Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от PushMYHead хули там у тебя валит вась, валит сарай с 2 JZ-gte, а у е82 чё ты там тюнить придурок собрался, даже не представляю, нуливик воткнешь и обвес оденешь Ты не в теме, тюнь дальше старое корыто | | | | активный пользователь
я машины боюсь брать те которым уже боле 7-8 лет
хотя когда 9ка была ей было 12 ну это первая тачка и похуй хотя бы запчасти дешёвые
а это БМВ блять люди берут 10 летнее да ну нахуй
тачка и так целка а ещё берут такими годами....лишь бы выебнуться что ты на БМВ
кстати сегодня посидел в новом А классе,заебись ваще,спорт сиденья,салончик такой ахуенный приятный,но не АМГ,был чисто обвес кузове и салона
жду на улицах А класс 2 литра 350 л.с теперь |
Последний раз редактировалось August, 17 апреля 2013 в 21:48.
| | | активный пользователь
Mercedes Gla | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | это не тот который готовят конкуренту Х6 и Q6 ??если он то производство начнётся с 2015 только
всем по такому пацаны | | | | | Фотографии:
(139.5 Кбайт / 158 просм.)
(104.0 Кбайт / 142 просм.)
(133.3 Кбайт / 130 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Вась, а что в твоем понимании старое корыто ?! и что твоем понимании есть ТЮНИНГ ?! Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от August да на нахуй
хотя когда 9ка была ей было 12 ну это первая тачка и похуй хотя бы запчасти дешёвые
кстати сегодня посидел в новом А классе,заебись ваще,спорт сиденья,салончик такой ахуенный приятный,но не АМГ,был чисто обвес кузове и салона
жду на улицах А класс 2 литра 350 л.с теперь а в чём страх то ?! тачка по сути главное что бы по костям целая была, и ржавчины не было, а остальное всё меняется, пацаны сараев берут которым по 20 лет, и супры все разъебанные, за копейки, без ржавчины, и вкладывают потом по 300-400 тыс, и получают результаты, которые не просто для публики созданы, а реально валят | | | | | Фотографии:
(126.5 Кбайт / 127 просм.)
(81.6 Кбайт / 125 просм.)
(148.2 Кбайт / 72 просм.)
(121.1 Кбайт / 71 просм.)
(129.2 Кбайт / 62 просм.) | | | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | вот что за быдланские замашки, радиатор поставят, а бампер нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PushMYHead Вась, а что в твоем понимании старое корыто ?! и что твоем понимании есть ТЮНИНГ ?! Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от August да на нахуй
жду на улицах А класс 2 литра 350 л.с теперь а в чём страх то ?! тачка по сути главное что бы по костям целая была, и ржавчины не было, а остальное всё меняется, пацаны сараев берут которым по 20 лет, и супры все разъебанные, за копейки, без ржавчины, и вкладывают потом по 300-400 тыс, и получают результаты, которые не просто для публики созданы, а реально валят вот именно пусть пацаны и валят
а нормальные пацаны берут нормальные машины,маторы с завода
никакая супра твоя не въебёт AMG 6.3
не говоря уже об убитой девятке которой 20 лет по сути
Какие-то блять надписи и прочая залупа какая на митсубиси еволюшин тюнинг мотора 2.4 чтоли и 1200 кабыл видел нахуй это надо скажи??на 4 цилиндра блять!!!!
или же люди которую в музыку валят по 700.000к - это же ебланство полное
насмотрелись бля форсажа и валят теперь тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от August -Цитата от PushMYHead -Цитата от 2копейки
Ты не в теме, тюнь дальше старое корыто Вась, а что в твоем понимании старое корыто ?! и что твоем понимании есть ТЮНИНГ ?! Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от August да на нахуй
жду на улицах А класс 2 литра 350 л.с теперь а в чём страх то ?! тачка по сути главное что бы по костям целая была, и ржавчины не было, а остальное всё меняется, пацаны сараев берут которым по 20 лет, и супры все разъебанные, за копейки, без ржавчины, и вкладывают потом по 300-400 тыс, и получают результаты, которые не просто для публики созданы, а реально валят вот именно пусть пацаны и валят
Какие-то блять надписи и прочая залупа какая на митсубиси еволюшин тюнинг мотора 2.4 чтоли и 1200 кабыл видел нахуй это надо скажи??на 4 цилиндра блять!!!!
