активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от August просто на автомате халява,да и сцепление в пробкаж жечь ненадо =))))
Да и какие щас автоматы пошли,превосходят любую механику я очень давно ездил на мазде с автоматом, там было все печальней.
Этот опель да старый, 2001года. Но он резвее моей и значительно. Задний привод плюс 180лс но это не мое Добавлено через 1 минуту 18 секунд интернет говорит что у него разгон за 9.5 сек, а у меня за 10, но рвет он как то сильней у тебя 1.8 - 150 ?6 ступка? |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 19 февраля 2013 в 06:24.
| | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от muscle milk самая самая Апарат Если еще доведёшь её до состояния хорошего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August -Цитата от H-Cam -Цитата от August просто на автомате халява,да и сцепление в пробкаж жечь ненадо =))))
Да и какие щас автоматы пошли,превосходят любую механику я очень давно ездил на мазде с автоматом, там было все печальней.
Этот опель да старый, 2001года. Но он резвее моей и значительно. Задний привод плюс 180лс но это не мое Добавлено через 1 минуту 18 секунд интернет говорит что у него разгон за 9.5 сек, а у меня за 10, но рвет он как то сильней у тебя 1.8 - 150 ?6 ступка? 2.0 140лс
6 |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 19 февраля 2013 в 06:25.
| | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | есть тут специалисты кто на летней резине гоняет? | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от holdmyown -Цитата от muscle milk самая самая Апарат Если еще доведёшь её до состояния хорошего. да уж там работы куча, незнаю даже с чего начать. пока так езжу, потеплее будет- приступлю) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от H-Cam Покатался сегодня на Опеле Омеге V6 2.6 180лс
Не смейтесь, но я первый раз полноценно катался на автомате. В общем машина рвет отлично, едет хорошо.
Но вот автомат мне совершенно не понравился, сам факт автомата мне не понравился. Если раньше я задумывался о машине с автоматом, то теперь только механика, вот не лежит к нему душа, это же скучно.
может со временем поменяю мнение.
И я мало езжу по центру что бы мне хотелось автомат, но все же, пока такое мнение. мотор от бумера Добавлено через 3 минуты 50 секунд посмотрел я тут на ЦЛА и подумал нах такое корыто нужно | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от H-Cam Покатался сегодня на Опеле Омеге V6 2.6 180лс
Не смейтесь, но я первый раз полноценно катался на автомате. В общем машина рвет отлично, едет хорошо.
Но вот автомат мне совершенно не понравился, сам факт автомата мне не понравился. Если раньше я задумывался о машине с автоматом, то теперь только механика, вот не лежит к нему душа, это же скучно.
И я мало езжу по центру что бы мне хотелось автомат, но все же, пока такое мнение. Я тоже раньше как-то к автомату относился хлоднокровно, потом покатался и решил, что следующую с автоматом брать полюбэ буду. Конеш изюминка в вождении теряется, но это стоит комфортной езды по этим сраным пробкам. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Нужно копить на новый а класс у него конкурентов нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от DISPEL -Цитата от H-Cam Покатался сегодня на Опеле Омеге V6 2.6 180лс
И я мало езжу по центру что бы мне хотелось автомат, но все же, пока такое мнение. Я тоже раньше как-то к автомату относился хлоднокровно, потом покатался и решил, что следующую с автоматом брать полюбэ буду. Конеш изюминка в вождении теряется, но это стоит комфортной езды по этим сраным пробкам. Но я пока езжу не много по пробкам)Поэтому и мне норм) | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | в общем не могу определиться, что взять через пару месяцев. если хватит бабла, то тройку бмв в 46 кузове, а так мазду 3 или 6, черный седан. кузов нравится пиздец, и похуй на панель. можно так же присмотреть сааб 93, цивик, селику. вообще а4 хотел, но в норм состоянии за мои бабки не возьмешь походу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от H-Cam Если раньше я задумывался о машине с автоматом, то теперь только механика, вот не лежит к нему душа, это же скучно. вот еще один любитель механики) я тоже считаю автомат это скучно Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Etiquette ну если 3.5 то и подхватывает неплохо, для меня так лучшая в своем классе, хоть все и говорят, что старперская Nissan Teana J32 3,5 L V6, 2010 года вроде и праворулька, единственный минус для меня это руль справа и автомат | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от тёмаё посмотрел я тут на ЦЛА и подумал нах такое корыто нужно А так уже собирался брать? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от посан с раёна -Цитата от тёмаё посмотрел я тут на ЦЛА и подумал нах такое корыто нужно А так уже собирался брать? ну да, квартиру чуть не продал, кредит оформил..
а если серьёзно разсматриваю вариант на будущее, когда наконец свою корочку получу. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от August а че айфон и джеки к эмэлю не прилогаются?? :-P | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Тем временем Добавлено через 9 минут 46 секунд колпаки провал конечно |
Последний раз редактировалось Максим Maki, 20 февраля 2013 в 12:31.
| | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим Maki Нужно копить на новый а класс у него конкурентов нету Только А145 только от AMG(360 кобыл при 2л) или от Brabus | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от тёмаё -Цитата от посан с раёна -Цитата от тёмаё посмотрел я тут на ЦЛА и подумал нах такое корыто нужно А так уже собирался брать? ну да, квартиру чуть не продал, кредит оформил..
а если серьёзно разсматриваю вариант на будущее, когда наконец свою корочку получу. Шото я сильно сомневаюсь, шо юному бэчла оф инжиниринг светит шото кроме гольфа или пассата. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от посан с раёна -Цитата от тёмаё -Цитата от посан с раёна
А так уже собирался брать? ну да, квартиру чуть не продал, кредит оформил..
а если серьёзно разсматриваю вариант на будущее, когда наконец свою корочку получу. Шото я сильно сомневаюсь, шо юному бэчла оф инжиниринг светит шото кроме гольфа или пассата. Б/у,
через годика 3 | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от T1ger в общем не могу определиться, что взять через пару месяцев. если хватит бабла, то тройку бмв в 46 кузове, а так мазду 3 или 6, черный седан. кузов нравится пиздец, и похуй на панель. можно так же присмотреть сааб 93, цивик, селику. вообще а4 хотел, но в норм состоянии за мои бабки не возьмешь походу на селику цены завышены, телега по факту хлам, а они гнут 250-350 тыс
Мазд 3 и сивиков как говна на улицах | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Максим Maki Тем временем Добавлено через 9 минут 46 секунд колпаки провал конечно че это за хуета? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Гоги, а ты чем занимаешься в цюрихе? | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | G-Ogi aka Abrägg, нью рашн кар, мне нравится, допилить до нормального состояния и будет зверье.
Диски 18, порезать пружины и понеслась | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Максим Maki Тем временем Добавлено через 9 минут 46 секунд колпаки провал конечно че это за хуета? tagaz aquila | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от посан с раёна Гоги, а ты чем занимаешься в цюрихе? Насколько я помню он ювелир, но не уверен | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Гоги ювелир!) | | | | |