Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | а класс мерса божественен | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Короче, пасоны, требуется ваше авторитетное мнение. Выбор авто для тётеньки моей вышел на финальный рубеж. Критерии:
- мини/средний размерчик
- дизель
- 5 дверей
- от 2006 года
- цена приемлимая
Остановились на трёх вариантах: Тойота Ярис (мой фаворит), Цитроен С3 HDI (её лапочка  ) и проверенный временем Фольксваген Поло 1.4 TDI
Поло немного по-дороже, но и качетвеннее. Про француза нет вообще никакой инфы в инете, толи они не ломаются, толи на них не ездят. Ну а Ярис - это Ярис. Внешний вид и интерьер особо не интересуют, машина должна ехать, при этом кушать в районе 4-5л/100км, быть надёжной, летом достойно холодить кондёром и тд.
Ваше мнение, пасоны?  |  |  |  | | Фотографии:
(154.8 Кбайт / 121 просм.)
(16.6 Кбайт / 119 просм.)
(65.1 Кбайт / 119 просм.) | |  |  |  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от посан с раёна Короче, пасоны, требуется ваше авторитетное мнение. Выбор авто для тётеньки моей вышел на финальный рубеж. Критерии:
- мини/средний размерчик
- дизель
- 5 дверей
- от 2006 года
- цена приемлимая
Остановились на трёх вариантах: Тойота Ярис (мой фаворит), Цитроен С3 HDI (её лапочка  ) и проверенный временем Фольксваген Поло 1.4 TDI
Поло немного по-дороже, но и качетвеннее. Про француза нет вообще никакой инфы в инете, толи они не ломаются, толи на них не ездят. Ну а Ярис - это Ярис. Внешний вид и интерьер особо не интересуют, машина должна ехать, при этом кушать в районе 4-5л/100км, быть надёжной, летом достойно холодить кондёром и тд.
Ваше мнение, пасоны?  матиз | | | | активный пользователь
бля сука ненавижу когда это пишут - у всех разные средства
для меня приемливая цена это от 800 до 1 400 000 а тут судя по машинами 200-300р
матиз и всё,нахуй что надо или шеврале авио хечбек бензин
ситроян и тайоту эту вшиваю нахер сразу убирай от сюда,они уёбищные на вид пиздец
кондёр уже давно и в десятки русские ставят
вон мини купер
или А класс новый от мерена пусть берёт,вот тогда твоя тётка будет настолько ахуенно ахуевшей  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от посан с раёна Короче, пасоны, требуется ваше авторитетное мнение. Выбор авто для тётеньки моей вышел на финальный рубеж. Критерии:
- мини/средний размерчик
- дизель
- 5 дверей
- от 2006 года
- цена приемлимая
Ваше мнение, пасоны?  я за тоёту | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от August - цена приемлимая
для меня приемливая цена это от 800 до 1 400 000 а тут судя по машинами 200-300р
ситроян и тайоту эту вшиваю нахер сразу убирай от сюда,они уёбищные на вид пиздец
вон мини купер
или А класс новый от мерена пусть берёт,вот тогда твоя тётка будет настолько ахуенно ахуевшей  бляяяя, ага, еще детище стива джобса и парочка бутылок дэнилса, свэг будет хули
кондёр на десятках  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | хундай гетз Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Газ В Пол -Цитата от muscle milk -Цитата от Газ В Пол
возможно, но в силу возраста своего, хочу сделать, так как вижу ее более менее интересной, не хочу обвесы никакие, пусть все будет родное) если с двиглом все решится, то к лету думаю сделаю уже то, что так хотел, обязательно фотки закину Добавлено через 1 минуту 30 секунд  какой грохот железк  ты бората пересмотрел походу друк  всякие стикербомбы и реснички это для тазоводов
ну хотя стикеры смотрятся на японцах JDM
а бмв это как деловой костюм- выглядит неброско, но при детальном осмотре идеальна)) у моего друга на такой же тройке стекербомб висит на крыльях, и смотрится это довольно не плохо, единственное на свою, я в другие месте хочу их поклеить) сначала естественно просто примерю, в целом осмотрю как это все выглядит)) вот друга машина)  разве так ужасно, и не идет?) твоего друга случаем не Марсом кличут? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от дрочеРА хундай гетз Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Газ В Пол -Цитата от muscle milk
всякие стикербомбы и реснички это для тазоводов
ну хотя стикеры смотрятся на японцах JDM
а бмв это как деловой костюм- выглядит неброско, но при детальном осмотре идеальна)) у моего друга на такой же тройке стекербомб висит на крыльях, и смотрится это довольно не плохо, единственное на свою, я в другие месте хочу их поклеить) сначала естественно просто примерю, в целом осмотрю как это все выглядит)) вот друга машина)  разве так ужасно, и не идет?) твоего друга случаем не Марсом кличут? да, Марса машина)) Астанинский?) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от muscle milk нет) по крайней мере я б клеить не стал
если толко у тебя не М3 джитиэр в обвесах  ну спасибо, наклейки передумал ебашить  правельно делаешь! 
