адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | ну кто всосал, сынок?
позвонил брату, двигло 2.2dci  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Таяпантабули -Цитата от 90+3 Есть такая буква в нашем слове. www.autoc.net/node/3
Если честно, я подумал, что с Примерой попутал. ну ахуеть теперь Я прямо скажем охуел  я так то тоже)
хэтч с 2.2 турбодизелем)
на старые сиды ставили дизеля еще на SW
но не 2.2 же блять) | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Таяпантабули я так то тоже)
хэтч с 2.2 турбодизелем)
но не 2.2 же блять) да уж. с 5ой на 6ую при 150 врубаешь и на глазах набираешь 200. крутящий 314, и расход заебись. 
хорошая машинка за свои бабосы, просто она не шла к вам на экспорт, я с беларуси | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от T1ger -Цитата от Таяпантабули я так то тоже)
хэтч с 2.2 турбодизелем)
но не 2.2 же блять) да уж. с 5ой на 6ую при 150 врубаешь и на глазах набираешь 200. крутящий 314, и расход заебись. 
хорошая машинка за свои бабосы, просто она не шла к вам на экспорт, я с беларуси да. дизель - это большой крутящий и хороший расход.
но дизеля - самые сложные в ремонте. соляра у нас пизда валет. хороший топливщик в югре - на вес золота! | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от T1ger -Цитата от Таяпантабули я так то тоже)
хэтч с 2.2 турбодизелем)
хорошая машинка за свои бабосы, просто она не шла к вам на экспорт, я с беларуси да. дизель - это большой крутящий и хороший расход.
но дизеля - самые сложные в ремонте. соляра у нас пизда валет. хороший топливщик в югре - на вес золота! согласен, что дизель - это гемор. я себе искал только бензин. плюс ко всему нахуй не нужны проблемы в виде того, чтобы молиться зимой, чтоб завелась  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от T1ger -Цитата от Таяпантабули -Цитата от T1ger
да уж. с 5ой на 6ую при 150 врубаешь и на глазах набираешь 200. крутящий 314, и расход заебись. 
но дизеля - самые сложные в ремонте. соляра у нас пизда валет. хороший топливщик в югре - на вес золота! согласен, что дизель - это гемор. я себе искал только бензин. плюс ко всему нахуй не нужны проблемы в виде того, чтобы молиться зимой, чтоб завелась  эту проблему можно легко решить вебастой, гироником, а на крайняк и бинаром.
а вот убитые ебаной солярой форсунки - хуй)
в фильтрах аж песок блять скапливается))) | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от T1ger -Цитата от Таяпантабули да. дизель - это большой крутящий и хороший расход.
но дизеля - самые сложные в ремонте. соляра у нас пизда валет. хороший топливщик в югре - на вес золота! согласен, что дизель - это гемор. я себе искал только бензин. плюс ко всему нахуй не нужны проблемы в виде того, чтобы молиться зимой, чтоб завелась  эту проблему можно легко решить вебастой, гироником, а на крайняк и бинаром.
в фильтрах аж песок блять скапливается))) чем я люблю еще бенз, что на нем со старта рвет отлично, в то время как дизель начинает ехать только с 3-ей. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от T1ger -Цитата от Таяпантабули -Цитата от T1ger
согласен, что дизель - это гемор. я себе искал только бензин. плюс ко всему нахуй не нужны проблемы в виде того, чтобы молиться зимой, чтоб завелась  эту проблему можно легко решить вебастой, гироником, а на крайняк и бинаром.
в фильтрах аж песок блять скапливается))) чем я люблю еще бенз, что на нем со старта рвет отлично, в то время как дизель начинает ехать только с 3-ей. а еще дизельный движок - холодный)
в салоне то холодно)))
поэтому некоторые производители ставят с завода электроотопители, а некоторые предлагают как опцию  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от T1ger -Цитата от Таяпантабули эту проблему можно легко решить вебастой, гироником, а на крайняк и бинаром.
