๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | поцыки, поцыки а че скажете насчет стареньких иномарок, 80-х годов?
через пару лет может пересяду, на что нибудь наподобие этого http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/ma..._159332838
часто ли ломаются, реально ли достать запчасти и тд??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Daniil174 часто ли может ломаться машина которой 27 лет??!
У владельца нет совести писать такой пробег | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от H-Cam -Цитата от Daniil174 часто ли может ломаться машина которой 27 лет??!
У владельца нет совести писать такой пробег да хуй знает.
ну типа же иномарка, надежность, блаблабла, все дела
тем более если за ней следили | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Daniil174 часто ли может ломаться машина которой 27 лет??!
У владельца нет совести писать такой пробег это по второму кругу пробег | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | у меня, из древних совсем, была вторая (после волги 3110) машина. опель сенатор 1992 г.в.
так вот я, как бывший владелец мезозоя, считаю, не стоит тебе эту мазду брать)
хотя после этого древнего опеля я решил, что на русских тачках я ездить не хочу больше.
но все равно не стоит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam -Цитата от Daniil174 часто ли может ломаться машина которой 27 лет??!
У владельца нет совести писать такой пробег это по второму кругу пробег скорей всего так Добавлено через 2 минуты 6 секунд http://suchen.mobile.de/auto/search.html?useCase=SearchR...RT&lang=ru
вот это пробеги | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Кстати для тех кто щас выложил мой контакт и пытался чем-то выебнуться в своих фразах
скажу сразу мне чисто на вас похуй,какое было моё мнение на форуме такое же и осталось,вы бы легче свои данные мне бы скинули,я как себя не скрывал и так не скрываю
ебаный форум,лишь бы чем то понтанутся и выебнуться бы,есть блять дятлы и не более
сколько раз говорил уже
1 смотрет за темой COBRO мудила ещё тот но у него блять уже ребёнок и семья,а в душе и в писанине мудак ещё тот..ты подойти к нормальному человеку в возрасте,лет 35 и более,который заработал сам себе на новый мерседес или GL,в общем немца и скажи ему какое твоё мнение что я взял корейца нового + в кредин и он тебе ответит что ты дуболом конченный H-cam не удаляй сообщения
русские поговорки гласят
-Есть машина,а есть мерседес
-Лучше мерседеса только новый мерседес
-Мерседес он и в Африке мерседес
-BMW- это войдите в высшее автомобильное общество
-Формула S. Спорт, стиль, страсть - Audi
и такого много
как нибудь вникни и пойми..
тебе уже как и PushMYHead пора вырости из-за разной хуйни и вести себя адекватно,а не тролить и т.д
А не то,что ты пишешь на форуме,что аж другой кто смотрит за этой темой удалят твою хуйню | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | прям русская народная мудрость | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | August я удаляю сообщения в которых начинается розжиг и уход от темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam August я удаляю сообщения в которых начинается розжиг и уход от темы Никто ничего не разжигает,суть в другом
Нехуй быть бессталковым в 24 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August -Цитата от H-Cam August я удаляю сообщения в которых начинается розжиг и уход от темы Никто ничего не разжигает,суть в другом
Нехуй быть бессталковым в 24 года Суть в уходе от темы, а провокаторов тут хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Вась, а японская мудрость гласит, что есть машина, а есть САРАЙ трёх литровый на ручке 6ти ступенчатой
И кстати рогатый, ты тут CARBO подъебал, ну вот тебе ответ, вот автору видоса напиши что твой гроб трёх тонный на колёсах валет и какие ты тапки на него прикупил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от PushMYHead Вась, а японская мудрость гласит, что есть машина, а есть САРАЙ трёх литровый на ручке 6ти ступенчатой
И кстати рогатый, ты тут CARBO подъебал, ну вот тебе ответ, вот автору видоса напиши что твой гроб трёх тонный на колёсах валет и какие ты тапки на него прикупил у вас в деревне принято ко всем обращаться на Вась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от August ещё раз убеждаюсь что тема конченная как говорится для пацанов 17+ с этими субарами и прочей хуйнёй японцкой
нормальные пацаны ездиют на нормальных машинах,а не на конченных японцев лишь бы выебнутся что у тебя под капотов +300 лс и хули толку???перед кем выёбываться???всякие пиздючки 16 летнию сядят к тебе в японца а 20+ девочке тебе скажут иди нахуй опездал и сидят в бмв или мерседес
так что это хуйня такая сложная
и по мне лучке как я говорил немецкая машины,брючки,туфли нормальный пацан блять. мерседес, тонировка, номера, туфли с рубашечкой, ты вот перед кем выёбываешься ? мыслишь уж слишком однобоко, видимо после ягуарных вечеринок мозг-то совсем атрофировался | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от August ещё раз убеждаюсь что тема конченная как говорится для пацанов 17+ с этими субарами и прочей хуйнёй японцкой
нормальные пацаны ездиют на нормальных машинах,а не на конченных японцев лишь бы выебнутся что у тебя под капотов +300 лс и хули толку???перед кем выёбываться???всякие пиздючки 16 летнию сядят к тебе в японца а 20+ девочке тебе скажут иди нахуй опездал и сидят в бмв или мерседес
так что это хуйня такая сложная
и по мне лучке как я говорил немецкая машины,брючки,туфли Такую хуйню несешь. От тебя колхозом из прошлого так и веет.
