активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | на дачу на ней гружённым не поехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Вперед в прошлое Российские дилеры открыли прием заказов на роскошный универсал MB CLS Shooting Brake - минимальная цена 2 850 000 р главное что бы задние сиденья хорошо складывались, что бы по больше впихнуть можно было. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Насчет перевозки в машине.
Года 3 назад на работе я этого насмотрелся дохуя. Приезжает новоиспеченный владелец какого нибудь кашкая. Ты ему говоришь "у вас машина то норм по вместимости, увезите сами товар на дачу" , а тебе в ответ "я ее 2 месяца назад купил, что я буду на ней возить еще" и вот это постоянно!!!
Приезжает каен или глс и запихивают в кожанный салон сколько и не снилось! Один раз была хс90 в которой переднего пассажира расплющило об стекло в двери, столько напихали) смешно выглядело. Добавлено через 29 минут 15 секунд Пацаны, проголосовали уже? https://www.hip-hop.ru/forum/tema-goda-461014/ | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от тёмаё Toгда в чём смысл универсала? Нахуй он нужен? Проще простой цлс купить. Такую вещь покупают не холодильники возить а например какие нибудь клюшки для гольфа и прочий спорт инвентарь и не более....
да кстати новый Е класс сука так то очень пиздать
интересно какой у них дизайн будет через 3-5 лет....ёбанный космос наверно | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam проголосовал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | я очень сильно был удивлен увидев там группу, еще и список то небольшой. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | седня забрал пласмаски от джостика после покраски. выглядит пиздаче, помоему)
а еще у кента в мастерской резина старая лежит, что он менял. а на неделе ему чувак порша пригнал, чтоб задние балоны поменял. пиздец) 2 болона выше чем 3 обычных) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от H-Cam я очень сильно был удивлен увидев там группу, еще и список то небольшой. да, я тоже об этом подумал, как будто у нас тут пиздец че за важная полемика | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от тёмаё Toгда в чём смысл универсала? Нахуй он нужен? Проще простой цлс купить.
Или Е класс Т да просто в кайф такой корабль вот и все
без смысла | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | кто нибудь рулил toyota yaris/vitz P1 ?
Сперeди что-то очень сильно бьёт на ямах. Армортизационную стойку буду завтра разбирать.
Чертежей нет? Или может болезни какие есть.
думаю этот подшипник полетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от тёмаё кто нибудь рулил toyota yaris/vitz P1 ?
Сперeди что-то очень сильно бьёт на ямах. Армортизационную стойку буду завтра разбирать.
думаю этот подшипник полетел полюбому опорник и надо менять или втулки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg седня забрал пласмаски от джостика после покраски. выглядит пиздаче, помоему)
а еще у кента в мастерской резина старая лежит, что он менял. а на неделе ему чувак порша пригнал, чтоб задние балоны поменял. пиздец) 2 болона выше чем 3 обычных) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
проголосовал) я очень сильно был удивлен увидев там группу, еще и список то небольшой. да, я тоже об этом подумал, как будто у нас тут пиздец че за важная полемика Какая же ручка охренительная!
А выиграет тема про бабана(( Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от тёмаё Toгда в чём смысл универсала? Нахуй он нужен? Проще простой цлс купить.
Или Е класс Т Прут они людей, не зря же даже Audi s6 универсалы делают, а ценник то у них заебический. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я ходил в бмв, хотел купить керамическую версию, но типа, на мою модел таких нет и отдельно они не продают... поэтому пришлось красить.. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg седня забрал пласмаски от джостика после покраски. выглядит пиздаче, помоему)
а еще у кента в мастерской резина старая лежит, что он менял. а на неделе ему чувак порша пригнал, чтоб задние балоны поменял. пиздец) 2 болона выше чем 3 обычных) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от H-Cam
я очень сильно был удивлен увидев там группу, еще и список то небольшой. да, я тоже об этом подумал, как будто у нас тут пиздец че за важная полемика Какая же ручка охренительная!
А выиграет тема про бабана(( Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от тёмаё Toгда в чём смысл универсала? Нахуй он нужен? Проще простой цлс купить.
Или Е класс Т Прут они людей, не зря же даже Audi s6 универсалы делают, а ценник то у них заебический. у S6 багажник хоть есть "нормальный", а в этой из за крышки/стекла ничего большого не положешь.
Сомневаюсь что туда велосипед залезет.
А так конечно крутая тачка, помню концепт кар там в багажнике деревянный пол был Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg седня забрал пласмаски от джостика после покраски. выглядит пиздаче, помоему)
а еще у кента в мастерской резина старая лежит, что он менял. а на неделе ему чувак порша пригнал, чтоб задние балоны поменял. пиздец) 2 болона выше чем 3 обычных) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
проголосовал) я очень сильно был удивлен увидев там группу, еще и список то небольшой. да, я тоже об этом подумал, как будто у нас тут пиздец че за важная полемика круто получилось. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg седня забрал пласмаски от джостика после покраски. выглядит пиздаче, помоему)
а еще у кента в мастерской резина старая лежит, что он менял. а на неделе ему чувак порша пригнал, чтоб задние балоны поменял. пиздец) 2 болона выше чем 3 обычных) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
да, я тоже об этом подумал, как будто у нас тут пиздец че за важная полемика Какая же ручка охренительная!
Или Е класс Т Прут они людей, не зря же даже Audi s6 универсалы делают, а ценник то у них заебический. у S6 багажник хоть есть "нормальный", а в этой из за крышки/стекла ничего большого не положешь.
