активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от muscle milk -Цитата от Газ В Пол -Цитата от muscle milk
вооо
наш человек
какой мотор?
а что сломалось
а что тюнить хотел? ну в общем масло течет... пока поменяю прокладки клапанов, крышку и натяжной болт, поглядим че будет, дай бог двигло в норме, как оказалось, я три дня без масла практически проездил... до этого еще перегревал двигло, но пронесло
пока собирался в общем, ей внешний вид поправить, задние R15 в желтый цвет, до конца зимы/весны, потом R17 разноширокие, желтые противотуманки, оптика dark hella/возможно на оригинал, с белыми поворотниками, реснички Bad Girl... вроде все, ну и так же стикербомб на некоторые места...
да и после ДТП, нужно: выпрямить глушитель, ласточка (рамка решеток радиатора) новая нужна, и в бампере вставку платиковую поправить
но бля, теперь пока неизвестно че с двиглом дружище не надо так с ней, не надо!
это же бмв!
сток доведенный до идеала, на хороших катках- имхо самый грамотный тюнинг баварцев)))
дело говоришь.
Машина не заслужила такого. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от muscle milk -Цитата от Газ В Пол -Цитата от muscle milk
вооо
наш человек
какой мотор?
а что сломалось
а что тюнить хотел? ну в общем масло течет... пока поменяю прокладки клапанов, крышку и натяжной болт, поглядим че будет, дай бог двигло в норме, как оказалось, я три дня без масла практически проездил... до этого еще перегревал двигло, но пронесло
пока собирался в общем, ей внешний вид поправить, задние R15 в желтый цвет, до конца зимы/весны, потом R17 разноширокие, желтые противотуманки, оптика dark hella/возможно на оригинал, с белыми поворотниками, реснички Bad Girl... вроде все, ну и так же стикербомб на некоторые места...
да и после ДТП, нужно: выпрямить глушитель, ласточка (рамка решеток радиатора) новая нужна, и в бампере вставку платиковую поправить
это же бмв!
сток доведенный до идеала, на хороших катках- имхо самый грамотный тюнинг баварцев))) возможно, но в силу возраста своего, хочу сделать, так как вижу ее более менее интересной, не хочу обвесы никакие, пусть все будет родное) если с двиглом все решится, то к лету думаю сделаю уже то, что так хотел, обязательно фотки закину Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от motiv 911 -Цитата от Газ В Пол пригнанные с Германии или еще откуда в КЗ немки всегда напоминают мне неполное ведро с болтами изза этого такой звонкий грохот железк. какой грохот железк ты бората пересмотрел походу друк | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | цивика починили вчера
итого 13500р за все про все.
сука сделали так, что даже лучше чем было)
порвал я ему целку.
до этого он не битый был ниху.я | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот как можно такие уебещные диски сделать??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот как можно такие уебещные диски сделать??? я вообще не понимаю крутости дисков с наклоненными спицами, всегда считал что они должны быть под прямым углом, точнее без наклона. Круглые предметы должны быть симметричными. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от muscle milk -Цитата от Газ В Пол
ну в общем масло течет... пока поменяю прокладки клапанов, крышку и натяжной болт, поглядим че будет, дай бог двигло в норме, как оказалось, я три дня без масла практически проездил... до этого еще перегревал двигло, но пронесло
это же бмв!
сток доведенный до идеала, на хороших катках- имхо самый грамотный тюнинг баварцев))) возможно, но в силу возраста своего, хочу сделать, так как вижу ее более менее интересной, не хочу обвесы никакие, пусть все будет родное) если с двиглом все решится, то к лету думаю сделаю уже то, что так хотел, обязательно фотки закину Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от motiv 911 -Цитата от Газ В Пол пригнанные с Германии или еще откуда в КЗ немки всегда напоминают мне неполное ведро с болтами изза этого такой звонкий грохот железк. какой грохот железк ты бората пересмотрел походу друк всякие стикербомбы и реснички это для тазоводов
ну хотя стикеры смотрятся на японцах JDM
а бмв это как деловой костюм- выглядит неброско, но при детальном осмотре идеальна)) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Какие тут новости, пасоны? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от muscle milk -Цитата от Газ В Пол -Цитата от muscle milk
дружище не надо так с ней, не надо!
