Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
интересно они представляют себе ее цену) мне похуй! меняю свою бэху с спорт режимом на нее не глядя) буду на ней душить) Добавлено через 2 минуты 3 секунды а че такая стоит кстати? 376 000 т.е $12 000 пиздец)) за "спорткар" с 120 кобылами)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | кстати педики, которые еблец разивают за колхозный тюнинг приор и тд, я когда 3 года назад на тазу нафаршированом до придела катался, взглядов и восхищения больше ловил чем с цлкашки на хроме и свиньи С300, вот фотка даже осталась | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
мне похуй! меняю свою бэху с спорт режимом на нее не глядя) буду на ней душить) Добавлено через 2 минуты 3 секунды а че такая стоит кстати? 376 000 т.е $12 000 пиздец)) за "спорткар" с 120 кобылами)))) спорткар и 120 кобыл это нормально при весе в 600кг) Но там и на машину это не похоже Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PushMYHead кстати педики, которые еблец разивают за колхозный тюнинг приор и тд, я когда 3 года назад на тазу нафаршированом до придела катался, взглядов и восхищения больше ловил чем с цлкашки на хроме и свиньи С300, вот фотка даже осталась Скорей всего эти взгляды были от владельцев таких же тазов или от тех у кого ничего нет.
Или тебе показалось. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я летом в Дагестан к родствиникам поеду, надеюсь прикалюсь с приор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam хз, хз))) посмотрим))) | | | | Все просто
875 тысяч всего | | | | | Фотографии:
(100.6 Кбайт / 114 просм.)
(215.9 Кбайт / 114 просм.)
(93.1 Кбайт / 109 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Максим Maki A–класс ахуенен
875 тысяч всего прикольный, правда на голфа похож. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от H-Cam прикольный, правда на голфа похож. на астру
купившие астру заплакали | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Максим Maki A–класс ахуенен
875 тысяч всего забавный. но в приличном фарше, мне сдается, будет к миллиону стоить. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от PushMYHead кстати педики, которые еблец разивают за колхозный тюнинг приор и тд, я когда 3 года назад на тазу нафаршированом до придела катался, взглядов и восхищения больше ловил чем с цлкашки на хроме и свиньи С300, вот фотка даже осталась длиньше обычной кажется намного или ракурс? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от PushMYHead кстати педики, которые еблец разивают за колхозный тюнинг приор и тд, я когда 3 года назад на тазу нафаршированом до придела катался, взглядов и восхищения больше ловил чем с цлкашки на хроме и свиньи С300, вот фотка даже осталась Ужоснах, что за катки, что за капот | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от PushMYHead кстати педики, которые еблец разивают за колхозный тюнинг приор и тд, я когда 3 года назад на тазу нафаршированом до придела катался, взглядов и восхищения больше ловил чем с цлкашки на хроме и свиньи С300, вот фотка даже осталась длиньше обычной кажется намного или ракурс? там губу сами лепили, не стандартная и обвес задний тоже по моему не стандартный был, по этому и кажется длинной, помню за губу я волновался в то время нихуёва так, когда побеждал лежачих полисменов, это прям целое испытание было | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | 1170 - Стоит "Особая серия"
и это тоже не дорого | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Maki 1170 - Стоит "Особая серия"
и это тоже не дорого ну относительно класса "B премиум" - это дорого)
а относительно bmw 1 (где топовая модель стоит больше 2-ух лямов) - это вполне разумная цена) Добавлено через 4 минуты 58 секунд новый Ford Explorer
кое какие огрехи все же есть. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | в таком виде, как на фото, он будет в германии больше 40ка штук € стоить.
за 875 штук будет он обсалютно голый... без ксенона, без кожи, без даже парковочных сенсоров... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg в таком виде, как на фото, он будет в германии больше 40ка штук € стоить.
за 875 штук будет он обсалютно голый... без ксенона, без кожи, без даже парковочных сенсоров... вот, что будет доступно за 875 рублёв: Показать скрытый текст
Антиблокировочная система (ABS)
Система стабилизации (ESP)
Количество подушек безопасности 7
Кондиционер есть
Бортовой компьютер есть
Датчик света есть
Датчик дождя есть
Штатная аудиосистема с CD и поддержкой MP3 есть
Усилитель руля есть
Центральный замок есть
ДУ центрального замка есть
Электрорегулируемые зеркала есть
Обогрев зеркал есть
Передние электростеклоподъёмники есть
Задние электростеклоподъёмники есть
Подогрев сидений есть
Регулировка рулевой колонки есть
Регулировка сиденья водителя по высоте есть
Складное заднее сиденье (1/3-2/3) есть
Датчик давления в шинах есть
Пассивный круиз-контроль есть
Адаптивные фары есть
Система контроля «мёртвых зон» есть
Автоматический стояночный тормоз есть
Запуск двигателя кнопкой (ключ-карта) есть
Система помощи при трогании в гору есть
как бы уже есть кое что полезное
у моего отца на крузаке даже подогрева жопы нет
хуле минималка))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от CARBO -Цитата от G-Ogi aka Abrägg в таком виде, как на фото, он будет в германии больше 40ка штук € стоить.
