Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | помоему он сам себя хуесосит своими репликами( Добавлено через 1 минуту 29 секунд давайте по теме попиздим.
я вот компьютер себе в машину поставил   
37 тыщ прошел уже рио. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | а у меня после зимы какие-то вибрации ебучие,надо на диагностику ехать,надеюсь просто разболталось что-то по весеннему разъебаю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | блять, у меня куча кулстори о потертой и погнутой броне.
ни дворы ни гаражы нихуя ж не чистят. колеи камазы накатали. едешь по ним и трешься прям всем брюхом блять. потом заехал масло менять, выгнули обратно броню, масло поменяли. Добавлено через 5 минут 1 секунду круиз контроль кстати хочу скоро приобрести.
надо только 5 штук где то нахаслить))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Ах ты ебаный мудак,мне до пизды что ты женат,ты по жизни мудло сколько прошло временеюи с того раза а ты не изменился
Хуесосят пару хуисосов домашних | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тебе до пизды? ты так то при любом удобном случае упоминаешь о моей семье 
мало того, что у тебя уровень интеллекта чуть ниже чем у кактуса, дак ты еще и пиздишь))) | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Таяпантабули блять, у меня куча кулстори о потертой и погнутой броне.
ни дворы ни гаражы нихуя ж не чистят. колеи камазы накатали. едешь по ним и трешься прям всем брюхом блять. потом заехал масло менять, выгнули обратно броню, масло поменяли. Добавлено через 5 минут 1 секунду круиз контроль кстати хочу скоро приобрести.
надо только 5 штук где то нахаслить))) ты инженер-электроник по сциальности?я смотрю тебя так и тянет что-то добавить в тачку или так увлечение? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от chick -Цитата от Таяпантабули блять, у меня куча кулстори о потертой и погнутой броне.
надо только 5 штук где то нахаслить))) ты инженер-электроник по сциальности?я смотрю тебя так и тянет что-то добавить в тачку или так увлечение? хуже) я просто инженер)
как хобби - тоже 
надоело пивко попивать, да сигареты покуривать 
нравится копаться в машине и апгрейдить ее 
кто-то скажет - колхоз) соглашусь конечно) но нравится))) |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 23 апреля 2013 в 11:16.
| | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от chick -Цитата от Таяпантабули блять, у меня куча кулстори о потертой и погнутой броне.
надо только 5 штук где то нахаслить))) ты инженер-электроник по сциальности?я смотрю тебя так и тянет что-то добавить в тачку или так увлечение? хуже) я просто инженер)
как хобби - тоже 
кто-то скажет - колхоз) соглашусь конечно) но нравится))) в принципе на мой взгляд колхоз или нет зависит от того лишь насколько органично все эти новшества выглядят,если глаз не коробят а лишь добавляют функционал почему нет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от chick -Цитата от Таяпантабули -Цитата от chick
ты инженер-электроник по сциальности?я смотрю тебя так и тянет что-то добавить в тачку или так увлечение? хуже) я просто инженер)
как хобби - тоже 
кто-то скажет - колхоз) соглашусь конечно) но нравится))) в принципе на мой взгляд колхоз или нет зависит от того лишь насколько органично все эти новшества выглядят,если глаз не коробят а лишь добавляют функционал почему нет ну я вот очень часто замечаю, как у некоторых кучу девайсов на присосках на лобаре налеплено)
у меня например девайсов еще больше - но ничего не видно и салон то у меня по сути штатный) т.е. никакая ересь в глаза не бросается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вот эти все ваши добавления мониторы и тд, круиз контроли, при продаже нихуя не ценятся, если грейдить то что то весомое, не знаю на чё ты там ездишь, по сообщениям понял что на каком то корейце, ну турбину ты туда не воткнешь) поэтому начни с тормозных дисков, колодок, и простаков под пиздатое литье и низко профильную резину ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PushMYHead вот эти все ваши добавления мониторы и тд, круиз контроли, при продаже нихуя не ценятся, если грейдить то что то весомое, не знаю на чё ты там ездишь, по сообщениям понял что на каком то корейце, ну турбину ты туда не воткнешь) поэтому начни с тормозных дисков, колодок, и простаков под пиздатое литье и низко профильную резину ) при продаже это все снимается и продается отдельно.
турбина мне не нужна.
