Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от с виду норм тебе денег, ему денег, всем денег *жириновский* Добавлено через 25 минут 46 секунд вот что друг мой с пятеркой сделал неделю назад как он так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | чувак у него массы полторы тонны а ты мне ссылку даешь с движкой 1.6, привода будешь каждые пол года чинить, не берется такая машина на 1.6 движке, там ещё и задние тормоза барабанные ебануться, и бортовика в Expression комплектации нет, я хуй знает не для города нихуя этот автомобиль, на охоту ездить можно или по тайге хуярить, на полно приводном и с движкой 1.6 и со 100 лошадьми | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от PushMYHead чувак у него массы полторы тонны а ты мне ссылку даешь с движкой 1.6, привода будешь каждые пол года чинить, не берется такая машина на 1.6 движке, там ещё и задние тормоза барабанные ебануться, и бортовика в Expression комплектации нет, я хуй знает не для города нихуя этот автомобиль, на охоту ездить можно или по тайге хуярить, на полно приводном и с движкой 1.6 и со 100 лошадьми то есть ты хочешь сказать что все эти люди из концерна уебаны глупые поэтому больше половины представленных комплектпций именно на этом движения:/ им бы тебя профессора взять к себе ты бы их всех научил )
бля т9 | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от с виду норм тебе денег, ему денег, всем денег *жириновский* Добавлено через 25 минут 46 секунд вот что друг мой с пятеркой сделал неделю назад как он так? отвлекся и в бардюр уебенил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от человек кот -Цитата от PushMYHead чувак у него массы полторы тонны а ты мне ссылку даешь с движкой 1.6, привода будешь каждые пол года чинить, не берется такая машина на 1.6 движке, там ещё и задние тормоза барабанные ебануться, и бортовика в Expression комплектации нет, я хуй знает не для города нихуя этот автомобиль, на охоту ездить можно или по тайге хуярить, на полно приводном и с движкой 1.6 и со 100 лошадьми то есть ты хочешь сказать что все эти люди из концерна уебаны глупые поэтому больше половины представленных комплектпций именно на этом движения:/ им бы тебя профессора взять к себе ты бы их всех научил )
бля т9 я тебе как пример приведу ту же ладу гранту там недочетов хуева туча, ну раскупают их как семечки, вопрос тогда почему? да потому что цена заставляет людей клевать на удочку, тут так же манит ценой и тем что типа джип, а когда начинаешь вникать что к чему то и цена уже не такая сладкая как хотелось бы, а уже за 600 переваливает и начинаешь думать а стоит ли Добавлено через 6 минут 24 секунды а по поводу концерна то наверное уже все просекли, а что же нужно Российским гражданам, а нужно им именно подешевле, а что внутри похуй, я вот лично например даже не представляю как без бортовика ездить на машине, как на девятосе карбюраторном что ли или как ?!, и как можно отдать 500 тыс за автомобиль где нет не кондиционера ни климат контроля, и тормоза задние барабанные стоят при том что это внедорожник, не говоря уже о чём то другом, ты ради интереса открой описание Рено логан которое стоит 250+ и посмотри её начинку и сравни с дешевыми комплектациями Dustera уверен найдешь много общего | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от с виду норм -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от с виду норм
тебе денег, ему денег, всем денег *жириновский* Добавлено через 25 минут 46 секунд вот что друг мой с пятеркой сделал неделю назад как он так? отвлекся и в бардюр уебенил  красавчег ебать  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | скептически относился к паджерику,до тех пор,пока не проехался в нём(на пассажирке правда). Хороший авто с дизелем и полным фаршем за 1,9млн. но Таурег все же больше нравится. и еще : сенсационно стали больше нравится внешне : LC Прадо(вместо 200) и новый Патрол(вместо qx56) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | у меня был 03 я балку о бордюр попалам сломал ))))) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от человек кот у меня был 03 я балку о бордюр попалам сломал ))))) ну у него там тоже проблема с балкой какая-то + уши на балке отлетели почти, колеса на честном слове держатся. короче в чретмет строго Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Champ_1on скептически относился к паджерику,до тех пор,пока не проехался в нём(на пассажирке правда). Хороший авто с дизелем и полным фаршем за 1,9млн. но Таурег все же больше нравится. и еще : сенсационно стали больше нравится внешне : LC Прадо(вместо 200) и новый Патрол(вместо qx56) нахуй этот паджеро, особенно америкосовского. мой конечно весь битый перебитый был (4 раза битый, из них один раз перевертыш), но все я тебя уверяю что это муть для таких денег. имхо туарег лучше.
а так, прадо весь пластмассовый какой-то, слишком ненастоящий. а ниссан и финик мне вообще не нравятся, у знакомого qx35 или 45 (я в моделях финика не оч как-то), сделал он его пиздато, а вот то, что это финик проигрывает классом немчикам разным.
я пока вот на гольфе поезжу и не обламаюсь, потом планирую 350зэд ниссан себе притащить с белорусов. через месяцок может | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Колхоз.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | хах,такого же мнения кстати
порадовало видео |
Последний раз редактировалось August, 3 мая 2012 в 01:16.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | С хачами не шути. Автор копит тэнгэ на протезы | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ябы приборную панель карбоном захуярил | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | еще больший колхоз))) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ну как знаете, я 17 лет в колхозе жил, видать это повлияло  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | глянцевый карбон куда лучше бы смотрелся) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Нееее, я наоборот всё блестящее убрать хочу. Black matt это круто. Ну опять же имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August хах,такого же мнения кстати
порадовало видео это просто какойто верх ебаного пиздеца
у нас в Питере все очень хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от August хах,такого же мнения кстати
порадовало видео это просто какойто верх ебаного пиздеца
у нас в Питере все очень хорошо http://vk.com/stophamspb | | | |
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Выбираем второй автомобиль.
Так сказать семейный и для поездок дальних и для города и для дачи.
Пока выбираю между:
-Ford C-Max
-KIA Sorento
-Honda CRV
Может че еще есть подобное?
Кроме Nissan, Skoda, Subaru, Chevrolet  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | VW T5  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от CARBO Выбираем второй автомобиль.
Пока выбираю между:
-Ford C-Max
-KIA Sorento
-Honda CRV
Кроме Nissan, Skoda, Subaru, Chevrolet  б/у или новый?на какую сумму расчитываете | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August -Цитата от CARBO Выбираем второй автомобиль.
Пока выбираю между:
-Ford C-Max
-KIA Sorento
-Honda CRV
Кроме Nissan, Skoda, Subaru, Chevrolet  б/у или новый?на какую сумму расчитываете только б\у! повторюсь: только б\у!
потолок в 700 шт. | | | | |