активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | если каптиву брать то с 3.2 хотя бы
хотя новые пошли с дизельным жвижком 2.2 180 кабыл чтоли заебись
опана как случилось та
новый хоязин успел уже въебать задний бампер - въебал так аж с крылом вырвало | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм фух, ну и выходные
продал я короче паджеро этот, купил гольф 08 года
вроде неплохая машинка, понравилась )
а еще поставил колонки на скутер свэновсие
буфер в сидение убрал, а обе колонки на багажник, т.к. не помещались положил досочку и на нее пределал ) так что теперь кругом музыкальный хули Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от человек кот
был в салонах. первую машину покупал именно в салоне
а нахуя ты устанавливаешь коврики там? это шутка чтоль какая та?
нахуя ездить 130 км? что бы уебаться в столб и умереть? я выше ста не подымаю никогда спидометр наример. да и 100 очень редко.
ну я думаю ваши машины "бизнес класса" с двух сот тысячным пробегом по лучше пахнут там хуй знает какие черти дрочили, ебались, рожали а ты мне про запахи затираешь?
отзывы как и очень хуёвые есть так и очень положительные. 80/20 в пользу положительных. вот такие чайники ездить и мешают нормальным людям
небось еще не двигаешься на обочину и посреди дороги тащиться свои сто
иди заправки с батей крышуй, ладно? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от человек кот
а бу брать это не компромисс? о чём ты?
это кросовер ёпт. он удобен и ахуенен для нашей страны
он ахуенно вместителен и на вид ничё такой
что лучше норм седан за 500 или норм кросовер за 500?
ответ очевиден
студенту что делать? ездить бля)
ну ты молодец 200 скоро умрёшь нахуй и черви твоё тело захавают к пиву а я 100км буду 60 лет ещё ехать Я надеюсь ты сейчас не серьезно писал про вместительность кроссоверов? Я очень дохуя погрозил товара в машины и уж о вместительности машин я знаю хорошо, кроссоверы это хуйня в которой нет места.
А эту мысль о необходимости кроссоверов в нашей стране очень хорошо вдолбили маркетологи. Я вот отличненько на Седане езжу, а для бездорожья кроссовер все равно хуйня. И за эти деньги это будет хуйня которую просто не нужно ремонтировать и не более
Вот хуй знает зачем покупать новую машину за эти деньги когда есть бу лучше
Если только что бы не вкрадываться в ремонт, но переплата за новую машину и плюс каска на нее выйдет дороже чем ремонт бу машинины, так что учитесь считать необходимость большая. я например часто в подмск езжу. и например по обочине захуячить мимо пробки сейчас на седане не имею возможности. пробывал один раз. брюхо всё разхуячил себе
а на кросовере клиренс большой. далее сам знаешь.
вместительность они обычно высокие. задние сиденья складываются. ты должен знать это.
вот я хочу кросовер. подскажи мне за 500 тысяч другой вариант. пробег не более 30 тысяч.
я например просто с вами беседую. я не купил эту машину. и особо не собираюсь. я каптиву наверно куплю НОВУЮ. а может и нет просто вижу что вы как ебни судите.
мимо пробки хуячить, совсем ахуели. вот ахуеть какая необходимость. ты типа пиздаче остальных? или тебе нужнее? а проснуться раньше не судьба? где культура, где уважение?
и при чем тут высота и вместительноcть? вместительнось как у хэтчей.
ни когда не забуду как увидел хонду джазз с разложенными сиденьями, это целое футбольное поле!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | кстати сегодня когда ехал в Воронеж,пристроился с новой камри с Воронежскими номерами А012МР36,и всю пробку объехали с лева по обочине,ремонт дороги шёл + пешеходы и хуй знает какое тупо движение сегодня было,никогда столько машин не видел во въезд в Воронеж,впринцепи объехал и норм,потом познакомился с пацаном который на камри я его тормазнул и узнал просто насчёт этой серии АМР в Воронеже,он тупо её взял из-за Москвы,что в москве не хуярят Воронежцов тоже с АМР,отдал он за неё 25к | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | если Duster брать то только полно приводный и с двиганей 2.0, автомат механка похуй в принципе,и того цена около 600 получается за комплектацию Expression с полным приводом и двушкой двигой, ну дело в том что когда я посидел внутри в данной модели и в данной комплектации, то скажу я вам там нету нихуя, рено логан тот же берёт только тем что внедорожник, за такое лаве, а если уж брать Люксовый и с двигой двушка и приводом полным там и цена под 700 уже, а за эти деньги ребятки уже авенсис, он хоть и не внедорожник ну не какое нахуй рено рядом не стоит | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот
а нет все ясно, я не разобрал, думал ты о голфе ведеш речь в гольфе есть багажник для буфера ) кстати, охуенен этим хэтчбэк, перегородки нет, звук заебись будет какой перегородки нет?
