Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | сменил авто, смотрящие, перепишите
Nissan Altima SE (3.5i ,CVT, 270hp, 2009) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от тёмаё -Цитата от CARBO -Цитата от тёмаё не смотрите на марку а смотрите на разрешения, если стоит MB 229.5 тогда масло пиздато. Важны аддитивы.
А ликви моли хуета галимая как же и кастрол. с той лишь разницей что кастрол у нас дороже
ну у ликви ведь тоже хорошие присадки.
если оно хорошо моет и стоит дешевле некоторых других масел - то почему бы им не пользоваться?
у меня главный допуск по илсаку GF-4 Добавлено через 2 минуты 33 секунды а серия масел LEICHTLAUF так же имеет допуск 229.5 http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?content...chbegriff= Да допускается но это не самое пиздатое . И по цене можно на много дешевле найти масло с качествами по лучше.
У нас такая канистра стоит 40+ евро, я могу взять малоизвестную марку за 18 евро 5Л канистра, и тоже МБ 229.5 + порше .. которое никак не уступает ликви моли. дак посоветуй тогда маслице получше -Цитата от PushMYHead -Цитата от CARBO -Цитата от PushMYHead
и чё ты думаешь есть разница между шелом и той же молью? да не какой, там масел у Европейцев этих - сотни, всякие шелы, тексы хавалини, бизолы, и тд, у одни идёт приоритет к одним присадкам у других к другим, и разница в цене от этого ахуитительная, как ты решил что оно очень хорошее ? я вот в ауди ECCO лью за 1000 рублей 4 литра, и говорю что оно очень хорошее и стоит на 15 литров бензина дешевле МОЛИ чистый движок в первую очередь. это факт! это проверено ни на одной машине.
а между шеллом и молью разницы есть. это 1600 за моль против 2500 за шелл! чувак я тебе даже большее скажу, движок у тебя будет чистый от любого синтетического и полу синтетического масла с шагом замены 8-12 тыс км, и не важно моль там у тебя за 1600, шелл за 2500 или ессо за 1000, и вообще понятие чистый движок это космос по моему да хуй там.
я на чепырке лил этот шелл ебаный.
у меня нагару было пиздец.
каждые 10к менял. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Карбо не переспорите пацаны) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от CARBO -Цитата от OzBorn -Цитата от CARBO ну хорошо, а если его нет? да и вони нет, а то что давно менялся это сто процентов меняй 2 раза в год и будешь счастлив.
так же не забывай чистить кондиционер. раз в год хватит. чисто для профилактики. если долго не чистить кондер - образуются микробы, появляется вонизма жуткая, чистелки уже не помогут (только дымавая шашка). рублей 250-300 стоят чистелки. кондиционера нет)) это уже хорошо!) а что по автомату ихнему сказать можешь?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от OzBorn -Цитата от CARBO -Цитата от OzBorn
ну хорошо, а если его нет? да и вони нет, а то что давно менялся это сто процентов меняй 2 раза в год и будешь счастлив.
так же не забывай чистить кондиционер. раз в год хватит. чисто для профилактики. если долго не чистить кондер - образуются микробы, появляется вонизма жуткая, чистелки уже не помогут (только дымавая шашка). рублей 250-300 стоят чистелки. кондиционера нет)) это уже хорошо!) а что по автомату ихнему сказать можешь?) да хуй его знает.
кулиса возле руля?
не все сервисмены берутся за нее | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от CARBO -Цитата от OzBorn -Цитата от CARBO меняй 2 раза в год и будешь счастлив.
так же не забывай чистить кондиционер. раз в год хватит. чисто для профилактики. если долго не чистить кондер - образуются микробы, появляется вонизма жуткая, чистелки уже не помогут (только дымавая шашка). рублей 250-300 стоят чистелки. кондиционера нет)) это уже хорошо!) а что по автомату ихнему сказать можешь?) да хуй его знает.
кулиса возле руля?
не все сервисмены берутся за нее селектор возле руля, официальный сервис отказывается что-то с этой машиной делать, а по коробке вопросы есть, только спросить неукого и на форуме толковой инфы не дают | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | мужики,скажите,можно ли открыть категорию А не отучиваясь на неё?есть б и ц | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от CARBO -Цитата от тёмаё -Цитата от CARBO с той лишь разницей что кастрол у нас дороже
ну у ликви ведь тоже хорошие присадки.
если оно хорошо моет и стоит дешевле некоторых других масел - то почему бы им не пользоваться?
у меня главный допуск по илсаку GF-4 Добавлено через 2 минуты 33 секунды а серия масел LEICHTLAUF так же имеет допуск 229.5 http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?content...chbegriff= Да допускается но это не самое пиздатое . И по цене можно на много дешевле найти масло с качествами по лучше.
