Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от August =))))
сломал кость,на правой руке хожу с гибссом до 1 апреля на больничном передвигаться норм на млке с коробкой передач)))) с Мелом Гибсоном на руке ходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
послезавтра двигаю, кстати, если кому какая инфа нужна, или там сфотать че, могу сделать) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
лобовое прикольное фоткай все интересное) -Цитата от G-Ogi aka Abrägg и с прицепом гонять тогда вот с таким) не по нашему, вот с досками на дачу самое то | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 90+3 Давай все что за глянцем, общую атмосферу для рядовых форумовщикова передай, так сказать. вот я хочу в новый а-класс АМГ под капот заглянуть, неужели и на АМГ они эту палку сделали, чтоб капот держался, как на ладе) -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
фоткай все интересное)
и с прицепом гонять тогда вот с таким) не по нашему, вот с досками на дачу самое то вот вы все дачники)) в ЦЛС тоже все доски запяхнуть пытаетесь)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от 90+3 Давай все что за глянцем, общую атмосферу для рядовых форумовщикова передай, так сказать. вот я хочу в новый а-класс АМГ под капот заглянуть, неужели и на АМГ они эту палку сделали, чтоб капот держался, как на ладе) -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
тогда вот с таким) не по нашему, вот с досками на дачу самое то вот вы все дачники)) в ЦЛС тоже все доски запяхнуть пытаетесь)))  я на дачу почти ничего не вожу(
видел бы ты русские машины на Финской границе, там даже дачники рядом не стояли. У многих под потолок все забито, даже туалетную бумагу везут. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Через Вяртселя ездишь? Фэйри в Чухне особый  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а у меня дачи нет 
мне главное чтоб лыжи помещались  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Тойота - трудяга, хонда - стиляга, ниссан - бревно, мазда - говно  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от StiNGer Тойота - трудяга, хонда - стиляга, ниссан - бревно, мазда - говно  лучше трахать стеклотару, чем кататься на субару
лучше девушку без писи, чем гонять на митсубиши
лучше девушку без глаз, чем продукт от автоваз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от T1ger в общем покумекал, что прихватить подешевле можно, не помню писал или нет. в общем галант 8 или аккорд 6. и не надо заливать про проблемы с запчастями, все есть, можно найти. только у галанта дорого менять переднюю повеску. и вообще это уже машины, которым больше 10 лет, так что надо будет доводить до ума. У меня легнум 2000 года, 2.4 вд, джидай. Отличная машина, правда мне достался в плохом состоянии и сейчас не на ходу, что-то с топливной системой или зажигания. Купил мкпп и раздатку от вр4 через месяц куплю движок от него 6А13ТТ, потом ещё по мелочи и буду летом делать свап. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от StiNGer Тойота - трудяга, хонда - стиляга, ниссан - бревно, мазда - говно  лучше трахать стеклотару, чем кататься на субару
лучше девушку без глаз, чем продукт от автоваз заебись стелишь  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Hightower -Цитата от T1ger в общем покумекал, что прихватить подешевле можно, не помню писал или нет. в общем галант 8 или аккорд 6. и не надо заливать про проблемы с запчастями, все есть, можно найти. только у галанта дорого менять переднюю повеску. и вообще это уже машины, которым больше 10 лет, так что надо будет доводить до ума. У меня легнум 2000 года, 2.4 вд, джидай. Отличная машина, правда мне достался в плохом состоянии и сейчас не на ходу, что-то с топливной системой или зажигания. Купил мкпп и раздатку от вр4 через месяц куплю движок от него 6А13ТТ, потом ещё по мелочи и буду летом делать свап. Отличная машина. Отлично в гараже стоит. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от StiNGer -Цитата от ENCLAVE -Цитата от StiNGer Тойота - трудяга, хонда - стиляга, ниссан - бревно, мазда - говно  лучше трахать стеклотару, чем кататься на субару
лучше девушку без глаз, чем продукт от автоваз заебись стелишь  Спасибо, ты тоже крут | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от StiNGer Тойота - трудяга, хонда - стиляга, ниссан - бревно, мазда - говно  Ну почему, если мазда, то сразу - гавно? 
