Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 11:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2351 (ПС)
-Цитата от Champ_1on Посмотреть сообщение
вот все мерются,мол у меня бэха,у меня мерин,у меня хонда,и наконец гольф(после а8 и ренжа-особенно доставляет)-разнообразие сплошное)

а кто как покупал нынешнюю машину ? На какие средства ? а то хамят августа,а сами может ваще сынки губернаторские)) Может кому Бабуля подарила на 20 лет+20 дней? или автоугонщики вообще ? (привет Мск) ну и вообще небольшую предысторию покупки своего авто) Думаю,будет интересно узнать всё это,и всплывут сенсационные факты совершенно случайно
я амёба, купил тачку в кредит
плачу 11 рублей в месяц!

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 11:39
  #2352 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
Ну у меня история нимного другая
когда было 17 лет отец купил девятку,на ней отъездил как раз год,позже был без машины,потом начал ездить на отцовкой каптиве,позже работать уже начал зароботал 200к за 2 года,продал каптиву за 750 добавил эти 150 ещё и взял себе поддержаную МЛку,не думаю что на ней долго отъездию.Щас что то последнее время пиздец как тащусь от Ц-шки в 204 кузове и от комаро но увы бабла нет на них,да и расход мне мой не оосбо нравиться,в среднем я уже проехал 1300 и общий расход стал 21.3 показывает,вот завтра буду масло менять,купил фильтра оригинальные но не в оригинальной упоковке через знакомового за 270р
живу без родителей,учусь,работаю так же слава богу помогает отец с финансами ибо с зарплатой в 27к в месяц съёмную хату + еда + бензин и всякие личные расходы не покроешь да и одеваться нужно ещё
Попроси папаню нанять тебе репетитора по русскому языку - в жизни может пригодится.

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 13:30
  #2353 (ПС)
вот все мерются,мол у меня бэха,у меня мерин,у меня хонда,и наконец гольф(после а8 и ренжа-особенно доставляет)-разнообразие сплошное)

а кто как покупал нынешнюю машину ? На какие средства ? а то хамят августа,а сами может ваще сынки губернаторские)) Может кому Бабуля подарила на 20 лет+20 дней? или автоугонщики вообще ? (привет Мск) ну и вообще небольшую предысторию покупки своего авто) Думаю,будет интересно узнать всё это,и всплывут сенсационные факты совершенно случайно
хороший вопрос )
первую тачку подарили родители, а6 ауди б/у в старом кузове )
потом продал ее очень дорого для ее лет и пробега (как говорится без лоха и жизнь плоха) занял немного денег у бати, безвозвратно и купил аккорд в предыдущем кузове, и так далее по машинам ))
гольфа купил только потому, что нужна квартира срочно, а продать рэнж - хорошие деньги, после рэнжа купил битый-перебитый паджеро за сравнительно недорого и неплохо продал опять же, вот купил себе гольфа за его цену нормальную (первую машину брал через авито), как появятся деньги подарю его девушке, себе куплю что-нибудь более мужское )
ну а чтобы лишних вопросов не было отец мой занимается всякими транспортировками, в других странах есть свои доли, не последний человек в гос службах
можете попиздеть теперь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 14:50
ВКонтакте
  #2354 (ПС)
-Цитата от Der Ewige Jude Посмотреть сообщение
когда было 17 лет отец купил девятку,на ней отъездил как раз год,позже был без машины,потом начал ездить на отцовкой каптиве,позже работать уже начал зароботал 200к за 2 года,продал каптиву за 750 добавил эти 150 ещё и взял себе поддержаную МЛку,не думаю что на ней долго отъездию.Щас что то последнее время пиздец как тащусь от Ц-шки в 204 кузове и от комаро но увы бабла нет на них,да и расход мне мой не оосбо нравиться,в среднем я уже проехал 1300 и общий расход стал 21.3 показывает,вот завтра буду масло менять,купил фильтра оригинальные но не в оригинальной упоковке через знакомового за 270р
живу без родителей,учусь,работаю так же слава богу помогает отец с финансами ибо с зарплатой в 27к в месяц съёмную хату + еда + бензин и всякие личные расходы не покроешь да и одеваться нужно ещё
Попроси папаню нанять тебе репетитора по русскому языку - в жизни может пригодится.
мде
а у меня мерен

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 15:49
  #2355 (ПС)
эпидерсия

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 15:51
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #2356 (ПС)
Показать скрытый текст
мде
а у меня мерен
теперь прояснилось)
Ты студент ? за что в Воронеже студенту 27 рублей платят ?)))

