The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от AirMisha Сидел недавно в ТЦ с корешом чай пил, что для меня не характерно. Не пожалел.
Такой же это цирк забавный смотреть на ребят которые щеголяют с ключиками от авто на перевес, и так и эдак. Ну самый край это когда сам ключ кладется в штанцы, а сигналочка снаружи Добавлено через 2 минуты 49 секунд И вот эти вот маятникообразные движения сигналкой у меня теперь пару дней перед глазами надо наоборот делать. чтобы брелок сигналки в кармане, а ключ с шильдиком наружу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну так как я описал по ходу делают владельцы мы сами знаем каких шильдиков | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Сидел недавно в ТЦ с корешом чай пил, что для меня не характерно. Не пожалел.
Такой же это цирк забавный смотреть на ребят которые щеголяют с ключиками от авто на перевес, и так и эдак. Ну самый край это когда сам ключ кладется в штанцы, а сигналочка снаружи Напимер просто руки хочется чем то занят, ключ, зажигалка, брелок... иногда сигара, это просто сигара. | | | |
Регистрация: 11.01.2005 | Малый заценил обновку... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Сидел недавно в ТЦ с корешом чай пил, что для меня не характерно. Не пожалел.
Такой же это цирк забавный смотреть на ребят которые щеголяют с ключиками от авто на перевес, и так и эдак. Ну самый край это когда сам ключ кладется в штанцы, а сигналочка снаружи Добавлено через 2 минуты 49 секунд И вот эти вот маятникообразные движения сигналкой у меня теперь пару дней перед глазами Отлично тебя понимаю
У меня после этих тц как-будто все нутро вывернули | | | | в Бане
На фарше | | | | активный пользователь
вчера день рождение было,выбрался на своём МЛ вот фоточка есть правда качество не очень | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Все-таки больше всего у меня душа лежит к ешке коуп амг. Все остальное - компромисс.
Надеюсь, порадую себя на юбилей, если все гладко будет идти. А пока что смотрю фоточки на авто.ру
ЭТО СЕКС | | | | | Фотографии:
(64.7 Кбайт / 131 просм.)
(65.8 Кбайт / 131 просм.)
(69.9 Кбайт / 131 просм.) | | | | | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | такие авто щас по нраву. Добавлено через 14 минут -Цитата от Lesha Все-таки больше всего у меня душа лежит к ешке коуп амг.
Показать скрытый текст
Все остальное - компромисс.
Надеюсь, порадую себя на юбилей, если все гладко будет идти. А пока что смотрю фоточки на авто.ру
ЭТО СЕКС
E 200 CGI Coupe - 1,8 млн щас продают новый)
у Meрса G и GLK ваще не нравятся. гелик G ваще топорная хрень . надпись Лучшая цена 5 664 542 р. на него вымораживает. как такое можно за столько продавать?! 2 млн - красная цена. Добавлено через 19 минут 7 секунд вот этот Бегемот от Инфинити конечно прикалывает,но говорят обслуживание "золотое" у него | | | | | Фотографии:
(41.1 Кбайт / 159 просм.)
(104.8 Кбайт / 61 просм.) | | | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Lesha | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Champ_1on такие авто щас по нраву. Добавлено через 14 минут -Цитата от Lesha Все-таки больше всего у меня душа лежит к ешке коуп амг.
Показать скрытый текст
ЭТО СЕКС
у Meрса G и GLK ваще не нравятся. гелик G ваще топорная хрень . надпись Лучшая цена 5 664 542 р. на него вымораживает. как такое можно за столько продавать?! 2 млн - красная цена. Добавлено через 19 минут 7 секунд вот этот Бегемот от Инфинити конечно прикалывает,но говорят обслуживание "золотое" у него что это? ))) кроме крузака и инфиши и глазу не за что зацепитья, инфиша тоже не самый красивый презнать )) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Champ_1on такие авто щас по нраву. Добавлено через 14 минут -Цитата от Lesha Все-таки больше всего у меня душа лежит к ешке коуп амг.
Показать скрытый текст
ЭТО СЕКС
у Meрса G и GLK ваще не нравятся. гелик G ваще топорная хрень . надпись Лучшая цена 5 664 542 р. на него вымораживает. как такое можно за столько продавать?! 2 млн - красная цена. Добавлено через 19 минут 7 секунд вот этот Бегемот от Инфинити конечно прикалывает,но говорят обслуживание "золотое" у него ну да. с амг и фарша немного будет 2.2-2.3
но можно и б/у )
и лучше е250-е300 конечно -Цитата от red bull Lesha мм? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Lesha эта тачка уже слишком для этой темы | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от red bull Lesha эта тачка уже слишком для этой темы почему? | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Показать скрытый текст -Цитата от WoolF -Цитата от Champ_1on такие авто щас по нраву. Добавлено через 14 минут -Цитата от Lesha Все-таки больше всего у меня душа лежит к ешке коуп амг.
Показать скрытый текст
ЭТО СЕКС
у Meрса G и GLK ваще не нравятся. гелик G ваще топорная хрень . надпись Лучшая цена 5 664 542 р. на него вымораживает. как такое можно за столько продавать?! 2 млн - красная цена. Добавлено через 19 минут 7 секунд вот этот Бегемот от Инфинити конечно прикалывает,но говорят обслуживание "золотое" у него -Цитата от WoolF
что это? ))) кроме крузака и инфиши и глазу не за что зацепитья, инфиша тоже не самый красивый презнать )) не задавался целью,чтобы эти машины нравились кому-то другому. на вкус и цвет) мне нравятся они) Например,Гелик или Субару многим нравятся,а мне нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум Пока ты там моешься я уже во всю жиганю и приманиваю взгляды девушек :* нихера, я вчера тоже катался, тока холодно как-то ночью (
а вообще чото долго заводил, замотался бенз подкачивать (
а еще вчера ночью застряли в болоте на катайском "джипе" черри ) замотались толкать, все грязные пиздец, до дома хуй знает сколько, мне за своим тоже не варик идти было через болото то, короче фэйспалм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | забрал с покраски наконец то | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | поеду в москву на той недели за фольцом поло седан в каком салоне лучьше купить просто если позванить к ним онни скажут одно а приедешь там другое..