У нас такая канистра стоит 40+ евро, я могу взять малоизвестную марку за 18 евро 5Л канистра, и тоже МБ 229.5 + порше .. которое никак не уступает ликви моли. дак посоветуй тогда маслице получше Я беру масло от компании addinol.ru. Делают в германии с 1936 года. Незнаю продают в СНГ или нет.
Это специальный Брэнд для Магазина Praktiker и поэтому цена низкая. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вы ебать знатоки..ессо хуета а не масло..шэл заебись,его и лью | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от Максим Maki Крутая!!! Хочу хочу хочу!!! Еще если в цвете ярко желтом или ярко синем | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Настенька тебе полагается смарт | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от T31 мужики,скажите,можно ли открыть категорию А не отучиваясь на неё?есть б и ц можно, денег в гаи дай... с такими тэмпами у нас полгорода с купленными гоняет, правда в основном берут BC) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от OzBorn -Цитата от T31 мужики,скажите,можно ли открыть категорию А не отучиваясь на неё?есть б и ц можно, денег в гаи дай... с такими тэмпами у нас полгорода с купленными гоняет, правда в основном берут BC) не,а я сам хочу прийти,написать заявление что я самоучка,и сдать.можно так,не в курсе? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от T31 -Цитата от OzBorn -Цитата от T31 мужики,скажите,можно ли открыть категорию А не отучиваясь на неё?есть б и ц можно, денег в гаи дай... с такими тэмпами у нас полгорода с купленными гоняет, правда в основном берут BC) не,а я сам хочу прийти,написать заявление что я самоучка,и сдать.можно так,не в курсе? на "B" такое точно нельзя.
на "А" наверное тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | на Б можно ты чё гонишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Подготовка водителей на получение права на управление ТС категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию или самостоятельно.
Подготовка водителей ТС осуществляется на основе примерных программ подготовки водителей транспортных средств различных категорий, утвержденных Минобрнауки по согласованию с Минтрансом РФ и федеральным органом управления Государственной инспекции; Источник: п.10 Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Поколение Пепси Подготовка водителей на получение права на управление ТС категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию или самостоятельно.
Подготовка водителей ТС осуществляется на основе примерных программ подготовки водителей транспортных средств различных категорий, утвержденных Минобрнауки по согласованию с Минтрансом РФ и федеральным органом управления Государственной инспекции; Источник: п.10 Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений ебать.
это с какого года? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от CARBO -Цитата от Поколение Пепси Подготовка водителей на получение права на управление ТС категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию или самостоятельно.
Подготовка водителей ТС осуществляется на основе примерных программ подготовки водителей транспортных средств различных категорий, утвержденных Минобрнауки по согласованию с Минтрансом РФ и федеральным органом управления Государственной инспекции; Источник: п.10 Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений ебать.
это с какого года? когда я учился эта шляпа точно работала.
со мной сдавали 2 женщины, которых водить учили мужья
сейчас поищу
по этой ссылочке пишут что нельзя, датирована 2012г август
по этой датированной 2010 годом все еще работает тема сдачи без обучения
В 2011 году лавочку прикрыли и сдавать можно только пройдя обучение в автошколе и наездив энное кол-во часов с инструктором
имеющим аттестацию | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от CARBO -Цитата от Поколение Пепси Подготовка водителей на получение права на управление ТС категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию или самостоятельно.
это с какого года? Да все время было вроде. Я собираюсь так сдавать. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от FlaQ -Цитата от mr.Hype Пацаны, а вот теоретически, купил Tesla model S - где ее блин заряжать? Если живешь в квартире - не тянуть же удлинитель на улицу его ж спиздят)
На авто.ру продавалась тесла - купили уже видимо она изначально создавалась с учетом инфраструктуры. а в странах снг еще фиг знает сколько этого не будет http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/imiev/
вот это уже официально продается. Интересно как успехи у них.
так то задумка у той же теслы нормальная, никакого переключения скоростей, никаких выхлопных газов и выглядит хорошо.
Кому она за такие бабки нужна, пиздец. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | По информации Mitsubishi Motors с мая 2011 по май 2012 в России было продано 79 электромобилей i–MIEV. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Я кстати себе бы витару взял, может следующую её и возьму. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO -Цитата от Поколение Пепси Подготовка водителей на получение права на управление ТС категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию или самостоятельно.
это с какого года? да еще действует вроде, только так хрен сдашь. "предприниматель" один знакомый, полгода ездил сдавал, потом ему намекнули давай покупай типа. Причем до этого он полгода учился ездить с инструктором корешем. | | | | |