Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм она тесная пиздец 
по крайней мере та, что в предыдущем кузове соната? не знаю на какой ты ездил, но у меня была НФ...2006 года в свое время-места там пиздец, за глаза.в е-шке моей теснее, кстати. не знаю я НФ это или нет, но я вот про эту сонату щас.
я в нее сел, отодвинул на всю сиденье и понял, что она по комфорту чуть лучше жигулей. я ездил на такой. механка 2 л. ваще ништячок) правда кулиса очень легкая. как будто в воздухе болтается) Добавлено через 5 минут 4 секунды кстати. какие лампочки можно поставить чтоб светили круто? галогенки, ксенон не предлогать 
цоколь h4) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | CARBO могу посоветовать только, rainbow лампы ! самые пиздатенькие  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam В свое время правительство даже обязало уралкалий продавать по определенной цене удобрения для внутреннего пользования, которая была жутка не интересной. И в любом случае цена не может опуститься если есть спрос. 95ый был по 19руб у нас в 2008году, когда был общемировой пиздец. И цены на нефть они все таки очень биржевые. Но и все же, в цене бензина доля сырья небольшая, гдето на дёти была про эьто хорошая запись.
мораль такова, не будет этого без пиздеца. Какой дурак согласится убрать часть прибыли, и так же правительство, если откажется от акцизных прибылей, то придеться гдето взять эти деньги. Упустим момент воровства этих денег, и даже с его учетом деньги идут все таки в бюджет и если эти деньги уменьшатся то, что бы не было дефицита бюджета придеться гдето их брать, и лучший способ налоги. Налоги на землю, роскошь, малый бизнес, и скорей всего при таком раскладе достанется малому бизнесу ибо роскошь и земля есть сами знаем у кого.
В общем не ждите халявы да это то я все понимаю.
ну тут возникает резонный вопрос о целевом расходовании бюджетных средств и возможностях пополнения бюджета. строить свою экономику такой большой страны на продаже невосполнимых ресурсов- это где еще такое видно? а к вопросу пополнения бюджета- всем развитым странам уже давно понятно, что малый и средний бизнес- это главная статья пополнения бюджета. только не в россии. я тут затеял кое-что, так спотыкаюсь на тех местах, проблем где, в теории, я даже не видел.желание что-то начинать гробится на корню при одном мысли, что если сложности на первичных этапах-то что же ждет непосредственном взаимодействии с гос. органами. ебнутая политика по поддержке малого бизнеса. но это вопрос, конечно не данной темы. -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO маленько не понял начала 
дизель наверное все равно выходит дешевше. но в морозы хуй че сделаешь с ним) какой у тебя регион?
ну дизельное топливо бывает летнее и зимнее (до -5с, до -15с, до -30с и тд). зимний дизель-это дизель с добавками, что бы он не замерзал. добавки, естественно, влияют на цену. но так, что бы даже самый дорогой дизель стоил, хотя бы, наравне с 95- это ебнуться. хотя я ничему не удивлюсь. 86-ой. хз какой дизель.
у моего дядьки форд рэйнджер. он присадки фордовские покупает для дизеля.+ у него вебасто) а,ну тогда понятно. хмао суровый край. но все же не должна соляра стоить дороже бензина. это ересь. (а присадки, к слову, мы тоже в свои самосвалы льем, хотя у нас не на столько суровый климат, тут дело в качестве поставляемого топлива). просто я знаю у вас там, в идеале, машину на улице лучше вообще не глушить (ну я про грузовые, по крайней мере). | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий
соната? не знаю на какой ты ездил, но у меня была НФ...2006 года в свое время-места там пиздец, за глаза.в е-шке моей теснее, кстати. не знаю я НФ это или нет, но я вот про эту сонату щас.
я в нее сел, отодвинул на всю сиденье и понял, что она по комфорту чуть лучше жигулей. я ездил на такой. механка 2 л. ваще ништячок) правда кулиса очень легкая. как будто в воздухе болтается) Добавлено через 5 минут 4 секунды кстати. какие лампочки можно поставить чтоб светили круто? галогенки, ксенон не предлогать 
цоколь h4) у меня биксен стоит ) светят, слепят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Тихий -Цитата от H-Cam В свое время правительство даже обязало уралкалий продавать по определенной цене удобрения для внутреннего пользования, которая была жутка не интересной. И в любом случае цена не может опуститься если есть спрос. 95ый был по 19руб у нас в 2008году, когда был общемировой пиздец. И цены на нефть они все таки очень биржевые. Но и все же, в цене бензина доля сырья небольшая, гдето на дёти была про эьто хорошая запись.
