двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм -Цитата от человек кот я учился на жигули 03 модели
1976 года выпуска
теперь я блять даже на тракторе могу ездить  а я не учился ) подарили права в семнадцать лет, но я ездил с 8 лет на машинах и без прав по мск и по даче все время.
категории б,ц были открыты сразу, ц мне нужна два раза в год при форс мажоре, хочу открыть А, кто в курсе почем купить в мск? если не покупать, то какие там упражнения? я вот в курсе, что проехать по прямой, сделать восьмерку, а больше не в курсе Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Lesha ответьте на вопрос по экстерну кто знает.
ну я меньше поло уж точно не буду брать ничего.  так что норм.
я вообще хотел на автомате учиться сначала, т.к. не вижу смысла в механике. но решил, что не помешает этот навык, а потом на автомат легко смогу перейти.  автомат в автошк это 
учиться надо на мкп, да и к тому же мкп лучше чем автомат, робот и вариатор ) за механику в бой  (хотя сам на автомате езжу, но у меня пиздат он) кто подарил того я рот ебал окда?   я твой рот ебал окда? 
нахер учиться, если ездить умеешь хорошо? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм
а я не учился ) подарили права в семнадцать лет, но я ездил с 8 лет на машинах и без прав по мск и по даче все время.
категории б,ц были открыты сразу, ц мне нужна два раза в год при форс мажоре, хочу открыть А, кто в курсе почем купить в мск? если не покупать, то какие там упражнения? я вот в курсе, что проехать по прямой, сделать восьмерку, а больше не в курсе Добавлено через 1 минуту 37 секунд
автомат в автошк это 
учиться надо на мкп, да и к тому же мкп лучше чем автомат, робот и вариатор ) за механику в бой  (хотя сам на автомате езжу, но у меня пиздат он) кто подарил того я рот ебал окда?   я твой рот ебал окда? 
нахер учиться, если ездить умеешь хорошо? нахер получать высшее образование, если все знаешь?
без бумажки - ты букашка  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | я не учусь в автошколе  я просто инструктора взял.
но и автошколы есть с автоматами.
а нахуй людям учиться дергать лишние рычаги и педали если это им не понадобится и они будут ездить на автоматах?  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм я твой рот ебал окда? 
нахер учиться, если ездить умеешь хорошо? нахер получать высшее образование, если все знаешь?
без бумажки - ты букашка  не, бротюнь
давным давно понял, что и с бумажкой ты букашка, а с головой человек ))
а справка из автошк то есть у меня, это все легко делается  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм я твой рот ебал окда? 
без бумажки - ты букашка  тогда не нужно его получать.
я не получал например. и все охуенно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля. что ж за поколение то такое пошло)))
действительно, нахуя учиться на механике))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Lesha -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм
я твой рот ебал окда? 
я не получал например. и все охуенно. и че ахуенного?
нахуй кому ты нужен без вышки на нормальной работе? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от CARBO бля. что ж за поколение то такое пошло)))
действительно, нахуя учиться на механике))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Lesha -Цитата от CARBO нахер получать высшее образование, если все знаешь?
нахуй кому ты нужен без вышки на нормальной работе? нахуя вообще чему то учится?
скоро дипломы о вышке будут на 17летие дарить  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от человек кот -Цитата от CARBO бля. что ж за поколение то такое пошло)))
действительно, нахуя учиться на механике))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Lesha
тогда не нужно его получать.
нахуй кому ты нужен без вышки на нормальной работе? нахуя вообще чему то учится?
скоро дипломы о вышке будут на 17летие дарить  just like a drive licence?  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Lesha я не учусь в автошколе  я просто инструктора взял.
но и автошколы есть с автоматами.
а нахуй людям учиться дергать лишние рычаги и педали если это им не понадобится и они будут ездить на автоматах?  все-таки ты ошибаешься ) я вот погонять люблю порой, а на автомате разгон дольше и до отсечки там не ебанешь ) ну хотя я своими автоматами доволен, но это и машины дорогие, а вот те, что ставят на более недорогие авто - беда. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от CARBO бля. что ж за поколение то такое пошло)))
действительно, нахуя учиться на механике))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Lesha -Цитата от CARBO нахер получать высшее образование, если все знаешь?
нахуй кому ты нужен без вышки на нормальной работе? нахуй мне нужна твоя нормальная работа? я трахнул нормальность   | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO бля. что ж за поколение то такое пошло)))
нахуй кому ты нужен без вышки на нормальной работе? въёбывать на дядю это нормальная работа? )
на себя и только на себя. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Lesha -Цитата от CARBO бля. что ж за поколение то такое пошло)))
действительно, нахуя учиться на механике))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Lesha
нахуй кому ты нужен без вышки на нормальной работе? нахуй мне нужна твоя нормальная работа? я трахнул нормальность     
я ебу твои принципы в принципе))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO бля. что ж за поколение то такое пошло)))
нахуй кому ты нужен без вышки на нормальной работе? въёбывать на дядю это нормальная работа? )
на себя и только на себя. да да 
вас дохуя таких, кто на себя да на себя)
налоги платишь? а если платишь - значит уже не на себя  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | выблюй романтику, детка  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO бля. что ж за поколение то такое пошло)))
на себя и только на себя. юношеский максимализм детектед  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO бля. что ж за поколение то такое пошло)))
действительно, нахуя учиться на механике))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
и че ахуенного?