А так конечно крутая тачка, помню концепт кар там в багажнике деревянный пол был Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg седня забрал пласмаски от джостика после покраски. выглядит пиздаче, помоему)
а еще у кента в мастерской резина старая лежит, что он менял. а на неделе ему чувак порша пригнал, чтоб задние балоны поменял. пиздец) 2 болона выше чем 3 обычных) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от H-Cam
я очень сильно был удивлен увидев там группу, еще и список то небольшой. да, я тоже об этом подумал, как будто у нас тут пиздец че за важная полемика круто получилось. почему концепт? можешь с таким полом заказать | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от тёмаё кто нибудь рулил toyota yaris/vitz P1 ?
думаю этот подшипник полетел полюбому опорник и надо менять или втулки тоже думаю, очень сильно бьёт даже на каназалиционых люках, как будто вся стойка ходит. опорник должен же сидеть ровно, когда колёса выкручиваю образовывается щель между опорником и кузовом.
Но что-то странно обе стороны полетели, сестра говорит мол 70 ехала по трассе и на кочку попалу, хотя там кочки "слабые" и часто там мотаюсь.
На бордюр налетела наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от тёмаё кто нибудь рулил toyota yaris/vitz P1 ?
думаю этот подшипник полетел полюбому опорник и надо менять или втулки тоже думаю, очень сильно бьёт даже на каназалиционых люках, как будто вся стойка ходит. опорник должен же сидеть ровно, когда колёса выкручиваю образовывается щель между опорником и кузовом.
Но что-то странно обе стороны полетели, сестра говорит мол 70 ехала по трассе и на кочку попалу, хотя там кочки "слабые" и часто там мотаюсь.
На бордюр налетела наверное ну по описанию сто балов опорник на замену Добавлено через 6 минут 32 секунды так то не малый богажник | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg седня забрал пласмаски от джостика после покраски. выглядит пиздаче, помоему)
а еще у кента в мастерской резина старая лежит, что он менял. а на неделе ему чувак порша пригнал, чтоб задние балоны поменял. пиздец) 2 болона выше чем 3 обычных) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
да, я тоже об этом подумал, как будто у нас тут пиздец че за важная полемика Какая же ручка охренительная!
я очень сильно был удивлен увидев там группу, еще и список то небольшой. да, я тоже об этом подумал, как будто у нас тут пиздец че за важная полемика круто получилось. изза фар ширина съедается, атак нормального размера. Добавлено через 2 часа 24 минуты 31 секунду -Цитата от тёмаё кто нибудь рулил toyota yaris/vitz P1 ?
думаю этот подшипник полетел А чего ты не гуглил чертежи или инструкции для механиков? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Посмотрел сегодня стойку на тоёте, оказывается на стабилизаторе резинки и шайбачки сгнили к чертям.
Сьездил в сервис тоёта, за 4 резинки, 4 шайбачаки, 2 гайки и один "болт" 40 евро, пиздееец.
Зато посидел в новой GT86, очень понравился апаратт. 29990 евро, оранжевый, с Navi-монитором....
Взял комплект за 30 евро, поставил тишина. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Вперед в прошлое Российские дилеры открыли прием заказов на роскошный универсал MB CLS Shooting Brake - минимальная цена 2 850 000 р Ох ебать, вот это панорама, у меня аж привстал | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Газ В Пол вооо
наш человек
какой мотор?
а что сломалось
а что тюнить хотел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | бля вчера весь правый ряд свечей пиздой пошёл -3 цилиндра сразу,пиздеец ёбаный бензин
теперь блять на морозе капаться менять блять | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от muscle milk -Цитата от Газ В Пол вооо
наш человек
какой мотор?
а что сломалось
а что тюнить хотел? ну в общем масло течет... пока поменяю прокладки клапанов, крышку и натяжной болт, поглядим че будет, дай бог двигло в норме, как оказалось, я три дня без масла практически проездил... до этого еще перегревал двигло, но пронесло
пока собирался в общем, ей внешний вид поправить, задние R15 в желтый цвет, до конца зимы/весны, потом R17 разноширокие, желтые противотуманки, оптика dark hella/возможно на оригинал, с белыми поворотниками, реснички Bad Girl... вроде все, ну и так же стикербомб на некоторые места...
да и после ДТП, нужно: выпрямить глушитель, ласточка (рамка решеток радиатора) новая нужна, и в бампере вставку платиковую поправить
но бля, теперь пока неизвестно че с двиглом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Все проголосовали за нашу уютненькую тему??? | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от muscle milk -Цитата от Газ В Пол вооо
наш человек
какой мотор?
а что сломалось
а что тюнить хотел? ну в общем масло течет... пока поменяю прокладки клапанов, крышку и натяжной болт, поглядим че будет, дай бог двигло в норме, как оказалось, я три дня без масла практически проездил... до этого еще перегревал двигло, но пронесло
пока собирался в общем, ей внешний вид поправить, задние R15 в желтый цвет, до конца зимы/весны, потом R17 разноширокие, желтые противотуманки, оптика dark hella/возможно на оригинал, с белыми поворотниками, реснички Bad Girl... вроде все, ну и так же стикербомб на некоторые места...
да и после ДТП, нужно: выпрямить глушитель, ласточка (рамка решеток радиатора) новая нужна, и в бампере вставку платиковую поправить
но бля, теперь пока неизвестно че с двиглом дружище не надо так с ней, не надо!
это же бмв!
сток доведенный до идеала, на хороших катках- имхо самый грамотный тюнинг баварцев))) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Газ В Пол пригнанные с Германии или еще откуда в КЗ немки всегда напоминают мне неполное ведро с болтами изза этого такой звонкий грохот железк. | | | | |