алексеич
посан, бери ярис.
насчёт того, что корейцы лучше японцев – пизда мнение. нужно быть полным волоёбом, чтобы из двух стран–производителей выбрать корею. красота у них спорная, да и недолгая, даже если и есть таковая. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вон какой богажник в гранд турезме 3ке полезный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от посан с раёна Короче, пасоны, требуется ваше авторитетное мнение. Выбор авто для тётеньки моей вышел на финальный рубеж. Критерии:
- мини/средний размерчик
- дизель
- 5 дверей
- от 2006 года
- цена приемлимая
Остановились на трёх вариантах: Тойота Ярис (мой фаворит), Цитроен С3 HDI (её лапочка  ) и проверенный временем Фольксваген Поло 1.4 TDI
Поло немного по-дороже, но и качетвеннее. Про француза нет вообще никакой инфы в инете, толи они не ломаются, толи на них не ездят. Ну а Ярис - это Ярис. Внешний вид и интерьер особо не интересуют, машина должна ехать, при этом кушать в районе 4-5л/100км, быть надёжной, летом достойно холодить кондёром и тд.
Ваше мнение, пасоны?  На вид Фольц поинтереснее
а так Ярис практичнее будет | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Спасибо, пасоны, в очередной раз показали адекватность посетителей этой родной до боли темочки. Сам склонялся к ярису, теперь решился окончательно.  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны а вот калич хэтчбэк 12-го года сейчас почём продать можно?
не битый,с музычкой там всё как полагается,тонированный танк такой...ну и плюс литьё ещё,обувка зимняя.короче упакованный и новый практически | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Самоубийство пацаны а вот калич хэтчбэк 12-го года сейчас почём продать можно?
не битый,с музычкой там всё как полагается,тонированный танк такой...ну и плюс литьё ещё,обувка зимняя.короче упакованный и новый практически Если быстро 250-270
Если долго 320-350 | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Самоубийство пацаны а вот калич хэтчбэк 12-го года сейчас почём продать можно?
не битый,с музычкой там всё как полагается,тонированный танк такой...ну и плюс литьё ещё,обувка зимняя.короче упакованный и новый практически Если быстро 250-270
Если долго 320-350 ого,ничего себе  спасибо за инфу браза | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Etiquette С Аллахом едем не долго ему так ездить Шамаич его постигнет Ты давно пророком стал, мужик на опыте валит и предсказуемые тематики мутит, опыт заметен, а такие как шамаич водить нихуя не умеют, например/ сам люблю по потоку пожестить, не так жестко конечно  и если хорошо знаешь дорогу и способности машины то синдром шамаича не грозит, тем более скиллз оценки дорожной ситуации повышается, во всяком случае я ушатывался только когда был дико сонный и спокойно тошнил, то есть внимание не концентрировал на дороге/ | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Кто-то уже забывал вытаскивать пистолет? 
тока шо сфоткав | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сегодня прокатился за рулём немца,вот это я ахуел конкретно  сука хочу теперь этот самолёт себе,и привод задний....и дрифт значит заоблачный получается,разогнались до 160 и она как танк вообще идёт.ахуеть,такая детка вообще  Добавлено через 15 минут 18 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Кто-то уже забывал вытаскивать пистолет? 
тока шо сфоткав у нас в городе вот обычно всегда очереди на заправках,даже не получиться "не вытащить пистолет" ибо тебе сигналить начнут эти твари  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Сегодня в Nissan Teana прокатился, внутри белая кожа, офигенная тачка, единственно коробку автомат не люблю  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ModeJunior Сегодня в Nissan Teana прокатился, внутри белая кожа, офигенная тачка, единственно коробку автомат не люблю  там вариатор, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Etiquette С Аллахом едем не долго ему так ездить Шамаич его постигнет Ты давно пророком стал, мужик на опыте валит и предсказуемые тематики мутит, опыт заметен, а такие как шамаич водить нихуя не умеют, например/ сам люблю по потоку пожестить, не так жестко конечно  и если хорошо знаешь дорогу и способности машины то синдром шамаича не грозит, тем более скиллз оценки дорожной ситуации повышается, во всяком случае я ушатывался только когда был дико сонный и спокойно тошнил, то есть внимание не концентрировал на дороге/ у нас в городе такой же ездил итог машина сгорела он хз где  дело времени | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | да пофиг, что там) главное тачка хорошая  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ModeJunior да пофиг, что там) главное тачка хорошая  ну если 3.5 то и подхватывает неплохо, для меня так лучшая в своем классе, хоть все и говорят, что старперская  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Покатался сегодня на Опеле Омеге V6 2.6 180лс
Не смейтесь, но я первый раз полноценно катался на автомате. В общем машина рвет отлично, едет хорошо.
Но вот автомат мне совершенно не понравился, сам факт автомата мне не понравился. Если раньше я задумывался о машине с автоматом, то теперь только механика, вот не лежит к нему душа, это же скучно.
может со временем поменяю мнение.
И я мало езжу по центру что бы мне хотелось автомат, но все же, пока такое мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | просто на автомате халява,да и сцепление в пробкаж жечь ненадо =))))
Да и какие щас автоматы пошли,превосходят любую механику | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | самая самая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от muscle milk самая самая  да ну,вот у G-Ogi aka Abrägg нормальная
Вот и выставил на продажу свой танк http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38763348-5f7e7.html | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от August -Цитата от muscle milk самая самая  да ну,вот у G-Ogi aka Abrägg нормальная ты ниче не понимаешь  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Мнение августины в этой теме имеет вес. Если кто и разбирается в авто, так это он. Тем более у него мерс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от посан с раёна Мнение августины в этой теме имеет вес. Если кто и разбирается в авто, так это он. Тем более у него мерс. лан уткнись чмошник,сегодня не твой день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August просто на автомате халява,да и сцепление в пробкаж жечь ненадо =))))
Да и какие щас автоматы пошли,превосходят любую механику я очень давно ездил на мазде с автоматом, там было все печальней.
Этот опель да старый, 2001года. Но он резвее моей и значительно. Задний привод плюс 180лс но это не мое Добавлено через 1 минуту 18 секунд интернет говорит что у него разгон за 9.5 сек, а у меня за 10, но рвет он как то сильней | | | | |