у меня в седане никакой перегородки нет (кроме сидушек)
да и звук не от этого ахуенный в хэтчах. в седанах не то ) там шумка как бы стоит, и мешает басам -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм фух, ну и выходные
буфер в сидение убрал, а обе колонки на багажник, т.к. не помещались положил досочку и на нее пределал ) так что теперь кругом музыкальный хули Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от человек кот
был в салонах. первую машину покупал именно в салоне
а нахуя ты устанавливаешь коврики там? это шутка чтоль какая та?
нахуя ездить 130 км? что бы уебаться в столб и умереть? я выше ста не подымаю никогда спидометр наример. да и 100 очень редко.
ну я думаю ваши машины "бизнес класса" с двух сот тысячным пробегом по лучше пахнут там хуй знает какие черти дрочили, ебались, рожали а ты мне про запахи затираешь?
отзывы как и очень хуёвые есть так и очень положительные. 80/20 в пользу положительных. вот такие чайники ездить и мешают нормальным людям
иди заправки с батей крышуй, ладно? нахуй иди, чайник | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм
в гольфе есть багажник для буфера ) кстати, охуенен этим хэтчбэк, перегородки нет, звук заебись будет какой перегородки нет?
да и звук не от этого ахуенный в хэтчах. в седанах не то ) там шумка как бы стоит, и мешает басам -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм фух, ну и выходные
буфер в сидение убрал, а обе колонки на багажник, т.к. не помещались положил досочку и на нее пределал ) так что теперь кругом музыкальный хули Добавлено через 2 минуты 12 секунд
вот такие чайники ездить и мешают нормальным людям
иди заправки с батей крышуй, ладно? нахуй иди, чайник ты чё злой такой,заправку не отжал? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO какой перегородки нет?
да и звук не от этого ахуенный в хэтчах. в седанах не то ) там шумка как бы стоит, и мешает басам -Цитата от человек кот
иди заправки с батей крышуй, ладно? нахуй иди, чайник ты чё злой такой,заправку не отжал? пришлось твой мерседес в залог отдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | не возьмут у меня ченджер сломался,я блять с дуру диск на диск вставил и теперь только разбирать его,комманд вообще ченджер не видел заебался радио слушать | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от человек кот - Максимально разрешенная скорость движения на дорогах Российской Федерации в настоящее время составляет 110 км/ч. йо Ох ты ебанаврот. По европе то едиш, там в голлондии непример - 130 на шоссе, уже ахуеваеш что еле двигаешся, 110 это же смерть.
Безлимитные немецкие автобаны ванлав. пиздуй в германию хули -Цитата от Тихий -Цитата от человек кот на счёт 100 кмч во первых это нормально. у меня нет никаких уебанских замашек хачёвских от светофора до светофора гонять во вторых. в третьих я считаю выше уже опасно. в червёртых - Максимально разрешенная скорость движения на дорогах Российской Федерации в настоящее время составляет 110 км/ч. йо если ты полностью по правилам ездить будешь в москве- то до места назначения будешь добираться раза в 2-2,5 дольше. к сожалению,в москве передвижение не по правилам-уже необходимость.
а за 500 можно взять вот такой аппарат
наверняка что-то еще можно найти, но такой я сам лично катал и в его надежности более-менее уверен. звезд с неба не хватает, но вполне достойный, не дорогой в обслуге и надежный. пробег не до 30 тыс. но тебе рено в пробеге до 30 тысяч может бед принести больше,чем этот кореец с пробегом за 100. у меня он вообще не ломался, кроме плановых замен раходников, моторчика печки и треснутого лобового стекла ремонтов не было.
кстати, выглядит он как упомянутый рено дастер, однако у туссона этот кузов начал производиться с 2005 года, а рено начали выпускать его в 2011.
