активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от H-Cam -Цитата от katz
однозначно нужен...особенно для дальних поездок...ставится как на автомат так и на механнику... и тупо убираешь ногу с газа? да. и при повторном нажатии на педаль газа, круиз-контроль автоматический отключается. получается что все таки нужна приблуда.
Теперь я стал присматриваться к Мондео Универсал. Бензин или дизель, еще не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | что то я не помню если газа добавляешь чтобы он отключался,я знаю точно что на тормоз если жмёшь то отключается,я мало на нём ездил в обшем | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | на некоторых круизах нажатие любой педали выключает его. на меренах только при нажатии тормоза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | поменял передние стойки (умерли прошедшей зимой) теперь не нарадуюсь.
мой любимый маршрут по грунтовые удалось пройти быстрее чем за 5 минут ) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от ShurKeSS Всем местным привет. Ребят, раскидайте варианты, что паче брать за 80-100к. деревянных. Тазик отечественный или иномарку.  выбора то немного 
девятку бери ясен красен | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | круиз с газулькой не отключается у меня, газует, но не едет. или мне показалось, ну его нахуй 
тока тормоз оффнет | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Тихий в тему расхода. тут как-то по работе, в очередной раз много передвигался по области. решил посмотреть на сколько смогу низкий расход сделать. выключил кондей, открыл окна...включил круиз и держал скорость не выше 130 и вот до чего смог сбить. окна закрывать надо) -Цитата от Тихий на некоторых круизах нажатие любой педали выключает его. на меренах только при нажатии тормоза. на ручке и сцепуха у всех выключает круиз | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Тихий в тему расхода. тут как-то по работе, в очередной раз много передвигался по области. решил посмотреть на сколько смогу низкий расход сделать. выключил кондей, открыл окна...включил круиз и держал скорость не выше 130 и вот до чего смог сбить. окна закрывать надо) -Цитата от Тихий на некоторых круизах нажатие любой педали выключает его. на меренах только при нажатии тормоза. на ручке и сцепуха у всех выключает круиз ну у меня ручки уже давно не было. потому не в курсе. а ручки с круизом- так вообще не было) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Круиз-контроль - ахуенная штука!
но у меня такой нет( | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | ну это из той категории вещей, без которых обойтись можно и, вроде, нахуй не нужно, однако когда есть-очень быстро привыкаешь.
в мерсах я хочу отметить еще такую штуку как SBC(режим залипания тормозной педали)-такая фигня, когда при остановке выжав глубоко педаль тормоза-можно все педали отпускать и до нажатия на газ она не будет двигаться. вроде и нахер не надо, но в пробке и на светофорах можно расслабиться. и, уже, пересев на тиану, по необходимости, испытывал дискомфорт из-за отсутствия данной фичи. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | болавство что круиз что залипание что кондёр, всё хуйня как по мне...для пенсионеров... навалил музыки окна открыл и всё заебись у тебя Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от ShurKeSS Всем местным привет. Ребят, раскидайте варианты, что паче брать за 80-100к. деревянных. Тазик отечественный или иномарку.  только имей ввиду, таз на эту сумму потребует гараж, у тебя есть гараж? гараж у друзей, куда бы ты смог в любое, ближайшее время оформиться.. если нету то плохая затея.. либо 9 либо 99 бери Добавлено через 3 минуты 59 секунд а куда саша сыр пропал? купил...бля что ж он купил то...аа соренто вроде..
redbull ты баночку поставил??? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чувак себе новую тачку хочет брать, ходили вчера смотрели. У него права забрали, я типа тестрайв делаю.
525и бмв, смотрели - ахуенная тачка, салон вообще ахуенный. Жаль дождь лил, прокатися не смог.
Короче надо бы мне тоже накопить на 5ку, лол. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Reuwan Meelokhin болавство что круиз что залипание что кондёр, всё хуйня как по мне...для пенсионеров... навалил музыки окна открыл и всё заебись у тебя    здароф ! что за баночку ? я многое переделал за последние деньки ))) -Цитата от Унылый Кот Короче надо бы мне тоже накопить на 5ку, лол. вещь  купишь 525 бензин, 530d подъёбывать будут ))) | | | | Собачий Сёгун
вещь  купишь 525 бензин, 530d подъёбывать будут ))) Ну пока я до него накоплю, на него уже h-номера вешать можно будет 
А так я бы наверное 530д и взял, дизель ванлов. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Унылый Кот vot ona !  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | черная матовая краска как будто специально для бех сделана | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Reuwan Meelokhin болавство что круиз что залипание что кондёр, всё хуйня как по мне...для пенсионеров... навалил музыки окна открыл и всё заебись у тебя Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от ShurKeSS Всем местным привет. Ребят, раскидайте варианты, что паче брать за 80-100к. деревянных. Тазик отечественный или иномарку.  только имей ввиду, таз на эту сумму потребует гараж, у тебя есть гараж? гараж у друзей, куда бы ты смог в любое, ближайшее время оформиться.. если нету то плохая затея.. либо 9 либо 99 бери Добавлено через 3 минуты 59 секунд а куда саша сыр пропал? купил...бля что ж он купил то...аа соренто вроде..
redbull ты баночку поставил??? и расход сразу хуярит поболее и тачка дребезжит  | | | | новенький
девятку бери ясен красен - только имей ввиду, таз на эту сумму потребует гараж, у тебя есть гараж? гараж у друзей, куда бы ты смог в любое, ближайшее время оформиться.. если нету то плохая затея.. либо 9 либо 99 бери Гараж у кореша есть, как раз недалеко от дома. Как раз думал посчёт 99, но на иномарочку всё ж тянет. приму к сведению.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Унылый Кот черная матовая краска как будто специально для бех сделана это же пленка не? 
эот не разумно нихуя- красить | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Да, это плёнка, я с сайта стянул. Типа реклама )))) Кстати в россии как с этим цветом ? По германии этого цвета всё больше и больше | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от red bull Да, это плёнка, я с сайта стянул. Типа реклама )))) Кстати в россии как с этим цветом ? По германии этого цвета всё больше и больше не знаю, как в России, а вот у меня в области таких полно. причем модные пацанчики на девятках даже не пытаются так делать, а вот всякие гелики, аккорды, бэхи пятерки, камрюхи - самое оно. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от red bull Да, это плёнка, я с сайта стянул. Типа реклама )))) Кстати в россии как с этим цветом ? По германии этого цвета всё больше и больше 2-3к наверное такая пленочка стоит, если не больше?
А сколько держится, перед тем как стать говном? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | mrCloud Прикольно, модный так то цвет ))) Унылый Кот 4 года гарантии дают вроде | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня уже не стоит на матовую пленку(
глянец как то пизже что ли | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Кстати фотки делал сегодня, скину))) ничё так выглядит, имхо ))) готовтесь ребзя | | | | |