Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | да ну его, я его даже не сфотал... |  |  |  | | Фотографии:
(161.2 Кбайт / 215 просм.)
(179.8 Кбайт / 202 просм.)
(187.3 Кбайт / 200 просм.)
(144.0 Кбайт / 198 просм.)
(137.6 Кбайт / 193 просм.)
(147.1 Кбайт / 66 просм.)
(220.6 Кбайт / 70 просм.)
(202.5 Кбайт / 62 просм.)
(174.2 Кбайт / 60 просм.)
(289.4 Кбайт / 65 просм.)
(210.6 Кбайт / 60 просм.)
(258.6 Кбайт / 58 просм.) | |  |  |  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | да цла огромное наебалово, проще за эти деньги ц-класс взять с задним приводом, мотором по больше, и места побольше. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | да за эти деньги можно много чего хорошего присмотреть Добавлено через 13 минут 22 секунды мерен реально разочеровал... я имею ввиду интерьёр, детали салона и качество. бмв и ауди на пару шагов ушли. в новом е-классе монитор, как айфон размером... в бэхе и ауди в два раза больше. парковачный асистент, эти лампочки еще из 90-ых, хэд ап дисплей, они и не собираются ставить как я понял, двери хлопают громко. |  |  |  | | Фотографии:
(247.7 Кбайт / 72 просм.)
(254.8 Кбайт / 65 просм.)
(168.9 Кбайт / 58 просм.)
(172.4 Кбайт / 57 просм.)
(241.9 Кбайт / 56 просм.)
(168.5 Кбайт / 55 просм.)
(230.7 Кбайт / 55 просм.)
(183.1 Кбайт / 54 просм.)
(197.4 Кбайт / 54 просм.)
(167.4 Кбайт / 51 просм.)
(180.4 Кбайт / 49 просм.)
(191.6 Кбайт / 54 просм.) | |  |  |  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | пацы шо про вальцваген сиси скажите хорошего?
ну бричка же не? | | | | CD4 0.01%
От Брабуса пиздец конечно выходит всегда....  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | да, новый ЦЛС-гробовоз ваще огонь, доски на дачу возить)  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg да, новый ЦЛС-гробовоз ваще огонь, доски на дачу возить) Со скорость 300км\ч  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Ниссан понизил цены с июня в германии на 370ц. минус 5.500 евро.
6 горшкок 328 лс за 32.500евро Добавлено через 16 минут 7 секунд
шамаичь в спорт режиме | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Autosalon 83', Genéve Добавлено через 16 минут 13 секунд ну в общем чето я ожидал там увидеть 5ку рестайлинг, новый эС-класс, но их не было( посидел в ЦЛА, очень мало места и мерседес делает дешевый пластмас, внутри бедно выглядит для этих денег, сколько он стоит. Новый Е-класс, ну хз, внутри нечего не поменялось... В общем мерс меня последнее время не вставляет. БМВ показали 4ку ГТ, мне понравилась. От ауди была РС7, ваще огонь!!!) Новая Р8, бомба!) Ну конечно нашумевшая ламба за 4,5милл.$, бэтмэнмобиль, мне не понравилась... ну конечно все тюнинговые фирмы без коментов) Товарищ со мной был, присматривал себе машину чтоб не дорого и его семья помещалась. приятно удивила КИА, за эти деньги хорошая машина! Также СЕАТ Толедо и Шкода Рапид тоже за хорошие деньги можно купить. А так много людей, много было русской речи слышно. БМВ конечно хороши.
Меня в новых мерсах расстраивают задние фары, они ужасны. Я как всегда приябываюсь к фарам) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Кстати, сегодня видел новую Мазду 6. Она конечно лучше прошлый, в разы лучше, совершенно другая машина, не такая хуесосная. Внешние черты очень интересные, особенно передние крылья и решетка, но бля, как же от нее азией несет. И это собственно все портит. Азия все же везде видна. Она стала лучше, но се равно осталась азиатской. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хотел трешку в свое время брать. Достойного аппарата просто не нашлось.
Гога  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Autosalon 83', Genéve Добавлено через 16 минут 13 секунд ну в общем чето я ожидал там увидеть 5ку рестайлинг, новый эС-класс, но их не было( посидел в ЦЛА, очень мало места и мерседес делает дешевый пластмас, внутри бедно выглядит для этих денег, сколько он стоит. Новый Е-класс, ну хз, внутри нечего не поменялось... В общем мерс меня последнее время не вставляет. БМВ показали 4ку ГТ, мне понравилась. От ауди была РС7, ваще огонь!!!) Новая Р8, бомба!) Ну конечно нашумевшая ламба за 4,5милл.$, бэтмэнмобиль, мне не понравилась... ну конечно все тюнинговые фирмы без коментов) Товарищ со мной был, присматривал себе машину чтоб не дорого и его семья помещалась. приятно удивила КИА, за эти деньги хорошая машина! Также СЕАТ Толедо и Шкода Рапид тоже за хорошие деньги можно купить. А так много людей, много было русской речи слышно. БМВ конечно хороши.