мораль такова, не будет этого без пиздеца. Какой дурак согласится убрать часть прибыли, и так же правительство, если откажется от акцизных прибылей, то придеться гдето взять эти деньги. Упустим момент воровства этих денег, и даже с его учетом деньги идут все таки в бюджет и если эти деньги уменьшатся то, что бы не было дефицита бюджета придеться гдето их брать, и лучший способ налоги. Налоги на землю, роскошь, малый бизнес, и скорей всего при таком раскладе достанется малому бизнесу ибо роскошь и земля есть сами знаем у кого.
ну тут возникает резонный вопрос о целевом расходовании бюджетных средств и возможностях пополнения бюджета. строить свою экономику такой большой страны на продаже невосполнимых ресурсов- это где еще такое видно? а к вопросу пополнения бюджета- всем развитым странам уже давно понятно, что малый и средний бизнес- это главная статья пополнения бюджета. только не в россии. я тут затеял кое-что, так спотыкаюсь на тех местах, проблем где, в теории, я даже не видел.желание что-то начинать гробится на корню при одном мысли, что если сложности на первичных этапах-то что же ждет непосредственном взаимодействии с гос. органами. ебнутая политика по поддержке малого бизнеса. но это вопрос, конечно не данной темы. -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий какой у тебя регион?
ну дизельное топливо бывает летнее и зимнее (до -5с, до -15с, до -30с и тд). зимний дизель-это дизель с добавками, что бы он не замерзал. добавки, естественно, влияют на цену. но так, что бы даже самый дорогой дизель стоил, хотя бы, наравне с 95- это ебнуться. хотя я ничему не удивлюсь. 86-ой. хз какой дизель.
у моего дядьки форд рэйнджер. он присадки фордовские покупает для дизеля.+ у него вебасто) а,ну тогда понятно. хмао суровый край. но все же не должна соляра стоить дороже бензина. это ересь. (а присадки, к слову, мы тоже в свои самосвалы льем, хотя у нас не на столько суровый климат, тут дело в качестве поставляемого топлива). просто я знаю у вас там, в идеале, машину на улице лучше вообще не глушить (ну я про грузовые, по крайней мере). Не сравнивай развитые страны с нами)))
И не говори, не трогали бы и то хорошо. Какая помощь? ))) гдее))???
А с какими проблемами? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от red bull CARBO могу посоветовать только, rainbow лампы ! самые пиздатенькие  а какие конкретно?линки есть? -Цитата от Тихий -Цитата от H-Cam В свое время правительство даже обязало уралкалий продавать по определенной цене удобрения для внутреннего пользования, которая была жутка не интересной. И в любом случае цена не может опуститься если есть спрос. 95ый был по 19руб у нас в 2008году, когда был общемировой пиздец. И цены на нефть они все таки очень биржевые. Но и все же, в цене бензина доля сырья небольшая, гдето на дёти была про эьто хорошая запись.
ну тут возникает резонный вопрос о целевом расходовании бюджетных средств и возможностях пополнения бюджета. строить свою экономику такой большой страны на продаже невосполнимых ресурсов- это где еще такое видно? а к вопросу пополнения бюджета- всем развитым странам уже давно понятно, что малый и средний бизнес- это главная статья пополнения бюджета. только не в россии. я тут затеял кое-что, так спотыкаюсь на тех местах, проблем где, в теории, я даже не видел.желание что-то начинать гробится на корню при одном мысли, что если сложности на первичных этапах-то что же ждет непосредственном взаимодействии с гос. органами. ебнутая политика по поддержке малого бизнеса. но это вопрос, конечно не данной темы. -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий какой у тебя регион?