я тоже хотел в своё время заебашить бомбинг но потом одумался Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Газ В Пол -Цитата от дрочеРА хундай гетз Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Газ В Пол
у моего друга на такой же тройке стекербомб висит на крыльях, и смотрится это довольно не плохо, единственное на свою, я в другие месте хочу их поклеить) сначала естественно просто примерю, в целом осмотрю как это все выглядит)) вот друга машина)  разве так ужасно, и не идет?) твоего друга случаем не Марсом кличут? да, Марса машина)) Астанинский?) да  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от дрочеРА правельно делаешь! 
я тоже хотел в своё время заебашить бомбинг но потом одумался Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Газ В Пол -Цитата от дрочеРА хундай гетз Добавлено через 8 минут 12 секунд
твоего друга случаем не Марсом кличут? да, Марса машина)) Астанинский?) да  земеееля
по стикерам я че заморачивался то, просто студент епт бедный  а машину охото выделить, среди толпы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | если ты проедёшь на нормальный машине,в рубашке,с сигарой - то ты уже выделишься из толпы
а не так как накупят бумеров и давай в пол газу или же девяток в которых басс рвёт так что машина разваливаеться
хотя щас такое время,что мне похуй меня ничем не удивишь)) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от CARBO oпасный тазик  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August - цена приемлимая
вон мини купер
или А класс новый от мерена пусть берёт,вот тогда твоя тётка будет настолько ахуенно ахуевшей  Твоё обоссоное мнение как бы никого никогда не интересовало в этой теме. Твои познания в сфере автопрома только веселят всех. И самое главное, августина, выражайся более культурно и старайся расставлять хоть иногда запятые, а то опять будешь биться в истерике и пускать сопли пузырями перед монитором, когда тебя случайно отключат от темы.
Я вот думаю всё-таки ярис. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от посан с раёна -Цитата от August - цена приемлимая
вон мини купер
или А класс новый от мерена пусть берёт,вот тогда твоя тётка будет настолько ахуенно ахуевшей  Твоё обоссоное мнение как бы никого никогда не интересовало в этой теме. Твои познания в сфере автопрома только веселят всех. И самое главное, августина, выражайся более культурно и старайся расставлять хоть иногда запятые, а то опять будешь биться в истерике и пускать сопли пузырями перед монитором, когда тебя случайно отключат от темы.
Я вот думаю всё-таки ярис. тебя задело что твою ссаную тайоту оскорбили?ты посмотри на неё она ужасна и выглядет как фуфло,тот же ситроян конфетка посравнению с ним
не говоря ещё о салоне....лучше взять корейца чем японца
они хоть красивей и интереснее | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от посан с раёна -Цитата от August - цена приемлимая
вон мини купер
Я вот думаю всё-таки ярис. зря ты так на Августина | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August -Цитата от посан с раёна -Цитата от August - цена приемлимая
вон мини купер
Я вот думаю всё-таки ярис. тебя задело что твою ссаную тайоту оскорбили?ты посмотри на неё она ужасна и выглядет как фуфло,тот же ситроян конфетка посравнению с ним
не говоря ещё о салоне....лучше взять корейца чем японца
они хоть красивей и интереснее Трудно передать словами насколько меня это задело, я аж побежал в гараж и спалил соседский крузак, ибо он некрасив и неинтересен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Среди друзей есть любители гонять, так что с ними неприятно ездить, когда тормозят в последний момент и по городу движутся "между машинами", я вот такую езду очень люблю, потому что нужно быть всегда в напряжении, да иногда есть настроение когда едешь агрессивно по городу, но ты постоянно находишься в напряжении. А я люблю ехать спокойно, слушать музыку, думать, да элементарно говорить по телефону.
