Джеронимо
6 ноября 2012, 06:55
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO -Цитата от valerk1n
Вова завязывай с тазами, подкопи лучше, да че нить немецкое возьми, меньше мозгоебства будет ты хочешь чтоб он купил какого нибудь немца тысяч за 150?
старье же только одно двадцатилетнее будет.
тысяч 300-400 надо на нормального неубитого немца. я говорю подкопи)
20 летний немец, намного лучше многих 2000х иномарок, не то что тазиков ну хуй знает.
на тазик запчасти везде есть и стоят копейки.
а на 20-ти летний бумер еще надо поискать и раскошелится.
тем более если он машину на время берет (полгода - год)
уж лучше японца. японцы даже морозы получше немцев переживают (слова моего родственника, который работает автослесарем почти 10 лет ну и у которого конечно же японец) | | | | Ствол вкармани я в армани
6 ноября 2012, 07:24
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO ты хочешь чтоб он купил какого нибудь немца тысяч за 150?
старье же только одно двадцатилетнее будет.
тысяч 300-400 надо на нормального неубитого немца. я говорю подкопи)
20 летний немец, намного лучше многих 2000х иномарок, не то что тазиков ну хуй знает.
уж лучше японца. японцы даже морозы получше немцев переживают (слова моего родственника, который работает автослесарем почти 10 лет ну и у которого конечно же японец) знаешь вот тут мнения расходится ща начнут пиздецки))) | | | | Джеронимо
6 ноября 2012, 07:29
| | |
#303 (ПС)
я говорю подкопи)
уж лучше японца. японцы даже морозы получше немцев переживают (слова моего родственника, который работает автослесарем почти 10 лет ну и у которого конечно же японец) знаешь вот тут мнения расходится ща начнут пиздецки))) ну у меня просто очень много знакомых ездили на старющих япошках. и любые морозы они прекрасно переживали.
у соседа был маркуня. у знакомого субарь б4. у родственника субарь б4 битурбо!
еще у знакомых тоёты разные, лёва, карина и др.
да и по городу у нас много япошек старых. немцев старых по пальцам сосчитать можно
вообщем лично я как то больше японцам доверяю
старого немца не приходилось эксплуатировать. | | | | Ствол вкармани я в армани
6 ноября 2012, 07:57
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO ну хуй знает.
уж лучше японца. японцы даже морозы получше немцев переживают (слова моего родственника, который работает автослесарем почти 10 лет ну и у которого конечно же японец) знаешь вот тут мнения расходится ща начнут пиздецки))) ну у меня просто очень много знакомых ездили на старющих япошках. и любые морозы они прекрасно переживали.
да и по городу у нас много япошек старых. немцев старых по пальцам сосчитать можно
старого немца не приходилось эксплуатировать. у матушки моей давненько была карина, зимой она просто охуевала и заводится не хотела, по 5-6 раз в ночь, автозавод нужен был))
потом мазда 6 была у нее, с января, в ней конденсат ебашил из глушака плотненько, антифриз замерзал или хуй пойми че, в салоне, до печки доходил сигнал, только когда минут 30 погазуешь на прогретом движке, хотя машина 2006 года))
у меня сейчас бэха тройка, двадцатилетняя, пока не зимовал, но прошлый хозяин говорит зимой никаких проблем, единственная трабла с гуром, подмерзает он
на счет тайот) у них у всех по моему болезнь тормозов, перегреваются до пизды, и раз в два месяца полюбасу диски тормозные на смену, ну это по лету)) плюс, не знаю правда нет, но у трех знакомых на япошках были такие траблы, заводские задние стойки, они пластмассовые походу на половину, и на карине я как то залетел на скорости на бордюр (пиздюкомы был тогда) и пиздец им, причем обеим))
в общем по моему тут уже большее зависит от сборки, да и от хозяина, вот по мне немцы намного надежнее, даже 20 летние)) на следующий год буду так же эксплуатировать немца ) | | | | Джеронимо
6 ноября 2012, 08:02
| | |
#305 (ПС)
знаешь вот тут мнения расходится ща начнут пиздецки))) ну у меня просто очень много знакомых ездили на старющих япошках. и любые морозы они прекрасно переживали.