Я нормально на ней уже три года езжу, иногда правда через инет, в Винкоде постоянно запчасти заказываю 
А так ничё - жить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Hightower -Цитата от T1ger в общем покумекал, что прихватить подешевле можно, не помню писал или нет. в общем галант 8 или аккорд 6. и не надо заливать про проблемы с запчастями, все есть, можно найти. только у галанта дорого менять переднюю повеску. и вообще это уже машины, которым больше 10 лет, так что надо будет доводить до ума. У меня легнум 2000 года, 2.4 вд, джидай. Отличная машина, правда мне достался в плохом состоянии и сейчас не на ходу, что-то с топливной системой или зажигания. Купил мкпп и раздатку от вр4 через месяц куплю движок от него 6А13ТТ, потом ещё по мелочи и буду летом делать свап. Отличная машина. Отлично в гараже стоит. Да не гони, все машины ломаются. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Подскажите стоит ли брать? или можно найти за эту цену варианты получше? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39194950-d85810.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Hightower -Цитата от T1ger в общем покумекал, что прихватить подешевле можно, не помню писал или нет. в общем галант 8 или аккорд 6. и не надо заливать про проблемы с запчастями, все есть, можно найти. только у галанта дорого менять переднюю повеску. и вообще это уже машины, которым больше 10 лет, так что надо будет доводить до ума. У меня легнум 2000 года, 2.4 вд, джидай. Отличная машина, правда мне достался в плохом состоянии и сейчас не на ходу, что-то с топливной системой или зажигания. Купил мкпп и раздатку от вр4 через месяц куплю движок от него 6А13ТТ, потом ещё по мелочи и буду летом делать свап. ахуенная тачка раз в гараже стоит | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | пацы vwcc года этак 2010 или чо другое? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а че за тема про фольксваген за 800 евро?
кто че знает и слышал? -Цитата от August =))))
сломал кость,на правой руке хожу с гибссом до 1 апреля на больничном передвигаться норм на млке с коробкой передач)))) Игрок арсенала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Кто там говорил про А класс?63 АМГ вот где сила для такого )))  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от МОТЯ нафиг молодому кренделю сарай?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | у меня знакомый купил себе БМВ пятёрку универсал на балтийских номерах за 200р и пох ему нормально не жалуется,ездиет по доверенности и все документы имеются
зато 2005 год отлтичное состояние 6 цилиндрв 3.0 литра цена вопроса 200.000р
н нахуй вот этому кренделю сарай я в душе не ебу сам | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от August у меня знакомый купил себе БМВ пятёрку универсал на балтийских номерах за 200р и пох ему нормально не жалуется,ездиет по доверенности и все документы имеются
зато 2005 год отлтичное состояние 6 цилиндрв 3.0 литра цена вопроса 200.000р
н нахуй вот этому кренделю сарай я в душе не ебу сам сладкие варианты еще понятно, но когда молодой рапер берет универсал это странно
а как же свэг..  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Autosalon 83', Genéve Добавлено через 16 минут 13 секунд ну в общем чето я ожидал там увидеть 5ку рестайлинг, новый эС-класс, но их не было( посидел в ЦЛА, очень мало места и мерседес делает дешевый пластмас, внутри бедно выглядит для этих денег, сколько он стоит. Новый Е-класс, ну хз, внутри нечего не поменялось... В общем мерс меня последнее время не вставляет. БМВ показали 4ку ГТ, мне понравилась. От ауди была РС7, ваще огонь!!!) Новая Р8, бомба!) Ну конечно нашумевшая ламба за 4,5милл.$, бэтмэнмобиль, мне не понравилась... ну конечно все тюнинговые фирмы без коментов) Товарищ со мной был, присматривал себе машину чтоб не дорого и его семья помещалась. приятно удивила КИА, за эти деньги хорошая машина! Также СЕАТ Толедо и Шкода Рапид тоже за хорошие деньги можно купить. А так много людей, много было русской речи слышно. |  |  |  | | Фотографии:
(213.8 Кбайт / 104 просм.)
(244.9 Кбайт / 103 просм.)
(220.6 Кбайт / 102 просм.)
(205.2 Кбайт / 101 просм.)
(208.4 Кбайт / 102 просм.)
(267.2 Кбайт / 46 просм.)
(230.1 Кбайт / 40 просм.)
(143.6 Кбайт / 36 просм.)
(142.1 Кбайт / 38 просм.)
(136.4 Кбайт / 37 просм.)
(167.5 Кбайт / 35 просм.)
(209.9 Кбайт / 34 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | где А класс новый гоган??нахер баварцев кстати Ешка в нрвом кузове ваще заебись | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August где А класс новый гоган??нахер баварцев кстати Ешка в нрвом кузове ваще заебись Он уже на дорогах, ебанько. | | | | |