ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg в россии еще не догоняют, что такое дизель Ван ап,в Америке тоже,тут воопще анти-пропаганда дизелей,Дизель продают за цену Премиум Бензина,этож бред;я честно говоря от Бэхи 330Д просто в восторге,такой автомобиль просто идеальное сочитание спорт-Экономия. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Дикий Койот если уж на то пошло смотреть с 40 сек Классную систему поставил,блоу офф офигеный звук выдает.  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от G-Ogi aka Abrägg в россии еще не догоняют, что такое дизель Ван ап,в Америке тоже,тут воопще анти-пропаганда дизелей,Дизель продают за цену Премиум Бензина,этож бред;я честно говоря от Бэхи 330Д просто в восторге,такой автомобиль просто идеальное сочитание спорт-Экономия. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Дикий Койот если уж на то пошло смотреть с 40 сек Классную систему поставил,блоу офф офигеный звук выдает.  ну да, америку не могу на дизеле представить) в европе дизельные машине на 10-20% дороже бензина.
у меня 5-ка 3 литровая дизельная, если нормально кататься, 6,5-7 литров, если хуярить, то не больше 10л. я часто езжу между штуттгартом и цюрихом, 206 км от двери до двери. по германии еду 200-250км/ч. уходит меньше четверти бака, тоесть примерно 18л. плюс 400 н/м крутящего | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от G-Ogi aka Abrägg в россии еще не догоняют, что такое дизель Ван ап,в Америке тоже,тут воопще анти-пропаганда дизелей,Дизель продают за цену Премиум Бензина,этож бред;я честно говоря от Бэхи 330Д просто в восторге,такой автомобиль просто идеальное сочитание спорт-Экономия. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Дикий Койот если уж на то пошло смотреть с 40 сек Классную систему поставил,блоу офф офигеный звук выдает.  ну да, америку не могу на дизеле представить) в европе дизельные машине на 10-20% дороже бензина.
у меня 5-ка 3 литровая дизельная, если нормально кататься, 6,5-7 литров, если хуярить, то не больше 10л. я часто езжу между штуттгартом и цюрихом, 206 км от двери до двери. по германии еду 200-250км/ч. уходит меньше четверти бака, тоесть примерно 18л. плюс 400 н/м крутящего не трави нам душу такими историями про скорость | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | только что домой на автобане домой еду спокойно, проезжаю сьезд, на бугре ауди а3 Спортбэк разьёбаная горит. Торможу 300м за заездом. бегу на место аварии никого, двери отрытые, мотор горит, трещит воняет. Из далека турок орёт, там никого нет, водила бухой тут у меня, сбежать хочет. В ноль убитый незнаю как он выжил.
Смотрю в машине никого ли нет, так он говорит а вдруг взорвётся?! Все мимо проезжают никто не тормозит, хотя мы только в двоём на месте и нас в темноте херово видно. Спросил точно ли всё нормально, он говорит да уже всех вызвал, только отошёл метров 30, менты пожарки летят. Мусора потом меня до тачки пасли но не тормознули. вот такие пироги. Пристёгивайтесь ёпты и тормозите.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Александр Хлапов
Ван ап,в Америке тоже,тут воопще анти-пропаганда дизелей,Дизель продают за цену Премиум Бензина,этож бред;я честно говоря от Бэхи 330Д просто в восторге,такой автомобиль просто идеальное сочитание спорт-Экономия. Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Классную систему поставил,блоу офф офигеный звук выдает.  ну да, америку не могу на дизеле представить) в европе дизельные машине на 10-20% дороже бензина.
у меня 5-ка 3 литровая дизельная, если нормально кататься, 6,5-7 литров, если хуярить, то не больше 10л. я часто езжу между штуттгартом и цюрихом, 206 км от двери до двери. по германии еду 200-250км/ч. уходит меньше четверти бака, тоесть примерно 18л. плюс 400 н/м крутящего не трави нам душу такими историями про скорость xaxaxaxaxaxaxaa     | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Бойкий™ Впервые посмотрел "Угнать за 60 секунд"? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
пробки не на дорогах, а в головах. посмотрите, интересные системы в японии и китае | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | все уже на летней? я сегодня переобулся. очередей не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | после того как лет 7 назад 2 мая я выехал на КАД и съезжал оттуда задним ходом изза снегопада и машин возвращающихся по встречке назад, я перестал переобувать резину числа до 9 мая. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | H-Cam ty iz Pitera ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от red bull H-Cam ty iz Pitera ? да | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от H-Cam да u vas pogoda huzhe 4em u nas 4toli ? ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | в таком хорошем городе,и такая дерьмовая погода - да это питер
на данный момент у меня показывает +19 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от red bull -Цитата от H-Cam да u vas pogoda huzhe 4em u nas 4toli ? ((( -Цитата от August в таком хорошем городе,и такая дерьмовая погода - да это питер
на данный момент у меня показывает +19 сегодня +7
снег все еще лежит на улицах.
У нас прошлой неделе еще шел снег. -Цитата от August в таком хорошем городе,и такая дерьмовая погода - да это питер
на данный момент у меня показывает +19 Погода нас всегда не радует.
