GrZ Underground
6 ноября 2012, 19:48
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Саша Сыр
хач ёбаный завидуй молча пидар -Цитата от H-Cam
вот и нет)
на ххру я уже несколько лет сижу только в этой теме, ну и захожу иногда в стиль и в кросы.
Лучше бы еще меньше бороздил)
Мне просто это все напомнило клиентов по работе, которые заморачиваются по каким то мелочам, начитаются статей и форумов и в итоге несут откровенную чушь, не понимая действительно важных моментов.
С другой же стороны, там же наверно ахуенная "база знаний" где можно найти, как и что сделать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды
у вас там в 16 лет можно водить? брат зам МВД Республики.вопросы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пенсионер
ты наверно когда приору свою фоткал порш подъехал и обзор перекрыл? ошибаешься.
А я думал аллах разрешил не советую тебе пиздеть братан. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от August -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Саша Сыр
чуркам вонючим завидовать-себя не уважать окей.соси если судить тебя по контакту,то ты инвалид,катаешься на Кресло-каталке,значит ты не в силах передвигаться ногами,ноги работают в пассивном режиме.Как же ты тогда на педали нажимаешь?руками чтоли? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от August -Цитата от MbXolostyak
окей.соси если судить тебя по контакту,то ты инвалид,катаешься на Кресло-каталке,значит ты не в силах передвигаться ногами,ноги работают в пассивном режиме.Как же ты тогда на педали нажимаешь?руками чтоли? а в одной руке еще нужно держать ТТ он в кобуре)прикинь | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 20:06
| | |
#327 (ПС)
| И это салон каена??машина стоимостью с 70.000$ или даже больше и с таким вялым салоном.пиздец | | | | ジバンシイ
6 ноября 2012, 20:08
| | |
#328 (ПС)
| это же си макс там написано | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
6 ноября 2012, 20:11
| | |
#329 (ПС)
|
не ну вы посмотрите его фоточки то вконтактике Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от August И это салон каена??машина стоимостью с 70.000$ или даже больше и с таким вялым салоном.пиздец ну куда уж каену до мл 2005 года | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 20:16
| | |
#330 (ПС)
| Ну эти фотографии уже личные я считаю,только на ебанном хх.ру могут так вести себя люди | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
6 ноября 2012, 20:19
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от August Ну эти фотографии уже личные я считаю,только на ебанном хх.ру могут так вести себя люди личные фотографии в интернетах в свободном доступе не выкладывают
а вообще он троль мне так кажется | | | | Poison Rec
6 ноября 2012, 21:24
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Саша Сыр -Цитата от MbXolostyak
завидуй молча пидар
брат зам МВД Республики.вопросы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ошибаешься. чуркам вонючим завидовать-себя не уважать окей.соси Слушай, не хочу тебя задеть, мол, инвалид, но мне не приятно, что ты так общаешься здесь, на форуме.
Тем более понтуешься машиной и пушкой. Разве у вас старики этому учат? Нет.
Не веди себя вызывающе. Я по спорту знаю чеченских ребят, хороших людей, а из за таких, как ты происходит ненависть со стороны русских.
Ты думаешь правильно себя ведешь? | | | | GrZ Underground
6 ноября 2012, 22:41
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Саша Сыр
чуркам вонючим завидовать-себя не уважать окей.соси Слушай, не хочу тебя задеть, мол, инвалид, но мне не приятно, что ты так общаешься здесь, на форуме.
Не веди себя вызывающе. Я по спорту знаю чеченских ребят, хороших людей, а из за таких, как ты происходит ненависть со стороны русских.
Ты думаешь правильно себя ведешь? Братан(земеть как начал.)я отнёсся к ним просто взаимно.они начали пиздеть "хач да хач" я им ответил тем же.против Русских ничего не имею,но против пидаров схожих с теми что мне тут пиздят имею.лошки и все.тема о машинах,я показал фотку машины на которой езжу и понеслось.я вообще никого не трогал | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 22:48
| | |
#334 (ПС)
|
ты думал ты в сказку попал?меня уже полгода подъёбывают с млом 2005 года)))
а тут тебе каен,это по серьёзней будет | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 22:53
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от вова ванэс -Цитата от MbXolostyak
окей.соси Слушай, не хочу тебя задеть, мол, инвалид, но мне не приятно, что ты так общаешься здесь, на форуме.
Ты думаешь правильно себя ведешь? Братан(земеть как начал.)я отнёсся к ним просто взаимно.они начали пиздеть "хач да хач" я им ответил тем же.против Русских ничего не имею,но против пидаров схожих с теми что мне тут пиздят имею.лошки и все.тема о машинах,я показал фотку машины на которой езжу и понеслось.я вообще никого не трогал а расскажи, на чт о можно было надеяться человеку твоей национальности, сказавшим про брата На какое блять, отношение можно было рассчитывать? -Цитата от August
а тут тебе каен,это по серьёзней будет После этого каена все забудут про твой МЛ)) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от MbXolostyak -Цитата от H-Cam -Цитата от MbXolostyak
завидуй молча пидар
брат зам МВД Республики.вопросы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ошибаешься.
