реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от T31 -Цитата от OzBorn -Цитата от T31 мужики,скажите,можно ли открыть категорию А не отучиваясь на неё?есть б и ц можно, денег в гаи дай... с такими тэмпами у нас полгорода с купленными гоняет, правда в основном берут BC) не,а я сам хочу прийти,написать заявление что я самоучка,и сдать.можно так,не в курсе? на сколько я помню, в гаи когда приходишь сдавать предоставляешь справки о обучении) а так это тебе надо в гаи узнавать, может в твоем и разрешат)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | бляяяя это пиздец Добавлено через 2 минуты 54 секунды у мамы двойной шок мало того что дочку раздавила фура дак ещё труп дочки ей звонит | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Максим Maki реально пиздец она ж ебнутая | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | как же я хотел её разъебать Добавлено через 2 минуты 9 секунд ты хуесос! | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | кто нибудь знает сколько может проехать газ3110 на мегающей лампочке у датчика бензина, а то сама стрелка наебнулась, заправляю как только лампочка замигает, но я заметил, что заправлаяю я дофига часто, ибо очково так ездить, а канистру с бензом на даче оставил, так что может кто нибудь знает инфу такую? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Максим Maki бляяяя это пиздец Добавлено через 2 минуты 54 секунды у мамы двойной шок мало того что дочку раздавила фура дак ещё труп дочки ей звонит ахахаха | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Максим Maki бляяяя это пиздец Добавлено через 2 минуты 54 секунды у мамы двойной шок мало того что дочку раздавила фура дак ещё труп дочки ей звонит это пиздец | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | меня фура раздавила это пизда валет ахахах | | | | Я испытатель дубликатора
ахуеть , 1 Мотор всегда полностью один чувак в ручную собирает. http://karriere.mercedes-amg.com/#p/standort-affalterbach | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | - 1 Мотор всегда полностью один чувак в ручную собирает. ты блять уже и язык забывать стал | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Максим Maki - 1 Мотор всегда полностью один чувак в ручную собирает. ты блять уже и язык забывать стал дык в России всего 11 лет жил, а тут уже летом 14 будет. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | хуйня случается бро | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki бляяяя это пиздец Добавлено через 2 минуты 54 секунды у мамы двойной шок мало того что дочку раздавила фура дак ещё труп дочки ей звонит ахаха, заебись истерика | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Салон стал как ролс ройс+бентли | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от внетусы Салон стал как ролс ройс+бентли упрлся | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Задние воздуханы чот не причесаны | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я бы ахуел наверное от их вида | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от CARBO вчера еще фотки смотрел. очень расстроила мода на унификацию всего модельного ряда у представителей немецкой тройки. сначала ауди, потом бимер...теперь еще и мерс. с-e-s в экстерьере глобально отличаются только габаритами.
а так мерс пиздатый. салон мне очень понравился. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO вчера еще фотки смотрел. очень расстроила мода на унификацию всего модельного ряда у представителей немецкой тройки. сначала ауди, потом бимер...теперь еще и мерс. с-e-s в экстерьере глобально отличаются только габаритами.
а так мерс пиздатый. салон мне очень понравился. ты вольво то взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | ебать говно Добавлено через 18 минут 27 секунд Вот думаю купить богато | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Максим Maki ебать говно Добавлено через 18 минут 27 секунд Вот думаю купить богато кожа крокодила | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO вчера еще фотки смотрел. очень расстроила мода на унификацию всего модельного ряда у представителей немецкой тройки. сначала ауди, потом бимер...теперь еще и мерс. с-e-s в экстерьере глобально отличаются только габаритами.
а так мерс пиздатый. салон мне очень понравился. ты вольво то взял? нет. почти взял. попробовал даже пару вариантов покатать. но потом обстоятельства изменились и потребовались деньги.
со всем скопленным и кое-чем с продажи пришлось распрощаться.
взял соренту 1-ую. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий
вчера еще фотки смотрел. очень расстроила мода на унификацию всего модельного ряда у представителей немецкой тройки. сначала ауди, потом бимер...теперь еще и мерс. с-e-s в экстерьере глобально отличаются только габаритами.
а так мерс пиздатый. салон мне очень понравился. ты вольво то взял? нет. почти взял. попробовал даже пару вариантов покатать. но потом обстоятельства изменились и потребовались деньги.
взял соренту 1-ую. 2.5 турбодизель? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO ты вольво то взял? нет. почти взял. попробовал даже пару вариантов покатать. но потом обстоятельства изменились и потребовались деньги.
взял соренту 1-ую. 2.5 турбодизель? да. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий нет. почти взял. попробовал даже пару вариантов покатать. но потом обстоятельства изменились и потребовались деньги.
взял соренту 1-ую. 2.5 турбодизель? да. ненавижу тебя! | | | | |