насмотрелись бля форсажа и валят теперь тут ты на ценник первым делом смотри, а не ан AMG рогатый, и кстати большинство хуисосов которые на AMG ездят, не знают даже куда жидкость стеклоомывателя заливать, всем по АМГ Добавлено через 2 минуты -Цитата от тёмаё вот что за быдланские замашки, радиатор поставят, а бампер нет может быть просто бампер лепят ибо стандартный после установки интеркулера просто не оденется, об этом тоже думай, а слепить бампер под него далеко не две копейки стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PushMYHead -Цитата от August -Цитата от PushMYHead
Вась, а что в твоем понимании старое корыто ?! и что твоем понимании есть ТЮНИНГ ?! Добавлено через 5 минут 17 секунд
а в чём страх то ?! тачка по сути главное что бы по костям целая была, и ржавчины не было, а остальное всё меняется, пацаны сараев берут которым по 20 лет, и супры все разъебанные, за копейки, без ржавчины, и вкладывают потом по 300-400 тыс, и получают результаты, которые не просто для публики созданы, а реально валят вот именно пусть пацаны и валят
насмотрелись бля форсажа и валят теперь тут ты на ценник первым делом смотри, а не ан AMG рогатый, и кстати большинство хуисосов которые на AMG ездят, не знают даже куда жидкость стеклоомывателя заливать, всем по АМГ да им похуй куда лить её у них есть бабки в сервис на это,их не волнует расход,их не волнует что ты на супре блять модной подъехал
да и нормальные люди которые шарят скажут ебать БМВ,ЯГУАР,АСТОН МАРТИН,МЕРСЕДЕС АМГ или же блять они посмотрят на твою супру,еволюшен,мазду 3 MPS,фокус RS и хули тут такого??фокус блять или сраная тайота с митсубиси? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Всем CLS в AMG, пасоны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от August -Цитата от PushMYHead -Цитата от August вот именно пусть пацаны и валят
насмотрелись бля форсажа и валят теперь тут ты на ценник первым делом смотри, а не ан AMG рогатый, и кстати большинство хуисосов которые на AMG ездят, не знают даже куда жидкость стеклоомывателя заливать, всем по АМГ да им похуй куда лить её у них есть бабки в сервис на это,их не волнует расход,их не волнует что ты на супре блять модной подъехал
да и нормальные люди которые шарят скажут ебать БМВ,ЯГУАР,АСТОН МАРТИН,МЕРСЕДЕС АМГ или же блять они посмотрят на твою супру,еволюшен,мазду 3 MPS,фокус RS и хули тут такого??фокус блять или сраная тайота с митсубиси? не один человек который шарит, не сравнит японца собранного по гаечкам не с БМВ, не я с ЯГУАРОМ, не с АСТОН МАРТИНОМ, во первых разная ценовая политика, во вторых, такой характеристик как у японских ТОП двигателей в плане, обороты, качество, долговечность, цена, больше нет не у кого, и если бы ты вась денежку умел считать, ты бы вряд ли тут умудрился своими двумя разъебаными извилинами сравнить AMG и какого нибудь японца, ну ты вряд ли их умеешь считать, и кстати смотри, бывает так что пидарки с папиных АМГ вылетают, и потом ищут денежку на что их выкупить что бы папка не узнал Добавлено через 4 минуты 26 секунд Вась а по сути, хули я тут с тобой тут спор завел, ты ездишь на том же уазике, не больше 70 км по городу, и может быть!, заметь, может быть, где нибудь на трассе глубокой ночью, ты разгонял свою гробовозку даже до 150 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PushMYHead -Цитата от August -Цитата от PushMYHead
ты на ценник первым делом смотри, а не ан AMG рогатый, и кстати большинство хуисосов которые на AMG ездят, не знают даже куда жидкость стеклоомывателя заливать, всем по АМГ да им похуй куда лить её у них есть бабки в сервис на это,их не волнует расход,их не волнует что ты на супре блять модной подъехал
