САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Все роботы пидарасы (с)
Говорят икстрейл практичный тазик, но чо т он такой дико старческий, что ебанись. Мне кажется всех у крго икстрейл ходят с блютус гарнитурой в ухе.. Брал полный привод без оглядки на интерьер, экстерьер, салон велюр и без жк дисплея, в остальном машина 12 года, на 18 дисках, подножки-хуежки. Своих денег он стоит, лучшей альтернативы не вижу до сих пор. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Суки скутерасты повылазили, как же бесят те кто посередине дороге ездят, сейчас чуть не ебанул одного, и ведь виноватый бы был я  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че вы сретесь пацаны?
я вот тачку в кредит взял))) я раб теперь на оставшиеся 4 года)))
кстати! на будущее (годика через 2) планирую машинку побольше взять. Семейную так сказать.
Кто что предложить может?
Критерии: Минимум 2л., Привод полный, Коробка автомат, Меньше 700 штук, Естественно б\у, Кузов сами понимаете минимум Универсал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Шевроле каптива самый оптимальный вариант для тебя.
2.4 170 кабыл
3.20 230 кабыл
автомат 1х занное климаты,ну эт не универсал но 7 местка  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August Шевроле каптива самый оптимальный вариант для тебя.
2.4 170 кабыл
3.20 230 кабыл
автомат 1х занное климаты,ну эт не универсал но 7 местка  шевроле каптива - полнейшее гавно, как снаружи, так и внутри. езда на ней - сплошное разочарование. сыпется бедняжка будь здоров)
помойка честное слово. вообще сколько я шевроле не видал - везде сплошное разочарование.
трейлик - сыпется сам по себе.
круз - ужасный салон и ходовка.
лачети - вообще промолчу.
авео - см. выше.
как то чето не стоит у меня на шеви( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | не знаю как у тебя я отъездил 3 года на каптиве 3.2 и до сих пор рад впечатлением.Ахуенная машина за свои небольшие деньги.Вот перед продажей колодки поменял | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от trequartista Суки скутерасты повылазили, как же бесят те кто посередине дороге ездят, сейчас чуть не ебанул одного, и ведь виноватый бы был я  А в чем твое приемущество то над скутеристом?
И ты и он равноправные участники дорожного движения. Будь вежливей и терпеливей -Цитата от Holla@Me -Цитата от Vegan Jihad Все роботы пидарасы (с)
Говорят икстрейл практичный тазик, но чо т он такой дико старческий, что ебанись. Мне кажется всех у крго икстрейл ходят с блютус гарнитурой в ухе.. Брал полный привод без оглядки на интерьер, экстерьер, салон велюр и без жк дисплея, в остальном машина 12 года, на 18 дисках, подножки-хуежки. Своих денег он стоит, лучшей альтернативы не вижу до сих пор. Просто мы постарели. Уже не хочется гнаться за внешностями..
Я вот сам думаю, что если и обновлю - то Октавиа. Практичность и только практичность -Цитата от CARBO а че вы сретесь пацаны?
кстати! на будущее (годика через 2) планирую машинку побольше взять. Семейную так сказать.
Критерии: Минимум 2л., Привод полный, Коробка автомат, Меньше 700 штук, Естественно б\у, Кузов сами понимаете минимум Универсал.  Через 2 года да еще и с малым новорожденным тебе придется несладко
Да и через 2 года никто не знает каким будет рынок и выйдет много новых моделей, которые будут и бу уже 
А так октавиа универсал  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от trequartista Суки скутерасты повылазили, как же бесят те кто посередине дороге ездят, сейчас чуть не ебанул одного, и ведь виноватый бы был я  А в чем твое приемущество то над скутеристом?
И ты и он равноправные участники дорожного движения. Будь вежливей и терпеливей -Цитата от Holla@Me -Цитата от Vegan Jihad Все роботы пидарасы (с)
Говорят икстрейл практичный тазик, но чо т он такой дико старческий, что ебанись. Мне кажется всех у крго икстрейл ходят с блютус гарнитурой в ухе.. Брал полный привод без оглядки на интерьер, экстерьер, салон велюр и без жк дисплея, в остальном машина 12 года, на 18 дисках, подножки-хуежки. Своих денег он стоит, лучшей альтернативы не вижу до сих пор. Просто мы постарели. Уже не хочется гнаться за внешностями..
