти в хорошем состоянии Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Газ В Пол у меня 36-ая, было бы больше денег, я бы взял 46 или аудюху а4  так че интересует то? да у меня тоже 36)) хочу обновится))) интересно, мнения владельцев, че какие проблемы в ней))) а то мнения вокруг есть хуевые, но далеко не от владельцев 46й ) кто-то мне недавно пизданул тоже про 46, типа ни о чем, не бери. ну хуй знает. все равно в обслуживании дешевле, чем 39ая, которая мне тоже нравится. пока у меня не идет речь о смене машины я и не парюсь  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от StiNGer Август где? между июлем и сентябрем   | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от T1ger -Цитата от muscle milk сааб 9000 был у кого? что скажете? нормальная тачила, если найти в хорошем состоянии
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от Газ В Пол у меня 36-ая, было бы больше денег, я бы взял 46 или аудюху а4  так че интересует то? да у меня тоже 36)) хочу обновится))) интересно, мнения владельцев, че какие проблемы в ней))) а то мнения вокруг есть хуевые, но далеко не от владельцев 46й ) Да заебись машина так то. Единственная проблема - передняя подвеска. Каждые 80-90к км надо менять. Так всё отлично с этим авто. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от T1ger -Цитата от Газ В Пол -Цитата от T1ger
нормальная тачила, если найти в хорошем состоянии Добавлено через 1 минуту 37 секунд
у меня 36-ая, было бы больше денег, я бы взял 46 или аудюху а4  так че интересует то? да у меня тоже 36)) хочу обновится))) интересно, мнения владельцев, че какие проблемы в ней))) а то мнения вокруг есть хуевые, но далеко не от владельцев 46й ) кто-то мне недавно пизданул тоже про 46, типа ни о чем, не бери. ну хуй знает. все равно в обслуживании дешевле, чем 39ая, которая мне тоже нравится. пока у меня не идет речь о смене машины я и не парюсь  да, 39 это пиздец))) дружище мой, голодал бывало))) -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Газ В Пол -Цитата от T1ger
нормальная тачила, если найти в хорошем состоянии Добавлено через 1 минуту 37 секунд
у меня 36-ая, было бы больше денег, я бы взял 46 или аудюху а4  так че интересует то? да у меня тоже 36)) хочу обновится))) интересно, мнения владельцев, че какие проблемы в ней))) а то мнения вокруг есть хуевые, но далеко не от владельцев 46й ) Да заебись машина так то. Единственная проблема - передняя подвеска. Каждые 80-90к км надо менять. Так всё отлично с этим авто. про подвеску первый раз слышу)) еще и про переднюю)) с чего ты взял такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Таяпантабули ценник нормальный, если конечно брать его и нерастаможивать, а если таможить то в полтора ляма встанет, за такие деньги можно купить уже нормальный автомобиль | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Да ну нахуй отдавать за тачку больше ляма
i40 хочется, но наверное седан, так как двухлитровый сарай впадлу брать | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | 39 у меня была.
лучше бы в турцию съездил на месяц чем в это говно вкидывать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Походу август пропал с горизонта по причние того, что его спалили в беспредельном свинге.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Вы уже отклеили "У" посонтре? Добавлено через 7 минут 19 секунд Кто-то тут ездит на шкодах? Катался на днях на а5 вообще такая ничо брычка, подумываю даже взять на убивку
на 23:30 ничо так нигресов потралировали  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 4 мая 2013 в 09:06.
| | | |