на себя и только на себя. юношеский максимализм детектед  оправдывание собственной никчемности за счет других детектед
почему когда я прихожу в тему, начинается срач
я всего лишь хотел узнать: - Кто-нибудь сдавал на права экстерном? Как сейчас с этим? Отмена экстерна - слухи только?  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от Lesha -Цитата от CARBO бля. что ж за поколение то такое пошло)))
и че ахуенного?
нахуй кому ты нужен без вышки на нормальной работе? нахуй мне нужна твоя нормальная работа? я трахнул нормальность     
я ебу твои принципы в принципе))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO бля. что ж за поколение то такое пошло)))
и че ахуенного?
налоги платишь? а если платишь - значит уже не на себя  тут вроде про машины, а не про то, кто где работает или нет уже? 
давай не будем о том, чем я занимаюсь, как я избегаю налогов, какая у меня покрышка в гос службах и как хорошо я имею на двоих с батей две фирмы и долю от заправок в германии не будем? 
тут тема авто, а не работы. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO бля. что ж за поколение то такое пошло)))
и че ахуенного?
на себя и только на себя. юношеский максимализм детектед  я родился не в бедной семье, бротюнь
и мне повезло с работой. хотя сейчас эти все дела перевалили на меня, так что мксм скорее у тебя, старческий. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - оправдывание собственной никчемности за счет других детектед с хуя ли ты взял это? )) из головы выдумал?)) играй в "сам дурак" со своей мамулей окда? - тут вроде про машины, а не про то, кто где работает или нет уже?
давай не будем о том, чем я занимаюсь, как я избегаю налогов, какая у меня покрышка в гос службах и как хорошо я имею на двоих с батей две фирмы и долю от заправок в германии не будем?
тут тема авто, а не работы.  с батей на двоих. ахуенно чувачёк  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | как же меня заебали эти срачи из-за зависти  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | здесь помоему жирный прижирный понт детектед! если у тебя так все заебасто - то че ж ты на форуме то делаешь? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO здесь помоему жирный прижирный понт детектед! если у тебя так все заебасто - то че ж ты на форуме то делаешь? все заебасто только с ваших ракурсов ) на форуме я ищу новую музыку, скачиваю, т.к. я люблю слушать рэп. ответ удовлетворил? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO   
я ебу твои принципы в принципе))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от с виду норм
въёбывать на дядю это нормальная работа? )
налоги платишь? а если платишь - значит уже не на себя  тут вроде про машины, а не про то, кто где работает или нет уже? 
тут тема авто, а не работы. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм
въёбывать на дядю это нормальная работа? )
на себя и только на себя. юношеский максимализм детектед  я родился не в бедной семье, бротюнь
и мне повезло с работой. хотя сейчас эти все дела перевалили на меня, так что мксм скорее у тебя, старческий. с хуя ли ты взял что я в бедной семье родился?  
с чего ты берёшь что я завидую? 
я же про себя ничего не говорил  это ты тут нам раскладываешь какая ты бизнеследи блять | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от CARBO здесь помоему жирный прижирный понт детектед! если у тебя так все заебасто - то че ж ты на форуме то делаешь? а это форум неудачников что ли? 
хотя что я спрашиваю.
зачем миллионеры и миллиардеры ведут блоги если у них все круто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | без бумажки ты не кто и ты никому нахуй ненужен
а легально это или нелегально бумажки делается то никого уже не ебёт,главное что она есть | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от CARBO здесь помоему жирный прижирный понт детектед! если у тебя так все заебасто - то че ж ты на форуме то делаешь? да ваську лет 18-19
его отправляет батя за сигами в ларёк
а он себя возомнил уже важной фигурой 
и выёбывается ходит
что то на уровне того еблана что своей МЛ на каждой странице светит  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO   
я ебу твои принципы в принципе))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
да да 
тут тема авто, а не работы. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от человек кот
юношеский максимализм детектед  я родился не в бедной семье, бротюнь
и мне повезло с работой. хотя сейчас эти все дела перевалили на меня, так что мксм скорее у тебя, старческий. с хуя ли ты взял что я в бедной семье родился?  
с чего ты берёшь что я завидую? 
я же про себя ничего не говорил  это ты тут нам раскладываешь какая ты бизнеследи блять ок ладно, зайду с другой стороны.
ты бы отказался от тех же прав, например? если бы ты был с детства помешан на авто и умел ездить? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от человек кот -Цитата от CARBO здесь помоему жирный прижирный понт детектед! если у тебя так все заебасто - то че ж ты на форуме то делаешь? да ваську лет 18-19
его отправляет батя за сигами в ларёк
а он себя возомнил уже важной фигурой 
и выёбывается ходит
что то на уровне того еблана что своей МЛ на каждой странице светит  не важной, но поважнее тебя. | | | | |