нормальный пользователь
ребят думаю теану продавать и брать либо мазду 3, или фокус 2 рестайл купе. подскажите чё как вообще они? интересно какая разница в жере бенца у 1.4 и 2.0 у фокуса на мехе. т.к слышал что мазда 1.6 жрет также как и 2.0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | после тианы на мазду или фокус?)))смешно)))) | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от вова ванэс TagAZ Aquila («Аквелла», имя концепта - ps511) – новое бюджетное купе Таганрогского автомобильного завода корейской разработки, на которую было потрачено полтора года. Новая модель, название которой с латыни переводится как «Орел», создается с надеждой реанимации завода, который находится в данное время в стадии банкротства.
Цена от 415 тыс.
Как вам?
Сейчас любители акцентов и логанов налетят  В принципе заебись  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от August после тианы на мазду или фокус?)))смешно)))) хочется динамики) надоело тошнить на 2-3 тыс оборотах) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Нужно ездить только под одну музыку Ludacris — Get Back и
в поворотах находим кнопку esp держим.. держим.. отпускаем, газу, руля! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ахахахах, на последнем ну просто сказочный долбоеб))))) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | продал свою тачилу...во вторник будем оформлятся
чо там налоги мне придётся платить потом или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Сибирский ТэТэ продал свою тачилу...во вторник будем оформлятся
чо там налоги мне придётся платить потом или нет? да
мне щас скоро в мае тоже налог платить - 35к | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от August -Цитата от Сибирский ТэТэ продал свою тачилу...во вторник будем оформлятся
мне щас скоро в мае тоже налог платить - 35к и какой процент?а чото я читал мол если в купле-продажи указать до 125к сумму то не надо платить? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | кто что может сказать про вариатор на 10ом лансере? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дикий Койот кто что может сказать про вариатор на 10ом лансере? Вариатор хорош только когда он новый, с возрастом проблемы прогрессируют быстрей чем на обычном автомате.
Говорят масло для вариаторов лансеров предлагается только в 20–ти литровых ведрах | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от August -Цитата от Сибирский ТэТэ продал свою тачилу...во вторник будем оформлятся
мне щас скоро в мае тоже налог платить - 35к и какой процент?а чото я читал мол если в купле-продажи указать до 125к сумму то не надо платить? ты про транспортный что ли?
если да - то придется платить. смотря сколько лс и тд.
если ты о налоге за продажу - то по моему меньше 100 тысяч не учитывается и во владении машина должна быть 3 года. точно не знаю. тебе лучше к юристу хорошему обратится, ибо в интернете такие вещи везде по разному трактуются.
с днем рождения кстати) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Kisho Да там и в предыдущей подборке его 128, 160 присутствуют трэки.
Я даже на колонках компьютерных такой звук не переношу (ну даже там он хреново играет). А уж в тачке такое крутить, это уже как то неправильно, по-моему  после того, как я поменял в машине головное устройство на ахуенно мультимедийное - звук моих 6 колонок стал еще хуже. просто FACEPALM! я сам недавно звуком занимался по серьезке, но автозвуком никогда. денег просто нет)))
езжу радио слушаю( с флешек звук гавно. с диска еще более менее. но нет желания зимой (у нас зима еще) мучать дисковод.
а дома у меня mackie mr5 стоят)
а стояли fostex pm 0.4 - это конечно не эталон, но весьма бюджетно и классно)
только 320 кбпс минимум! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO -Цитата от Kisho -Цитата от ModeJunior
бля а я то и думаю, че так гавняно играет, на килобиты не посмотрел  Да там и в предыдущей подборке его 128, 160 присутствуют трэки.
Я даже на колонках компьютерных такой звук не переношу (ну даже там он хреново играет). А уж в тачке такое крутить, это уже как то неправильно, по-моему  после того, как я поменял в машине головное устройство на ахуенно мультимедийное - звук моих 6 колонок стал еще хуже. просто FACEPALM! я сам недавно звуком занимался по серьезке, но автозвуком никогда. денег просто нет)))
езжу радио слушаю( с флешек звук гавно. с диска еще более менее. но нет желания зимой (у нас зима еще) мучать дисковод.
только 320 кбпс минимум! вообще можно в машину вместо колонок мониторы засунуть? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от CARBO -Цитата от Kisho Да там и в предыдущей подборке его 128, 160 присутствуют трэки.