Меня в новых мерсах расстраивают задние фары, они ужасны. Я как всегда приябываюсь к фарам) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Кстати, сегодня видел новую Мазду 6. Она конечно лучше прошлый, в разы лучше, совершенно другая машина, не такая хуесосная. Внешние черты очень интересные, особенно передние крылья и решетка, но бля, как же от нее азией несет. И это собственно все портит. Азия все же везде видна. Она стала лучше, но се равно осталась азиатской. Азия? в смысле дизайн? Добавлено через 1 минуту 11 секунд новя 6 мне сразу понравилась. Все журналюги разхваливают новый скайактив движок, мол это новый уровень. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Autosalon 83', Genéve Добавлено через 16 минут 13 секунд ну в общем чето я ожидал там увидеть 5ку рестайлинг, новый эС-класс, но их не было( посидел в ЦЛА, очень мало места и мерседес делает дешевый пластмас, внутри бедно выглядит для этих денег, сколько он стоит. Новый Е-класс, ну хз, внутри нечего не поменялось... В общем мерс меня последнее время не вставляет. БМВ показали 4ку ГТ, мне понравилась. От ауди была РС7, ваще огонь!!!) Новая Р8, бомба!) Ну конечно нашумевшая ламба за 4,5милл.$, бэтмэнмобиль, мне не понравилась... ну конечно все тюнинговые фирмы без коментов) Товарищ со мной был, присматривал себе машину чтоб не дорого и его семья помещалась. приятно удивила КИА, за эти деньги хорошая машина! Также СЕАТ Толедо и Шкода Рапид тоже за хорошие деньги можно купить. А так много людей, много было русской речи слышно. БМВ конечно хороши.
Меня в новых мерсах расстраивают задние фары, они ужасны. Я как всегда приябываюсь к фарам) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Кстати, сегодня видел новую Мазду 6. Она конечно лучше прошлый, в разы лучше, совершенно другая машина, не такая хуесосная. Внешние черты очень интересные, особенно передние крылья и решетка, но бля, как же от нее азией несет. И это собственно все портит. Азия все же везде видна. Она стала лучше, но се равно осталась азиатской. до передних фар нового Е-класса я тоже доебался, так же, как и на Ц-классе. но это пол беды, внутри бедные очень мерены. а бабки дерут... кстати, где мерены стояли, в основном дедули тусили за 90) в эС и ЦЛС деды сидели, я думал они на этих машинах прямиком на кладбище собрались))) молодых мало было, в основном около ЦЛА тусили. А вот на бэхах, вот там чаек налетело с одинаковыми прическами и джинсами в носки заправлеными)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пацантре купил себе опель астра караван 
смотрящие за темой в первом посту измините кия соренто на opel astra 1.6 .2008 caravan black) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Саша Сыр пацантре купил себе опель астра караван 
смотрящие за темой в первом посту измините кия соренто на opel astra 1.6 .2008 caravan black) поздравляю  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Саша Сыр пацантре купил себе опель астра караван 
смотрящие за темой в первом посту измините кия соренто на opel astra 1.6 .2008 caravan black) Поздравляю, сразу видно человек с мозгами. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Спасибо пацантре))
Выложил ее на драйве буду там бортовие вести www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/syrnikoff/ | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, плюсуюсь к Маки и выбирал из нормального.
Хотя Лансер, как и любой Лексус я машиной не считаю. Вот такое просто отношение к одной марке и одной серии. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 90+3 Да, плюсуюсь к Маки и выбирал из нормального.
Хотя Лансер, как и любой Лексус я машиной не считаю. Вот такое просто отношение к одной марке и одной серии. После опеля в японца садиться не охота! И материалы отделки и шумка на порядок выше, лансер поплавнее но это от того что у меня 17 катки с 45 профилем стоЯт)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я наоборот перепрыгивать осенью собрался. На Ниссан Теанну. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 90+3 Я наоборот перепрыгивать осенью собрался. На Ниссан Теанну. Ну теана это уже другой уровень... Хотя тоже смотря с чем сравнивать, у хозяина предыдущего моей астры сейчас инсигния, до гибдд га ней ехали, впечатления исключительно положительные) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Прошол техосмотр без проблем в пятницу. В воскресение утром машину припарковал во дворе, В обед на заводится сука.
Вскрыл его, все свечи в масле сука. Прокладку от крышки клапанов менять надо. Протёр, другие свечи. Ноль.
подумал реле сначало
Все штекера проверил/смазал. Ноль. Потом заметил что бензиновый насос не жужит сцука.
Поднял задние сидение, смазал штекер ноль. Постучал по насосу и шлангам завёлся!
Проехал перепарковал назад машину, завожу снова, насос еле жужит и не заводится мотор. Завожу ещё раз, вобще не жужит насос.
Сцука ещё ремень на моторе менять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | осенью новая астра выходит дизельная которая жрёт по трассе 3 литра???заебись)) http://auto.mail.ru/article.html?id=40860 222 кузов |
Последний раз редактировалось August, 18 марта 2013 в 19:48.
| | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Всё, у нас наконец-то появились колеса..
nissan wingroad 03 года  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Оккупай-некрофиляй | | | | |