The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | заебись вроде теана новая | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Максим Maki из альмеры сделали бюджетную уродливую японскую жоповозку Морда смахивает на тиану, изза округленной жопы она кажется короче чем есть.
Салон похоже остался на том же уровне. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Дикий Койот заебись вроде теана новая Морда как у лексуса. Ну а так не плоха вроде бы. Хз что окажется в реальности. И какая цена будет, сейчас то у нее цена очень хорошая для ее комплектации. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Вспомнилось, как в салоне смотрел Тиану и когда у продавца спросил, как разбирается заднее сиденье и мне сказали что никак! И мол, это машина не того уровня что бы в багажнике что либо возить и есть тольок окошко что бы лыжи возить. Пошли бы они куда по-дальше с такими заявами про не самую премиальную машину, видели бы они как я забиваю свою под потолок и еду потом как на автобусе, только с боковыми зеркалами. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Одному мне обновленная эмблема Шкоды не нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от вова ванэс Одному мне обновленная эмблема Шкоды не нравится? о мне так одна фигня Добавлено через 2 часа 53 минуты 48 секунд Немного треша http://motor.ru/articles/2013/02/26/russianlimos/
Маруся сав откровенно спизженный эвок
В остальных концептах тоже можно найти много моделей | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | У меня с детства мечта Chevrolet Impala SS 1963 С тех пор, как увидел ее в клипах Доктора Дре и Айс Кьюба | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | для арабского нужна прямая дорога и скорость под 200, все остальное для девочек | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Максим Maki из альмеры сделали бюджетную уродливую японскую жоповозку в американской версии она вроде по баще смотрелась Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от вова ванэс Одному мне обновленная эмблема Шкоды не нравится? мне тоже Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от Дикий Койот заебись вроде теана новая помоему заебись поработали над рестайлином | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | в общем покумекал, что прихватить подешевле можно, не помню писал или нет. в общем галант 8 или аккорд 6. и не надо заливать про проблемы с запчастями, все есть, можно найти. только у галанта дорого менять переднюю повеску. и вообще это уже машины, которым больше 10 лет, так что надо будет доводить до ума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | новая теана строго убирает по дизайну камри
а звезда светящаяся это да свэг | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от H-Cam Какое видео,какая эпическая музыка,какая гордость за то что светодиоды провели к железяке.
Скоро вся машина как Новогодняя Елка будет,светиться. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Газ В Пол хуйню не неси бмв боком едет кое как...
боком едут скаи сливы rx7 итд | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Газ В Пол хуйню не неси бмв боком едет кое как...
боком едут скаи сливы rx7 итд да да, скажи это 36й купе с завода м50, выебет скай с турбиной -Цитата от August -Цитата от Газ В Пол у вас в астане все ебашут на приорах и 9ках боком? у вас в воронеже все такие как ты? Показать скрытый текст
девятка боком не идет ебись в рот развалится ибо как и приора
да баварское ведро со 192 кобылами конечно же выебет rb25det 280 hp -Цитата от StiNGer -Цитата от August -Цитата от StiNGer
кто удалил наш с тобой срач? просто людям стыдно за такое оленя который берёт у всего города пиздасевич пиздосян.
извивается. сказать то нечего.
дурачок. папенькин сыночек. Добавлено через 44 минуты 46 секунд меняться предлагают http://omsk.drom.ru/bmw/3-series/9859907.html?uid=1362108061
что думаете? думаю иди нахуй дебил со своим цывиком | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Газ В Пол
да да, скажи это 36й купе с завода м50, выебет скай с турбиной
у вас в воронеже все такие как ты? Показать скрытый текст
девятка боком не идет ебись в рот развалится ибо как и приора
да баварское ведро со 192 кобылами конечно же выебет rb25det 280 hp -Цитата от StiNGer думаю иди нахуй дебил со своим цывиком разговор идет конкретно об езде боком друг был на многих соревнованиях, и брали первые места баварцы в основном ну у меня брат дрифтер професиональный, бемеве котируется слабо сильно дохуя переделок надо чтобы она боком поехала как надо, так что про м50 с завода незачет | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Газ В Пол
разговор идет конкретно об езде боком друг был на многих соревнованиях, и брали первые места баварцы в основном ну у меня брат дрифтер професиональный, бемеве котируется слабо сильно дохуя переделок надо чтобы она боком поехала как надо, так что про м50 с завода незачет каких переделок? усиляешь заднюю балку, и ебашишь боком. М50 один из самых удачных и мощных моторов БМВ, причем в недорогих вариантах его можно вытащить 192 кобылы куда она блять поедет??какая мощь ты о чем?!
чтобы валить боком в rds серии причем не на россии а на региональных соревнованиях типа rds юг надо как минимум иметь под капотом 250-280 кобыл
несешь блять хуйню какую то Добавлено через 2 минуты 55 секунд а те бемеве которые и есть в тойже рдс идут с двигателями v8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Газ В Пол Ну мы тут как бы все возим жопы свои, а не мечтаем мериться письками в "дрифте" | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Газ В Пол Самое хорошее это полный привод с развесовкой 50 на 50 по осям, дрифтер ты хуев
Всем part-time поцоны | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | таких конченых как ты отстреливать надо, которые на перекрестке боком дубасят
а тебе 18 лет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от H-Cam красота | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Добавлено через 1 минуту 31 секунду следующию хочу себе такую 7ру | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Прогресс | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от StiNGer -Цитата от August -Цитата от StiNGer
кто удалил наш с тобой срач? просто людям стыдно за такое оленя который берёт у всего города пиздасевич пиздосян.
извивается. сказать то нечего.
дурачок. папенькин сыночек. Добавлено через 44 минуты 46 секунд меняться предлагают http://omsk.drom.ru/bmw/3-series/9859907.html?uid=1362108061
что думаете? ты ж вроде чоткий, бери ведро лохов щемить в самый раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Газ В Пол
каких переделок? усиляешь заднюю балку, и ебашишь боком. М50 один из самых удачных и мощных моторов БМВ, причем в недорогих вариантах его можно вытащить 192 кобылы куда она блять поедет??какая мощь ты о чем?!
чтобы валить боком в rds серии причем не на россии а на региональных соревнованиях типа rds юг надо как минимум иметь под капотом 250-280 кобыл
несешь блять хуйню какую то Добавлено через 2 минуты 55 секунд а те бемеве которые и есть в тойже рдс идут с двигателями v8 ты сам то боком ебашил хоть раз? на чем? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Газ В Пол Ну мы тут как бы все возим жопы свои, а не мечтаем мериться письками в "дрифте" а я мерюсь писькой в дрифте все прохожие, наблюдая как я на перекрестке ебашу боком охуевают, и мне так охуенно от этого хуй знает, хуле вы такие скучные Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Газ В Пол Самое хорошее это полный привод с развесовкой 50 на 50 по осям, дрифтер ты хуев
Всем part-time поцоны авд нахуй нужно задний привод ван лав
а ваще дело вкуса, мне например не понять чуваков которые ездят по правилам, и вообще боятся агрессивной езды, футакимбыть Ну значит ты не сильно отличаешься умом если ты это делаешь на перекрестке. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Добавлено через 1 минуту 31 секунду следующию хочу себе такую 7ру Посмотрев этот ролик, я понимаю что с такой рекламой тут ее не купят) | | | | |