старого немца не приходилось эксплуатировать. у матушки моей давненько была карина, зимой она просто охуевала и заводится не хотела, по 5-6 раз в ночь, автозавод нужен был))
потом мазда 6 была у нее, с января, в ней конденсат ебашил из глушака плотненько, антифриз замерзал или хуй пойми че, в салоне, до печки доходил сигнал, только когда минут 30 погазуешь на прогретом движке, хотя машина 2006 года))
у меня сейчас бэха тройка, двадцатилетняя, пока не зимовал, но прошлый хозяин говорит зимой никаких проблем, единственная трабла с гуром, подмерзает он
на счет тайот) у них у всех по моему болезнь тормозов, перегреваются до пизды, и раз в два месяца полюбасу диски тормозные на смену, ну это по лету)) плюс, не знаю правда нет, но у трех знакомых на япошках были такие траблы, заводские задние стойки, они пластмассовые походу на половину, и на карине я как то залетел на скорости на бордюр (пиздюкомы был тогда) и пиздец им, причем обеим))
в общем по моему тут уже большее зависит от сборки, да и от хозяина, вот по мне немцы намного надежнее, даже 20 летние)) на следующий год буду так же эксплуатировать немца ) ну хуй знает)))
я останусь при своем))) | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 08:53
| | |
#306 (ПС)
| ВАЗ лет семи вполне нормально будет ездить за эти деньги. И менее будет пугать чем немец, хотя бы потому что в вазе нечему ломаться. Вози с собой только предохранители и все) короче, я бы побоялся брать немца. -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO не понял твоего сарказма я к тому что интерес людей к таким вещам (установка всяких мелких допов) это почти как интерес к тому кто, где и как заправил машину. Т.е. я не понимаю зачем этим интересоваться, зачем это читать и зачем про это рассказывать. Ну это мое мнение, не в обиду и без обид)
я просто первый раз посмотрел этот сайт, раньше про него только слышал и подозревал что там и желания смотреть не было))) слишком узко мыслишь. слишком. У всех свои интересы) | | | | Джеронимо
6 ноября 2012, 09:00
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от H-Cam ВАЗ лет семи вполне нормально будет ездить за эти деньги. И менее будет пугать чем немец, хотя бы потому что в вазе нечему ломаться. Вози с собой только предохранители и все) короче, я бы побоялся брать немца. -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
я к тому что интерес людей к таким вещам (установка всяких мелких допов) это почти как интерес к тому кто, где и как заправил машину. Т.е. я не понимаю зачем этим интересоваться, зачем это читать и зачем про это рассказывать. Ну это мое мнение, не в обиду и без обид)
я просто первый раз посмотрел этот сайт, раньше про него только слышал и подозревал что там и желания смотреть не было))) слишком узко мыслишь. слишком. У всех свои интересы) да, но ты отзываешься о них так, как будто ничего кроме ххру людей волновать не должно)))
ты мало наверное бороздишь просторы интернета))) | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
6 ноября 2012, 09:24
| | |
#308 (ПС)
| че ты несёшь
тридцатилетних немцев ещё порекомендуй
сказано же было по-русски - МЛ 2005. какие бэхи 1992 года | | | | Потому что хер попадешь
6 ноября 2012, 12:05
| | |
#309 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 13:36
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam ВАЗ лет семи вполне нормально будет ездить за эти деньги. И менее будет пугать чем немец, хотя бы потому что в вазе нечему ломаться. Вози с собой только предохранители и все) короче, я бы побоялся брать немца. -Цитата от CARBO слишком узко мыслишь. слишком. У всех свои интересы) да, но ты отзываешься о них так, как будто ничего кроме ххру людей волновать не должно)))
ты мало наверное бороздишь просторы интернета))) вот и нет)
на ххру я уже несколько лет сижу только в этой теме, ну и захожу иногда в стиль и в кросы.