что скажите про этот салон http://www.atlantav.ru/ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Champ_1on такие авто щас по нраву. Добавлено через 14 минут -Цитата от Lesha Все-таки больше всего у меня душа лежит к ешке коуп амг.
Показать скрытый текст
ЭТО СЕКС
у Meрса G и GLK ваще не нравятся. гелик G ваще топорная хрень . надпись Лучшая цена 5 664 542 р. на него вымораживает. как такое можно за столько продавать?! 2 млн - красная цена. Добавлено через 19 минут 7 секунд вот этот Бегемот от Инфинити конечно прикалывает,но говорят обслуживание "золотое" у него какая же новая соната бодрая) и не убиваемая))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Champ_1on такие авто щас по нраву. Добавлено через 14 минут -Цитата от Lesha Все-таки больше всего у меня душа лежит к ешке коуп амг.
Показать скрытый текст
ЭТО СЕКС
у Meрса G и GLK ваще не нравятся. гелик G ваще топорная хрень . надпись Лучшая цена 5 664 542 р. на него вымораживает. как такое можно за столько продавать?! 2 млн - красная цена. Добавлено через 19 минут 7 секунд вот этот Бегемот от Инфинити конечно прикалывает,но говорят обслуживание "золотое" у него какая т оу тебя странная подборка)
за дизайн инфинити нужно руки ломать
мазда 6, инфинити кьюикс и крузак это какая то фиерия безвкусия дизайна. Для поклонников арамани, сумок кельвин кляйн и черных туфель Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от Champ_1on такие авто щас по нраву. Добавлено через 14 минут -Цитата от Lesha Все-таки больше всего у меня душа лежит к ешке коуп амг.
Показать скрытый текст
ЭТО СЕКС
у Meрса G и GLK ваще не нравятся. гелик G ваще топорная хрень . надпись Лучшая цена 5 664 542 р. на него вымораживает. как такое можно за столько продавать?! 2 млн - красная цена. Добавлено через 19 минут 7 секунд вот этот Бегемот от Инфинити конечно прикалывает,но говорят обслуживание "золотое" у него какая же новая соната бодрая) и не убиваемая))) соната очень даже бодрая, цены норм, но всеже по интерьеру за эти деньги тиана попиздаче будет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Champ_1on такие авто щас по нраву. Добавлено через 14 минут -Цитата от Lesha Все-таки больше всего у меня душа лежит к ешке коуп амг.
Показать скрытый текст
ЭТО СЕКС
у Meрса G и GLK ваще не нравятся. гелик G ваще топорная хрень . надпись Лучшая цена 5 664 542 р. на него вымораживает. как такое можно за столько продавать?! 2 млн - красная цена. Добавлено через 19 минут 7 секунд вот этот Бегемот от Инфинити конечно прикалывает,но говорят обслуживание "золотое" у него какая т оу тебя странная подборка)
за дизайн инфинити нужно руки ломать
мазда 6, инфинити кьюикс и крузак это какая то фиерия безвкусия дизайна. Для поклонников арамани, сумок кельвин кляйн и черных туфель Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от Champ_1on такие авто щас по нраву. Добавлено через 14 минут
[/SPOILER]
у Meрса G и GLK ваще не нравятся. гелик G ваще топорная хрень . надпись Лучшая цена 5 664 542 р. на него вымораживает. как такое можно за столько продавать?! 2 млн - красная цена. Добавлено через 19 минут 7 секунд вот этот Бегемот от Инфинити конечно прикалывает,но говорят обслуживание "золотое" у него какая же новая соната бодрая) и не убиваемая))) соната очень даже бодрая, цены норм, но всеже по интерьеру за эти деньги тиана попиздаче будет тиана внешне не нравится. на работе у двух мужиков новые тианы. и первый и второй чето не особо ей рады) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Показать скрытый текст -Цитата от H-Cam -Цитата от Champ_1on такие авто щас по нраву. Добавлено через 14 минут -Цитата от Lesha Все-таки больше всего у меня душа лежит к ешке коуп амг.
Показать скрытый текст
ЭТО СЕКС
за дизайн инфинити нужно руки ломать -Цитата от H-Cam
мазда 6, инфинити кьюикс и крузак это какая то фиерия безвкусия дизайна. Для поклонников арамани, сумок кельвин кляйн и черных туфель
не согласен:ни первое ни второе ни третье не нравится мне. по мне,так безвкусица это Meрсы G и GLK и Defender от LR Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от Champ_1on такие авто щас по нраву. Добавлено через 14 минут -Цитата от CARBO -Цитата от Champ_1on
у Meрса G и GLK ваще не нравятся. гелик G ваще топорная хрень . надпись Лучшая цена 5 664 542 р. на него вымораживает. как такое можно за столько продавать?! 2 млн - красная цена. Добавлено через 19 минут 7 секунд вот этот Бегемот от Инфинити конечно прикалывает,но говорят обслуживание "золотое" у него какая же новая соната бодрая) и не убиваемая))) [/SPOILER]
соната очень даже бодрая, цены норм, но всеже по интерьеру за эти деньги тиана попиздаче будет Внешне Соната пизже, тиана инода смотрится как какая самая обычная машина,другое дело соната) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в предыдущем кузове тоже аппарат надежный) | | | | |