да и к надежности французских тачек я очень скептически отношусь. какой то он уж слишком уёбищный слушай. судя по фото совсем другой. не такой дутый что ли как дастер. за 520 - 100 тыщ км. да нахуй нужен он. -Цитата от August если каптиву брать то с 3.2 хотя бы
хотя новые пошли с дизельным жвижком 2.2 180 кабыл чтоли заебись
опана как случилось та
новый хоязин успел уже въебать задний бампер - въебал так аж с крылом вырвало я не хочу большой обьём. мне нужно что бы жрало меньше бензина. я быстро не езжу. тяга хуяга. всё похуй. главное что бы тащило.
дизель вообще не расматриваю. -Цитата от H-Cam -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм фух, ну и выходные
буфер в сидение убрал, а обе колонки на багажник, т.к. не помещались положил досочку и на нее пределал ) так что теперь кругом музыкальный хули Добавлено через 2 минуты 12 секунд
вот такие чайники ездить и мешают нормальным людям
иди заправки с батей крышуй, ладно? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от H-Cam
Я надеюсь ты сейчас не серьезно писал про вместительность кроссоверов? Я очень дохуя погрозил товара в машины и уж о вместительности машин я знаю хорошо, кроссоверы это хуйня в которой нет места.
А эту мысль о необходимости кроссоверов в нашей стране очень хорошо вдолбили маркетологи. Я вот отличненько на Седане езжу, а для бездорожья кроссовер все равно хуйня. И за эти деньги это будет хуйня которую просто не нужно ремонтировать и не более
Вот хуй знает зачем покупать новую машину за эти деньги когда есть бу лучше
Если только что бы не вкрадываться в ремонт, но переплата за новую машину и плюс каска на нее выйдет дороже чем ремонт бу машинины, так что учитесь считать необходимость большая. я например часто в подмск езжу. и например по обочине захуячить мимо пробки сейчас на седане не имею возможности. пробывал один раз. брюхо всё разхуячил себе
а на кросовере клиренс большой. далее сам знаешь.
вместительность они обычно высокие. задние сиденья складываются. ты должен знать это.
вот я хочу кросовер. подскажи мне за 500 тысяч другой вариант. пробег не более 30 тысяч.
я например просто с вами беседую. я не купил эту машину. и особо не собираюсь. я каптиву наверно куплю НОВУЮ. а может и нет просто вижу что вы как ебни судите.
мимо пробки хуячить, совсем ахуели. вот ахуеть какая необходимость. ты типа пиздаче остальных? или тебе нужнее? а проснуться раньше не судьба? где культура, где уважение?
и при чем тут высота и вместительноcть? вместительнось как у хэтчей.
ни когда не забуду как увидел хонду джазз с разложенными сиденьями, это целое футбольное поле!!!
мимо пробки это ахуенно я пиздаче остальных. я купил кросовер. у меня большой клиренс. могу позволить себе без потерь. да да -Цитата от PushMYHead если Duster брать то только полно приводный и с двиганей 2.0, автомат механка похуй в принципе,и того цена около 600 получается за комплектацию Expression с полным приводом и двушкой двигой, ну дело в том что когда я посидел внутри в данной модели и в данной комплектации, то скажу я вам там нету нихуя, рено логан тот же берёт только тем что внедорожник, за такое лаве, а если уж брать Люксовый и с двигой двушка и приводом полным там и цена под 700 уже, а за эти деньги ребятки уже авенсис, он хоть и не внедорожник ну не какое нахуй рено рядом не стоит полноприводного на автомате нет просто.
более чем за 600 тыщ глупо покупать дастер. не спорю. -Цитата от August -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO какой перегородки нет?