Лучше бы еще меньше бороздил)
Мне просто это все напомнило клиентов по работе, которые заморачиваются по каким то мелочам, начитаются статей и форумов и в итоге несут откровенную чушь, не понимая действительно важных моментов.
С другой же стороны, там же наверно ахуенная "база знаний" где можно найти, как и что сделать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды у вас там в 16 лет можно водить? | | | | Джеронимо
6 ноября 2012, 13:43
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam ВАЗ лет семи вполне нормально будет ездить за эти деньги. И менее будет пугать чем немец, хотя бы потому что в вазе нечему ломаться. Вози с собой только предохранители и все) короче, я бы побоялся брать немца.
У всех свои интересы) да, но ты отзываешься о них так, как будто ничего кроме ххру людей волновать не должно)))
на ххру я уже несколько лет сижу только в этой теме, ну и захожу иногда в стиль и в кросы.
Мне просто это все напомнило клиентов по работе, которые заморачиваются по каким то мелочам, начитаются статей и форумов и в итоге несут откровенную чушь, не понимая действительно важных моментов.
С другой же стороны, там же наверно ахуенная "база знаний" где можно найти, как и что сделать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды у вас там в 16 лет можно водить? ты все правильно понял.
там есть абсолютно ВСЁ!
от того как и какую резину лучше выбрать и как установить ту же пневмоподвеску или турбину.
у каждого свои тараканы. каждый сходит с ума по своему | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
6 ноября 2012, 13:43
| | |
#312 (ПС)
| ты наверно когда приору свою фоткал порш подъехал и обзор перекрыл? | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 13:45
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO да, но ты отзываешься о них так, как будто ничего кроме ххру людей волновать не должно)))
С другой же стороны, там же наверно ахуенная "база знаний" где можно найти, как и что сделать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды у вас там в 16 лет можно водить? ты все правильно понял.
там есть абсолютно ВСЁ!
от того как и какую резину лучше выбрать и как установить ту же пневмоподвеску или турбину.
у каждого свои тараканы. каждый сходит с ума по своему ну да)
мне тут вспомнилось как на ситроеновском форуме люди обсуждали дворники на 10 страницах! тараканы, тараканами, но это был пиздец) | | | | Джеронимо
6 ноября 2012, 13:47
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
вот и нет)
С другой же стороны, там же наверно ахуенная "база знаний" где можно найти, как и что сделать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды
у вас там в 16 лет можно водить? ты все правильно понял.
там есть абсолютно ВСЁ!
мне тут вспомнилось как на ситроеновском форуме люди обсуждали дворники на 10 страницах! тараканы, тараканами, но это был пиздец) бывает и такое.
как аудюх?) | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 14:06
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO ты все правильно понял.
там есть абсолютно ВСЁ!
мне тут вспомнилось как на ситроеновском форуме люди обсуждали дворники на 10 страницах! тараканы, тараканами, но это был пиздец) бывает и такое.
как аудюх?) Нормально все. Буду скоро делать ТО.
И надо почистить дренажные отверстия, а то мало того что листьями забиты, тае еще боюсь что там теперь есть еще и глина, тк в Новгородской слякоть и ее дохуя на дорогах. | | | | Джеронимо
6 ноября 2012, 16:11
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
ну да)
И надо почистить дренажные отверстия, а то мало того что листьями забиты, тае еще боюсь что там теперь есть еще и глина, тк в Новгородской слякоть и ее дохуя на дорогах. у меня тыщ через 5 только ТО.
на 30000 км получается будет.
ближе к лету наверное. | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 16:21
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO бывает и такое.
И надо почистить дренажные отверстия, а то мало того что листьями забиты, тае еще боюсь что там теперь есть еще и глина, тк в Новгородской слякоть и ее дохуя на дорогах. у меня тыщ через 5 только ТО.
на 30000 км получается будет.