А я думал аллах разрешил не советую тебе пиздеть братан. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от August -Цитата от MbXolostyak
окей.соси если судить тебя по контакту,то ты инвалид,катаешься на Кресло-каталке,значит ты не в силах передвигаться ногами,ноги работают в пассивном режиме.Как же ты тогда на педали нажимаешь?руками чтоли? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от August
если судить тебя по контакту,то ты инвалид,катаешься на Кресло-каталке,значит ты не в силах передвигаться ногами,ноги работают в пассивном режиме.Как же ты тогда на педали нажимаешь?руками чтоли? а в одной руке еще нужно держать ТТ он в кобуре)прикинь во-первых я тебе не братан.
во-вторых А что разве не аллах вам дает деньги и все разрешает? | | | | GrZ Underground
6 ноября 2012, 22:55
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от MbXolostyak -Цитата от вова ванэс
Слушай, не хочу тебя задеть, мол, инвалид, но мне не приятно, что ты так общаешься здесь, на форуме.
Ты думаешь правильно себя ведешь? Братан(земеть как начал.)я отнёсся к ним просто взаимно.они начали пиздеть "хач да хач" я им ответил тем же.против Русских ничего не имею,но против пидаров схожих с теми что мне тут пиздят имею.лошки и все.тема о машинах,я показал фотку машины на которой езжу и понеслось.я вообще никого не трогал а расскажи, на чт о можно было надеяться человеку твоей национальности, сказавшим про брата На какое блять, отношение можно было рассчитывать? -Цитата от August
а тут тебе каен,это по серьёзней будет После этого каена все забудут про твой МЛ)) я ответил на вопросы.которые вас интересовали.все сделал мой брат мне.и все тут.вам бы приебаться. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от August И это салон каена??машина стоимостью с 70.000$ или даже больше и с таким вялым салоном.пиздец я вам хуйню показываю что сделанна для инвалидов.чтобы машину водить а не салон каена.не в масть было спускаться в гараж и фоткать для вас. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пенсионер -Цитата от August Ну эти фотографии уже личные я считаю,только на ебанном хх.ру могут так вести себя люди личные фотографии в интернетах в свободном доступе не выкладывают
а вообще он троль мне так кажется ты ебень.иди в задницу | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 23:06
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от H-Cam -Цитата от MbXolostyak
Братан(земеть как начал.)я отнёсся к ним просто взаимно.они начали пиздеть "хач да хач" я им ответил тем же.против Русских ничего не имею,но против пидаров схожих с теми что мне тут пиздят имею.лошки и все.тема о машинах,я показал фотку машины на которой езжу и понеслось.я вообще никого не трогал а расскажи, на чт о можно было надеяться человеку твоей национальности, сказавшим про брата На какое блять, отношение можно было рассчитывать? -Цитата от August
а тут тебе каен,это по серьёзней будет После этого каена все забудут про твой МЛ)) я ответил на вопросы.которые вас интересовали.все сделал мой брат мне.и все тут.вам бы приебаться. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от August И это салон каена??машина стоимостью с 70.000$ или даже больше и с таким вялым салоном.пиздец я вам хуйню показываю что сделанна для инвалидов.чтобы машину водить а не салон каена.не в масть было спускаться в гараж и фоткать для вас. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пенсионер -Цитата от August Ну эти фотографии уже личные я считаю,только на ебанном хх.ру могут так вести себя люди личные фотографии в интернетах в свободном доступе не выкладывают
а вообще он троль мне так кажется ты ебень.иди в задницу Ты еще скажи что приебки не по делу. Если хотел нормального отношения, то не стоило сообщать свой возраст и путь получения возможности вождения. А так ты получил именно то отношение, которое уместно и совершенно адекватно в этой ситуации. | | | | Особо опасный пох*изм
6 ноября 2012, 23:54
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от MbXolostyak -Цитата от H-Cam
а расскажи, на чт о можно было надеяться человеку твоей национальности, сказавшим про брата На какое блять, отношение можно было рассчитывать?