да и звук не от этого ахуенный в хэтчах. в седанах не то ) там шумка как бы стоит, и мешает басам -Цитата от человек кот
иди заправки с батей крышуй, ладно? нахуй иди, чайник ты чё злой такой,заправку не отжал? хасола | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August не возьмут у меня ченджер сломался,я блять с дуру диск на диск вставил и теперь только разбирать его,комманд вообще ченджер не видел заебался радио слушать усб нету что ли? | | | | активный пользователь
вообще кстати хуёво отношусь к usb в машине.Ибо звук гавно,тем более у меня штатная ахуительная музыка стоит харман кардон 13 калонок саб усилок и всё такое.Предпочитаю лицензионные cd диски ну или на крайняк клубняк там там записываю на мп3,но юсб нее впизду
у меня не так что в 9ку поставишь саб и там будет хуярить басс так что нихуя музыку не будет слышно,одна хуйня.у меня всё по уму как надо | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August конечно нет,ты чО
вообще кстати хуёво отношусь к usb в машине.Ибо звук гавно,тем более у меня штатная ахуительная музыка стоит харман кардон 13 калонок саб усилок и всё такое.Предпочитаю лицензионные cd диски ну или на крайняк клубняк там там записываю на мп3,но юсб нее впизду
у меня не так что в 9ку поставишь саб и там будет хуярить басс так что нихуя музыку не будет слышно,одна хуйня.у меня всё по уму как надо да я то только на 9ках и езжу, ты что, это стихия моя прям
на самом деле, все зависит от качества записи, 320кб норм поет | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от August конечно нет,ты чО
у меня не так что в 9ку поставишь саб и там будет хуярить басс так что нихуя музыку не будет слышно,одна хуйня.у меня всё по уму как надо да я то только на 9ках и езжу, ты что, это стихия моя прям
на самом деле, все зависит от качества записи, 320кб норм поет да. а ещё ты крышуешь с батей немецкие заправки | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм -Цитата от August конечно нет,ты чО
на самом деле, все зависит от качества записи, 320кб норм поет да. а ещё ты крышуешь с батей немецкие заправки это наши заправки, успокойся, шутник | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм
да я то только на 9ках и езжу, ты что, это стихия моя прям
на самом деле, все зависит от качества записи, 320кб норм поет да. а ещё ты крышуешь с батей немецкие заправки это наши заправки, успокойся, шутник ваши с батей на двоих? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от с виду норм -Цитата от August конечно нет,ты чО
на самом деле, все зависит от качества записи, 320кб норм поет если нет акустики тебе никакая запись не поможет,нужная качественная запись и такая же акустика чтобы послушать нормально музыку.
Не то что в каптиве у меня было,10 калонок а басса ели ели
а про 9ку какая у меня была до этого вообще молчу((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от August конечно нет,ты чО
у меня не так что в 9ку поставишь саб и там будет хуярить басс так что нихуя музыку не будет слышно,одна хуйня.у меня всё по уму как надо я тебя расстрою наверно, но качество звука мп3 файлов на диске и на флешке совершенно одинаковое | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от August конечно нет,ты чО
у меня не так что в 9ку поставишь саб и там будет хуярить басс так что нихуя музыку не будет слышно,одна хуйня.у меня всё по уму как надо я тебя расстрою наверно, но качество звука мп3 файлов на диске и на флешке совершенно одинаковое так я и не особо часто слушаю мп3
редко и что нибудь миксованное
я фанат руки вверх и всего такого | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм
это наши заправки, успокойся, шутник ваши с батей на двоих? с тобой еще, шутник подари мне деник богатей | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Идите нахуй со своими нормами. Опаздывал к любимой и топил 180 сегодня по большой бетонке. Благо асфальт гладкий прям пипец как!
Откатал сегодня полный бак! Километров пицот. Жопа затекла.
В одной московской области 3 деревни с одинаковым названием биач! В итоге не туда уехал искали друг друга в разных деревнях с одинаковым названием... Только в 63км друг от друга. Я грю я щас посигналю ты послушай слышишь ли меня ))))))
Ебаный ад..
4 часа до дома ехали.. Прокляли все)
Егорьевское шоссе - пиздец а не шоссе. Ебаные пробки из-за переезда, пропускали Экпрессы до аэропортов.
Новокаширское шоссе - ремонт ебаного моста возле домодедово. Называется объехали ремонт моста на новорязанке блеать.. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от человек кот тебе денег, ему денег, всем денег *жириновский* Добавлено через 25 минут 46 секунд вот что друг мой с пятеркой сделал неделю назад | | | | | Фотографии:
(218.1 Кбайт / 113 просм.)
(178.2 Кбайт / 106 просм.)
(207.2 Кбайт / 103 просм.)
(226.3 Кбайт / 99 просм.) | | | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от August конечно нет,ты чО
у меня не так что в 9ку поставишь саб и там будет хуярить басс так что нихуя музыку не будет слышно,одна хуйня.у меня всё по уму как надо Ты не разлечиш 320кбс мп3 и оригинальный диск, инфа 100%. В машине даже 128 не отличиш. Могу скинуть результаты теста, где дережеры оркестра и звукари классической музыки слушали трэки на системе за 30к зелени. 128 от оригинала отличали очень плохо, >128 вообще нет.
И зачем тебе 13ть колонок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | а дешевле 600 который ну там просто нихуя нету http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id...78_7795166
даже кондиционера не говоря о климат контроле, и о противотуманнках а если хочешь что бы поставили так это цена уже за 600+ получается | | | |