Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от s_love_4ik парни, кто шарит в розтаможке?
как можно посчитать сколько розтаможки буду платит за машину?
в Украину гнать собираюсь забей в гугл "Таможенный калькулятор" | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | позавчера продал маздуху свою...теперь как минимум на год буду пешеходом  | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ позавчера продал маздуху свою...теперь как минимум на год буду пешеходом  что думаешь по этому поводу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от s_love_4ik парни, кто шарит в розтаможке?
как можно посчитать сколько розтаможки буду платит за машину?
в Украину гнать собираюсь если тачке до 8 лет то 6грн за куб... | | | | ссыте стоя пацаны
низнаю, было или нет тут уже ) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Пиздец)  меня аж заинтересовало, че это за газель такая) с этой фотки охуел немного) вот еслиб я накуренный ехал в переди и в один момент все эти бордачки открылись, то я наверно борщнул бы, такое чувство, что панель захавать хочет | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Парни на 250 к че можно взять из авто? японцев? или лучше все же не выебываться и взять для начала нашу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | так у них же уже давно есть Joint Venture, как же и рэно с Самсунг, и ничего удиветельного, европейцы выживают почти только из за китайского рынка. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Пиздец)  меня аж заинтересовало, че это за газель такая) с этой фотки охуел немного) вот еслиб я накуренный ехал в переди и в один момент все эти бордачки открылись, то я наверно борщнул бы, такое чувство, что панель захавать хочет хахаха  бля буду это трансформер  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от August ебучии китайцы -Цитата от red bull -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Пиздец)  меня аж заинтересовало, че это за газель такая) с этой фотки охуел немного) вот еслиб я накуренный ехал в переди и в один момент все эти бордачки открылись, то я наверно борщнул бы, такое чувство, что панель захавать хочет хахаха  бля буду это трансформер  ага) они заполонили весь мир)  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Заработало вчера.Может кому интересно будет ПРОВЕРКА НАЛИЧИЯ НЕУПЛАЧЕННЫХ ШТРАФОВ ПО ДАННЫМ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА http://www.gibdd.ru/check/fines/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Наконец-то на автомагистралях разрешат скоростной режим 130,на данный момент 110
хули,правда эт на платных трассах всё будет,на остальных так и будет 90
ждём 1 мая | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Nike90 Парни на 250 к че можно взять из авто? японцев? или лучше все же не выебываться и взять для начала нашу? я бы взял японца однозначно, друже! в свое время очень хотел митсу галант 8ой , но чуть не взял ниссан блюберд 03.г.в. тойоту за эти деньги можешь тоже посмотреть. если помоложе, то корейцев посмотри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от red bull
низнаю, было или нет тут уже ) -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Пиздец)  меня аж заинтересовало, че это за газель такая) с этой фотки охуел немного) вот еслиб я накуренный ехал в переди и в один момент все эти бордачки открылись, то я наверно борщнул бы, такое чувство, что панель захавать хочет Года два назад был сюжет про нее, там якобы в комплектацию входили какие то маленьки езеркала, а нормальные были опцией и это типа для снижения цены.
Еще там двигатель от уазика и он очень слабый и когда они стали ставить эти двигатели, то бу газели поднялись в цене и стоили дороже новых изза пиздатости старых двигателей (я знаю, что слово "пиздатость" тут не уместно, нов се же) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от red bull
низнаю, было или нет тут уже ) -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Пиздец)  меня аж заинтересовало, че это за газель такая) с этой фотки охуел немного) вот еслиб я накуренный ехал в переди и в один момент все эти бордачки открылись, то я наверно борщнул бы, такое чувство, что панель захавать хочет Года два назад был сюжет про нее, там якобы в комплектацию входили какие то маленьки езеркала, а нормальные были опцией и это типа для снижения цены.
