адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от 2копейки -Цитата от T1ger в общем не могу определиться, что взять через пару месяцев. если хватит бабла, то тройку бмв в 46 кузове, а так мазду 3 или 6, черный седан. кузов нравится пиздец, и похуй на панель. можно так же присмотреть сааб 93, цивик, селику. вообще а4 хотел, но в норм состоянии за мои бабки не возьмешь походу на селику цены завышены, телега по факту хлам, а они гнут 250-350 тыс
Мазд 3 и сивиков как говна на улицах ну это последний варик, как и хендай купе. а вообще у нас в беларуси бэхи старые - культ. похуй на состояние и год - зато на бумере цивиков не так уж много, а мазды есть, ну зато они по бабкам доступны и в обслуживании не то, что немцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от T1ger -Цитата от 2копейки -Цитата от T1ger в общем не могу определиться, что взять через пару месяцев. если хватит бабла, то тройку бмв в 46 кузове, а так мазду 3 или 6, черный седан. кузов нравится пиздец, и похуй на панель. можно так же присмотреть сааб 93, цивик, селику. вообще а4 хотел, но в норм состоянии за мои бабки не возьмешь походу на селику цены завышены, телега по факту хлам, а они гнут 250-350 тыс
Мазд 3 и сивиков как говна на улицах ну это последний варик, как и хендай купе. а вообще у нас в беларуси бэхи старые - культ. похуй на состояние и год - зато на бумере цивиков не так уж много, а мазды есть, ну зато они по бабкам доступны и в обслуживании не то, что немцы. В России эти времена прошли...
Из старых прекрасна 740 e38 | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от посан с раёна
Не русский чоле? Осетин Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от H-Cam
Есть еще оригинальное видео, но его лучше не смотреть)
А песня хорошая)
ILWT группа то известная далеко не только в Питере и отлично собирающая клубы.
Публика на концерте околофутбольная. околофутбольная))) или долеко от футбольная?) совсем около) Там участник группы был лидером фирмы.
Ну а публика это пол зала в татуировкас ультрас, вторая половина в татуировках "За русь". А мы как модники приперлись на концерт. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от посан с раёна
Не русский чоле? Осетин Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от H-Cam
Есть еще оригинальное видео, но его лучше не смотреть)
А песня хорошая)
ILWT группа то известная далеко не только в Питере и отлично собирающая клубы.
Публика на концерте околофутбольная. околофутбольная))) или долеко от футбольная?) А я был уверен что ты дагестанец. у меня жена с дагестана) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Максим Maki -Цитата от FlaQ -Цитата от Максим Maki Сегодня увидел как из владика тачки гонят
"Владивостокский бутерброд" бывает и похлеще. не знаю как сейчас, а раньше можно было увидеть два авто в кузове, а между ними на крыше еще одно лежит похлеще я видел так ну это тоже из стандарта как бэ | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от H-Cam -Цитата от T1ger -Цитата от 2копейки
на селику цены завышены, телега по факту хлам, а они гнут 250-350 тыс
Мазд 3 и сивиков как говна на улицах ну это последний варик, как и хендай купе. а вообще у нас в беларуси бэхи старые - культ. похуй на состояние и год - зато на бумере цивиков не так уж много, а мазды есть, ну зато они по бабкам доступны и в обслуживании не то, что немцы. В России эти времена прошли...
Из старых прекрасна 740 e38 это да. чисто мужская телега | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ModeJunior -Цитата от H-Cam Если раньше я задумывался о машине с автоматом, то теперь только механика, вот не лежит к нему душа, это же скучно. вот еще один любитель механики) я тоже считаю автомат это скучно Добавлено через 1 минуту 46 секунд Nissan Teana J32 3,5 L V6, 2010 года вроде и праворулька, единственный минус для меня это руль справа и автомат я же тебе сказал, что автомат и вариатор разные вещи, советую почитать принцип устройства обоих агрегатов, дабы в приличном обществе не опозориться. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Вчера статейку читал в журнальчеке ADAC, что в Германии мерсидес только на третьем месте по популярности у населения после бмв и ауди. Передумал покупать А класс. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от посан с раёна Вчера статейку читал в журнальчеке ADAC, что в Германии мерсидес только на третьем месте по популярности у населения после бмв и ауди. Передумал покупать А класс. Просто Германия и Бавария немножко разные вещи | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Максим Maki -Цитата от посан с раёна Вчера статейку читал в журнальчеке ADAC, что в Германии мерсидес только на третьем месте по популярности у населения после бмв и ауди. Передумал покупать А класс. Просто Германия и Бавария немножко разные вещи Это и не новость в принципе, только к чему это тут? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от посан с раёна -Цитата от Максим Maki -Цитата от посан с раёна Вчера статейку читал в журнальчеке ADAC, что в Германии мерсидес только на третьем месте по популярности у населения после бмв и ауди. Передумал покупать А класс. Просто Германия и Бавария немножко разные вещи Это и не новость в принципе, только к чему это тут? К тому что остальная германия нищеброды и быдло которые не могут себе позволить мерседес | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Максим Maki -Цитата от посан с раёна -Цитата от Максим Maki Просто Германия и Бавария немножко разные вещи Это и не новость в принципе, только к чему это тут? К тому что остальная германия нищеброды и быдло которые не могут себе позволить мерседес Хочешь сказать, что швабский автопром дороже баварского? Или что мерсидес более почетнее, чем биэмвэ в баварских лесах? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от посан с раёна -Цитата от Максим Maki -Цитата от посан с раёна