да и нормальные люди которые шарят скажут ебать БМВ,ЯГУАР,АСТОН МАРТИН,МЕРСЕДЕС АМГ или же блять они посмотрят на твою супру,еволюшен,мазду 3 MPS,фокус RS и хули тут такого??фокус блять или сраная тайота с митсубиси? не один человек который шарит, не сравнит японца собранного по гаечкам не с БМВ, не я с ЯГУАРОМ, не с АСТОН МАРТИНОМ, во первых разная ценовая политика, во вторых, такой характеристик как у японских ТОП двигателей в плане, обороты, качество, долговечность, цена, больше нет не у кого, и если бы ты вась денежку умел считать, ты бы вряд ли тут умудрился своими двумя разъебаными извилинами сравнить AMG и какого нибудь японца, ну ты вряд ли их умеешь считать, и кстати смотри, бывает так что пидарки с папиных АМГ вылетают, и потом ищут денежку на что их выкупить что бы папка не узнал хочешь лихачить пиздуй в автоспорт,а не на колхозные тусовки в деревнях
для меня важен статус машины,а не сама машина которая собрана из хуево туча деталей
один хуй я в эту хуйню не поверю,пока сам не вижу,что супра или ссаный сканлайн 2000х годов въебал какой-нибудь АМГ или М,бывает всё никто не спорит
а то они с отцовских АМГ проёбывают это уже их дело,а не твоё и моё..знали значит на что шли
никогда чужое лаве не считал,и никогда ни за кем не гнался,так что мне похуй,мне своего добра хватает
жаль что мне это пишет ссаный уёбок с японского автопрома...запомни это хуйня пацанская,тебе скажут респект пацаны на девятках и на таких же супрах ссаных
Я когда еду бритый,в белой рубашечке,в очках ри беннах,в чистой машине,брючке туфли все дела,мне более этого хватает взгляда окружающих,когда на тебя просто таращяться люди и говорят вот заебись ему,мерседес - рубашчка,что ещё надо для жизни??а все твои ссаные гонки - это детский понт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ты вряд ли знаешь, как покрышки разлетаются, на скорости 270 км в час, или как в сидуху вжимает со светофора, или как боком кольца пролетают, я уверен, прокати тебя на нормально заряженном японце, ты бы сидел пристёгнутый всеми ремнями в салоне и говорил бы, почему я сейчас не дома | | | | активный пользователь
не развалиться ли твой я ПОНИц? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | главное при покупке автомобиля всегда оставалась и остается цена, кто то приоры берёт за 300 и потом закидывает туда столько же, и это не значит, что если бы у него сразу было 600, он отказался бы, от какого нибудь фокуса нового, нет, просто у него было 300, или ещё меньше, и он купил приору, новую, с сервисным обслуживанием и вкладывает туда по немного, а кто то бмв берёт за 2 ляма и в хуй не дует, туда и вкладывать нихуя не надо, комфортно, для города вполне быстро, он по сути наездник, кто то в сервисе работает или на авторазборке и собирает какого нибудь марка 2 по гайкам, кто то КИЮ в кредит берёт со всеми страховками и % ставками вкладывается в лям по итогу, ну это не значит, что дай ему лям налом, и он купил бы эту КИЮ. люди разные и доход у всех разный вась на будущее тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PushMYHead главное при покупке автомобиля всегда оставалась и остается цена, кто то приоры берёт за 300 и потом закидывает туда столько же, и это не значит, что если бы у него сразу было 600 он отказался бы от какого нибудь фокуса нового, нет, просто у него было 300, или ещё меньше, и он купил приору, новую, с сервисным обслуживанием и вкладывает туда по немного, а кто то бмв берёт за 2 ляма и в хуй не дует, туда и вкладывать нихуя не надо, комфортно, для города вполне быстро, он по сути наездник, кто то в сервисе работает или на авторазборке и собирает какого нибудь марка 2 по гайкам, кто то КИЮ в кредит берёт со всеми страховками и % ставками вкладывается в лям по итогу, ну это не значит что дай ему лям налом, и он купил бы эту КИЮm люди разные и доход у всех разный вась на будущее тебе я тебе говорю не про денежный доход у кого на что хватает,а про твоё мировозрение.
ты сравниваешь разные машины,для тебя скорость главное?а мне на неё похуй мне своих 8.5 до сотни хватает вполне,у меня комфорт,уют,хорошая музыка стоит harman kardon и мне этого хватает
а всякие гонки нормальным людям нахуй ненужны,чем они делают свой заезд лучше бы книгу умную прочитали
а гоняется-то кто?подростки или же люди которые за душой ничего особо не имеют...
