The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | стоят у кого видеорегистраторы? хочу незаметный себе поставить, что-то вроде этого http://www.videoregistrators.ru/product_info.php?products_id=17 такие делают вообще для авто, на присоске чтобы? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от вова ванэс Какие-то вы странные. То - не так, это - не так. За такие деньги - попизже нексии, логана, акцента и т.д. Порадовались за отечественный автопром за реальный шаг вперед, одна озлобленность какая-то.
Сами, наверное, надрачиваете на свои кредитные форды да пиздец, за что там радоваться? плакать надо, что русские никак машины делать не научатся. Добавлено через 15 минут 35 секунд -Цитата от Саша Сыр моя астра за 400 тысяч лучше базаришь!)
у меня сеат леон был, 2002 года, так я уверен что он лучше этой хуеты будет.
а что касается руссавтопрома, единственная тачка которая достоенна уважения, это нива. для своего времени была тачка отличная, просто в россии время остановилось. все продали, спиздили и опять продали... а нив по европе много ездиет, за 10 косарей можно новую взять, так для тех кто на земле работает, для них это самый раз. а вот другой хуеты российской в европе не видать и мне кажется, что это показатель! в ниве подушек безопасности нет даже, ну и собственно сам кузов, она не соответствует европейской конвенции по безопасности, какая европа, может быть какие-нибудь старые специально для экспорта делали, до принятия закона | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от вова ванэс Какие-то вы странные. То - не так, это - не так. За такие деньги - попизже нексии, логана, акцента и т.д. Порадовались за отечественный автопром за реальный шаг вперед, одна озлобленность какая-то.
Сами, наверное, надрачиваете на свои кредитные форды да пиздец, за что там радоваться? плакать надо, что русские никак машины делать не научатся. Добавлено через 15 минут 35 секунд -Цитата от Саша Сыр
моя астра за 400 тысяч лучше базаришь!)
а что касается руссавтопрома, единственная тачка которая достоенна уважения, это нива. для своего времени была тачка отличная, просто в россии время остановилось. все продали, спиздили и опять продали... а нив по европе много ездиет, за 10 косарей можно новую взять, так для тех кто на земле работает, для них это самый раз. а вот другой хуеты российской в европе не видать и мне кажется, что это показатель! в ниве подушек безопасности нет даже, ну и собственно сам кузов, она не соответствует европейской конвенции по безопасности, какая европа, может быть какие-нибудь старые специально для экспорта делали, до принятия закона Хуй знает в этой теме мож год или 2 назад кидали счыль на сайт немецкий там новая нива за 9 косарей евро продавалась | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Есть официальный дилер ваза в германии. И нивы продают только двухдверные, много версий, для охотников нnaпример с вvaной под мясо и подставка под ружьё... часто хвалят в нем. автопрессе. а в одной передачи сравнивали с хаммером | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от вова ванэс Какие-то вы странные. То - не так, это - не так. За такие деньги - попизже нексии, логана, акцента и т.д. Порадовались за отечественный автопром за реальный шаг вперед, одна озлобленность какая-то.
Сами, наверное, надрачиваете на свои кредитные форды да пиздец, за что там радоваться? плакать надо, что русские никак машины делать не научатся. Добавлено через 15 минут 35 секунд -Цитата от Саша Сыр
а что касается руссавтопрома, единственная тачка которая достоенна уважения, это нива. для своего времени была тачка отличная, просто в россии время остановилось. все продали, спиздили и опять продали... а нив по европе много ездиет, за 10 косарей можно новую взять, так для тех кто на земле работает, для них это самый раз. а вот другой хуеты российской в европе не видать и мне кажется, что это показатель! в ниве подушек безопасности нет даже, ну и собственно сам кузов, она не соответствует европейской конвенции по безопасности, какая европа, может быть какие-нибудь старые специально для экспорта делали, до принятия закона для прохождения немецкого или швейцарского техосмотра не обезательны подушки. необходимы ремни, чтоб фары не в потолок светили и чтоб колеса не отваливались. Добавлено через 1 минуту -Цитата от тёмаё Есть официальный дилер ваза в германии. И нивы продают только двухдверные, много версий, для охотников нnaпример с вvaной под мясо и подставка под ружьё... часто хвалят в нем. автопрессе. а в одной передачи сравнивали с хаммером я тоже про эту передачу вспомнил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | пацаны,подскажите плиз как с таким движком?какие проблемы могут быть и тд. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40096816-88951.html