в фильтрах аж песок блять скапливается))) чем я люблю еще бенз, что на нем со старта рвет отлично, в то время как дизель начинает ехать только с 3-ей. а еще дизельный движок - холодный)
в салоне то холодно)))
поэтому некоторые производители ставят с завода электроотопители, а некоторые предлагают как опцию  да это все хуйня. и вообще, если рассматривать десяти-пятнадцтилетние машины, то тм о дизеле лучше не задумываться вообще  | | | | Джеронимо
чем я люблю еще бенз, что на нем со старта рвет отлично, в то время как дизель начинает ехать только с 3-ей. а еще дизельный движок - холодный)
в салоне то холодно)))
поэтому некоторые производители ставят с завода электроотопители, а некоторые предлагают как опцию  да это все хуйня. и вообще, если рассматривать десяти-пятнадцтилетние машины, то тм о дизеле лучше не задумываться вообще  ну некоторые владельцы 10-15 летних машин уже поменяли минимум форсунки, максимум всю топливную вместе с двигателем.  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от T1ger -Цитата от Таяпантабули а еще дизельный движок - холодный)
в салоне то холодно)))
поэтому некоторые производители ставят с завода электроотопители, а некоторые предлагают как опцию  да это все хуйня. и вообще, если рассматривать десяти-пятнадцтилетние машины, то тм о дизеле лучше не задумываться вообще  ну некоторые владельцы 10-15 летних машин уже поменяли минимум форсунки, максимум всю топливную вместе с двигателем.  да кому это надо сейчас? хотя у кого как. я бы предпочел найти сразу состояние, которое не требует денег и времени | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от T1ger да кому это надо сейчас? хотя у кого как. я бы предпочел найти сразу состояние, которое не требует денег и времени продавцу и надо.
кто у него купит 15-ти летний дизель со стоковыми форсунками? им же пизда в любой момент придет.
а новые 2-3 года отбегают.
а 15-ти летние машины берут как раз на год-два. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от T1ger -Цитата от Таяпантабули ну некоторые владельцы 10-15 летних машин уже поменяли минимум форсунки, максимум всю топливную вместе с двигателем.  да кому это надо сейчас? хотя у кого как. я бы предпочел найти сразу состояние, которое не требует денег и времени продавцу и надо.
кто у него купит 15-ти летний дизель со стоковыми форсунками? им же пизда в любой момент придет.
а новые 2-3 года отбегают.
а 15-ти летние машины берут как раз на год-два. это точно.  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Да вы охуели, хлопцы! Дизелюхи - это само то! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | в россии еще не догоняют, что такое дизель | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg в россии еще не догоняют, что такое дизель В россии догоняют что такое дизель со времен производства уралов)))
В россии не догоняют как соляру качественную производить))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от G-Ogi aka Abrägg в россии еще не догоняют, что такое дизель В россии догоняют что такое дизель со времен производства уралов)))
В россии не догоняют как соляру качественную производить))) это да) у меня кент на бэшке 5ке дизельной из германии домой в чечню поехал, так где-то под ростовом он просто встал после заправки)  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от T1ger тоже выбирал галант, беху взял спонтанно.
плюсы в том, что обслуживание дешевле, да и галант - тяжелая тачка, нужно двигло в6 в любом случае, а кормить заебешься. знакомый взял бэху через два месяца заебался кормить  сеичас продавать хочет летом,я ему говорил поторопился ты,не слушал  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Саша Сыр -Цитата от G-Ogi aka Abrägg в россии еще не догоняют, что такое дизель В россии догоняют что такое дизель со времен производства уралов)))
В россии не догоняют как соляру качественную производить))) это да) у меня кент на бэшке 5ке дизельной из германии домой в чечню поехал, так где-то под ростовом он просто встал после заправки)  у меня так же с бензином было. правда заправился на (или "в") украине.. ездил с друзьями в крым. туда дорога отлично. назад перестала ехать полностью больше 30-50 при педали в пол.... думал коробка умерла.
уже планировал ночевку курской области. потому что на бензин грешил в последнюю очередь. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Тихий -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Саша Сыр
В россии догоняют что такое дизель со времен производства уралов)))
В россии не догоняют как соляру качественную производить))) это да) у меня кент на бэшке 5ке дизельной из германии домой в чечню поехал, так где-то под ростовом он просто встал после заправки)  у меня так же с бензином было. правда заправился на (или "в") украине.. ездил с друзьями в крым. туда дорога отлично. назад перестала ехать полностью больше 30-50 при педали в пол.... думал коробка умерла.
уже планировал ночевку курской области. потому что на бензин грешил в последнюю очередь. разбавляют походу... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ...поэтому стараюсь на одной и той же заправке заправляться. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | если уж на то пошло смотреть с 40 сек | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | холодильник не загрузишь жи | | | | |