Я вот сам думаю, что если и обновлю - то Октавиа. Практичность и только практичность -Цитата от CARBO а че вы сретесь пацаны?
Критерии: Минимум 2л., Привод полный, Коробка автомат, Меньше 700 штук, Естественно б\у, Кузов сами понимаете минимум Универсал.  Через 2 года да еще и с малым новорожденным тебе придется несладко
Да и через 2 года никто не знает каким будет рынок и выйдет много новых моделей, которые будут и бу уже 
А так октавиа универсал  заблуждаешься  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от trequartista Суки скутерасты повылазили, как же бесят те кто посередине дороге ездят, сейчас чуть не ебанул одного, и ведь виноватый бы был я  А в чем твое приемущество то над скутеристом?
И ты и он равноправные участники дорожного движения. Будь вежливей и терпеливей К тем кто едет с краю нет никаких претензий, нахуя ехать по середине на скутере я не понимаю, еще у нас в городе был один на велосипеде так любил ездить по середине дороге, давно не видел правда, доездился наверно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от trequartista Суки скутерасты повылазили, как же бесят те кто посередине дороге ездят, сейчас чуть не ебанул одного, и ведь виноватый бы был я  А в чем твое приемущество то над скутеристом?
И ты и он равноправные участники дорожного движения. Будь вежливей и терпеливей -Цитата от Holla@Me
Брал полный привод без оглядки на интерьер, экстерьер, салон велюр и без жк дисплея, в остальном машина 12 года, на 18 дисках, подножки-хуежки. Своих денег он стоит, лучшей альтернативы не вижу до сих пор. Просто мы постарели. Уже не хочется гнаться за внешностями..
А так октавиа универсал  заблуждаешься  Буду только рад)
Ну в общем бери октавию универсал, не пожалеешь -Цитата от trequartista -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от trequartista Суки скутерасты повылазили, как же бесят те кто посередине дороге ездят, сейчас чуть не ебанул одного, и ведь виноватый бы был я  А в чем твое приемущество то над скутеристом?
И ты и он равноправные участники дорожного движения. Будь вежливей и терпеливей К тем кто едет с краю нет никаких претензий, нахуя ехать по середине на скутере я не понимаю, еще у нас в городе был один на велосипеде так любил ездить по середине дороге, давно не видел правда, доездился наверно Скраю люки и песок в два сантиметра собранный. Так что я бывает еду посередине. Хотя у нас обогнать по соседней полосе проблем нету, дороги многополосные. Да и еду я 60 кмч, не отстаю как бы. Держу скорость потока.
Наверно тебе какой-то дурачок попался. Благо на машинах идиотов в сотни раз больше, чем на скуторе | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от с виду норм -Цитата от red bull погоди, пленкой же вроде не круто
карбон это же кубики такие по 3см вроде Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Джесси Джеймс
C Белоруссии сейчас намного дешевле?там вроде прикрыли тему эту Добавлено через 2 минуты 12 секунд Мой Белый в клипе засветился)) опоздал ты бротюнь. цены там почти выровнялись с россией, да и всех нормальных немцев перегнали давным давно 
сам работал немного по этой теме прошлым летом и весной.
отдыхать там пиздато, все дешево. на 3к рубликов наших в ресторане элитном можно похавать плотно. пиво ваще копейки стоит.
а тачки вот есть проходные и не проходные там
короче лучше не суйся, щас там ловить нехуй, если тока тусануть на недельку разлет в ценике 200 300 тыщ это по твоему выравнили?
ну я конечно по своему региону пляшу Добавлено через 33 минуты 52 секунды Пацаны подскажите сайты для подачи объявы о продаже авто
кроме
автодрома
авито
еще какие большие есть?  в общем там ниче не осталось, поэтому все прекратили этим заниматься. не проходные авто как раз ценами и манят. не буду спорить, но щас оттуда даж дураки не тащят, делай выводы Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от August Шевроле каптива самый оптимальный вариант для тебя.
2.4 170 кабыл
3.20 230 кабыл
автомат 1х занное климаты,ну эт не универсал но 7 местка  хватит уже это дерьмище всем советовать. Каптива это помойка помоек. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Просто мы постарели. Уже не хочется гнаться за внешностями..