После этого каена все забудут про твой МЛ)) я ответил на вопросы.которые вас интересовали.все сделал мой брат мне.и все тут.вам бы приебаться. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от August И это салон каена??машина стоимостью с 70.000$ или даже больше и с таким вялым салоном.пиздец я вам хуйню показываю что сделанна для инвалидов.чтобы машину водить а не салон каена.не в масть было спускаться в гараж и фоткать для вас. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пенсионер
личные фотографии в интернетах в свободном доступе не выкладывают
а вообще он троль мне так кажется ты ебень.иди в задницу Ты еще скажи что приебки не по делу. Если хотел нормального отношения, то не стоило сообщать свой возраст и путь получения возможности вождения. А так ты получил именно то отношение, которое уместно и совершенно адекватно в этой ситуации. да чет ты распинаешься тут и объясняешь ему чето. 16-шестилетний подросток тут за масти рассказывает, будучи родственником зам главы мвд или кто он там с его слов. | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 00:09
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от H-Cam -Цитата от MbXolostyak
я ответил на вопросы.которые вас интересовали.все сделал мой брат мне.и все тут.вам бы приебаться. Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я вам хуйню показываю что сделанна для инвалидов.чтобы машину водить а не салон каена.не в масть было спускаться в гараж и фоткать для вас. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
ты ебень.иди в задницу Ты еще скажи что приебки не по делу. Если хотел нормального отношения, то не стоило сообщать свой возраст и путь получения возможности вождения. А так ты получил именно то отношение, которое уместно и совершенно адекватно в этой ситуации. да чет ты распинаешься тут и объясняешь ему чето. 16-шестилетний подросток тут за масти рассказывает, будучи родственником зам главы мвд или кто он там с его слов. И правда это ёбанный стыд | | | | GrZ Underground
7 ноября 2012, 00:27
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от MbXolostyak -Цитата от H-Cam
а расскажи, на чт о можно было надеяться человеку твоей национальности, сказавшим про брата На какое блять, отношение можно было рассчитывать?
После этого каена все забудут про твой МЛ)) я ответил на вопросы.которые вас интересовали.все сделал мой брат мне.и все тут.вам бы приебаться. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от August И это салон каена??машина стоимостью с 70.000$ или даже больше и с таким вялым салоном.пиздец я вам хуйню показываю что сделанна для инвалидов.чтобы машину водить а не салон каена.не в масть было спускаться в гараж и фоткать для вас. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пенсионер
личные фотографии в интернетах в свободном доступе не выкладывают
а вообще он троль мне так кажется ты ебень.иди в задницу Ты еще скажи что приебки не по делу. Если хотел нормального отношения, то не стоило сообщать свой возраст и путь получения возможности вождения. А так ты получил именно то отношение, которое уместно и совершенно адекватно в этой ситуации. меня спросили - я открыто ответил.мне похуй.отъебись | | | | ジバンシイ
7 ноября 2012, 00:42
| | |
#341 (ПС)
| плохо когда у школьника каен | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
7 ноября 2012, 01:08
| | |
#342 (ПС)
| да че вы доебались до него
он че по москве чтоли со стволом на каене ездит или че | | | | ジバンシイ
7 ноября 2012, 01:11
| | |
#343 (ПС)
| я езжу с цветами на жуке по сан франциско | | | | STROGO BOBRUISK
7 ноября 2012, 05:35
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от внетусы я езжу с цветами на жуке по сан франциско збс, заедь к Зачарованным | | | | в Бане
7 ноября 2012, 07:11
| | |
#345 (ПС)
| всем по млю пацаны | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
7 ноября 2012, 07:22
| | |
#346 (ПС)
| давайте про Аллаха не будем ничего говорить?! | | | | Джеронимо
7 ноября 2012, 07:39
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от StiNGer всем по млю пацаны привет стингерище | | | | ♥ПэПе♥
7 ноября 2012, 07:42
| | |
#348 (ПС)
| Пацаны подскажите у меня вот есть категория "В" и хочу в период зимы сдать на "А" платить надо как за полное обучение? я слыхал про какие-то купоны типа скидок | | | | Джеронимо
7 ноября 2012, 07:48
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от PolyVanya Пацаны подскажите у меня вот есть категория "В" и хочу в период зимы сдать на "А" платить надо как за полное обучение? я слыхал про какие-то купоны типа скидок у нас нет никаких скидок.
платишь как за полное.
хотя если ты в одной и той же школе будешь - то все возможно наверное.
у меня только B. | | | | ♥ПэПе♥
7 ноября 2012, 07:52
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от PolyVanya Пацаны подскажите у меня вот есть категория "В" и хочу в период зимы сдать на "А" платить надо как за полное обучение? я слыхал про какие-то купоны типа скидок у нас нет никаких скидок.
платишь как за полное.
хотя если ты в одной и той же школе будешь - то все возможно наверное.
у меня только B. просто я к чему спросил, у меня сестра подписана на какие то скидки акции, и ей приходит всякая хуйня на почту, и три недели назад вот пришел купон какой то что можно за 3000р сдать на А категорию, теорию сам учишь, потом практика, и сдача, просто раньше это не интересовало, а сейчас задумываюсь о покупке мотоцикла к лету, поэтому вопрос актуален | | | | |