за 875 штук будет он обсалютно голый... без ксенона, без кожи, без даже парковочных сенсоров... вот, что будет доступно за 875 рублёв: Показать скрытый текст
Антиблокировочная система (ABS)
Система стабилизации (ESP)
Количество подушек безопасности 7
Кондиционер есть
Бортовой компьютер есть
Датчик света есть
Датчик дождя есть
Штатная аудиосистема с CD и поддержкой MP3 есть
Усилитель руля есть
Центральный замок есть
ДУ центрального замка есть
Электрорегулируемые зеркала есть
Обогрев зеркал есть
Передние электростеклоподъёмники есть
Задние электростеклоподъёмники есть
Подогрев сидений есть
Регулировка рулевой колонки есть
Регулировка сиденья водителя по высоте есть
Складное заднее сиденье (1/3-2/3) есть
Датчик давления в шинах есть
Пассивный круиз-контроль есть
Адаптивные фары есть
Автоматический стояночный тормоз есть
Система помощи при трогании в гору есть
как бы уже есть кое что полезное
у моего отца на крузаке даже подогрева жопы нет
хуле минималка))) кроме:
Обогрев зеркал есть
Подогрев сидений есть
это серийная тачка. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Максим Maki A–класс ахуенен
875 тысяч всего норма ваще | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg в таком виде, как на фото, он будет в германии больше 40ка штук € стоить.
за 875 штук будет он обсалютно голый... без ксенона, без кожи, без даже парковочных сенсоров... в Дюссельдорфе уже дохуя таких тачек скоро к нам с пробегом поедут Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от CARBO вот, что будет доступно за 875 рублёв: тонировку лепишь, ксенончик, музычки немного… и нормал! ты прям как не из России! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO Блять эти джипы для латентных геев уже надоели где блять джипы для мужиков МОСТЫ!!!! РАМЫ!!!!
360л.с.*150руб=54 000 руб — налог в год | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от PushMYHead кстати педики, которые еблец разивают за колхозный тюнинг приор и тд, я когда 3 года назад на тазу нафаршированом до придела катался, взглядов и восхищения больше ловил чем с цлкашки на хроме и свиньи С300, вот фотка даже осталась да хуйзнает ничего такое сногебливого - нет! Но купеххи от 12 модели аще СЕКС | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Максим Maki -Цитата от G-Ogi aka Abrägg в таком виде, как на фото, он будет в германии больше 40ка штук € стоить.
за 875 штук будет он обсалютно голый... без ксенона, без кожи, без даже парковочных сенсоров... в Дюссельдорфе уже дохуя таких тачек скоро к нам с пробегом поедут Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от CARBO вот, что будет доступно за 875 рублёв: тонировку лепишь, ксенончик, музычки немного… и нормал! ты прям как не из России! в штуттгарте их тоже дохрена. моя жена щас права делает, так у нее вождение на таком.
скоро к нам приоры с пробегом пойдут))) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от PushMYHead -Цитата от motiv 911 -Цитата от PushMYHead кстати педики, которые еблец разивают за колхозный тюнинг приор и тд, я когда 3 года назад на тазу нафаршированом до придела катался, взглядов и восхищения больше ловил чем с цлкашки на хроме и свиньи С300, вот фотка даже осталась длиньше обычной кажется намного или ракурс? там губу сами лепили, не стандартная и обвес задний тоже по моему не стандартный был, по этому и кажется длинной, помню за губу я волновался в то время нихуёва так, когда побеждал лежачих полисменов, это прям целое испытание было а щас продал что ли?
За сколько интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от PushMYHead -Цитата от motiv 911
длиньше обычной кажется намного или ракурс? там губу сами лепили, не стандартная и обвес задний тоже по моему не стандартный был, по этому и кажется длинной, помню за губу я волновался в то время нихуёва так, когда побеждал лежачих полисменов, это прям целое испытание было а щас продал что ли?
За сколько интересно выставлял 260, у меня тогда ещё на руках легенда мерседеса строения была, вот я два аппарата ключ в ключ поменял на относительно новую ЦЛКАШКУ Добавлено через 3 минуты 15 секунд а вот и фотки в преведущих темах нашел которые выкладывал когда то, вот на него я поменял два аппарата тогда | | | | | Фотографии:
(160.4 Кбайт / 76 просм.)
(163.6 Кбайт / 71 просм.)
(106.8 Кбайт / 62 просм.) | | | | | | | | |