только 320 кбпс минимум! вообще можно в машину вместо колонок мониторы засунуть? можно разумеется. офис west coast customs даже звукозаписывающую студию на колесах делали с компом, микрофоном и акаем. да даже джакузи устанавливали 
только толку от них не будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO -Цитата от ModeJunior -Цитата от CARBO после того, как я поменял в машине головное устройство на ахуенно мультимедийное - звук моих 6 колонок стал еще хуже. просто FACEPALM! я сам недавно звуком занимался по серьезке, но автозвуком никогда. денег просто нет)))
только 320 кбпс минимум! вообще можно в машину вместо колонок мониторы засунуть? можно разумеется. офис west coast customs даже звукозаписывающую студию на колесах делали с компом, микрофоном и акаем. да даже джакузи устанавливали 
только толку от них не будет. да в багажни к кинуть и пусть играют себе) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от CARBO -Цитата от ModeJunior
вообще можно в машину вместо колонок мониторы засунуть? можно разумеется. офис west coast customs даже звукозаписывающую студию на колесах делали с компом, микрофоном и акаем. да даже джакузи устанавливали 
только толку от них не будет. да в багажни к кинуть и пусть играют себе) не ну кинь конечно)
вполне реально же все.
купи преобразователи 12-220в, переходники с усилком и подрубай свои моники) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO -Цитата от ModeJunior -Цитата от CARBO можно разумеется. офис west coast customs даже звукозаписывающую студию на колесах делали с компом, микрофоном и акаем. да даже джакузи устанавливали 
только толку от них не будет. да в багажни к кинуть и пусть играют себе) не ну кинь конечно)
вполне реально же все.
купи преобразователи 12-220в, переходники с усилком и подрубай свои моники) ну вот, просто есть старая пара рокитов 5, не нужных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от CARBO -Цитата от Kisho -Цитата от ModeJunior
бля а я то и думаю, че так гавняно играет, на килобиты не посмотрел  Да там и в предыдущей подборке его 128, 160 присутствуют трэки.
только 320 кбпс минимум! Всё, что ниже 320 звучать хуже стало - это понятно.
Но я так понял, что вообще всё на слух хуже стало звучать? (ну типа качество(битрейт) более показательно стало). Меня б после такого жаба душила, что это ГУ купил 
И разницы с флэшек или нет - нету по большому счету. Разница в форматах ощущается, насколько я знаю. На флэшку ведь не только мп3 залить можно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Kisho -Цитата от CARBO -Цитата от Kisho Да там и в предыдущей подборке его 128, 160 присутствуют трэки.
Но я так понял, что вообще всё на слух хуже стало звучать? (ну типа качество(битрейт) более показательно стало). Меня б после такого жаба душила, что это ГУ купил 
И разницы с флэшек или нет - нету по большому счету. Разница в форматах ощущается, насколько я знаю. На флэшку ведь не только мп3 залить можно. вообще все стало хуже звучать.
дело в усилке видимо. на штатном ГУ все лучше было. Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от ModeJunior -Цитата от CARBO -Цитата от ModeJunior
да в багажни к кинуть и пусть играют себе) не ну кинь конечно)
вполне реально же все.
купи преобразователи 12-220в, переходники с усилком и подрубай свои моники) ну вот, просто есть старая пара рокитов 5, не нужных  продай их и купи нормальные колонки - мой тебе совет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO -Цитата от Kisho -Цитата от CARBO после того, как я поменял в машине головное устройство на ахуенно мультимедийное - звук моих 6 колонок стал еще хуже. просто FACEPALM! я сам недавно звуком занимался по серьезке, но автозвуком никогда. денег просто нет)))
И разницы с флэшек или нет - нету по большому счету. Разница в форматах ощущается, насколько я знаю. На флэшку ведь не только мп3 залить можно. вообще все стало хуже звучать.
дело в усилке видимо. на штатном ГУ все лучше было. Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от ModeJunior -Цитата от CARBO не ну кинь конечно)
вполне реально же все.
купи преобразователи 12-220в, переходники с усилком и подрубай свои моники) ну вот, просто есть старая пара рокитов 5, не нужных  продай их и купи нормальные колонки - мой тебе совет. на них динамик рвался, ремонтировали два раза  за них много не дают...есть предложение поменяться с доплатой, я пока думаю  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | парни, кто шарит в розтаможке?
как можно посчитать сколько розтаможки буду платит за машину?
в Украину гнать собираюсь | | | | |