у моего дядьки форд рэйнджер. он присадки фордовские покупает для дизеля.+ у него вебасто) а,ну тогда понятно. хмао суровый край. но все же не должна соляра стоить дороже бензина. это ересь. (а присадки, к слову, мы тоже в свои самосвалы льем, хотя у нас не на столько суровый климат, тут дело в качестве поставляемого топлива). просто я знаю у вас там, в идеале, машину на улице лучше вообще не глушить (ну я про грузовые, по крайней мере). не должна, но стоит 
у меня даже брат в бензиновую гранд витару присадки ликви молевские льет) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | у меня на ФФ2 2 эмблемы испанской сборки сняли. плохие люди. малорики на велик поди 
где в интернете купить их можно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Кто-то из ниоткуда у меня на ФФ2 2 эмблемы испанской сборки сняли. плохие люди. малорики на велик поди 
где в интернете купить их можно? Попробуй в гугле набить | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Кто-то из ниоткуда у меня на ФФ2 2 эмблемы испанской сборки сняли. плохие люди. малорики на велик поди 
где в интернете купить их можно? тебе не пох на эти эмблемы? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от с виду норм -Цитата от Кто-то из ниоткуда у меня на ФФ2 2 эмблемы испанской сборки сняли. плохие люди. малорики на велик поди 
где в интернете купить их можно? тебе не пох на эти эмблемы? допустим, нет | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от с виду норм -Цитата от Кто-то из ниоткуда у меня на ФФ2 2 эмблемы испанской сборки сняли. плохие люди. малорики на велик поди 
где в интернете купить их можно? тебе не пох на эти эмблемы? допустим, нет ну тогда пробей в инете просто, хуяндекс в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | вопрос такой ибо сам не очень шарю в этом и кто то говорит да а кто то нет
Есть ли навигаторы в которых уже встроено функция анти радара?допустим они мещать не будут,а будут показывать в своей базе данных где на трассе занесены камеры по всей РФ.
существует ли такой? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | вы юморите, что ли. конечно, я искал уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от August вопрос такой ибо сам не очень шарю в этом и кто то говорит да а кто то нет
Есть ли навигаторы в которых уже встроено функция анти радара?допустим они мещать не будут,а будут показывать в своей базе данных где на трассе занесены камеры по всей РФ.
существует ли такой? в навителе такая хуйня есть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Списки установленных камер и радаров есть почти в любых программах. Просто на том же Автоспутнике, которых карты Атлас использует, заходишь на сайт и качаешь переодически обновления. Там и камерыи. Радары и все что хочешь.
Автоспутник, кстати, самая крутая и симпотичная програмка напару вкупэ с атласом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | просто раньше дарил отцу и деду радары,рубля за 4 каждый покупал и такая хуйня.
Пишет что типо камера есть,но там нихуя нету.. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от CARBO а какие конкретно?линки есть? ВОТ ТУТ ОНИ . я вот снова заказал. Снизу, в описании продукта есть фотки, как они светят. светят лучше любых нормальных псевдо-ксенонов ))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от red bull -Цитата от CARBO а какие конкретно?линки есть? ВОТ ТУТ ОНИ . я вот снова заказал. Снизу, в описании продукта есть фотки, как они светят. светят лучше любых нормальных псевдо-ксенонов ))) дак они ж какую то сатану на дороге устраивают. разноцветный же свет какой то 
есть фотки где освещена дорога этими лампами?
желательно твоя личная | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | CARBO сейчас я посмотрю, помоему я фоткал её со стороны давно уже. а разные цвета около машины, рядом. вообще светят они зеленоватым )))) rainbow - радуга ))) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | а че би ксенон не хочешь то? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от red bull CARBO сейчас я посмотрю, помоему я фоткал её со стороны давно уже. а разные цвета около машины, рядом. вообще светят они зеленоватым )))) rainbow - радуга ))) я уже понял) -Цитата от с виду норм а че би ксенон не хочешь то? какой смысл от биксенона в фаре с обычным отражателем?
нет ни линз, ни автокорректора, ни омывателя | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от CARBO какой смысл от биксенона в фаре с обычным отражателем?
нет ни линз, ни автокорректора, ни омывателя слепить если только, всех и вся  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от red bull -Цитата от CARBO какой смысл от биксенона в фаре с обычным отражателем?
нет ни линз, ни автокорректора, ни омывателя слепить если только, всех и вся  вот вот. я стараюсь уважать других, даже если они полные мудаки  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Поменял масло в e60
3500р.
Пока что все вложения!
На очереди ремень кондиционера и прокладка головки блоков!
Всё копеешное.
Машина - огонь!
За 3 дня уже 1000 км наездил. Катаюсь просто так! Кайф!
А телочки то как смотрят. ууууух!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | 15 летние тёлочки только и смотрят
хотя базара нет салон е60 мне нравиться,да и снаружи не уёбище конечно,но своих денег не стоит считаю | | | | |