Еще там двигатель от уазика и он очень слабый и когда они стали ставить эти двигатели, то бу газели поднялись в цене и стоили дороже новых изза пиздатости старых двигателей (я знаю, что слово "пиздатость" тут не уместно, нов се же) пиздец) на зеркалах сэкономили)) это, как новый А-Класс на подъемниках для капота сэкономили Добавлено через 4 минуты 34 секунды я седня "переобулся" уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от red bull
Еще там двигатель от уазика и он очень слабый и когда они стали ставить эти двигатели, то бу газели поднялись в цене и стоили дороже новых изза пиздатости старых двигателей (я знаю, что слово "пиздатость" тут не уместно, нов се же) пиздец) на зеркалах сэкономили)) это, как новый А-Класс на подъемниках для капота сэкономили Добавлено через 4 минуты 34 секунды я седня "переобулся" уже  
а я наверно буду ездить на зимней) она без шипов, но боюсь что ей может пиздец быть за лето( | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
Года два назад был сюжет про нее, там якобы в комплектацию входили какие то маленьки езеркала, а нормальные были опцией и это типа для снижения цены.
Еще там двигатель от уазика и он очень слабый и когда они стали ставить эти двигатели, то бу газели поднялись в цене и стоили дороже новых изза пиздатости старых двигателей (я знаю, что слово "пиздатость" тут не уместно, нов се же) пиздец) на зеркалах сэкономили)) это, как новый А-Класс на подъемниках для капота сэкономили Добавлено через 4 минуты 34 секунды я седня "переобулся" уже  
а я наверно буду ездить на зимней) она без шипов, но боюсь что ей может пиздец быть за лето( без шипов) я как вспомню: москва, лето 2010, +45 и каздая 10ая тачка на шипах))) сука) до сих пор шок)
а на счет того, что резина по пизде пойдет за лето, то я думаю, что она так же сносится, как летняя сносилась бы. просто жалко зимнюю, протектор меньше станет и надо будет раньше резину менять.
если с капейкой плохо, то возьми стальные диски дешевые и ризину летнюю, с таким расчетом таким, что эту резину в следущем году на хорошие диски перекинешь | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дима Хаски -Цитата от Nike90 Парни на 250 к че можно взять из авто? японцев? или лучше все же не выебываться и взять для начала нашу? я бы взял японца однозначно, друже! в свое время очень хотел митсу галант 8ой , но чуть не взял ниссан блюберд 03.г.в. тойоту за эти деньги можешь тоже посмотреть. если помоложе, то корейцев посмотри  Галант нравится тоже, посматривал в их сторону пока что думаю еще,а тойоту какую можно посомтреть из моделеи лучше?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Друг купил А8 2007 года  4.2 350 | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от August Друг купил А8 2007 года  4.2 350 тоже на бензин работать будет?) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Братва, у меня в перди только или общероссийская практика? Ситуация: друга вчера тормозят, пробивают по штрафам; у него один висит, тачку паркуют и увозят на ночь в КАЗ. Сейчас сидит в мировом - ожидает суда. Благо дали позвонить, я сейчас ему квитанцию завозил.
Вот поебень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от August Друг купил А8 2007 года  4.2 350 тоже на бензин работать будет?) щас в россии люди думают по другому
покупают малометражки например 1.4 1.6 турбо
всякие астры и т.д
для них главное разогнаться до 110 на автомагистралях и норм,и бензин не жрёт и едешь как все
штрафы пиздец пошли,хотя как раньше была корупция,так и сейчас же есть,менты только больше берут))
да и ваще похуй - если ты мужик у тебя должна быть с нормальным объёбом тачка   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А тут такое дело. Загорая в КАЗе можно работу, подругу и свадьбу друга проебать. Странная практика.
Я свои сразу проверил )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Кстати мужики вот и я дошёл до своей болячке на MLе,на пробеге 130.000 загорелся чек,поехал на станцию и всё пиздец))болячка выскачела,но все ахуели,у всех она оживает на 70.000-90.000км.у меня на 130.000 ))
В общем нужно делать комплексный ремонт привода ГРМ,обходится на станции у оф.дилерова работа в 180.000р - если делать не у оф.дилиров то 10.000р за запчасть + 60.000р за ремонт))ибо нужно снимать движок и коробку....ех,ебучая болячка американцев
теперь надо полюбому на продажу выставлять и лампочку с панелей приборов выкручу нахуй)) | | | | |