ближе к лету наверное. у меня гдето тыс через 7. Как комп попросит, так и сделаю. Пока я проехал на ней 6000км, за 5 месяцев. Так что где нибудь к лету сделаю. | | | | GrZ Underground
6 ноября 2012, 17:51
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр завидуй молча пидар -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam ВАЗ лет семи вполне нормально будет ездить за эти деньги. И менее будет пугать чем немец, хотя бы потому что в вазе нечему ломаться. Вози с собой только предохранители и все) короче, я бы побоялся брать немца.
У всех свои интересы) да, но ты отзываешься о них так, как будто ничего кроме ххру людей волновать не должно)))
С другой же стороны, там же наверно ахуенная "база знаний" где можно найти, как и что сделать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды у вас там в 16 лет можно водить? брат зам МВД Республики.вопросы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пенсионер ты наверно когда приору свою фоткал порш подъехал и обзор перекрыл? ошибаешься. | | | | Потому что хер попадешь
6 ноября 2012, 17:52
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Саша Сыр завидуй молча пидар -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO да, но ты отзываешься о них так, как будто ничего кроме ххру людей волновать не должно)))
С другой же стороны, там же наверно ахуенная "база знаний" где можно найти, как и что сделать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды у вас там в 16 лет можно водить? брат зам МВД Республики.вопросы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пенсионер ты наверно когда приору свою фоткал порш подъехал и обзор перекрыл? ошибаешься. чуркам вонючим завидовать-себя не уважать | | | | GrZ Underground
6 ноября 2012, 17:53
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Саша Сыр
хач ёбаный завидуй молча пидар -Цитата от H-Cam
вот и нет)
С другой же стороны, там же наверно ахуенная "база знаний" где можно найти, как и что сделать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды
у вас там в 16 лет можно водить? брат зам МВД Республики.вопросы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пенсионер
ты наверно когда приору свою фоткал порш подъехал и обзор перекрыл? ошибаешься. чуркам вонючим завидовать-себя не уважать окей.соси | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 18:02
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Саша Сыр завидуй молча пидар -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO да, но ты отзываешься о них так, как будто ничего кроме ххру людей волновать не должно)))
С другой же стороны, там же наверно ахуенная "база знаний" где можно найти, как и что сделать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды у вас там в 16 лет можно водить? брат зам МВД Республики.вопросы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пенсионер ты наверно когда приору свою фоткал порш подъехал и обзор перекрыл? ошибаешься.
А я думал аллах разрешил | | | | Poison Rec
6 ноября 2012, 18:03
| | |
#322 (ПС)
| Пацаны. Я, конечно, думал над вариантом, типа Опель Вектра 90ых годов, или Карина таких же. Но блин, с деталями мне туго будет. Учусь, работаю стажером в одной строительной компании, зп не большая.
Придется ВАЗ брать, на работу, да учебу ездить. Тем более до лета, там диплом и армия | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 18:18
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Саша Сыр -Цитата от MbXolostyak
завидуй молча пидар
брат зам МВД Республики.вопросы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ошибаешься. чуркам вонючим завидовать-себя не уважать окей.соси если судить тебя по контакту,то ты инвалид,катаешься на Кресло-каталке,значит ты не в силах передвигаться ногами,ноги работают в пассивном режиме.Как же ты тогда на педали нажимаешь?руками чтоли? | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 18:19
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Саша Сыр
чуркам вонючим завидовать-себя не уважать окей.соси если судить тебя по контакту,то ты инвалид,катаешься на Кресло-каталке,значит ты не в силах передвигаться ногами,ноги работают в пассивном режиме.Как же ты тогда на педали нажимаешь?руками чтоли? а в одной руке еще нужно держать ТТ | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 18:20
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от August -Цитата от MbXolostyak
окей.соси если судить тебя по контакту,то ты инвалид,катаешься на Кресло-каталке,значит ты не в силах передвигаться ногами,ноги работают в пассивном режиме.Как же ты тогда на педали нажимаешь?руками чтоли? а в одной руке еще нужно держать ТТ а руль тогда зубами? | | | | |