Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Champ_1on вот все мерются,мол у меня бэха,у меня мерин,у меня хонда,и наконец гольф(после а8 и ренжа-особенно доставляет)-разнообразие сплошное)
а кто как покупал нынешнюю машину ? На какие средства ? а то хамят августа,а сами может ваще сынки губернаторские)) Может кому Бабуля подарила на 20 лет+20 дней? или автоугонщики вообще ? (привет Мск) ну и вообще небольшую предысторию покупки своего авто) Думаю,будет интересно узнать всё это,и всплывут сенсационные факты совершенно случайно я амёба, купил тачку в кредит
плачу 11 рублей в месяц! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August Ну у меня история нимного другая
когда было 17 лет отец купил девятку,на ней отъездил как раз год,позже был без машины,потом начал ездить на отцовкой каптиве,позже работать уже начал зароботал 200к за 2 года,продал каптиву за 750 добавил эти 150 ещё и взял себе поддержаную МЛку,не думаю что на ней долго отъездию.Щас что то последнее время пиздец как тащусь от Ц-шки в 204 кузове и от комаро но увы бабла нет на них,да и расход мне мой не оосбо нравиться,в среднем я уже проехал 1300 и общий расход стал 21.3 показывает,вот завтра буду масло менять,купил фильтра оригинальные но не в оригинальной упоковке через знакомового за 270р
живу без родителей,учусь,работаю так же слава богу помогает отец с финансами ибо с зарплатой в 27к в месяц съёмную хату + еда + бензин и всякие личные расходы не покроешь да и одеваться нужно ещё Попроси папаню нанять тебе репетитора по русскому языку - в жизни может пригодится. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Champ_1on вот все мерются,мол у меня бэха,у меня мерин,у меня хонда,и наконец гольф(после а8 и ренжа-особенно доставляет)-разнообразие сплошное)
а кто как покупал нынешнюю машину ? На какие средства ? а то хамят августа,а сами может ваще сынки губернаторские)) Может кому Бабуля подарила на 20 лет+20 дней? или автоугонщики вообще ? (привет Мск) ну и вообще небольшую предысторию покупки своего авто) Думаю,будет интересно узнать всё это,и всплывут сенсационные факты совершенно случайно хороший вопрос )
первую тачку подарили родители, а6 ауди б/у в старом кузове )
потом продал ее очень дорого для ее лет и пробега (как говорится без лоха и жизнь плоха) занял немного денег у бати, безвозвратно и купил аккорд в предыдущем кузове, и так далее по машинам ))
гольфа купил только потому, что нужна квартира срочно, а продать рэнж - хорошие деньги, после рэнжа купил битый-перебитый паджеро за сравнительно недорого и неплохо продал опять же, вот купил себе гольфа за его цену нормальную (первую машину брал через авито), как появятся деньги подарю его девушке, себе куплю что-нибудь более мужское )
ну а чтобы лишних вопросов не было отец мой занимается всякими транспортировками, в других странах есть свои доли, не последний человек в гос службах
можете попиздеть теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от August Ну у меня история нимного другая
когда было 17 лет отец купил девятку,на ней отъездил как раз год,позже был без машины,потом начал ездить на отцовкой каптиве,позже работать уже начал зароботал 200к за 2 года,продал каптиву за 750 добавил эти 150 ещё и взял себе поддержаную МЛку,не думаю что на ней долго отъездию.Щас что то последнее время пиздец как тащусь от Ц-шки в 204 кузове и от комаро но увы бабла нет на них,да и расход мне мой не оосбо нравиться,в среднем я уже проехал 1300 и общий расход стал 21.3 показывает,вот завтра буду масло менять,купил фильтра оригинальные но не в оригинальной упоковке через знакомового за 270р
живу без родителей,учусь,работаю так же слава богу помогает отец с финансами ибо с зарплатой в 27к в месяц съёмную хату + еда + бензин и всякие личные расходы не покроешь да и одеваться нужно ещё Попроси папаню нанять тебе репетитора по русскому языку - в жизни может пригодится. мде
а у меня мерен | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | эпидерсия | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Показать скрытый текст -Цитата от August -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от August Ну у меня история нимного другая
