ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я досмотрел, видео с гонок не очень интересно смотреть | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от внетусы я досмотрел, видео с гонок не очень интересно смотреть согласен, но в гонках тоже есть трешовые ситуации, считаю финны превзошли в этом всех, разбивая в хлам аппараты типа audi s1 group b или lancia delta |
Последний раз редактировалось mad skillz, 21 февраля 2013 в 23:10.
| | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | в общем купил только что себе машину, мужики, но не знаю какой марки. распродажа была, не устоял. помогайте теперь разобраться! | | | | Все просто
китайское дерьмо | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Максим Maki MG 550 же
китайское дерьмо первый раз вижу такое, стоял разглядывал, не врубался, что за тачила. а чем хуевая?
кузов заебись, я бы сказал Добавлено через 1 минуту 6 секунд фотки салона глянул, вроде тоже ничего. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от T1ger первый раз вижу такое, стоял разглядывал, не врубался, что за тачила. а чем хуевая?
кузов заебись, я бы сказал Ну это ведро только в украину и белорашку возят как я помню, хуевая тем что собирается в Китае и выглядит как уебище спизженное сам догадайся с кого.
Кузов заебись ты ещё на а класс что то говорил | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Максим Maki -Цитата от посан с раёна -Цитата от Максим Maki Просто Германия и Бавария немножко разные вещи Это и не новость в принципе, только к чему это тут? К тому что остальная германия нищеброды и быдло которые не могут себе позволить мерседес Класс . | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от August -Цитата от T1ger -Цитата от Максим Maki MG 550 же
китайское дерьмо первый раз вижу такое, стоял разглядывал, не врубался, что за тачила. а чем хуевая?
кузов заебись, я бы сказал Добавлено через 1 минуту 6 секунд фотки салона глянул, вроде тоже ничего. заебись у тебя предстовление о тачках я ждал такого поста пока ты его писал, я как раз смотрел характеристики, китай хуйня, конечно. поэтому я быстро закрыл писанину про "ц класс, приближенный к Д" и начал смотреть обзор сааба 9-3, к которому присматриваюсь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от T1ger первый раз вижу такое, стоял разглядывал, не врубался, что за тачила. а чем хуевая?
кузов заебись, я бы сказал Ну это ведро только в украину и белорашку возят как я помню, хуевая тем что собирается в Китае и выглядит как уебище спизженное сам догадайся с кого.
Кузов заебись ты ещё на а класс что то говорил ради интереса заценил, штук 7-8 в сумме на продажу выставлено (у нас в беларуси), никто к ним интереса то и не проявляет. убогенькая, согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Бмв для тех кто спешит Мерседес для тех кто успел |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 22 февраля 2013 в 07:28.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Максим Maki -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Максим Maki К тому что остальная германия нищеброды и быдло которые не могут себе позволить мерседес хуйню несешь... пиздец, знаток германии гоги клйяне швуль больше меня знает выслушаем его -Цитата от посан с раёна -Цитата от Максим Maki Что я хотел сказать я уже сказал Ты не на МЛ05 двигаешься случайно? на гейском опеле кляйнеР, если на то пошло... так что, вен ду кайне анунг наст, муст дайне фэрфикте фрэсэ хальтен. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | вот вам доказательство что остальная германия это быдло, никакой культуры. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mad skillz нормально поугарал, большинство таких почему то не жалко
гонщики ебаные хорошо горит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ну так хули, у нас народ не очкует при виде метеорита или истребителя над дорогой, и не такое видели | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Добрый день друзья, я хотел бы спросить у вас совета на счет видеорегистратора.
Какой лучше брать в пределах 4к?
Самому мне как-то побоку на него, но думаю отцу на 23 нормальный подарок будет.
Заранее благодарю. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Broz о главный дрозд вернулся, без тебя уже и расследование провели на наличие твоих авто
ждем новые выдуманные машины Я все проебал как всегда, че было крутое разоблачение? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | я хз долгое время лил шел, перешёл на мобил, теперь только мобил, разницы не чувствую ваще хоть трансформаторное, но ка кто мобил внушает доверие, ну и подороже да) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Etiquette -Цитата от Broz о главный дрозд вернулся, без тебя уже и расследование провели на наличие твоих авто
ждем новые выдуманные машины Я все проебал как всегда, че было крутое разоблачение? кидали ссылку на контакт его, и то что по ней видно было, никак не вязалось с его образом ндэээ, пропустил я порцию веселья
пшеки нормальное валево устраивают | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Саша Сыр да уж, вопросов нет. только бы еще на ручке. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от T1ger -Цитата от Саша Сыр да уж, вопросов нет. только бы еще на ручке. да ну нахуй какая ручка
это не та машина, на этой надо сесть в кресло расслабиться и стелить медленно чтоб все головы сворачивали | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | хаха, кому что. я автомат вообще не рассматриваю. а кореш недавно купил e220 и доволен автоматом. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | какую машину брать после сивика? | | | | |