активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | я понял, если в этой теме не удалять срач и не пытаться навести порядок, то срач прекращается быстрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam я понял, если в этой теме не удалять срач и не пытаться навести порядок, то срач прекращается быстрее если его никто не начинает с разными подъёбывами,то его вообще как видишь нету | | | | Джеронимо
блять, он гений Добавлено через 8 часов 55 секунд -Цитата от H-Cam я понял, если в этой теме не удалять срач и не пытаться навести порядок, то срач прекращается быстрее где ты срач увидел?
как бы густав публику смешит всего навсего.
срач - это когда нормальные люди что-то срутся и срутся.
а когда один дрозд какую то хуету несусветную несет - это август. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Сказать, что я угарел - это ничего не сказать, пасоны.
Паренёк походу и правда заднеприводный. Август, это твой молодой человек? Судя по тому, как он тебя сильно обнимает за твои нежные плечики в ваших отношениях он актив, а ты пассив? Но это и понятно, такой сладенький мальчуган в маечке луи виттон наверняка на расхват.
Совет, да любовь вам. Видно, что вы действительно счастливы! Теперь ясно, что "ебля в глотку" - это не только твое любимое выражение на форуме, но и любимое занятие по жизни.
Всем по плотному МЛ05, пацантрэ! | | | | | Фотографии:
(211.4 Кбайт / 557 просм.)
(130.4 Кбайт / 533 просм.)
(151.9 Кбайт / 516 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от посан с раёна Сказать, что я угарел - это ничего не сказать, пасоны.
Паренёк походу и правда заднеприводный. Август, это твой молодой человек? Судя по тому, как он тебя сильно обнимает за твои нежные плечики в ваших отношениях он актив, а ты пассив? Но это и понятно, такой сладенький мальчуган в маечке луи виттон наверняка на расхват.
Совет, да любовь вам. Видно, что вы действительно счастливы! Теперь ясно, что "ебля в глотку" - это не только твое любимое выражение на форуме, но и любимое занятие по жизни.
Всем по плотному МЛ05, пацантрэ!
действительно отдает нетрадиционностью | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | поло луи вюиттон хороша оригинал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | фотографии с вечерней дискотеки кажись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от посан с раёна Сказать, что я угарел - это ничего не сказать, пасоны.
Всем по плотному МЛ05, пацантрэ! Ахахахаха, у меня аж кофе стал сладким) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Пацаны, вот мне лично плевать на фотографии Августа и на то как он проводит время и с кем.
Если вам не похуй на такие вещи, то возникают вопросы о вашем уме. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от August -Цитата от H-Cam August я удаляю сообщения в которых начинается розжиг и уход от темы Никто ничего не разжигает,суть в другом
Нехуй быть бессталковым в 24 года ты же в 21 долбаеб и ниче. вот по правильному было бы молча пройти, но после прочтения твоих постов не могу попросту. ты еблан конченый со своими тухлыми выебонами еще осуждаешь людей) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam Пацаны, вот мне лично плевать на фотографии Августа и на то как он проводит время и с кем.
Если вам не похуй на такие вещи, то возникают вопросы о вашем уме. Что-то ты, броток, перегибаешь с чисткой темы в последнее время. Сладенький блондинчик, любитель задных проходов, всех хуями обкладывает, говорит, что посетители форума и этой темы пидарасы, т.е. ты тоже автоматом входишь в их число, и все его сообщения остаются, потому, что они как бы "по теме". А вот любая инфа про него же, будь то его угарные советы про пикап и соблазнение, страничка вконтактике или снимки с гей-вечеринок - всё удаляется мгновенно, ибо нехуй. Даже уже просто поугарать с него и его взглядов на мир нельзя - всё удаляется. Это ж, блеать, не форум автосалона или автоклуба, это ж хх.ру - тут всегда пидарасили залетных дурачков и оленей, этим этот форум и прекрасен.
И дабы опять это сообщение не удалилось. Делюсь с вами обновой, ребятки, поставил керамику - обещают чистейшие диски и почти отсутсвие черной пыли. Будем делать посмотреть. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | новое, Е-шка Л-версия, если не ошибаюсь, в этом классе не было удлиненных версий кузова? 5ка, а6 таких не делают Добавлено через 3 минуты 34 секунды кстати, новая Е-шка все больше нравиться начинает) | | | | Джеронимо
пускай меня лишат полномочий, но таким как густав здесь точно не место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от H-Cam ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Альфа-Самец Сказать, что я угарел - это ничего не сказать, пасоны.
Всем по плотному МЛ05, пацантрэ! Ахахахахах, август. Вот это зашквар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Корма у новой Е-шки тяжеловата смотрится Добавлено через 10 минут 56 секунд Кстати подскажите как на нормальном языке называются яйца (элемент подвески, предположительно это стойки стабилизаторов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg новое, Е-шка Л-версия, если не ошибаюсь, в этом классе не было удлиненных версий кузова? 5ка, а6 таких не делают Добавлено через 3 минуты 34 секунды кстати, новая Е-шка все больше нравиться начинает) жопа то хороша, а на морде не хватает углов( | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam соблюдай дистанцию) пиздец, там если у первого что-то случится и всей кучи пизда будет Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg новое, Е-шка Л-версия, если не ошибаюсь, в этом классе не было удлиненных версий кузова? 5ка, а6 таких не делают Добавлено через 3 минуты 34 секунды кстати, новая Е-шка все больше нравиться начинает) жопа то хороша, а на морде не хватает углов( фары хороши) | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg новое, Е-шка Л-версия, если не ошибаюсь, в этом классе не было удлиненных версий кузова? 5ка, а6 таких не делают Ошибаешься
5 и а6 делают удлиненные , вроде только для китайского рынка (может для азии в целом)
Даже 3 и а4 делают long версии | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ishi -Цитата от G-Ogi aka Abrägg новое, Е-шка Л-версия, если не ошибаюсь, в этом классе не было удлиненных версий кузова? 5ка, а6 таких не делают Ошибаешься
5 и а6 делают удлиненные , вроде только для китайского рынка (может для азии в целом)
Даже 3 и а4 делают long версии точно, я фотки нашел. в европе ни разу не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Вроде бы получилось пенкой почистить сиденья, в прошлом году изрядно их загадил. Чай проливал и т.д. и т.п.
Сегодня еще приключилась какая то херня с задним дворником, оставался в полулежачем положении и срабатывал редко. В итоге попытался его передвинуть силой и он начал работать.
Так же решил наконец то поменять лампы в фонарях заднего хода (решил что хватит ездить без них ) после ситроена я был приятно удивлен тем как легко добрать до ламп. Легко до неприличия!
Такие дела. | | | | |