и вообще как меган,норм? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Движки дизельные от рэно не плохие, на ниссан ставят, мэрсы, бмв кооперировать хотели тоже вроде | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | щас глянул ниву, можно за 2500 в отличном состояние взять, хочу взять себе, пленкой камуфляжной обклею, на диски ее и на рыбалку чтоб гонять) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от тёмаё Движки дизельные от рэно не плохие, на ниссан ставят, мэрсы, бмв кооперировать хотели тоже вроде а меган как машина? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Незнаю на меган не ездил, у дядки был сценик, бегал без проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Дикий Койот я брал в районе 3-4 к полгода назад в обычном форм-факторе, ни разу не выёбвался ещё и не мешает особо | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от T31 хуй знает француз с пробегов в 250+ это помоему ахуевший кот в мешке | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Трасса М4 просто ПИЗДЕЦ НАКРЫЛАСЬ нахуй!!!!СНЕГА Я ЕБУ - КАК ЕГО ЧИСТЯТ ПИЗДЕЦ
В ТУЛЕ ВООБЩЕ ПИДОРАСЫ СНЕГ ХУЙ ЧИСТИЛИ,люди заебали по дороге ходить,тачку во двор даже не ставил - там метра полтора снега высотой,чистить нет смысла - обещают до вторника всю эту хуйню
люди просто забыли про тачки и ездиют по городу на маршрутках...
а что на трассе твориться это просто беда - 2 фуры встали по середине и пиздец - застряли и так простоял 4 часа - пока их на буксир не взяли
единственное платная трассу хоть как то почистили
даже видео есть с ночной Тулы)))
щас попозже выложу
Гоган я тебе привет там передал | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от August Трасса М4 просто ПИЗДЕЦ НАКРЫЛАСЬ нахуй!!!!СНЕГА Я ЕБУ - КАК ЕГО ЧИСТЯТ ПИЗДЕЦ
В ТУЛЕ ВООБЩЕ ПИДОРАСЫ СНЕГ ХУЙ ЧИСТИЛИ,люди заебали по дороге ходить,тачку во двор даже не ставил - там метра полтора снега высотой,чистить нет смысла - обещают до вторника всю эту хуйню
а что на трассе твориться это просто беда - 2 фуры встали по середине и пиздец - застряли и так простоял 4 часа - пока их на буксир не взяли
щас попозже выложу
Гоган я тебе привет там передал такая же хуета со двора беспроблемно только батя мой на соренте смог выползти)))),я свою даже брать не стал во вторник на стоянке откопаю да на учет поеду ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от August Трасса М4 просто ПИЗДЕЦ НАКРЫЛАСЬ нахуй!!!!СНЕГА Я ЕБУ - КАК ЕГО ЧИСТЯТ ПИЗДЕЦ
щас попозже выложу
Гоган я тебе привет там передал такая же хуета со двора беспроблемно только батя мой на соренте смог выползти)))),я свою даже брать не стал во вторник на стоянке откопаю да на учет поеду ставить лан со дворами похуй я на полном приводе вообще отлично проезжаю,но когда выезжаю на дорогу - я понимаю что всё пиздец...куча людей которые просто безбашенные,просто идут и всё,не уходя
тратуары вообще все нахуй по метру в снегу...
сегодня чувак во дворе на ниве даже застрял,в итоге взял лапату и 5 мужиков его толкало,норм выехал и начал вытаскивать пассат б5 и с той же хуйни...чё за долбаёбы)))я бы тачку даже не брал бы с такой жопы)))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | всем 24 марта потсаны | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Саша Сыр моя астра за 400 тысяч лучше новую имел ввиду, бу астры фокусы октавии лучше без разговоров.
хотя я бы ради оригинальности взял эту красную аквилу
Люди на улице шею сворачивать будут 100% | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 2копейки -Цитата от Саша Сыр моя астра за 400 тысяч лучше новую имел ввиду, бу астры фокусы октавии лучше без разговоров.
Люди на улице шею сворачивать будут 100% ради оригинальности за 400 рублей только долбоебы тачки берут Добавлено через 11 минут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41460596-88b217.html
оригиально похуй что мертвый зато 600ый,люди голову сворачивать будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | У нас только холод, а снега очень мало выпало. Вчера и сегодня первые дни когда днем около 0, а по утрам все равно -10 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от вова ванэс Какие-то вы странные. То - не так, это - не так. За такие деньги - попизже нексии, логана, акцента и т.д. Порадовались за отечественный автопром за реальный шаг вперед, одна озлобленность какая-то.