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Показать скрытый текст
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение

-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
хороший вопрос )
первую тачку подарили родители, а6 ауди б/у в старом кузове )
потом продал ее очень дорого для ее лет и пробега (как говорится без лоха и жизнь плоха) занял немного денег у бати, безвозвратно и купил аккорд в предыдущем кузове, и так далее по машинам ))
гольфа купил только потому, что нужна квартира срочно, а продать рэнж - хорошие деньги, после рэнжа купил битый-перебитый паджеро за сравнительно недорого и неплохо продал опять же, вот купил себе гольфа за его цену нормальную (первую машину брал через авито), как появятся деньги подарю его девушке, себе куплю что-нибудь более мужское )
ну а чтобы лишних вопросов не было отец мой занимается всякими транспортировками, в других странах есть свои доли, не последний человек в гос службах
можете попиздеть теперь
теперь понятно. а то сперва подумал: нах человеку гольф после ренжа и пахеро(в испаноговорящих странах на нем стыдно ездить. почему? см. перевод)
ниче против бати твоего не имею .Про гос.структуры - видать карма такая у России,все почти через гос-во. мало людей "self-made" . все рвутся стать чиновниками,футболистами,девушки-иждивенками и светскими львицами.

Добавлено через 9 минут 9 секунд
-Цитата от red bull Посмотреть сообщение
Брат чтоб перекантоваться брал себе гольфа3, 1.8 GT ))) 230000 пробег, 5 дверей. Ездил вообще без проблем 7 месяцев, потом авария, и пиздец. Покупал за 350(!!!!) евро
Страховка не так уж и дорогая, у меня на цивик дороже )))
ниче се) ты где такие машины находишь на ходу,меньше чем за 1000 у.е ? ))))))))

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 17:03
  #2357 (ПС)
Оема превратилась в рассадник пидорасов и с этим уже ничего не поделать

ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 17:05
  #2358 (ПС)
-Цитата от Electro GHETTO Посмотреть сообщение
ща посмотрю на скауте, чё там есть. сколько у тебя страховка?
127 евро в квартал ) haftpflicht

ниче се) ты где такие машины находишь на ходу,меньше чем за 1000 у.е ? ))))))))
друган на заправке работает, там все с района моют машины, бабушки и дедушки ))) вот оттуда и можно кое что найти себе за такие деньги.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 17:34
Домашняя страница
  #2359 (ПС)
папка решил купить новую тачилку, а мне как бы неофициально отдал маздочку. как-то так. так то думаю в скорем времени поменять на аудюшеньку а6. уж больно нравится она мне

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 20:35
  #2360 (ПС)
Сборище понторезов малолетних тут какое-то. Пропала былая душевность этой темы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 21:25
ВКонтакте
  #2361 (ПС)
Пацаны, лучше скажите на сколько нужен круиз-контроль?
Кто пользовался, нужная приблудуа или можно и без него пережить? я так понимаю он ставится только на автомат?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 21:33
ВКонтакте
  #2362 (ПС)
[SPOILER]

