Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от StiNGer какую машину брать после сивика? краун или аккорд | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от StiNGer какую машину брать после сивика? красный мерседес слк кабриолет ченить года 2003 его | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от StiNGer какую машину брать после сивика? только бентли только прадо | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от StiNGer какую машину брать после сивика? Блять, смотря какой цивик у тя?!
Сколько есть капусты?
Мазду 6 новую бери | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer какую машину брать после сивика? тебе дэйву матиз красный подойдет нормально | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | сегодня меняли в хонде масло в коробке, 13 000 отдал блять | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Саша Сыр поминимо миллиона, тебе надо еще цестерну с бензином с собой возить | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Саша Сыр поминимо миллиона, тебе надо еще цестерну с бензином с собой возить не не это заблуждение, там уже система есть когда 6 котлов отключаются, да и расход в 18-25 литров не так уж и страшен, люди на 200 и 570 леших да крузаках ездят и не парятся | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Саша Сыр поминимо миллиона, тебе надо еще цестерну с бензином с собой возить не не это заблуждение, там уже система есть когда 6 котлов отключаются, да и расход в 18-25 литров не так уж и страшен, люди на 200 и 570 леших да крузаках ездят и не парятся походу это у вас в России 18-25 литров нестрашно) в европе 12 литров уже катастрофа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Саша Сыр -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
поминимо миллиона, тебе надо еще цестерну с бензином с собой возить не не это заблуждение, там уже система есть когда 6 котлов отключаются, да и расход в 18-25 литров не так уж и страшен, люди на 200 и 570 леших да крузаках ездят и не парятся походу это у вас в России 18-25 литров нестрашно) в европе 12 литров уже катастрофа! у меня зимой 22 мне ваще хуй класть))))трасса 15 только выходит одна))
учитывая что на лукойле уже бензин вырос ещё 95 - 31.80 | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от StiNGer какую машину брать после сивика? да, аккорд заебись. или а4. или мерсик ц класса Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от August на таких машинах механика идёт очень редко,не говоря уже о классах
е - шки - только дизельные
с-шки обычные и дизельные и то модели от 180 до 220 ради интереса глянул в поиске сейчас на одном сайтике у нас - мерсы: 611 - автомат, 719 - механика. так что хуй знает. а вообще от S класса - я, конечно, согласен. автомат. но пока я бы хотел Ц200 или 220 в идеале. но на 203 кузов не хватает,а старую не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Dest -Цитата от StiNGer какую машину брать после сивика? красный мерседес слк кабриолет ченить года 2003 его ненене, надо брать. что-нибудь года 2005-го | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от T1ger -Цитата от StiNGer какую машину брать после сивика? да, аккорд заебись. или а4. или мерсик ц класса Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от August на таких машинах механика идёт очень редко,не говоря уже о классах
с-шки обычные и дизельные и то модели от 180 до 220 ради интереса глянул в поиске сейчас на одном сайтике у нас - мерсы: 611 - автомат, 719 - механика. так что хуй знает. а вообще от S класса - я, конечно, согласен. автомат. но пока я бы хотел Ц200 или 220 в идеале. но на 203 кузов не хватает,а старую не хочу когда не было имелки хотел 203 кузов как раз потом расхотел а потом млку взял и из-за наших ссаных дорог да и зимой чтобы не тухнуть как все на заднем
теперь если буду брать то е-шку 212 кузове 4матик
ц-шку - 204 новую в амг пакете бампера и литьё 350 наверно опять же,летает как самолёт так же 4матик
и блять присмотрелся чё то к ебучими бмв 5ке...чё то на внешний вид радует пиздец и своим салоном крутым,но блять хочу МБ а не БМВ щас зима пройдёт и всё будет
