Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StiNGer Поменял масло в e60
3500р.
Пока что все вложения!
На очереди ремень кондиционера и прокладка головки блоков!
Всё копеешное.
Машина - огонь!
За 3 дня уже 1000 км наездил. Катаюсь просто так! Кайф!
А телочки то как смотрят. ууууух!!!  сколько масла лезет?
у меня 3.8 | | | | новый пользователь
купил машину,первую свою.
договор купли продажи,все дела
техосмотр до марта 2012 
страховку оформил сразу
вот теперь вопрос,машина пока оформлена на предыдущего владельца,надо ехать в гаи переоформлять на себя...какое время я могу ездить с нынешними документами без проблем?или надо сразу всю эту хуйню оформлять ехать??лень  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Ипо салют не пешеходам
техосмотр до марта 2012 
страховку оформил сразу
вот теперь вопрос,машина пока оформлена на предыдущего владельца,надо ехать в гаи переоформлять на себя...какое время я могу ездить с нынешними документами без проблем?или надо сразу всю эту хуйню оформлять ехать??лень  по транзитам месяц можешь ездить
лучше сразу на себя ставь иди
присмотрел себе вольцваген тигуан, кто че скажет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Ипо салют не пешеходам
техосмотр до марта 2012 
страховку оформил сразу
вот теперь вопрос,машина пока оформлена на предыдущего владельца,надо ехать в гаи переоформлять на себя...какое время я могу ездить с нынешними документами без проблем?или надо сразу всю эту хуйню оформлять ехать??лень  по транзитам месяц можешь ездить
присмотрел себе вольцваген тигуан, кто че скажет? моим знакомым нравится. мне нет. не терплю вольсы.
не комфортно мне в них.
блять, у меня топливный фильтр меняется только вместе с насосом в сборе! а насос сука стоит 7 рублёв! на 60 тыщ пробега только поменяю) 9500 с копейками уже) скоро ТО) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм -Цитата от Ипо салют не пешеходам
техосмотр до марта 2012 
страховку оформил сразу
присмотрел себе вольцваген тигуан, кто че скажет? моим знакомым нравится. мне нет. не терплю вольсы.
не комфортно мне в них.
блять, у меня топливный фильтр меняется только вместе с насосом в сборе! а насос сука стоит 7 рублёв! на 60 тыщ пробега только поменяю) 9500 с копейками уже) скоро ТО) а мне нравятся вольсы, но не все. туарег не нравится, например, а тигуан нравится. пассат цц нравится, а серии "б" пассаты ваще никак.
че за машина то? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм
по транзитам месяц можешь ездить
не комфортно мне в них.
блять, у меня топливный фильтр меняется только вместе с насосом в сборе! а насос сука стоит 7 рублёв! на 60 тыщ пробега только поменяю) 9500 с копейками уже) скоро ТО) а мне нравятся вольсы, но не все. туарег не нравится, например, а тигуан нравится. пассат цц нравится, а серии "б" пассаты ваще никак.
че за машина то? да та же киа рио http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/en3rgetik/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | да на транзитах хоть всю жизнь можно ездить,остановят штраф 100р и так могут по 10 раз остановить за день,а могут и не разу.
Сделал страховку на свой МЛ в ту субботу,пришли номера 009 снова,завтра получаю новый паспорт,ибо забыл поменять,а на учёт так хуй ставят и заебись
налог 28к в год за тачку | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August да на транзитах хоть всю жизнь можно ездить,остановят штраф 100р и так могут по 10 раз остановить за день,а могут и не разу.
Сделал страховку на свой МЛ в ту субботу,пришли номера 009 снова,завтра получаю новый паспорт,ибо забыл поменять,а на учёт так хуй ставят и заебись
налог 28к в год за тачку 79 платил -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO моим знакомым нравится. мне нет. не терплю вольсы.
не комфортно мне в них.