Ты, бля, за рулем своего мерседеса слушаешь мп3 96 кбит
Удачи тебе жениться на девочке, которая в мерсы садится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PushMYHead Вась, а японская мудрость гласит, что есть машина, а есть САРАЙ трёх литровый на ручке 6ти ступенчатой
И кстати рогатый, ты тут CARBO подъебал, ну вот тебе ответ, вот автору видоса напиши что твой гроб трёх тонный на колёсах валет и какие ты тапки на него прикупил я тебе сколько раз говорил,мне похуй что твой сарай будет валить намного быстрее,для меня главное имидж,а не пацанский выебон
мне похуй на твои супры которые сделал ашот в +500 л.с.
по мне главное,как на тебя люди смотрят,а не пацаны блять +15 лет
сколько раз тебе уже писал,что во 1 это разные машины,во 2 у одной есть статус,а у второй колхоз | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от August -Цитата от PushMYHead Вась, а японская мудрость гласит, что есть машина, а есть САРАЙ трёх литровый на ручке 6ти ступенчатой
И кстати рогатый, ты тут CARBO подъебал, ну вот тебе ответ, вот автору видоса напиши что твой гроб трёх тонный на колёсах валет и какие ты тапки на него прикупил для меня главное просто выебон,а не пацанский выебон fixed | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | если редактируешь моё сообщение,то делай редактируй его полностью,а не добавляй всякую хуйню
мне давно похуй на вас ебланов,который за душой вообще ничего из своего не имеют,но на этом сраной форуме,высказывают своё мнение.
В душе дети один словом,больше никак не назвать...общайтесь с более серьёзными людьми,хоть жизнь познаете,а то всё и дрочите на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от August если редактируешь моё сообщение,то делай редактируй его полностью,а не добавляй всякую хуйню
мне давно похуй на вас ебланов,который за душой вообще ничего из своего не имеют,но на этом сраной форуме,высказывают своё мнение.
В душе дети один словом,больше никак не назвать...общайтесь с более серьёзными людьми,хоть жизнь познаете,а то всё и дрочите на форуме Ты небось думаешь, я тебе завидую неистого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от August -Цитата от PushMYHead Вась, а японская мудрость гласит, что есть машина, а есть САРАЙ трёх литровый на ручке 6ти ступенчатой
И кстати рогатый, ты тут CARBO подъебал, ну вот тебе ответ, вот автору видоса напиши что твой гроб трёх тонный на колёсах валет и какие ты тапки на него прикупил я тебе сколько раз говорил,мне похуй что твой сарай будет валить намного быстрее,для меня главное имидж,а не пацанский выебон
сколько раз тебе уже писал,что во 1 это разные машины,во 2 у одной есть статус,а у второй колхоз Братюнь а прикинь как на него люди смотрят, когда он рвет со светофора
наверное любой имиджовый пасан на уазике трёх тонновом позавидует | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PushMYHead -Цитата от August -Цитата от PushMYHead Вась, а японская мудрость гласит, что есть машина, а есть САРАЙ трёх литровый на ручке 6ти ступенчатой
сколько раз тебе уже писал,что во 1 это разные машины,во 2 у одной есть статус,а у второй колхоз Братюнь а прикинь как на него люди смотрят, когда он рвет со светофора
наверное любой имиджовый пасан на уазике трёх тонновом позавидует а ты представь другое как многим похуй как он рвёт,каждый нормальный человек в возрасте скажет что ещё один долбаёб едет
на данный момент это тоже самое что затюнинговать приору
я понимаю на выставки какие-нибудь да,ещё можно тачкой повыёбываться,но по городу нахуй это нужно??хотя да,это понимается с возрастом
как говориться
"Лучше пусть меня будут судить 12 незнакомых людей,чем понесут над головой 4 друзей" что-то типо этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от August -Цитата от PushMYHead -Цитата от August
я тебе сколько раз говорил,мне похуй что твой сарай будет валить намного быстрее,для меня главное имидж,а не пацанский выебон
наверное любой имиджовый пасан на уазике трёх тонновом позавидует а ты представь другое как многим похуй как он рвёт,каждый нормальный человек в возрасте скажет что ещё один долбаёб едет
на данный момент это тоже самое что затюнинговать приору
я понимаю на выставки какие-нибудь да,ещё можно тачкой повыёбываться,но по городу нахуй это нужно??хотя да,это понимается с возрастом
как говориться
"Лучше пусть меня будут судить 12 незнакомых людей,чем понесут над головой 4 друзей" что-то типо этого ходят слухи, что сам Володя Путин был заметен летящим 280 по Кёльн-Бонн, на заряженом фореке, на вопрос, Володя почему вы на субару, а не на БМВ 7 серии, которую специально для вас собрали и бронировали в городе Калининград ? ответ был короток и ясен, там я езжу на пассажирском | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля густав, тебе тут каждый уже сказал, что ты колхозник тупоголовый(
ты уже десять раз сказал, что тебе похуй и на тему и на форум и на нас - дак нахуя ты тут чето еще пишешь?
успокойся уже, не позорься.
но голову где то ты застудил походу(
мозгов у тебя не совсем много(
как тебя еще в универ батя запихнул - это хуй его знает(
и хватит завидовать тому, что у меня уже жена с ребенком есть)
такой опездал как ты нахуй никому не нужен будет всю жизнь)
разве что какая нибудь птушница клюнет на твой обоссаный мл05 на очередном яга фесте |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 23 апреля 2013 в 07:28.
| | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | бля ребят это уже не смешно даже,может пришло время для темы "густав и обоссаный мл05",контакт раскопали уже даже,тема то все таки про Автомобили прежде всего,это конечно не отменяет того что он мудак по-русски говоря с мировоззрением 90х,но от того что вы его будете пытаться захуесосить регулярно это его не изменит ни хуя | | | | |