Но нам уже привычно. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | да, Питер тоже очень уважаю, бывал и летом, и зимой. летом, жара была, белые ночи, сказка!) а вот зимой я охуевал) климат там еще тот | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg да, Питер тоже очень уважаю, бывал и летом, и зимой. летом, жара была, белые ночи, сказка!) а вот зимой я охуевал) климат там еще тот На Финском Заливе зимой особенно,просто п**дец,друзья с Сибири там просто о***вали..  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от посан с раёна в воронеж? к телочке? или к Августу?)  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Он что из "этих"?  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от G-Ogi aka Abrägg да, Питер тоже очень уважаю, бывал и летом, и зимой. летом, жара была, белые ночи, сказка!) а вот зимой я охуевал) климат там еще тот На Финском Заливе зимой особенно,просто п**дец,друзья с Сибири там просто о***вали..  ветер, в сибире такого ветра нет. ветер он до костей проходит -Цитата от посан с раёна Он что из "этих"?  из кого?) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от G-Ogi aka Abrägg да, Питер тоже очень уважаю, бывал и летом, и зимой. летом, жара была, белые ночи, сказка!) а вот зимой я охуевал) климат там еще тот На Финском Заливе зимой особенно,просто п**дец,друзья с Сибири там просто о***вали..  ветер, в сибире такого ветра нет. ветер он до костей проходит из кого?) Из заднеприводных. Теперь понятно, почему он в каждой второй фразе употребляет выражения аля "ебаться в глотку". | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg да, Питер тоже очень уважаю, бывал и летом, и зимой. летом, жара была, белые ночи, сказка!) а вот зимой я охуевал) климат там еще тот два года назад у нас летом было невыносимо.
Белые ночи хорошо, если ты не живешь на севере города, т.к 1-30 разводят мосты и попасть домой проблематично. Ехать через кад домой не самое приятное занятие если учесть что за водители ночью таксоют. Еще и сдерут по полной программе.
Как то раз поймал машину, нужно ыбло срочно в центре проехать 3 квартала, в итоге узнал о погоде в таджикистане, по пути не было остановки ни на одном красном светофоре! Стоило жто удовольствие 300руб+высадил в квартале от нужного места, тк дороги он не знал. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от G-Ogi aka Abrägg да, Питер тоже очень уважаю, бывал и летом, и зимой. летом, жара была, белые ночи, сказка!) а вот зимой я охуевал) климат там еще тот На Финском Заливе зимой особенно,просто п**дец,друзья с Сибири там просто о***вали..  Зато как красиво по дамбе ездить!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от G-Ogi aka Abrägg да, Питер тоже очень уважаю, бывал и летом, и зимой. летом, жара была, белые ночи, сказка!) а вот зимой я охуевал) климат там еще тот На Финском Заливе зимой особенно,просто п**дец,друзья с Сибири там просто о***вали..  ветер, в сибире такого ветра нет. ветер он до костей проходит из кого?) еще и влажность у нас высокая. Добавлено через 3 минуты 41 секунду А я сегодня как последний мудак гонял по району с мл, увидев парня лет 25 сразу вспомнил нашу уютную тему 
Конечно я просрал(( | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | сезон только начался, посаны с gsxr-freaks уже падают  |  |  |  | | Фотографии:
(230.7 Кбайт / 90 просм.)
(399.6 Кбайт / 85 просм.)
(215.1 Кбайт / 88 просм.)
(151.3 Кбайт / 85 просм.)
(169.3 Кбайт / 85 просм.)
(175.8 Кбайт / 36 просм.) | |  |  |  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от посан с раёна -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Александр Хлапов
На Финском Заливе зимой особенно,просто п**дец,друзья с Сибири там просто о***вали..  ветер, в сибире такого ветра нет. ветер он до костей проходит -Цитата от посан с раёна
Он что из "этих"?  из кого?) Из заднеприводных. Теперь понятно, почему он в каждой второй фразе употребляет выражения аля "ебаться в глотку". ну на счет этого я конечно не знаю и утверждать нечего не могу. просто то что он тоже с воронежа. сможешь с эмэлем потягаться) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg да, Питер тоже очень уважаю, бывал и летом, и зимой. летом, жара была, белые ночи, сказка!) а вот зимой я охуевал) климат там еще тот два года назад у нас летом было невыносимо.
Белые ночи хорошо, если ты не живешь на севере города, т.к 1-30 разводят мосты и попасть домой проблематично. Ехать через кад домой не самое приятное занятие если учесть что за водители ночью таксоют. Еще и сдерут по полной программе.
Как то раз поймал машину, нужно ыбло срочно в центре проехать 3 квартала, в итоге узнал о погоде в таджикистане, по пути не было остановки ни на одном красном светофоре! Стоило жто удовольствие 300руб+высадил в квартале от нужного места, тк дороги он не знал. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от G-Ogi aka Abrägg да, Питер тоже очень уважаю, бывал и летом, и зимой. летом, жара была, белые ночи, сказка!) а вот зимой я охуевал) климат там еще тот На Финском Заливе зимой особенно,просто п**дец,друзья с Сибири там просто о***вали..  Зато как красиво по дамбе ездить!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Александр Хлапов
На Финском Заливе зимой особенно,просто п**дец,друзья с Сибири там просто о***вали..  ветер, в сибире такого ветра нет. ветер он до костей проходит -Цитата от посан с раёна
Он что из "этих"?  из кого?) еще и влажность у нас высокая. Добавлено через 3 минуты 41 секунду А я сегодня как последний мудак гонял по району с мл, увидев парня лет 25 сразу вспомнил нашу уютную тему 
Конечно я просрал(( ага, постоянная отмазка: мосты развели, не успел)
я был последний раз в 2002-ом, тоже жара зверская была, жил я на "озерках", в домах прям напротив метро и озера, вот оно спасало в эту жару! Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от тёмаё сезон только начался, посаны с gsxr-freaks уже падают  это он по этим камушкам вниз прокатился? | | | | |