с тормозных дисков, колодок, и простаков под пиздатое литье и низко профильную резину - не начну и начинать не буду, так как мне это очень даже не интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от PushMYHead вот эти все ваши добавления мониторы и тд, круиз контроли, при продаже нихуя не ценятся, если грейдить то что то весомое, не знаю на чё ты там ездишь, по сообщениям понял что на каком то корейце, ну турбину ты туда не воткнешь) поэтому начни с тормозных дисков, колодок, и простаков под пиздатое литье и низко профильную резину ) при продаже это все снимается и продается отдельно.
турбина мне не нужна.
с тормозных дисков, колодок, и простаков под пиздатое литье и низко профильную резину - не начну и начинать не буду, так как мне это очень даже не интересно. отдельно это всё продается в соотношении 30% от стоимости | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Таяпантабули -Цитата от PushMYHead вот эти все ваши добавления мониторы и тд, круиз контроли, при продаже нихуя не ценятся, если грейдить то что то весомое, не знаю на чё ты там ездишь, по сообщениям понял что на каком то корейце, ну турбину ты туда не воткнешь) поэтому начни с тормозных дисков, колодок, и простаков под пиздатое литье и низко профильную резину ) при продаже это все снимается и продается отдельно.
турбина мне не нужна.
с тормозных дисков, колодок, и простаков под пиздатое литье и низко профильную резину - не начну и начинать не буду, так как мне это очень даже не интересно. отдельно это всё продается в соотношении 30% от стоимости ага, хуй то там.
в моем случае это продается за 130% от стоимости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от PushMYHead -Цитата от Таяпантабули при продаже это все снимается и продается отдельно.
турбина мне не нужна.
с тормозных дисков, колодок, и простаков под пиздатое литье и низко профильную резину - не начну и начинать не буду, так как мне это очень даже не интересно. отдельно это всё продается в соотношении 30% от стоимости ага, хуй то там.
в моем случае это продается за 130% от стоимости. ну если только аугусту вышлешь, наложенным платежом, и надпись на каждой детали сделаешь для ML от AMG тогда да | | | | Джеронимо
забрали вчера глушаки для камрюхи Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от Таяпантабули -Цитата от PushMYHead
отдельно это всё продается в соотношении 30% от стоимости ага, хуй то там.
в моем случае это продается за 130% от стоимости. ну если только аугусту вышлешь, наложенным платежом, и надпись на каждой детали сделаешь для ML от AMG тогда да чувак, ну нахуя ты лезешь в то, чего не знаешь)))
не беспокойся, я продам все как захочу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | почитываю темку иногда,но даже меня уже заебал этот мудлан с брюзжанием своих слюней по поводу его роскошного мерса
совсем недавно в теме про ЕГЭ гарцевал, примеры по алгебре не мог решить,а тут гляжу уже рассуждает о высших слоях общества блять | | | | не подходи
август ну ты че дурак такой
девочка сядет в мерседес и бмв
да нахуй такая девочка?
какаая разница таз2109 или мл 05года
это средство передвижения а не статус
бмв старая чтоб понтануться? бред.
просто потому что нравится
кстати меня туут догнали) сколько россгострах выплатит за бампер как думаете?))никаких касок нет конечно же | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Поцан , баварец знакомый, купил в одной деревушке местной сeбе Е30 318и, 1988 года, 80ткм пробег 1600 EUR..
Уже как youngtimer, налог на много меньше платит. Вот это вещь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от muscle milk не поленился, почитал
да нахуй такая девочка?
кстати меня туут догнали) сколько россгострах выплатит за бампер как думаете?))никаких касок нет конечно же 3 копейки он тебе выплатит -Цитата от тёмаё Поцан , баварец знакомый, купил в одной деревушке местной сeбе Е30 318и, 1988 года, 80ткм пробег 1600 EUR..
Уже как youngtimer, налог на много меньше платит. Вот это вещь. может 480к?
машина моя ровестница))) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от muscle milk не поленился, почитал
да нахуй такая девочка?
кстати меня туут догнали) сколько россгострах выплатит за бампер как думаете?))никаких касок нет конечно же 3 копейки он тебе выплатит -Цитата от тёмаё Поцан , баварец знакомый, купил в одной деревушке местной сeбе Е30 318и, 1988 года, 80ткм пробег 1600 EUR..
Уже как youngtimer, налог на много меньше платит. Вот это вещь. может 480к?
машина моя ровестница))) Схуяли? Дед по баварской деревне катался, с бумагами всё
Впоряде.
Тачка как новая | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сгонял в столицу на тачке. Это край, бротва! Последний раз. В пизду, только нервов натратил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Forest93 эт у нас такие ебланы ездят  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Новый концепт X4 для карликов | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | |