пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Страховка закончилась.. Чо т проебался я, завтратна скутеретпоеду заьстраховкой))
Сапожник без сапог блин..
ТО по 2800 нынче в столице | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от DиагноZ -Цитата от August я как бы сам из Тулы и тут всё знакомство и всё такое,семья,близкие друзья и всё такое
А в Воронеже учусь и работаю,и живу пока на данный момент
вот кстати фото это какая эмэлка? 350? da | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от человек кот что скажите по Рено Дастер? простой аппарат. крепкий и надежный.
мне салон не нравится( | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от CARBO -Цитата от человек кот что скажите по Рено Дастер? простой аппарат. крепкий и надежный.
мне салон не нравится( я посмотрел в интернете
цены заебись за 500 можно нормальную взять НОВУЮ. если учесть что это ещё и кроссовер. и по проходимости ничё такой.
только он на ручке онли полно приводный
что ещё скажешь по нему? ты всё таки сидел в нём судя по всему а я только на улочке возле дома видел. на вид ничё такой. не позорный )) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от человек кот -Цитата от CARBO -Цитата от человек кот что скажите по Рено Дастер? простой аппарат. крепкий и надежный.
мне салон не нравится( я посмотрел в интернете
цены заебись за 500 можно нормальную взять НОВУЮ. если учесть что это ещё и кроссовер. и по проходимости ничё такой.
только он на ручке онли полно приводный
что ещё скажешь по нему? ты всё таки сидел в нём судя по всему а я только на улочке возле дома видел. на вид ничё такой. не позорный )) на вид ваще заебись.
не ездил - но говорят что подвеска заебок. хавает ямки хорошие.
цена заебись. я б взял такого | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | у него подвеска и трансмиссия от x-trail | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | у ренох ваще подвески неубиваемый. чисто для России | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дикий Койот у него подвеска и трансмиссия от x-trail пруф линк пожалуйста | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Щас видел дастер этот на дороге. Карамельного цвета.
Вообще неплохой тазик за этот прайс.. Норм комплектация правда уже на 700 выходит, но завто автомат уже. А простой автомат на 570тр в принципе стоит.
Внутри пиздец, конечно, особенно если простая комплектация..
Шасси скорее всего от икстрейла, да. Ибо рено с ниссаном в одном концерне вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad Щас видел дастер этот на дороге. Карамельного цвета.
Вообще неплохой тазик за этот прайс.. Норм комплектация правда уже на 700 выходит, но завто автомат уже. А простой автомат на 570тр в принципе стоит.
Шасси скорее всего от икстрейла, да. Ибо рено с ниссаном в одном концерне вроде я вот не понимаю почему логаны универсалы не делают для нас, при том что они есть. У нас бы это была народнейшая машина, тк обычный логан с неразборными сидухами и для перевозок хуево приспособлен | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я вообще как-то к рено отношусь наверно хуже даже чем к пежо
Слышал поговорку мол рено - вор в семье | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad Я вообще как-то к рено отношусь наверно хуже даже чем к пежо
Слышал поговорку мол рено - вор в семье так в салоне у них одинаковые детали. Я очень сильно возмущался когда обнаружил что подрулевые рычаги одинаковые в моем с5, в пежо 207 и в логане(( | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Vegan Jihad Щас видел дастер этот на дороге. Карамельного цвета.
Шасси скорее всего от икстрейла, да. Ибо рено с ниссаном в одном концерне вроде я вот не понимаю почему логаны универсалы не делают для нас, при том что они есть. У нас бы это была народнейшая машина, тк обычный логан с неразборными сидухами и для перевозок хуево приспособлен Потому что ладу выпускают универсал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Парни, опять смотрю в германии машины, присматриваюсь к немцам. Пугает меня пробег и турбина, ваше мнение по поводу турбин и пробега от 150-170тыс. Это наверно гарантия того что скоро придеться менять турбину? Или можно поискать кого нибудь с большим пробегом и замененной турбиной? | | | | пососёмся?
На какой таз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam Парни, опять смотрю в германии машины, присматриваюсь к немцам. Пугает меня пробег и турбина, ваше мнение по поводу турбин и пробега от 150-170тыс. Это наверно гарантия того что скоро придеться менять турбину? Или можно поискать кого нибудь с большим пробегом и замененной турбиной? Для турбодизеля нормально должно быть мне кажется.
А бензинка хуй знает.
От того как эксплуатировали вообще-то тоже зависит немало. Если сразу после остановки глушили, то соответственно масло переставало в подшипники скольжения поступать и турбине к такому пробегу по идее уже пизда должна прийти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad Нах тебе турбина?
На какой таз? смотрю дизели вольвы и е классы дизели -Цитата от Hightower -Цитата от H-Cam Парни, опять смотрю в германии машины, присматриваюсь к немцам. Пугает меня пробег и турбина, ваше мнение по поводу турбин и пробега от 150-170тыс. Это наверно гарантия того что скоро придеться менять турбину? Или можно поискать кого нибудь с большим пробегом и замененной турбиной? Для турбодизеля нормально должно быть мне кажется.
А бензинка хуй знает.
От того как эксплуатировали вообще-то тоже зависит немало. Если сразу после остановки глушили, то соответственно масло переставало в подшипники скольжения поступать и турбине к такому пробегу по идее уже пизда должна прийти. я это понимаю Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Vegan Jihad Нах тебе турбина?
На какой таз? ауди а6 еще смотрел
вроде есть не турбированные и с небольшим колвом лошадей | | | | пососёмся?
Нафиг тебе дизель сдался, смотри на ценыи учитывая относительную неликвидность.
Бери бабушкин вольво и ебашь, 70ку например
Мне таки стали нравится новые вольвы. 60ка местами спорная внешне, но сдается мне секси тазик | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | я уже понялч то там нет машин с маленьким пробегом, большинство машин продают дилеры, у частников сразу пробеги выше. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Vegan Jihad Все универсалы ищешь?
Нафиг тебе дизель сдался, смотри на ценыи учитывая относительную неликвидность.
Бери бабушкин вольво и ебашь, 70ку например
Мне таки стали нравится новые вольвы. 60ка местами спорная внешне, но сдается мне секси тазик ага
хс 70 на дизеле и 185 лошадок растоможить получается по цене так что можно взять е класс
ты говоришь про неликвидность дизеля или универсала или того и того)))? | | | | пососёмся?
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam Парни, опять смотрю в германии машины, присматриваюсь к немцам. Пугает меня пробег и турбина, ваше мнение по поводу турбин и пробега от 150-170тыс. Это наверно гарантия того что скоро придеться менять турбину? Или можно поискать кого нибудь с большим пробегом и замененной турбиной? знаю что на субарях турбинки умирают через 170 тысяч(
22 рубля на форик турбина стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad Скручивают выходит) вот наши на рынках скручивают нещадно, тыс с 200 скручивают до 50 -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam Парни, опять смотрю в германии машины, присматриваюсь к немцам. Пугает меня пробег и турбина, ваше мнение по поводу турбин и пробега от 150-170тыс. Это наверно гарантия того что скоро придеться менять турбину? Или можно поискать кого нибудь с большим пробегом и замененной турбиной? знаю что на субарях турбинки умирают через 170 тысяч(
22 рубля на форик турбина стоит плюс ее замена
про турбины все так по разному гвоорят, кто гвоорит что убивают и за 50 тыс, кто за 250 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну не такая уж и дорогая эта хуйня. Ну тыщ 40 на нормальный тазик стоит турба. Если учитывать это при покупке и выгодно купить то норм, чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad Ну не такая уж и дорогая эта хуйня. Ну тыщ 40 на нормальный тазик стоит турба. Если учитывать это при покупке и выгодно купить то норм, чо таки дело говоришь, но в этом вопросе меня пугает момент того что мне остаться без машины очень погано для работы(
а так то да, пробеги большие на подвеску там не сильно повлияют | | | | пососёмся?
Турбина вроде не за день ломается
Подгадай да смени в праздники какие-нибудь длинные | | | | |