я вот не давно на отцовской виане на заднем приводе застрял около гипермаркета,а туда фура должна была подъехать товар разгрузить и 5 человек эти 2.7 тонны толкали))а я сидел спокойно и покуривал сигарету в салоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | сегодня ездил в Финляндию и видел там несколько volvo s80 универсал. Аппарат конечно классный, они огромнейшие! Очень понравилась, красивей седана. И может быть у нее не будет косяка xc70 по которой много жалоб изза раскачивания на поворотах изза большого веса. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от August -Цитата от T1ger -Цитата от StiNGer какую машину брать после сивика? да, аккорд заебись. или а4. или мерсик ц класса Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от August на таких машинах механика идёт очень редко,не говоря уже о классах
с-шки обычные и дизельные и то модели от 180 до 220 ради интереса глянул в поиске сейчас на одном сайтике у нас - мерсы: 611 - автомат, 719 - механика. так что хуй знает. а вообще от S класса - я, конечно, согласен. автомат. но пока я бы хотел Ц200 или 220 в идеале. но на 203 кузов не хватает,а старую не хочу когда не было имелки хотел 203 кузов как раз потом расхотел а потом млку взял и из-за наших ссаных дорог да и зимой чтобы не тухнуть как все на заднем
теперь если буду брать то е-шку 212 кузове 4матик
ц-шку - 204 новую в амг пакете бампера и литьё 350 наверно опять же,летает как самолёт так же 4матик
и блять присмотрелся чё то к ебучими бмв 5ке...чё то на внешний вид радует пиздец и своим салоном крутым,но блять хочу МБ а не БМВ щас зима пройдёт и всё будет
я вот не давно на отцовской виане на заднем приводе застрял около гипермаркета,а туда фура должна была подъехать товар разгрузить и 5 человек эти 2.7 тонны толкали))а я сидел спокойно и покуривал сигарету в салоне неплохой "диапазон" выбора у тебя. у меня столько нету денег. хотя я сейчас присматриваю себе первую конкретно мою машинку уже сам подумываю о той же хонде цивик, если не найду бмв тройку не убитую. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Аллах придумал ехать боком | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от T1ger -Цитата от StiNGer какую машину брать после сивика? да, аккорд заебись. или а4. или мерсик ц класса Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от August на таких машинах механика идёт очень редко,не говоря уже о классах
с-шки обычные и дизельные и то модели от 180 до 220 ради интереса глянул в поиске сейчас на одном сайтике у нас - мерсы: 611 - автомат, 719 - механика. так что хуй знает. а вообще от S класса - я, конечно, согласен. автомат. но пока я бы хотел Ц200 или 220 в идеале. но на 203 кузов не хватает,а старую не хочу Да с аккордом намучатся можно. Купишь его проклянешь белый свет.
Брат мой в том году купил и уже пять раз на Винкоде запчасти заказывал. Потому что больше хрен где найдешь для этой иномарки запчасти. Как ни странно. Он даже с классикой до этого так не мыкался. Показать скрытый текст
Он правда, б/у брал - мож в этом дело | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | никто голову сворачивать не будет, не то ведро
старое уже обслуга хуюга, купить тока понтануться что у меня V12 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 2копейки -Цитата от Саша Сыр -Цитата от T1ger
да уж, вопросов нет. только бы еще на ручке. да ну нахуй какая ручка
это не та машина, на этой надо сесть в кресло расслабиться и стелить медленно чтоб все головы сворачивали никто голову сворачивать не будет, не то ведро
старое уже обслуга хуюга, купить тока понтануться что у меня V12 будут буду в провинции 200 процентов, у меня в городе и одного сл нету этого кузова | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Etiquette Аллах придумал ехать боком Они вообще в курсе, что для дрифта нужны повороты? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | из альмеры сделали бюджетную уродливую японскую жоповозку | | | | | Фотографии:
(308.3 Кбайт / 182 просм.)
(269.9 Кбайт / 177 просм.)
(178.1 Кбайт / 176 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Максим Maki из альмеры сделали бюджетную уродливую японскую жоповозку а она когда то была не бюджетной??? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Максим Maki из альмеры сделали бюджетную уродливую японскую жоповозку а она когда то была не бюджетной??? теперь она сверхбюджетная -Цитата от mrCloud теперь она чем-то напоминает тиану. Логан скорее | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Максим Maki из альмеры сделали бюджетную уродливую японскую жоповозку это же всё рено, салон руль, даже не сомневаюсь то что это старый клио или дачиа | | | | |