а что касается руссавтопрома, единственная тачка которая достоенна уважения, это нива. для своего времени была тачка отличная, просто в россии время остановилось. все продали, спиздили и опять продали... а нив по европе много ездиет, за 10 косарей можно новую взять, так для тех кто на земле работает, для них это самый раз. а вот другой хуеты российской в европе не видать и мне кажется, что это показатель! в ниве подушек безопасности нет даже, ну и собственно сам кузов, она не соответствует европейской конвенции по безопасности, какая европа, может быть какие-нибудь старые специально для экспорта делали, до принятия закона на свои глаза, в италии, 3 раза ниву видел | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от тёмаё данунахуй так | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Я недавно слышал статистику продаж ВАЗа в Германии, там какие то смешные цифры и все равно интересно "кто эти люди и зачем им это?" | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от 2копейки -Цитата от Саша Сыр
моя астра за 400 тысяч лучше новую имел ввиду, бу астры фокусы октавии лучше без разговоров.
Люди на улице шею сворачивать будут 100% ради оригинальности за 400 рублей только долбоебы тачки берут Добавлено через 11 минут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41460596-88b217.html
оригиально похуй что мертвый зато 600ый,люди голову сворачивать будут почему мертвый? всего 100 штук пробега... тачка огонь! 12 котлов) этож пиздец!) Добавлено через 10 минут 38 секунд -Цитата от H-Cam Я недавно слышал статистику продаж ВАЗа в Германии, там какие то смешные цифры и все равно интересно "кто эти люди и зачем им это?" это все нивы, колхозники, лесники, охотники. за доступные деньги покупают отличную рабочую лошадь. видел пару раз копейки пару раз, но это коллекционеры. а вот новые лады никогда не видел. я 6 лет в россии не был и когда я был в россии я даже не знал какие это модели) Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от August Трасса М4 просто ПИЗДЕЦ НАКРЫЛАСЬ нахуй!!!!СНЕГА Я ЕБУ - КАК ЕГО ЧИСТЯТ ПИЗДЕЦ
щас попозже выложу
Гоган я тебе привет там передал ну че? где видео?) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Саша Сыр -Цитата от 2копейки
новую имел ввиду, бу астры фокусы октавии лучше без разговоров.
оригиально похуй что мертвый зато 600ый,люди голову сворачивать будут почему мертвый? всего 100 штук пробега... тачка огонь! 12 котлов) этож пиздец!) Добавлено через 10 минут 38 секунд -Цитата от H-Cam Я недавно слышал статистику продаж ВАЗа в Германии, там какие то смешные цифры и все равно интересно "кто эти люди и зачем им это?" это все нивы, колхозники, лесники, охотники. за доступные деньги покупают отличную рабочую лошадь. видел пару раз копейки пару раз, но это коллекционеры. а вот новые лады никогда не видел. я 6 лет в россии не был и когда я был в россии я даже не знал какие это модели) Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от August Трасса М4 просто ПИЗДЕЦ НАКРЫЛАСЬ нахуй!!!!СНЕГА Я ЕБУ - КАК ЕГО ЧИСТЯТ ПИЗДЕЦ
щас попозже выложу
Гоган я тебе привет там передал ну че? где видео?) Ни один адекватный человек не будет продавать живую эску за 400 рублей) даже не смотря на то что 600 пиздец какой неликвид | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Саша Сыр почему мертвый? всего 100 штук пробега... тачка огонь! 12 котлов) этож пиздец!) Добавлено через 10 минут 38 секунд -Цитата от H-Cam Я недавно слышал статистику продаж ВАЗа в Германии, там какие то смешные цифры и все равно интересно "кто эти люди и зачем им это?" это все нивы, колхозники, лесники, охотники. за доступные деньги покупают отличную рабочую лошадь. видел пару раз копейки пару раз, но это коллекционеры. а вот новые лады никогда не видел. я 6 лет в россии не был и когда я был в россии я даже не знал какие это модели) Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от August Трасса М4 просто ПИЗДЕЦ НАКРЫЛАСЬ нахуй!!!!СНЕГА Я ЕБУ - КАК ЕГО ЧИСТЯТ ПИЗДЕЦ
щас попозже выложу
Гоган я тебе привет там передал ну че? где видео?) Ни один адекватный человек не будет продавать живую эску за 400 рублей) даже не смотря на то что 600 пиздец какой неликвид ну да, чето маловато) за 10€ даде у нас такой не возьмешь) | | | | |