мде
а у меня мерен
теперь прояснилось)
я работаю в офисе,уже как год,скоро вышка на след год уже диплом.работаю в офисе строительной компании "Выбор"
кстати для Воронежа это вполне нормально,но так же и проблематично найти студенту такую работу.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Кто пользовался, нужная приблудуа или можно и без него пережить? я так понимаю он ставится только на автомат?
как я помню на старую виану которая была на механике батя тоже думал круиз ебануть,говорил это не проблема вставить переключатель и на станци добить такую опцию
вот в Елец не давно ехал поставил на круизе 119 км,ехал и кайфовал особенно расход понравился 12.1 на трассу можно в городе хуйня + наши трассы гавно не как в америке,у нас заебёшься всем мигать и сигналить когда дед обгоняет на своей девятке фуру которая идёт 120 это пиздец)))

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 21:41
  #2363 (ПС)
Сегодня весь вечер катался на сузуки эндуро, БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ ПРОСТО ОХУЕТЬ Я ВЕСЬ ОБКОНЧАЛСЯ. Я на свой ИЖик потом сел, нахуй хотел его с дороги скинуть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 21:56
ВКонтакте
  #2364 (ПС)
[SPOILER]

мде
а у меня мерен
теперь прояснилось)
я работаю в офисе,уже как год,скоро вышка на след год уже диплом.работаю в офисе строительной компании "Выбор"
кстати для Воронежа это вполне нормально,но так же и проблематично найти студенту такую работу.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
как я помню на старую виану которая была на механике батя тоже думал круиз ебануть,говорил это не проблема вставить переключатель и на станци добить такую опцию
вот в Елец не давно ехал поставил на круизе 119 км,ехал и кайфовал особенно расход понравился 12.1 на трассу можно в городе хуйня + наши трассы гавно не как в америке,у нас заебёшься всем мигать и сигналить когда дед обгоняет на своей девятке фуру которая идёт 120 это пиздец)))
Так а как на механике он будет работать?
Ну дать газу то не проблема)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 04:25
ВКонтакте
  #2365 (ПС)
работать то будет и я как понял набираешь скорость какая тебе нужна и ставишь старт её и остаёшься например на 6 передачи если едешь 130

listen funk anywhere)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 07:37
  #2366 (ПС)
все нормальные пацаны хуй забили и сьебались по гаражам, готовить машины для поздних поблядушек)))

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 09:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #2367 (ПС)
Август, а ты где за 3 года на диплом отучишься так? это скрашенный бакалавр что-ли? Помню ты в 2010 году Егэ сдавал, причем отписывался что хреново сдал

Красава ты поднялся

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 10:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2368 (ПС)
ахахах)))

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 10:26
  #2369 (ПС)
однозначно нужен...особенно для дальних поездок...ставится как на автомат так и на механнику...

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 11:25
  #2370 (ПС)
в тему расхода. тут как-то по работе, в очередной раз много передвигался по области. решил посмотреть на сколько смогу низкий расход сделать. выключил кондей, открыл окна...включил круиз и держал скорость не выше 130 и вот до чего смог сбить.

Фотографии:
(62.4 Кбайт / 135 просм.)

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 14:33
  #2371 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
Август, а ты где за 3 года на диплом отучишься так? это скрашенный бакалавр что-ли? Помню ты в 2010 году Егэ сдавал, причем отписывался что хреново сдал

Красава ты поднялся
Папаня с погонами куда надо позвонил - порешал. Это как с номерами блатными - звонить можно на тот же номер.

[dps]Добавлено через 2 часа 29 минут 34 секунды[/dps]Товарищи, а кто знает, где можно взять карту Кипра для навигатора? Желательно для TomTom'a?

Раха заранее!

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 17:13
  #2372 (ПС)
заебался салон драить.
так после бани на чехлы вообще сил не осталось

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 17:57
ВКонтакте
  #2373 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
однозначно нужен...особенно для дальних поездок...ставится как на автомат так и на механнику...
и тупо убираешь ногу с газа?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 18:07
ВКонтакте
  #2374 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
и тупо убираешь ногу с газа?
да. и при повторном нажатии на педаль газа, круиз-контроль автоматический отключается.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 18:28
  #2375 (ПС)
Всем местным привет. Ребят, раскидайте варианты, что паче брать за 80-100к. деревянных. Тазик отечественный или иномарку.

Закрытая тема