когда было 17 лет отец купил девятку,на ней отъездил как раз год,позже был без машины,потом начал ездить на отцовкой каптиве,позже работать уже начал зароботал 200к за 2 года,продал каптиву за 750 добавил эти 150 ещё и взял себе поддержаную МЛку,не думаю что на ней долго отъездию.Щас что то последнее время пиздец как тащусь от Ц-шки в 204 кузове и от комаро но увы бабла нет на них,да и расход мне мой не оосбо нравиться,в среднем я уже проехал 1300 и общий расход стал 21.3 показывает,вот завтра буду масло менять,купил фильтра оригинальные но не в оригинальной упоковке через знакомового за 270р -Цитата от August -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от August живу без родителей,учусь,работаю так же слава богу помогает отец с финансами ибо с зарплатой в 27к в месяц съёмную хату + еда + бензин и всякие личные расходы не покроешь да и одеваться нужно ещё Попроси папаню нанять тебе репетитора по русскому языку - в жизни может пригодится. мде
а у меня мерен теперь прояснилось)
Ты студент ? за что в Воронеже студенту 27 рублей платят ?))) Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от с виду норм хороший вопрос )
первую тачку подарили родители, а6 ауди б/у в старом кузове )
потом продал ее очень дорого для ее лет и пробега (как говорится без лоха и жизнь плоха) занял немного денег у бати, безвозвратно и купил аккорд в предыдущем кузове, и так далее по машинам ))
гольфа купил только потому, что нужна квартира срочно, а продать рэнж - хорошие деньги, после рэнжа купил битый-перебитый паджеро за сравнительно недорого и неплохо продал опять же, вот купил себе гольфа за его цену нормальную (первую машину брал через авито), как появятся деньги подарю его девушке, себе куплю что-нибудь более мужское )
ну а чтобы лишних вопросов не было отец мой занимается всякими транспортировками, в других странах есть свои доли, не последний человек в гос службах
можете попиздеть теперь теперь понятно. а то сперва подумал: нах человеку гольф после ренжа и пахеро(в испаноговорящих странах на нем стыдно ездить. почему? см. перевод)
ниче против бати твоего не имею .Про гос.структуры - видать карма такая у России,все почти через гос-во. мало людей "self-made" . все рвутся стать чиновниками,футболистами,девушки-иждивенками и светскими львицами. Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от red bull Брат чтоб перекантоваться брал себе гольфа3, 1.8 GT ))) 230000 пробег, 5 дверей. Ездил вообще без проблем 7 месяцев, потом авария, и пиздец. Покупал за 350(!!!!) евро
Страховка не так уж и дорогая, у меня на цивик дороже ))) ниче се) ты где такие машины находишь на ходу,меньше чем за 1000 у.е ? )))))))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Оема превратилась в рассадник пидорасов и с этим уже ничего не поделать | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Electro GHETTO ща посмотрю на скауте, чё там есть. сколько у тебя страховка? 127 евро в квартал ) haftpflicht -Цитата от Champ_1on ниче се) ты где такие машины находишь на ходу,меньше чем за 1000 у.е ? )))))))) друган на заправке работает, там все с района моют машины, бабушки и дедушки ))) вот оттуда и можно кое что найти себе за такие деньги. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | папка решил купить новую тачилку, а мне как бы неофициально отдал маздочку. как-то так. так то думаю в скорем времени поменять на аудюшеньку а6. уж больно нравится она мне | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Сборище понторезов малолетних тут какое-то. Пропала былая душевность этой темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Пацаны, лучше скажите на сколько нужен круиз-контроль?
Кто пользовался, нужная приблудуа или можно и без него пережить? я так понимаю он ставится только на автомат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Champ_1on [SPOILER] -Цитата от August -Цитата от Der Ewige Jude
Попроси папаню нанять тебе репетитора по русскому языку - в жизни может пригодится. мде
Ты студент ? за что в Воронеже студенту 27 рублей платят ?))) я работаю в офисе,уже как год,скоро вышка на след год уже диплом.работаю в офисе строительной компании "Выбор"
кстати для Воронежа это вполне нормально,но так же и проблематично найти студенту такую работу. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от H-Cam Пацаны, лучше скажите на сколько нужен круиз-контроль?