берём в пример Эрика Давидовича,ему до пизды у него денег хуева туча,он по москве 300 ебашет,когда у него только появилась M его золотистая Х5
А щас что он делает?бориться с корупцией,ему нахуй ненужны все эти гонки,
Дом,виски какой-нибудь блу лейбл,Пиздатые духи,очки,костюмчик от Армини или гучи,джинсы от кельвин кляйна,хорошую работу,жену верную и сына,что ещё нужно в жизни??хотя по сути оставить можно только последнее
Работа - жена - ребёнок
как говориться всё приходит с возрастом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от August -Цитата от PushMYHead главное при покупке автомобиля всегда оставалась и остается цена, кто то приоры берёт за 300 и потом закидывает туда столько же, и это не значит, что если бы у него сразу было 600 он отказался бы от какого нибудь фокуса нового, нет, просто у него было 300, или ещё меньше, и он купил приору, новую, с сервисным обслуживанием и вкладывает туда по немного, а кто то бмв берёт за 2 ляма и в хуй не дует, туда и вкладывать нихуя не надо, комфортно, для города вполне быстро, он по сути наездник, кто то в сервисе работает или на авторазборке и собирает какого нибудь марка 2 по гайкам, кто то КИЮ в кредит берёт со всеми страховками и % ставками вкладывается в лям по итогу, ну это не значит что дай ему лям налом, и он купил бы эту КИЮm люди разные и доход у всех разный вась на будущее тебе я тебе говорю не про денежный доход у кого на что хватает,а про твоё мировозрение.
ты сравниваешь разные машины,для тебя скорость главное?а мне на неё похуй мне своих 8.5 до сотни хватает вполне,у меня комфорт,уют,хорошая музыка стоит harman kardon и мне этого хватает
а всякие гонки нормальным людям нахуй ненужны,чем они делают свой заезд лучше бы книгу умную прочитали
а гоняется-то кто?подростки или же люди которые за душой ничего особо не имеют...
берём в пример Эрика Давидовича,ему до пизды у него денег хуева туча,он по москве 300 ебашет,когда у него только появилась M его золотистая Х5
А щас что он делает?бориться с корупцией,ему нахуй ненужны все эти гонки,
Дом,виски какой-нибудь блу лейбл,Пиздатые духи,очки,костюмчик от Армини или гучи,джинсы от кельвин кляйна,хорошую работу,жену верную и сына,что ещё нужно в жизни??хотя по сути оставить можно только последнее
Работа - жена - ребёнок
как говориться всё приходит с возрастом ну вот в том то и дело, что надо конкретно знать для чего ты покупаешь автомобиль, есть разные автомобили для разной езды, кто то на работу на ниве ездит, а в гараже ауди стоит, а выгоняет он её вечером в воскресенье проехать по набережной 40 км в час, а кто то на той же ауди трёх литровой таксует, или использует её весь день по 5 дней в неделю, кто то купли приору и в хуй не дует за месяц умудряется проехать на ней по 10 - 12 тыс км, меняет стойки на ней раз в пол года в круг за 10 тыс рублей, и рад, а кто то купил ту же приору и ездит на ней по выходным по центрально улице, просто нужно знать для чего нужен тебе автомобиль, жопу возить, использовать 7 дней , выехать в выходные, или ебануть на трассу нажать на педаль и оставить бак бенза там | | | | Beatmaker
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | вот такую планирую приобрести в скором времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вот как пример, слива турбовая, расход по городу литров 20, не меньше, дай газу будет все 30, под капотом SR20DET, FMIC APEX'I, BOV HKS-style, вес автомобиля не больше тонны 200, поедет 260 сам не заметишь как, авто явно не на повседневку, в продаже 550 тыс рублей, 2002 год
Далее, разъебошаный CLS - 219, расход по городу, комп говорит что 12, ну уходит не меньше 14, под капотом стандартный мерседесовский V6/3500см³, вес автомобиля общий ну тонны 2 явно +-100, 260 тоже едет, авто используется повседневно, продаю за 800 торг, 06 год
Чуешь разницу ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Nike90 не доёбывайся к орфографическим ошибкам,это всего лишь опечатка да и не тест по русскому языку | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от ГМО по встречке валят тазы твоя?кашкадан же | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от August шутки шутками, а ведь таких ублюдков дохера в россии | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | прикольный 3д симулятор такой по сети | | | | |