это же бмв!
сток доведенный до идеала, на хороших катках- имхо самый грамотный тюнинг баварцев))) возможно, но в силу возраста своего, хочу сделать, так как вижу ее более менее интересной, не хочу обвесы никакие, пусть все будет родное) если с двиглом все решится, то к лету думаю сделаю уже то, что так хотел, обязательно фотки закину Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от motiv 911
пригнанные с Германии или еще откуда в КЗ немки всегда напоминают мне неполное ведро с болтами изза этого такой звонкий грохот железк. какой грохот железк ты бората пересмотрел походу друк всякие стикербомбы и реснички это для тазоводов
а бмв это как деловой костюм- выглядит неброско, но при детальном осмотре идеальна)) сколько видел/знаю бэх, то у процентов 60 есть реснички | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот как можно такие уебещные диски сделать??? я вообще не понимаю крутости дисков с наклоненными спицами, всегда считал что они должны быть под прямым углом, точнее без наклона. Круглые предметы должны быть симметричными. я того же мнения) но это еще пол беды! ну эти же, ну это пизднц просто!!! как будто от фиата какого нибудь а не от мерса | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот как можно такие уебещные диски сделать??? я вообще не понимаю крутости дисков с наклоненными спицами, всегда считал что они должны быть под прямым углом, точнее без наклона. Круглые предметы должны быть симметричными. я того же мнения) но это еще пол беды! ну эти же, ну это пизднц просто!!! как будто от фиата какого нибудь а не от мерса не помню что там в фиате. Кстати маленький фиат новый мне нравится, он прямо таки классический фиат.
Еще я не могу понять что за мутки между фиатом, пежо и ситроеном их микроавтобусы отличаются только эмблемой! В чем тут логика? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
я вообще не понимаю крутости дисков с наклоненными спицами, всегда считал что они должны быть под прямым углом, точнее без наклона. Круглые предметы должны быть симметричными. я того же мнения) но это еще пол беды! ну эти же, ну это пизднц просто!!! как будто от фиата какого нибудь а не от мерса не помню что там в фиате. Кстати маленький фиат новый мне нравится, он прямо таки классический фиат.
Еще я не могу понять что за мутки между фиатом, пежо и ситроеном их микроавтобусы отличаются только эмблемой! В чем тут логика? ЧинкоТвенто (500) это легенда!) и сделали его обновление на мой взгляд тоже удачно, для девченке молодой, самый раз тачка) А на счет их маршрутак, так видать на одной платформе делают, экономят | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от посан с раёна Какие тут новости, пасоны? а где этот хуй на папином мл? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от muscle milk -Цитата от Газ В Пол -Цитата от muscle milk
дружище не надо так с ней, не надо!
это же бмв!
сток доведенный до идеала, на хороших катках- имхо самый грамотный тюнинг баварцев))) возможно, но в силу возраста своего, хочу сделать, так как вижу ее более менее интересной, не хочу обвесы никакие, пусть все будет родное) если с двиглом все решится, то к лету думаю сделаю уже то, что так хотел, обязательно фотки закину Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от motiv 911
пригнанные с Германии или еще откуда в КЗ немки всегда напоминают мне неполное ведро с болтами изза этого такой звонкий грохот железк. какой грохот железк ты бората пересмотрел походу друк всякие стикербомбы и реснички это для тазоводов
а бмв это как деловой костюм- выглядит неброско, но при детальном осмотре идеальна)) у моего друга на такой же тройке стекербомб висит на крыльях, и смотрится это довольно не плохо, единственное на свою, я в другие месте хочу их поклеить) сначала естественно просто примерю, в целом осмотрю как это все выглядит)) вот друга машина) разве так ужасно, и не идет?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а чо за мода обклеивать ржавые места какой-то анимешной плёнкой? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от StiNGer а чо за мода обклеивать ржавые места какой-то анимешной плёнкой? ну пленка все же получше ржавчины, не? красить как по мне в пизду, лучше заменять детали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Пацаны, кто-нибудь здесь СВАПом занимался? