активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
я тоже обратил внимание на это, но это я так понимаю, Ланг-версия, удлиненый и напичкан до краев, для шефа которого ссади возят. Добавлено через 1 минуту 59 секунд и правда, майбахом пахнет) ну это не минус) Ну прикрыли майбах, нужно было куда то деть детали оставшиеся) Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от August Я думал его уже сняли с производства. ага, через раз будут эСки с значком майбаха выходить, их же тоже надо куда-то деть) Добавлено через 11 минут 57 секунд еще пару неделек и колеса ставить буду летние)
кстати, брательник сказал, что в москве модные пацаны свои тачки "гелят", типа, пленка только в Цюрихе и в Махачкале модно) че за гель?
Что бы было можно у нас нужно затонировать все стекла, покрасить диски в черный цвет, черные фары сделать и без блесток сделать))
Я вообще без понятия когда я смогу поменять резину, у нас еще 2 недели обещают ночью по -11-15 а днем -5-10
Да и резину мне лучше бы новую купить, от протектора осталась где то 1.5-2мм. Надо в финку за ней ехать. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от August -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Саша Сыр блять новый эс класс это вышка как внешне так и внутренне, лексус бмв м ауди тихо в стороне покуривают он конечно охуенно выглядит, но ауди и бмв не хуже БМВ ещё хоть как-то,но увы ауди - мимо идёт вот фаетон заебись http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38061066-f5466b.html и похуй что его платформа от А8 это даже не смешно за такие то деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | а тут никто и не смеётся,аппарат ахуевший - этот фаеон и похуй что это VW http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/179117/c497220a.html | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
Ну прикрыли майбах, нужно было куда то деть детали оставшиеся) Добавлено через 6 минут 50 секунд
Я думал его уже сняли с производства. ага, через раз будут эСки с значком майбаха выходить, их же тоже надо куда-то деть) Добавлено через 11 минут 57 секунд еще пару неделек и колеса ставить буду летние)
кстати, брательник сказал, что в москве модные пацаны свои тачки "гелят", типа, пленка только в Цюрихе и в Махачкале модно) че за гель?
Что бы было можно у нас нужно затонировать все стекла, покрасить диски в черный цвет, черные фары сделать и без блесток сделать))
Я вообще без понятия когда я смогу поменять резину, у нас еще 2 недели обещают ночью по -11-15 а днем -5-10
Да и резину мне лучше бы новую купить, от протектора осталась где то 1.5-2мм. Надо в финку за ней ехать. тоесть на моей бэшке я бы не модный был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg ага, через раз будут эСки с значком майбаха выходить, их же тоже надо куда-то деть) Добавлено через 11 минут 57 секунд еще пару неделек и колеса ставить буду летние)
Да и резину мне лучше бы новую купить, от протектора осталась где то 1.5-2мм. Надо в финку за ней ехать. тоесть на моей бэшке я бы не модный был? а ты разве модный?)) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от August -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
Да и резину мне лучше бы новую купить, от протектора осталась где то 1.5-2мм. Надо в финку за ней ехать. тоесть на моей бэшке я бы не модный был? а ты разве модный?)) я стиляга | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Максим Maki -Цитата от Саша Герасимов я только права получил,нехуя не понимаю в этом вообще машина хорошая? в 94 была хорошая у меня всего 3000, 500 в рассрочку дают бери матиз без иронии | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | кстати всегда было интересно сколько у 525 расход в городе?без тапки конечно же | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от August -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от August
а ты разве модный?)) я стиляга кстати всегда было интересно сколько у 525 расход в городе?без тапки конечно же не больше 8-9 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Максим Maki в 94 была хорошая у меня всего 3000, 500 в рассрочку дают бери матиз без иронии я какие только авто не смотрел...была и део нексия 2006года за 3700,но в неё надо было вложить стоемость авто.смотрел и матис,мне в копейке комфортнее было | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от August -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
я стиляга кстати всегда было интересно сколько у 525 расход в городе?без тапки конечно же не больше 8-9 я тебе щас прямо завидую даже
мои 22 зимой никак с тобой не сравняться)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | с такой суммой не о комфорте нужно думать а о низкой стоимости обслуги и неломучести
я 183 и весом 85 чувствовал себя в матизе норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg ага, через раз будут эСки с значком майбаха выходить, их же тоже надо куда-то деть) Добавлено через 11 минут 57 секунд еще пару неделек и колеса ставить буду летние)
Да и резину мне лучше бы новую купить, от протектора осталась где то 1.5-2мм. Надо в финку за ней ехать. тоесть на моей бэшке я бы не модный был? нет
Пацаны! Вот это стиль! Добавлено через 3 минуты 7 секунд http://www.mega-disk.ru/accessory/avtoledi/article/item/470/ надо брать | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | "Леопард Леонард" ваааяааа!)) одно название чего стоит!!! сука, этож пиздец)) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от August -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от August
кстати всегда было интересно сколько у 525 расход в городе?без тапки конечно же не больше 8-9 я тебе щас прямо завидую даже
мои 22 зимой никак с тобой не сравняться)) да ладно, тебе ж похуй сколько тачка хавает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg "Леопард Леонард" ваааяааа!)) одно название чего стоит!!! сука, этож пиздец)) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от August -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
не больше 8-9 я тебе щас прямо завидую даже
мои 22 зимой никак с тобой не сравняться)) да ладно, тебе ж похуй сколько тачка хавает) название вообще шик. Можно купить и стать сутенером.