Я вот сам думаю, что если и обновлю - то Октавиа. Практичность и только практичность  Эээээ нее) Не сразу Москва строилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | помойка не помойка но в своём классе она лучшая да и своих денег она стоит,сначала стоит поездить на машине,а потом уже говорить гавно или нет.и всякие альтернативы типо митсубиси ххл как то так,шкоды там рядом не стояли хотя стоят даже дороже.Я эксплуатировал её 3 года,с 2008 брал отец новый 1 200 000 отдал,хром пакет,пороки и всё такое.Да и на вид она заебись,ладно говорит это тот который катается на более крутых машинах,но тот кто говорит что это помойка и взял машину в кредит,вот этого я не понимаю уже.
да и прёт она на уровне таурага если с вр6,а таурег уже дороже стоит. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Понаехали тут -Цитата от с виду норм
погоди, пленкой же вроде не круто
карбон это же кубики такие по 3см вроде Добавлено через 5 минут 3 секунды
опоздал ты бротюнь. цены там почти выровнялись с россией, да и всех нормальных немцев перегнали давным давно 
сам работал немного по этой теме прошлым летом и весной.
отдыхать там пиздато, все дешево. на 3к рубликов наших в ресторане элитном можно похавать плотно. пиво ваще копейки стоит.
а тачки вот есть проходные и не проходные там
короче лучше не суйся, щас там ловить нехуй, если тока тусануть на недельку разлет в ценике 200 300 тыщ это по твоему выравнили?
ну я конечно по своему региону пляшу Добавлено через 33 минуты 52 секунды Пацаны подскажите сайты для подачи объявы о продаже авто
кроме
автодрома
авито
еще какие большие есть?  в общем там ниче не осталось, поэтому все прекратили этим заниматься. не проходные авто как раз ценами и манят. не буду спорить, но щас оттуда даж дураки не тащят, делай выводы Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от August Шевроле каптива самый оптимальный вариант для тебя.
2.4 170 кабыл
3.20 230 кабыл
автомат 1х занное климаты,ну эт не универсал но 7 местка  хватит уже это дерьмище всем советовать. Каптива это помойка помоек. 
+1 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Какое нафиг шевроле за лям двести, окститесь! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Не Camaro  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | форестер хуль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | парни заебали уже сраться.
Когда же вы уже успокоитесь, а?
Не похуйли кто как чтото получил? Один номерами хвастается, хотя большинству плевать, другого задевает что хвастаются. | | | | активный пользователь
А это Шумахер за штурвалом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | В ролике снимался — Michael Schumacher
в топгире вроде говорили про это | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | это фэйк. комментатор формулы1 поднимал эту тему, потом пример приводил, что Ф1 болид так без проблем сможет. ну при скорости конечно )))
пс.: поцы, поднял ли я свэггу на +1 ?  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от red bull это фэйк. комментатор формулы1 поднимал эту тему, потом пример приводил, что Ф1 болид так без проблем сможет. ну при скорости конечно )))
пс.: поцы, поднял ли я свэггу на +1 ?  почему фейк? в чем проблема сделать так и на этом бенце? если скорость 300 например, там же прижимная сила огромная образуется.
точнее, конкретно это видео наверное все-таки фотошоп, но по-моему возможно такое. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Lesha 317km/h должно хватить думаю. просто именно в рекламе трюк не делали. тем более Шуми. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Lesha -Цитата от red bull это фэйк. комментатор формулы1 поднимал эту тему, потом пример приводил, что Ф1 болид так без проблем сможет. ну при скорости конечно )))
пс.: поцы, поднял ли я свэггу на +1 ?  почему фейк? в чем проблема сделать так и на этом бенце? если скорость 300 например, там же прижимная сила огромная образуется.
точнее, конкретно это видео наверное все-таки фотошоп, но по-моему возможно такое. С таким зэтапом невозможно. Мерс слишком опущен, он бы задел бортом асфальт 100%, да и слишком плоский луп, его бы снесло. В луп нужно входит под очень тупым углом. Тоесть начальный пункт и финальный пункт, должны лежать в непосредственной близости. А растянутую спираль имхо невозможно проехать. | | | | |