че за машина то? да та же киа рио http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/en3rgetik/ о, у родственника такая
удобная, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ещё прикупил себе айфон 4s и вот щас в нём не могу разобраться блять,правда не новый,а б/у за 20 взял оригинал на 16 гигов
кстати рио на вид заебись,а вот салончик мне не нравиться | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от August да на транзитах хоть всю жизнь можно ездить,остановят штраф 100р и так могут по 10 раз остановить за день,а могут и не разу.
налог 28к в год за тачку 79 платил -Цитата от CARBO о, у родственника такая
удобная, кстати меня порой раздражает автомат | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от с виду норм присмотрел себе вольцваген тигуан, кто че скажет? папке моему нравитцо ))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от red bull -Цитата от с виду норм присмотрел себе вольцваген тигуан, кто че скажет? папке моему нравитцо ))) где фотки лампочек?) Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от August ещё прикупил себе айфон 4s и вот щас в нём не могу разобраться блять,правда не новый,а б/у за 20 взял оригинал на 16 гигов
кстати рио на вид заебись,а вот салончик мне не нравиться салончик мне больше чем в солярисе нравится) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | нету у меня фоток от света ((( всё есть, от фар нету  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - сколько масла лезет?
у меня 3.8 6.5 литров.  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм -Цитата от August да на транзитах хоть всю жизнь можно ездить,остановят штраф 100р и так могут по 10 раз остановить за день,а могут и не разу.
налог 28к в год за тачку 79 платил -Цитата от CARBO о, у родственника такая
удобная, кстати меня порой раздражает автомат да меня тоже, я просто с восьми лет гоняю (ну в детстве по даче) и привык на механике, т.к. на ней учился. в принципе любую тачку под заказ можно сделать любой комплектации, хоть мкп, хоть акп, хоть вариатор, блять. главное плати бабло.
щас вот уже на автомате привык, хотя в кайф конечно поездить на мкп порой | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм
79 платил
о, у родственника такая
удобная, кстати меня порой раздражает автомат да меня тоже, я просто с восьми лет гоняю (ну в детстве по даче) и привык на механике, т.к. на ней учился. в принципе любую тачку под заказ можно сделать любой комплектации, хоть мкп, хоть акп, хоть вариатор, блять. главное плати бабло.
щас вот уже на автомате привык, хотя в кайф конечно поездить на мкп порой да. даже робот - это совсем другая хуйня)
но мне все равно теперь еще 4 годика гонять на этом рио) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO меня порой раздражает автомат да меня тоже, я просто с восьми лет гоняю (ну в детстве по даче) и привык на механике, т.к. на ней учился. в принципе любую тачку под заказ можно сделать любой комплектации, хоть мкп, хоть акп, хоть вариатор, блять. главное плати бабло.
щас вот уже на автомате привык, хотя в кайф конечно поездить на мкп порой да. даже робот - это совсем другая хуйня)
но мне все равно теперь еще 4 годика гонять на этом рио) а че мкп не взял? | | | | Джеронимо
да меня тоже, я просто с восьми лет гоняю (ну в детстве по даче) и привык на механике, т.к. на ней учился. в принципе любую тачку под заказ можно сделать любой комплектации, хоть мкп, хоть акп, хоть вариатор, блять. главное плати бабло.
но мне все равно теперь еще 4 годика гонять на этом рио) а че мкп не взял? а чето подъзаебался после фьюжена с мкп) решил взять автомат)
да похуй) обычный 4-ех ступенчатый автомат) ничего лишнего) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | набирает уныло наверное | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм набирает уныло наверное неа) до 6.5 раскручивается бодро) | | | | двести по встречной
я чет сеня весь день торможу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Про тускани кто что знает?) какой расход? цены на запчасти кусаются? хочу свой церес продать и купить её, годок покататься. как раз на присмотре вот одна, и цена очень даже http://astrahan.drom.ru/hyundai/coupe/7186017.html | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня кусок 3м-вской валяется в тачке) хотел айфон обтянуть) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Carbo ))) откуда ник твой ? ))) одной буквы нехватает ))) | | | | |