активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | в россии пацанские тачки это
9ка
14я
приора
и тагаз акула теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam А смотрел фильм про номерные аукционы в Англии. И их проводило государство.
Помню, еще сказали что по номеру можно узнать год машины, вот это я не понял здесь тоже это государство номера продают. а номера по наследству передаются -Цитата от H-Cam Слушай, а за тонировку что ли стали меньше ебать?
Тту обратил внимание что появилось много машин с тонировкой по кругу! Я конечно понять это не смогу при всем желании Даги ездят? не видно же кто там)
У нас же не Москва) -Цитата от August в россии пацанские тачки это
9ка
14я
приора
и тагаз акула теперь у нас этого все меньше становится Добавлено через 2 минуты 45 секунд Еду тут по КАДу 120 в левом ряду, и меня кое как догоняет 6ка набитая таджиками (реально набита, человек 5-6 в ней) и начинает мне моргать мол пропусти!
Хуй я их пропустил, пошли на обгон!! Какие то больные люди Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от August Везде Ебут по разному,все зависит от области,гайца да и марки машины
Вот самые хуевые гайцы это в Краснодарском крае и Липецкой области,по Воронежской,Тульской,Курской,Калужской,Московской и Ленинградской я не встречал сильно противных гайцов,вот в Тульской и московской им ваше срать на все
Кстати Даги перехаживаются с приор на тагаз акула так и знал, что даги на эту хуйню пересядят) щас ее начнут сажать, ламба-двери..) А белый цвет будет самым дорогим Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от red bull H-Cam наплыв пацанов реальных просто, по весне да хрен их знает, я думал что с тонировкой уже все успокоились. Как можно водить машину с тонированной лобовуй, я вообще не понимаю | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam А смотрел фильм про номерные аукционы в Англии. И их проводило государство.
Помню, еще сказали что по номеру можно узнать год машины, вот это я не понял здесь тоже это государство номера продают. а номера по наследству передаются -Цитата от H-Cam Слушай, а за тонировку что ли стали меньше ебать?
Тту обратил внимание что появилось много машин с тонировкой по кругу! Я конечно понять это не смогу при всем желании Даги ездят? не видно же кто там)
У нас же не Москва) -Цитата от August в россии пацанские тачки это
9ка
14я
приора
и тагаз акула теперь у нас этого все меньше становится Добавлено через 2 минуты 45 секунд Еду тут по КАДу 120 в левом ряду, и меня кое как догоняет 6ка набитая таджиками (реально набита, человек 5-6 в ней) и начинает мне моргать мол пропусти!
Хуй я их пропустил, пошли на обгон!! Какие то больные люди Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от August Везде Ебут по разному,все зависит от области,гайца да и марки машины
Вот самые хуевые гайцы это в Краснодарском крае и Липецкой области,по Воронежской,Тульской,Курской,Калужской,Московской и Ленинградской я не встречал сильно противных гайцов,вот в Тульской и московской им ваше срать на все
Кстати Даги перехаживаются с приор на тагаз акула так и знал, что даги на эту хуйню пересядят) щас ее начнут сажать, ламба-двери..) А белый цвет будет самым дорогим Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от red bull H-Cam наплыв пацанов реальных просто, по весне да хрен их знает, я думал что с тонировкой уже все успокоились. Как можно водить машину с тонированной лобовуй, я вообще не понимаю пиздец) таджики смертники)
думаю пока эта акула выйдет, новый цвет в моде будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот какие номера можно купить http://www.auktion.stva.zh.ch/default.php Добавлено через 3 минуты 24 секунды в швейцарии такая тема есть, можно один номер на несколько машин ставить, просто страховку больше выходит мой круг знакомых большой слишком общаюсь с теми кто от 5ки русской ездиет и до 221 в амг
но в основном с теми кто загоняется по иномаркам и также по номерам))есть знакомые которые ездиют на 5ки а денег нормально и вообще им до пизды)) | | | | | Фотографии:
(142.5 Кбайт / 135 просм.)
(78.7 Кбайт / 128 просм.)
(300.3 Кбайт / 131 просм.)
(99.5 Кбайт / 125 просм.)
(86.3 Кбайт / 124 просм.)
(123.5 Кбайт / 77 просм.)
(141.8 Кбайт / 62 просм.)
(113.1 Кбайт / 65 просм.) | | | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | кстати наткнулся на фотку мерена что у меня был | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ну я вот знаю людей кто может позволить себе хорошую машину, но не имеет ее, просто по причине пробок и ездит на метро.
Знакомый говорил, что в Москве люди не имеющие дачи начинают продавать машины изза их полной ненадобности в городе и пересаживаются на общественный транспорт. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сегодня второй раз в жизни гонял по двору на мопеде, несколько раз чуть не въебался в едущие тачки | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | H-Cam чё за мопед то ? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от red bull H-Cam чё за мопед то ? скутер какой то.
но рвет с места он хорошо для такой табуретки | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Сёдня окна приспутил, погода благодать, воздух тёплый обдувает, из динамиков Митя Северный про "тоску по берёзам" - заебись денёк прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | по встречке валят тазы | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | е82 135 валит, легко тюнится и валит еще лучше. На бмвклабе расскажут по теме
Мерин 204 есть у каждой домохозяйки, е82 не такая задроченая | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Тазы валят, пасоны! | | | | активный пользователь
а тазы для пацанов
Немного нормальный музыки перед сном http://rghost.ru/45341587 http://rghost.ru/45341598 http://rghost.ru/45341608 http://rghost.ru/45341636 http://rghost.ru/45341648 http://rghost.ru/45341661
пусть музыка звучит не так громко как в тазах,но она будет намного качественней,всем благ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | хули там у тебя валит вась, валит сарай с 2 JZ-gte, а у е82 чё ты там тюнить придурок собрался, даже не представляю, нуливик воткнешь и обвес оденешь | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Всегда считал однёру женственным авто, аля мини купер, но у каждого свои странности | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PushMYHead хули там у тебя валит вась, валит сарай с 2 JZ-gte, а у е82 чё ты там тюнить придурок собрался, даже не представляю, нуливик воткнешь и обвес оденешь 2jz настолько суров, что при разгоне вращает землю в обратном направлении | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | обычная однера девчачья немного, но вот эта совсем не девчачья) хотя конечно разные девочки бывают) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | ребят как вам тойота вил вс? предлагают такого же, 2zz 190 лошадок и башка ямаховская. на автомате правда( плюс доплата с ихней же стороны. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Loney ребят как вам тойота вил вс? предлагают такого же, 2zz 190 лошадок и башка ямаховская. на автомате правда( плюс доплата с ихней же стороны. сколько хотят за нее? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | в этом то и прикол, что хотят довольно много. отталкиваясь что комплектация хорошая типа мотор 190лс все дела... 370 хотят но при этом доплачивают на 10тыр больше разницы, в мою сторону опять же. но я думаю что нифига она не стоит свои 370. тут то у нас и идут торги с доплатой) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg обычная однера девчачья немного, но вот эта совсем не девчачья) хотя конечно разные девочки бывают) борода у тебя девечья гоган | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg обычная однера девчачья немного, но вот эта совсем не девчачья) хотя конечно разные девочки бывают) Спойлера не хватает и покраски в золотой цвет | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от PushMYHead -Цитата от G-Ogi aka Abrägg обычная однера девчачья немного, но вот эта совсем не девчачья) хотя конечно разные девочки бывают) Спойлера не хватает и покраски в золотой цвет Заебись!
Ты тоже состоишь в группе "Пацанский таз радует глаз"? | | | | |