У меня уже есть леопардовая рубашка и леопардовые кроссовки...я уже на пути в сутенеры. Осталось купить рамку и шубу и дело за малым. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg "Леопард Леонард" ваааяааа!)) одно название чего стоит!!! сука, этож пиздец)) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от August
я тебе щас прямо завидую даже
мои 22 зимой никак с тобой не сравняться)) да ладно, тебе ж похуй сколько тачка хавает) название вообще шик. Можно купить и стать сутенером.
У меня уже есть леопардовая рубашка и леопардовые кроссовки...я уже на пути в сутенеры. Осталось купить рамку и шубу и дело за малым. на руль мех нужен и чехлы леопардовые | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg "Леопард Леонард" ваааяааа!)) одно название чего стоит!!! сука, этож пиздец)) Добавлено через 4 минуты 49 секунд
да ладно, тебе ж похуй сколько тачка хавает) название вообще шик. Можно купить и стать сутенером.
У меня уже есть леопардовая рубашка и леопардовые кроссовки...я уже на пути в сутенеры. Осталось купить рамку и шубу и дело за малым. на руль мех нужен и чехлы леопардовые несколько лет назад на работе были одни типы, ездили на старой 8ке у которой торпеда была леопардовая | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | всем привет.помогите плз с выбором новой тачки, выбор из: форд фиеста, вольц. поло, пежо 208, солярис.
только обоснуйте почему)
по бюджету у друга выбор пал на эти модели.. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Майбах был менее удачным по продажам для даймлера из за канибаллизма с-класса.
И только делал убытки.
Поэтому даймлер снова похоронили майбах, имея только один флагман в концерне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg "Леопард Леонард" ваааяааа!)) одно название чего стоит!!! сука, этож пиздец)) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от August -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
не больше 8-9 я тебе щас прямо завидую даже
мои 22 зимой никак с тобой не сравняться)) да ладно, тебе ж похуй сколько тачка хавает) ну смотри в неделю я заправляю литров 60 литров - в итоге где то под 7200р у меня чисто выходит один бензин в месяц - за эти деньги можно взять нормальные джинсы фирмы Iceberg хотя бы
+ всегда выходит больше,учитывая трассу опять на расстояние 350км с Воронежа до Тулы
по трасса жрёт 14 литров на 100 а это
420 + 420 + 420 + 200 примерно = 1460 + в Туле бенз опять же мой,и обратно также
дорога до дома и из дома чисто обходится в 4 касаря почти (( 8 касарей за месяц чисто так
на бензин в итоге трачу 8 + 7200 = 15200
Итого моя зарплата в месяц 31.000 - 15.200=15800 - 12к за хату в воронеже - 2к за сигареты на месяц и что у меня остаётся?))))1к чистыми?))без шмоток и жрачки
слава богу родители хотя бы помогают))
впизду пора в Германию переезжать нормально жить | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от August -Цитата от G-Ogi aka Abrägg "Леопард Леонард" ваааяааа!)) одно название чего стоит!!! сука, этож пиздец)) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от August
мои 22 зимой никак с тобой не сравняться)) да ладно, тебе ж похуй сколько тачка хавает) ну смотри в неделю я заправляю литров 60 литров - в итоге где то под 7200р у меня чисто выходит один бензин в месяц - за эти деньги можно взять нормальные джинсы фирмы Iceberg хотя бы
+ всегда выходит больше,учитывая трассу опять на расстояние 350км с Воронежа до Тулы
420 + 420 + 420 + 200 примерно = 1460 + в Туле бенз опять же мой,и обратно также
дорога до дома и из дома чисто обходится в 4 касаря почти (( 8 касарей за месяц чисто так
Итого моя зарплата в месяц 31.000 - 15.200=15800 - 12к за хату в воронеже - 2к за сигареты на месяц и что у меня остаётся?))))1к чистыми?))без шмоток и жрачки
впизду пора в Германию переезжать нормально жить ну сделай его на газ | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | помылся наконец то и похуй что через 30 минут опять сука машина грязная стал Добавлено через 1 минуту 28 секунд блять кверх ногами | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | так помылся что аж перевернулся?)
я тоже седня мылся | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg так помылся что аж перевернулся?)
я тоже седня мылся да вот блять не работает в опере режим редактирования
когда помыл заметил в самом низу водительской двери зацветает слегка лкп( ебаные московские реагенты,как потеплеет зачищу и покаршу
кстати у кого какая летняя резина??? заказал сегодня dunlop sport maxx. вроде почитал резина заебись в любую погоду как по рельсам тачка идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Позавчера помылся, хоть какой то толк от мороза..машина дольше будет чистой -Цитата от August -Цитата от G-Ogi aka Abrägg "Леопард Леонард" ваааяааа!)) одно название чего стоит!!! сука, этож пиздец)) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от August
впизду пора в Германию переезжать нормально жить хуясебе ты джинсы покупаешь)
Я джинсы морально не могу купить дороже 2тыс) | | | | |