Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сразу сюда объявление кинь, мало кто из завсегдатыев темы не поленится написать отзыв о владельце и авто.
А так много битков продать придется, чтоб отремонтировать.
_______
Другу сутки (24 часа) судья дала, при наличии квитанции об уплате штрафа | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | да я думаю много кто из завсегдатых темы легендарный эМэЛь купить захочет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg да я думаю много кто из завсегдатых темы легендарный эМэЛь купить захочет) иди впизду))это только на американцев такая болячка,знал о ней давно,но не думал что и до меня дотронеться
и то проблемы с 2005 по 2007 год выпуска,в основном всё там заебись))кроме расходников
фильтра,колодки,масло ничего не менял,а ещё кусок кожи отдавал на замену,он просто порван был))но не особо заметно,а я то хули водитель всё время в глаза кидалось и то отдал 5к за кусок и всё щас заебись
ну сукаа ебучиий ГРМ
надо было так попасть
за 800.000 нашёл кто тачку купит с этой хуйнёй,так же заберёт за 900.000 если я сам вылечу эту хуйню | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а че за пробег у тя? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | 130 же написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | да если делать то не у оф.дилиров
во 1-дешевли
во 2-по вину не пробьёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сегодня меня возили на стареньком Паджеро и у него на приборной панеле штатный альтерметр! И похоже угломер или хз как это назвать, но это был шарик (как шаровидный компас) но эта херня показывала градус наклона машины. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от H-Cam а я наверно буду ездить на зимней) она без шипов, но боюсь что ей может пиздец быть за лето( однозначно сотрешь в утиль. возьми хоть какую то б/у, может у друзей даже лысую, просто имей ввиду что на сликах. зачем пороть зиму если она еще сезон отходит. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от H-Cam Сегодня меня возили на стареньком Паджеро и у него на приборной панеле штатный альтерметр! И похоже угломер или хз как это назвать, но это был шарик (как шаровидный компас) но эта херня показывала градус наклона машины. паджеро спорт. хороший вариант для трофи прохватов, но в городе раздражает его раскачка и тупое двигло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Holla@Me -Цитата от H-Cam а я наверно буду ездить на зимней) она без шипов, но боюсь что ей может пиздец быть за лето( однозначно сотрешь в утиль. возьми хоть какую то б/у, может у друзей даже лысую, просто имей ввиду что на сликах. зачем пороть зиму если она еще сезон отходит. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от H-Cam Сегодня меня возили на стареньком Паджеро и у него на приборной панеле штатный альтерметр! И похоже угломер или хз как это назвать, но это был шарик (как шаровидный компас) но эта херня показывала градус наклона машины. паджеро спорт. хороший вариант для трофи прохватов, но в городе раздражает его раскачка и тупое двигло. думаешь она за лето накроется?
Покупать не хотел , у меян есть летняя, там протектора осталось 1.5-2мм Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
пиздец) на зеркалах сэкономили)) это, как новый А-Класс на подъемниках для капота сэкономили Добавлено через 4 минуты 34 секунды я седня "переобулся" уже
а я наверно буду ездить на зимней) она без шипов, но боюсь что ей может пиздец быть за лето( без шипов) я как вспомню: москва, лето 2010, +45 и каздая 10ая тачка на шипах))) сука) до сих пор шок)
а на счет того, что резина по пизде пойдет за лето, то я думаю, что она так же сносится, как летняя сносилась бы. просто жалко зимнюю, протектор меньше станет и надо будет раньше резину менять.
если с капейкой плохо, то возьми стальные диски дешевые и ризину летнюю, с таким расчетом таким, что эту резину в следущем году на хорошие диски перекинешь Кстати, хотел у тебя спросить.
В Европе за резину ебут?
Я хочу летом в Хельсинки поехать. И вот если буду на стертой летней или на зимней нешипованной, могут быть проблемы? Или в финке скорей всего убдет похуй на русских) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | нахуй покупать таз за 50 кусков если на нормальный сервис бабла впадло)))) Август, тебе бы вечерку закончить, а то правописание хуже чем в младшей школе.
Ашкам, если в твоем регионе сухая зима, то похуй, но если зима русская, то резина после лета не справится уже с первыми 10мм осадков. При летней температуре асфальта она уходит как масло с ножа. Сам думай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August Кстати мужики вот и я дошёл до своей болячке на MLе,на пробеге 130.000 загорелся чек,поехал на станцию и всё пиздец))болячка выскачела,но все ахуели,у всех она оживает на 70.000-90.000км.у меня на 130.000 ))
В общем нужно делать комплексный ремонт привода ГРМ,обходится на станции у оф.дилерова работа в 180.000р - если делать не у оф.дилиров то 10.000р за запчасть + 60.000р за ремонт))ибо нужно снимать движок и коробку....ех,ебучая болячка американцев
теперь надо полюбому на продажу выставлять и лампочку с панелей приборов выкручу нахуй)) расскажешь о поездках на работу и все и купят)
Пробег еще скрути) найдутся те кто поверит что пробег тыс 70))) Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Holla@Me нахуй покупать таз за 50 кусков если на нормальный сервис бабла впадло)))) Август, тебе бы вечерку закончить, а то правописание хуже чем в младшей школе.
Ашкам, если в твоем регионе сухая зима, то похуй, но если зима русская, то резина после лета не справится уже с первыми 10мм осадков. При летней температуре асфальта она уходит как масло с ножа. Сам думай. Понял.