Кто пользовался, нужная приблудуа или можно и без него пережить? я так понимаю он ставится только на автомат? как я помню на старую виану которая была на механике батя тоже думал круиз ебануть,говорил это не проблема вставить переключатель и на станци добить такую опцию
вот в Елец не давно ехал поставил на круизе 119 км,ехал и кайфовал особенно расход понравился 12.1 на трассу можно в городе хуйня + наши трассы гавно не как в америке,у нас заебёшься всем мигать и сигналить когда дед обгоняет на своей девятке фуру которая идёт 120 это пиздец))) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Сегодня весь вечер катался на сузуки эндуро, БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ ПРОСТО ОХУЕТЬ Я ВЕСЬ ОБКОНЧАЛСЯ. Я на свой ИЖик потом сел, нахуй хотел его с дороги скинуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August -Цитата от Champ_1on [SPOILER] -Цитата от August
мде
Ты студент ? за что в Воронеже студенту 27 рублей платят ?))) я работаю в офисе,уже как год,скоро вышка на след год уже диплом.работаю в офисе строительной компании "Выбор"
кстати для Воронежа это вполне нормально,но так же и проблематично найти студенту такую работу. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от H-Cam Пацаны, лучше скажите на сколько нужен круиз-контроль?
Кто пользовался, нужная приблудуа или можно и без него пережить? я так понимаю он ставится только на автомат? как я помню на старую виану которая была на механике батя тоже думал круиз ебануть,говорил это не проблема вставить переключатель и на станци добить такую опцию
вот в Елец не давно ехал поставил на круизе 119 км,ехал и кайфовал особенно расход понравился 12.1 на трассу можно в городе хуйня + наши трассы гавно не как в америке,у нас заебёшься всем мигать и сигналить когда дед обгоняет на своей девятке фуру которая идёт 120 это пиздец))) Так а как на механике он будет работать?
Ну дать газу то не проблема) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | работать то будет и я как понял набираешь скорость какая тебе нужна и ставишь старт её и остаёшься например на 6 передачи если едешь 130 | | | | listen funk anywhere)
Регистрация: 17.07.2009 | все нормальные пацаны хуй забили и сьебались по гаражам, готовить машины для поздних поблядушек))) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Август, а ты где за 3 года на диплом отучишься так? это скрашенный бакалавр что-ли? Помню ты в 2010 году Егэ сдавал, причем отписывался что хреново сдал
Красава ты поднялся | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ахахах))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от H-Cam Пацаны, лучше скажите на сколько нужен круиз-контроль?
Кто пользовался, нужная приблудуа или можно и без него пережить? я так понимаю он ставится только на автомат? однозначно нужен...особенно для дальних поездок...ставится как на автомат так и на механнику... | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | в тему расхода. тут как-то по работе, в очередной раз много передвигался по области. решил посмотреть на сколько смогу низкий расход сделать. выключил кондей, открыл окна...включил круиз и держал скорость не выше 130 и вот до чего смог сбить. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Broz Август, а ты где за 3 года на диплом отучишься так? это скрашенный бакалавр что-ли? Помню ты в 2010 году Егэ сдавал, причем отписывался что хреново сдал
Красава ты поднялся Папаня с погонами куда надо позвонил - порешал. Это как с номерами блатными - звонить можно на тот же номер.
[dps]Добавлено через 2 часа 29 минут 34 секунды[/dps]Товарищи, а кто знает, где можно взять карту Кипра для навигатора? Желательно для TomTom'a?
Раха заранее! | | | | Old School
так после бани на чехлы вообще сил не осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от katz -Цитата от H-Cam Пацаны, лучше скажите на сколько нужен круиз-контроль?
Кто пользовался, нужная приблудуа или можно и без него пережить? я так понимаю он ставится только на автомат? однозначно нужен...особенно для дальних поездок...ставится как на автомат так и на механнику... и тупо убираешь ногу с газа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от H-Cam -Цитата от katz -Цитата от H-Cam Пацаны, лучше скажите на сколько нужен круиз-контроль?
Кто пользовался, нужная приблудуа или можно и без него пережить? я так понимаю он ставится только на автомат? однозначно нужен...особенно для дальних поездок...ставится как на автомат так и на механнику... и тупо убираешь ногу с газа? да. и при повторном нажатии на педаль газа, круиз-контроль автоматический отключается. | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | Всем местным привет. Ребят, раскидайте варианты, что паче брать за 80-100к. деревянных. Тазик отечественный или иномарку. | | | | |