А при такой езде ты даже разговаривать не можешь с пассажиром.
Короче долбаебы. И очень плохо что от них страдают люди.
Кстати к слову. Тут слышал статистику, могу напиздеть с промилями, но 80% людей лишают прав за вроде бы 0.2 промиле, короче за какую то хуйню, которая может выдохнуться в течении нескольких часов.
Ярис похож на шарик...не приятен внешне.
Крузаки оскорбляют мое чувство прекрасного и мой здравый смысл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | сотка ещё нормально смотриться крузак
я лучше другое на трассе
круиз поставил музыку включил и едешь спокойно по трассе
теже самые 110 мне вполне нормально если не спешу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August сотка ещё нормально смотриться крузак
я лучше другое на трассе
теже самые 110 мне вполне нормально если не спешу Ну сотка еще как то. Но новые...это какой то тихий ужас, особенно прадики
хуй знает, я только в Финляндии спокойно ездил в круизом. У нас же люди пизданутые полностью. В любом ряду могут ехать с любой блять скоростью( | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | азиаты хуйня! французы хуйня!  Хайль немецкий автопром!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg азиаты хуйня! французы хуйня!  Хайль немецкий автопром!  Азиаты рассово неверные автомобили | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от August сотка ещё нормально смотриться крузак
я лучше другое на трассе
теже самые 110 мне вполне нормально если не спешу Ну сотка еще как то. Но новые...это какой то тихий ужас, особенно прадики
хуй знает, я только в Финляндии спокойно ездил в круизом. У нас же люди пизданутые полностью. В любом ряду могут ехать с любой блять скоростью( прада да,ужасно
я вообще только за Немцев,американцев и французов
у французов только пижо,особенно 407 как приелось
а про 508 новое вообще молчу просто сказка,и в полной комплектации всего 1 300 000 его цена турбо дизель 2.2 220 л.с этого вполне хватит | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от H-Cam Среди друзей есть любители гонять, так что с ними неприятно ездить, когда тормозят в последний момент и по городу движутся "между машинами", я вот такую езду очень люблю, потому что нужно быть всегда в напряжении, да иногда есть настроение когда едешь агрессивно по городу, но ты постоянно находишься в напряжении. А я люблю ехать спокойно, слушать музыку, думать, да элементарно говорить по телефону.
А при такой езде ты даже разговаривать не можешь с пассажиром.
Короче долбаебы. И очень плохо что от них страдают люди.
Кстати к слову. Тут слышал статистику, могу напиздеть с промилями, но 80% людей лишают прав за вроде бы 0.2 промиле, короче за какую то хуйню, которая может выдохнуться в течении нескольких часов.
Ярис похож на шарик...не приятен внешне.
Крузаки оскорбляют мое чувство прекрасного и мой здравый смысл. меня за 0.5 на полтора года лишили  ну там плюс обгон справа, и аварийная ситуация  похуй без прав катаюсь, не нарушаю  мусорам  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от посан с раёна Короче, пасоны, требуется ваше авторитетное мнение. Выбор авто для тётеньки моей вышел на финальный рубеж. Критерии:
- мини/средний размерчик
- дизель
- 5 дверей
- от 2006 года
- цена приемлимая
Ваше мнение, пасоны?  Только Ярис.
не знаю как у тебя, но у нас с ремонтом французов засада: запчасти дорогие и не каждый механик за нее возьмется.
Поло знаменит своей дубовой подвеской - мало че приятного.
У жены моего соседа - ярис, еще у одной знакомой ярис.
Нихуя с ними не происходит уже несколько лет. Надежные и не прихотливые.
вот тебе еще кстати несколько вариантов:
toyota vitz
fiat panda
Suzuki Ignis
Suzuki Swift
Toyota Ractis
это все дизелечки маленькие.
Штатный дизайнер Тойоты - женщина.
Именно поэтому все тоёты нынешние - бабские. |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 14 февраля 2013 в 07:31.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg азиаты хуйня! французы хуйня!  Хайль немецкий автопром!  Азиаты рассово неверные автомобили еще какие! бензин у них не голубой!) | | | | |