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Газ В Пол, типичный колхозник - в России этим основном занимаются тазоводы, у них некрофилонемцеводы. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Broz Газ В Пол, типичный колхозник - в России этим основном занимаются тазоводы, у них некрофилонемцеводы. будь моя воля, я бы облился в зеленый, и нахуй мне стикербомбы, но в свои 18, доходы мне не позволяют этого сделать, а украсить я ее хочу, может тогда ты мне че подскажешь, что дешево, но красиво и качественно въебать но мою 36? а то я колхозник ебаный | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Broz Газ В Пол, типичный колхозник - в России этим основном занимаются тазоводы, у них некрофилонемцеводы. будь моя воля, я бы облился в зеленый, и нахуй мне стикербомбы, но в свои 18, доходы мне не позволяют этого сделать, а украсить я ее хочу, может тогда ты мне че подскажешь, что дешево, но красиво и качественно въебать но мою 36? а то я колхозник ебаный подкрась сам проблемные места
уж лучше чем этот стикербомбинг
это как кроссовки беговые с брюками напялить Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Газ В Пол -Цитата от muscle milk -Цитата от Газ В Пол
возможно, но в силу возраста своего, хочу сделать, так как вижу ее более менее интересной, не хочу обвесы никакие, пусть все будет родное) если с двиглом все решится, то к лету думаю сделаю уже то, что так хотел, обязательно фотки закину Добавлено через 1 минуту 30 секунд какой грохот железк ты бората пересмотрел походу друк всякие стикербомбы и реснички это для тазоводов
а бмв это как деловой костюм- выглядит неброско, но при детальном осмотре идеальна)) у моего друга на такой же тройке стекербомб висит на крыльях, и смотрится это довольно не плохо, единственное на свою, я в другие месте хочу их поклеить) сначала естественно просто примерю, в целом осмотрю как это все выглядит)) вот друга машина) разве так ужасно, и не идет?) честно если- хуйня как по мне испортил он все
опять же говорю на японцах в стиле JDM это смотрится | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от muscle milk -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Broz Газ В Пол, типичный колхозник - в России этим основном занимаются тазоводы, у них некрофилонемцеводы. будь моя воля, я бы облился в зеленый, и нахуй мне стикербомбы, но в свои 18, доходы мне не позволяют этого сделать, а украсить я ее хочу, может тогда ты мне че подскажешь, что дешево, но красиво и качественно въебать но мою 36? а то я колхозник ебаный подкрась сам проблемные места
уж лучше чем этот стикербомбинг
это как кроссовки беговые с брюками напялить Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Газ В Пол -Цитата от muscle milk
всякие стикербомбы и реснички это для тазоводов
а бмв это как деловой костюм- выглядит неброско, но при детальном осмотре идеальна)) у моего друга на такой же тройке стекербомб висит на крыльях, и смотрится это довольно не плохо, единственное на свою, я в другие месте хочу их поклеить) сначала естественно просто примерю, в целом осмотрю как это все выглядит)) вот друга машина) разве так ужасно, и не идет?) честно если- хуйня как по мне испортил он все
опять же говорю на японцах в стиле JDM это смотрится ну в принципе ты прав) а вообще, как ты считаешь, наклейки какие либо для бумера приемлемы?)) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | конечно катят, "Бумера - валят" например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Такая Нива
"И так,по заявкам наших читателей-инфа про #hotwheels lada niva!
Построен данный агрегат в Австралии,изначально задумывался как лоурайдер,но в ходе доработок был оснащен 434 CI Small Block Chevy V8.Получился такой себе лоурайдер-драгстер.Диски сделаны на заказ,'22 сзади и '20 спереди.Дизайном машины занималась Fat Punk Studio." | | | | | Фотографии:
(70.0 Кбайт / 157 просм.)
(82.4 Кбайт / 156 просм.) | | | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | стикербомб такое убожество чисто внешне | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | новый класс, 3ка ГТ. нравится мне этот класс, 5ка ГТ ваще мечта) жду не дождусь марта, в женеву поеду на автосалон, на новинки посмотрю) | | | | |