Это и не новость в принципе, только к чему это тут? К тому что остальная германия нищеброды и быдло которые не могут себе позволить мерседес Хочешь сказать, что швабский автопром дороже баварского? Или что мерсидес более почетнее, чем биэмвэ в баварских лесах? Что я хотел сказать я уже сказал | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Максим Maki -Цитата от посан с раёна -Цитата от Максим Maki К тому что остальная германия нищеброды и быдло которые не могут себе позволить мерседес Хочешь сказать, что швабский автопром дороже баварского? Или что мерсидес более почетнее, чем биэмвэ в баварских лесах? Что я хотел сказать я уже сказал Ты не на МЛ05 двигаешься случайно? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Максим Maki -Цитата от посан с раёна -Цитата от Максим Maki Просто Германия и Бавария немножко разные вещи Это и не новость в принципе, только к чему это тут? К тому что остальная германия нищеброды и быдло которые не могут себе позволить мерседес хуйню несешь... пиздец, знаток германии | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | гоги клйяне швуль больше меня знает выслушаем его -Цитата от посан с раёна -Цитата от Максим Maki -Цитата от посан с раёна
Хочешь сказать, что швабский автопром дороже баварского? Или что мерсидес более почетнее, чем биэмвэ в баварских лесах? Что я хотел сказать я уже сказал Ты не на МЛ05 двигаешься случайно? на гейском опеле | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от посан с раёна Вчера статейку читал в журнальчеке ADAC, что в Германии мерсидес только на третьем месте по популярности у населения после бмв и ауди. Передумал покупать А класс. по виду а класс - хуйня та еще. а в сравнении бмв 3, ауди а4 и мерса Ц класса, ни одной победы мерса в общем зачете не видел. его плюсы - качество сборки и элегантность. а в остальном бмв и ауди чередуются как лидеры | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Максим Maki -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Максим Maki К тому что остальная германия нищеброды и быдло которые не могут себе позволить мерседес хуйню несешь... пиздец, знаток германии гоги клйяне швуль больше меня знает выслушаем его -Цитата от посан с раёна -Цитата от Максим Maki Что я хотел сказать я уже сказал Ты не на МЛ05 двигаешься случайно? на гейском опеле Ну нормалёчек. Всяко лучше мл05. -Цитата от T1ger -Цитата от посан с раёна Вчера статейку читал в журнальчеке ADAC, что в Германии мерсидес только на третьем месте по популярности у населения после бмв и ауди. Передумал покупать А класс. по виду а класс - хуйня та еще. а в сравнении бмв 3, ауди а4 и мерса Ц класса, ни одной победы мерса в общем зачете не видел. его плюсы - качество сборки и элегантность. а в остальном бмв и ауди чередуются как лидеры Ну, кстати, на качество сборки в последнее время тоже жалуются. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от T1ger по виду а класс - хуйня та еще. Да ты ахуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | а класс скоро будет новым талисманом этой темы вместо мл 05 | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от посан с раёна -Цитата от Максим Maki -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
хуйню несешь... пиздец, знаток германии гоги клйяне швуль больше меня знает выслушаем его -Цитата от посан с раёна
Ты не на МЛ05 двигаешься случайно? на гейском опеле Ну нормалёчек. Всяко лучше мл05. -Цитата от T1ger -Цитата от посан с раёна Вчера статейку читал в журнальчеке ADAC, что в Германии мерсидес только на третьем месте по популярности у населения после бмв и ауди. Передумал покупать А класс. по виду а класс - хуйня та еще. а в сравнении бмв 3, ауди а4 и мерса Ц класса, ни одной победы мерса в общем зачете не видел. его плюсы - качество сборки и элегантность. а в остальном бмв и ауди чередуются как лидеры Ну, кстати, на качество сборки в последнее время тоже жалуются. я как раз про обзор новых тачил. а кто жалуется? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от T1ger по виду а класс - хуйня та еще. Да ты ахуел мне прям напоминает рено твинго, на которой мой дед ездит. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от T1ger мне прям напоминает рено твинго, на которой мой дед ездит. ты точно нарываешься | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | нормально поугарал, большинство таких почему то не жалко
гонщики ебаные | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | На 1:16 у меня тоже постоянно такая херня была на этом повороте в форзе | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | всем премиум посаны Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от mad skillz нормально поугарал, большинство таких почему то не жалко
гонщики ебаные http://lambounfall.de/lamborghini_murcielago_crash_russian.html | | | | |