Может на старой летней покатаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | салон заебись у меня сохранился
не заляпан ничё,только как бы объяснить правильно крыша водительская у меня светлая,а я пару раз бычком ничайно попадал туда по пьяни))
ну эт хуйня,не прожёг ничё,просто пятно чёрненькое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | пока в бане сидел два месяца фотки не мог выложить, прикурил очередному хуисосу от души , продаю - забирайте ) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от Holla@Me -Цитата от H-Cam а я наверно буду ездить на зимней) она без шипов, но боюсь что ей может пиздец быть за лето( однозначно сотрешь в утиль. возьми хоть какую то б/у, может у друзей даже лысую, просто имей ввиду что на сликах. зачем пороть зиму если она еще сезон отходит. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от H-Cam Сегодня меня возили на стареньком Паджеро и у него на приборной панеле штатный альтерметр! И похоже угломер или хз как это назвать, но это был шарик (как шаровидный компас) но эта херня показывала градус наклона машины. паджеро спорт. хороший вариант для трофи прохватов, но в городе раздражает его раскачка и тупое двигло. думаешь она за лето накроется?
Покупать не хотел , у меян есть летняя, там протектора осталось 1.5-2мм Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
а я наверно буду ездить на зимней) она без шипов, но боюсь что ей может пиздец быть за лето( без шипов) я как вспомню: москва, лето 2010, +45 и каздая 10ая тачка на шипах))) сука) до сих пор шок)
а на счет того, что резина по пизде пойдет за лето, то я думаю, что она так же сносится, как летняя сносилась бы. просто жалко зимнюю, протектор меньше станет и надо будет раньше резину менять.
если с капейкой плохо, то возьми стальные диски дешевые и ризину летнюю, с таким расчетом таким, что эту резину в следущем году на хорошие диски перекинешь Кстати, хотел у тебя спросить.
В Европе за резину ебут?
Я хочу летом в Хельсинки поехать. И вот если буду на стертой летней или на зимней нешипованной, могут быть проблемы? Или в финке скорей всего убдет похуй на русских) не знаю, как в финляндии, но в германии и швейцарии могут трахнуть) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от T31 пацаны,кто что может сказать о лансере 9? а нисан альмера как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | чё-то планы так пиздец меняются...с осени перееду с Воронежа в Москву..отцу предложили для меня нормальную работу 4/3 в по автопродажам в major auto з/п стабильно от 70-80 + если брать тачку там,но берёшь у них безнаценки,да и до дома ближе будет 150км всего от мск
Впринцепи что мне нужно было в Воронеже,то и я получил...
ещё ебучий МЛ с ГРМ((( | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от T31 -Цитата от T31 пацаны,кто что может сказать о лансере 9? а нисан альмера как? не едет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | От 70 - мало для пацана на эмэлке; 25-30 - съем квартиры; 20 - ежедневные траты. 20-25 остается. Придется пересесть на "корейское говно". | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от 90+3 От 70 - мало для пацана на эмэлке; 25-30 - съем квартиры; 20 - ежедневные траты. 20-25 остается. Придется пересесть на "корейское говно". 25-30 съем хаты в самой жопе , под МКАДом с окнами выходящими на нефтеперерабатывающее производство)
у меня в 15 км от МКАД однушка стоит от 17.плюс комуналка-те же 20 и выскакивает.
ааа....ну ты в курсе должен быть. тарасовка рядом со мной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 90+3 От 70 - мало для пацана на эмэлке; 25-30 - съем квартиры; 20 - ежедневные траты. 20-25 остается. Придется пересесть на "корейское говно". ну во
1-тачка идёт на продажу
2-есть где жить,вариантов множество,если даже снять то я буду в + чем в воронеже
3-всё равно после универа собирался в москву перебираться
единственный минус будет только в том,что заново всё с нуля придётся начинать,ну в этом ничего страшного нет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Тихий -Цитата от 90+3 От 70 - мало для пацана на эмэлке; 25-30 - съем квартиры; 20 - ежедневные траты. 20-25 остается. Придется пересесть на "корейское говно". 25-30 съем хаты в самой жопе , под МКАДом с окнами выходящими на нефтеперерабатывающее производство)
у меня в 15 км от МКАД однушка стоит от 17.плюс комуналка-те же 20 и выскакивает.
ааа....ну ты в курсе должен быть. тарасовка рядом со мной. Грубый подсчет, не более того.
August просто под впечатлением от нового сезона Реальных пацанов, ждем когда заедет в эту тему на Бэнтли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от Holla@Me
однозначно сотрешь в утиль. возьми хоть какую то б/у, может у друзей даже лысую, просто имей ввиду что на сликах. зачем пороть зиму если она еще сезон отходит. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
паджеро спорт. хороший вариант для трофи прохватов, но в городе раздражает его раскачка и тупое двигло. думаешь она за лето накроется?
Покупать не хотел , у меян есть летняя, там протектора осталось 1.5-2мм Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
без шипов) я как вспомню: москва, лето 2010, +45 и каздая 10ая тачка на шипах))) сука) до сих пор шок)
В Европе за резину ебут?
Я хочу летом в Хельсинки поехать. И вот если буду на стертой летней или на зимней нешипованной, могут быть проблемы? Или в финке скорей всего убдет похуй на русских) не знаю, как в финляндии, но в германии и швейцарии могут трахнуть) На лысой летней могут трахнуть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от T31 -Цитата от T31 пацаны,кто что может сказать о лансере 9? а нисан альмера как? нисан хавает очень мало, если на мех. у друга такая. но там у них болезнь с рейками вроде. 9 ланс лучше бы вообще не рассматривал. корола как вариант 2003 годков за ту же сумму | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я вот думаю продавать своего баварца. Но шо брать? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | на выходных купил беху 318is е36 купе | | | | |