Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 2копейки -Цитата от Саша Сыр -Цитата от не_гани_братуха
с твоими запросами только так, ну можно четырку - норм вариант с моими запросами опель вектра или астра ну и мазда 6 тоже вариант норм
сывик 5д прикольный такой но зимой я на нем со двора хуй выеду))) -Цитата от holdmyown По-моему хуйня какая то, а не рекомендации. есть здравые мысли но процентов 60 хуйня какая то астра 3 двери
фокус 3 двери
низкий таз радует глаз
гранта спорт у меня при слове таз ваз джигули колина преоро кровь из ушей начинает идти
три двенашечки тому поспособствовали | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от не_гани_братуха истинный жопавоз
тачила что надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | в марте выходит киа куорис её цена 2.000.000 я ебу))) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Вот каким должен быть газ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Максим Maki Вот каким должен быть газ самые красивые русские машины в тюнинге всегда будут волги | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Странные приколы ездить на 8ках, я бы понял если бы это была классическая амеркианская машина или какая нибудь машина которая может похвастаться своей ахуенной управляемостью или еще чем либо. Но бля в тазах этого нет! Да и опасно на них ездить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam Странные приколы ездить на 8ках, я бы понял если бы это была классическая амеркианская машина или какая нибудь машина которая может похвастаться своей ахуенной управляемостью или еще чем либо. Но бля в тазах этого нет! Да и опасно на них ездить. ты удалил моё сообщение??про киа которая в марте выпуститься http://5car.ru/402-novyy-kia-kvoris-kia-quoris-2013-goda.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August -Цитата от H-Cam Странные приколы ездить на 8ках, я бы понял если бы это была классическая амеркианская машина или какая нибудь машина которая может похвастаться своей ахуенной управляемостью или еще чем либо. Но бля в тазах этого нет! Да и опасно на них ездить. ты удалил моё сообщение??про киа которая в марте выпуститься http://5car.ru/402-novyy-kia-kvoris-kia-quoris-2013-goda.html я его наоьорот восстановил, тк там не было ничего особенного Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от August -Цитата от H-Cam Странные приколы ездить на 8ках, я бы понял если бы это была классическая амеркианская машина или какая нибудь машина которая может похвастаться своей ахуенной управляемостью или еще чем либо. Но бля в тазах этого нет! Да и опасно на них ездить. ты удалил моё сообщение??про киа которая в марте выпуститься http://5car.ru/402-novyy-kia-kvoris-kia-quoris-2013-goda.html Совсем стыда у людей нет. Собрали вместе БМВ и Мазерати и им это норм | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от August -Цитата от H-Cam Странные приколы ездить на 8ках, я бы понял если бы это была классическая амеркианская машина или какая нибудь машина которая может похвастаться своей ахуенной управляемостью или еще чем либо. Но бля в тазах этого нет! Да и опасно на них ездить. ты удалил моё сообщение??про киа которая в марте выпуститься http://5car.ru/402-novyy-kia-kvoris-kia-quoris-2013-goda.html че за нахуй??? это че бмв 5ка??? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Нормальные пацаны не берут кворис бмв и мерин а берут лексус, шамаич вам пример. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от August -Цитата от H-Cam Странные приколы ездить на 8ках, я бы понял если бы это была классическая амеркианская машина или какая нибудь машина которая может похвастаться своей ахуенной управляемостью или еще чем либо. Но бля в тазах этого нет! Да и опасно на них ездить. ты удалил моё сообщение??про киа которая в марте выпуститься http://5car.ru/402-novyy-kia-kvoris-kia-quoris-2013-goda.html че за нахуй??? это че бмв 5ка??? Ну я сам удивился когда посмотрел,особенно салон аля бмв и ее стоимость будет 2 000 000 я ебу Добавлено через 1 минуту -Цитата от Максим Maki Нормальные пацаны не берут кворис бмв и мерин а берут лексус, шамаич вам пример. Нормальные пацаны в личке отвечают )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam Щя придёт август и скажет, что фотошоп. Обоссоные ауди так не ездят. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от посан с раёна -Цитата от H-Cam Щя придёт август и скажет, что фотошоп. Обоссоные ауди так не ездят. Хаахахахаха
Ну там походу Тюн стоит,Ha RS | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | не хуёво стекло тресёт, я на своём 260 всего давал, и то если ветер попутный, а то бывает пиздец просто - по полосе ветер кидает.
но зато на большой скорости сидеть удобно, на бак лёг, руками за руль вцепился, сидишь как на толчке и тело "несёт по ветру". но блядь потом в ушах гул стоит, | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | RS6 походу, ебать, ракета http://suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-rs6-5-0-tip-qu...res=EXPORT
вот, 730 лошадок) нормальная семейная машина) буквы с багажника убрать, наклееть наклейку на стекло "Baby an board" и можно на автобан ехать, поршаков трахать) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | сегодня на кашкае ака дуалисе прокатился, что-то не впечатлило | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | бля, как может ебучее азиатское карыто впечатлить? еще и с таким названием | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Гоги ты до Женевы добрался? Вроде собирался на автосалон - делись впечатлениями | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 90+3 Гоги ты до Женевы добрался? Вроде собирался на автосалон - делись впечатлениями послезавтра двигаю, кстати, если кому какая инфа нужна, или там сфотать че, могу сделать) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от StiNGer лобовое прикольное | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от 90+3 Гоги ты до Женевы добрался? Вроде собирался на автосалон - делись впечатлениями послезавтра двигаю, кстати, если кому какая инфа нужна, или там сфотать че, могу сделать) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от StiNGer лобовое прикольное фоткай все интересное) -Цитата от G-Ogi aka Abrägg и с прицепом гонять | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от 90+3 Гоги ты до Женевы добрался? Вроде собирался на автосалон - делись впечатлениями послезавтра двигаю, кстати, если кому какая инфа нужна, или там сфотать че, могу сделать) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от StiNGer лобовое прикольное фоткай все интересное) -Цитата от G-Ogi aka Abrägg и с прицепом гонять тогда вот с таким) | | | | активный пользователь
сломал кость,на правой руке хожу с гибссом до 1 апреля на больничном передвигаться норм на млке с коробкой передач)))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Давай все что за глянцем, общую атмосферу для рядовых форумовщикова передай, так сказать. | | | | |