двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) |  кстати, заказал карбон-плёнку ))) буду обтягивать ))) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от red bull  кстати, заказал карбон-плёнку ))) буду обтягивать ))) лучше покрась в матовый
пленка это не то, а карбоном мотоцикл не обклеить | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | с виду норм ой, сорри, я про машину уже ))) сссскутер такой останется ) кстати, сколько вы за страховку скутеров отдаёте ? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от red bull с виду норм ой, сорри, я про машину уже ))) сссскутер такой останется ) кстати, сколько вы за страховку скутеров отдаёте ? че?  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от с виду норм че?  а я 60 евреев за год ))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Явот тоже вчера задумался а чо я получается не могу осаго сделать на свой скутор?
А то не хочет въехать в кого то и платить бабос | | | | двести по встречной
я никогда над этим даже не задумывался | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Завел сегодня, даже начинаю понимать как эти болты подкручивать..
Но случилась хрень: пружинка слетела с рычага-ножки, так что заводить пока только со стартера.. Завтра поеду в сервис чиниться видимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум Завел сегодня, даже начинаю понимать как эти болты подкручивать..
Но случилась хрень: пружинка слетела с рычага-ножки, так что заводить пока только со стартера.. Завтра поеду в сервис чиниться видимо мне выдали сегодня направление на ремонт
на официальный дилер, кстати
ебучие рога (: | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Страховщик -Цитата от Открываю Шлагбаум Завел сегодня, даже начинаю понимать как эти болты подкручивать..
Но случилась хрень: пружинка слетела с рычага-ножки, так что заводить пока только со стартера.. Завтра поеду в сервис чиниться видимо мне выдали сегодня направление на ремонт
на официальный дилер, кстати
ебучие рога (: Аллах услышал твои молитвы  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | обули товарища в летние тапки. (свою то я неделю назад уже переобул).
чет конечно потерялись катки на этом бимере. на 39-ом у него стояли...по лучше было.
ну и мой "конь". грязный правда.
ну вот салончик у рейстайла бимера у мены вызывает приятные ощущения. |  |  |  | | Фотографии:
(199.2 Кбайт / 103 просм.)
(185.5 Кбайт / 99 просм.)
(191.3 Кбайт / 99 просм.)
(223.5 Кбайт / 99 просм.)
(249.9 Кбайт / 97 просм.)
(178.8 Кбайт / 73 просм.) | |  |  |  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Тихий  530d ? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Тихий обули товарища в летние тапки. (свою то я неделю назад уже переобул).
чет конечно потерялись катки на этом бимере. на 39-ом у него стояли...по лучше было.
ну вот салончик у рейстайла бимера у мены вызывает приятные ощущения. на 39 смотрятся, на новом нет
а у тебя на мерсе 15 что ли стоят -Цитата от Открываю Шлагбаум Завел сегодня, даже начинаю понимать как эти болты подкручивать..
Но случилась хрень: пружинка слетела с рычага-ножки, так что заводить пока только со стартера.. Завтра поеду в сервис чиниться видимо пружинку в сервисе менять будешь ?  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий обули товарища в летние тапки. (свою то я неделю назад уже переобул).
ну вот салончик у рейстайла бимера у мены вызывает приятные ощущения. на 39 смотрятся, на новом нет
а у тебя на мерсе 15 что ли стоят  16 
у меня пока кризис. так я уже присмотрел себе тапки, если все стабилизируется с баблом и если не продам. -Цитата от red bull Тихий  530d ? нет.530 бензин..но полноприводная. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий обули товарища в летние тапки. (свою то я неделю назад уже переобул).
у меня пока кризис. так я уже присмотрел себе тапки, если все стабилизируется с баблом и если не продам. -Цитата от red bull Тихий  530d ? нет.530 бензин..но полноприводная. 270лс у бумки? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм
на 39 смотрятся, на новом нет
у меня пока кризис. так я уже присмотрел себе тапки, если все стабилизируется с баблом и если не продам. -Цитата от red bull Тихий  530d ? нет.530 бензин..но полноприводная. 270лс у бумки? ну да почти. 272. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий
16 
у меня пока кризис. так я уже присмотрел себе тапки, если все стабилизируется с баблом и если не продам.
нет.530 бензин..но полноприводная. 270лс у бумки? ну да почти. 272. значит такая же бэха меня на мкаде зацепила полгода назад 
я с мужиком разболтался, он говорит "полноприводная", я еще подумал нихуя себе, че за модель то, обычно бмв задний привод | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я уже ездил в сервис, это мудаки нетработают в выхи
Карб я настроил  разобрался таки. так что завтра разберусь с пружинкой сам. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм
270лс у бумки? ну да почти. 272. значит такая же бэха меня на мкаде зацепила полгода назад 
я с мужиком разболтался, он говорит "полноприводная", я еще подумал нихуя себе, че за модель то, обычно бмв задний привод у них кажется с 60-го кузова и пошли в полном приводе (х-драйв). на 39-ом кажется еще не было. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум Я уже ездил в сервис, это мудаки нетработают в выхи
Карб я настроил  разобрался таки. так что завтра разберусь с пружинкой сам. я сеня свой отмывать от прошлогодней грязи буду и пластик спереди где фара который Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий ну да почти. 272. значит такая же бэха меня на мкаде зацепила полгода назад 
я с мужиком разболтался, он говорит "полноприводная", я еще подумал нихуя себе, че за модель то, обычно бмв задний привод у них кажется с 60-го кузова и пошли в полном приводе (х-драйв). на 39-ом кажется еще не было. полный более грубый, чем задний ) а 5ки это уже бизнес-класс, странно что их делают ПП. хотя мерсы и ауди то делают | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от с виду норм -Цитата от Открываю Шлагбаум Я уже ездил в сервис, это мудаки нетработают в выхи
Карб я настроил  разобрался таки. так что завтра разберусь с пружинкой сам. я сеня свой отмывать от прошлогодней грязи буду и пластик спереди где фара который Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм
значит такая же бэха меня на мкаде зацепила полгода назад 
я с мужиком разболтался, он говорит "полноприводная", я еще подумал нихуя себе, че за модель то, обычно бмв задний привод у них кажется с 60-го кузова и пошли в полном приводе (х-драйв). на 39-ом кажется еще не было. полный более грубый, чем задний ) а 5ки это уже бизнес-класс, странно что их делают ПП. хотя мерсы и ауди то делают я бы не назвал бы ее совсем уж грубой. жестковата она в принципе, но из-за подвески. привод полный, как по мне, только ровнее ее тянет.в занос ее пустить, как заднеприводную, уже не выйдет, даже если системы стабилизации по отключать. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм -Цитата от Открываю Шлагбаум Я уже ездил в сервис, это мудаки нетработают в выхи
Карб я настроил  разобрался таки. так что завтра разберусь с пружинкой сам. я сеня свой отмывать от прошлогодней грязи буду и пластик спереди где фара который Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Тихий
у них кажется с 60-го кузова и пошли в полном приводе (х-драйв). на 39-ом кажется еще не было. полный более грубый, чем задний ) а 5ки это уже бизнес-класс, странно что их делают ПП. хотя мерсы и ауди то делают я бы не назвал бы ее совсем уж грубой. жестковата она в принципе, но из-за подвески. привод полный, как по мне, только ровнее ее тянет.в занос ее пустить, как заднеприводную, уже не выйдет, даже если системы стабилизации по отключать. ну понятное дело, что ровнее тянет
у меня 750 была, а привод задний, что меня нервировало | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пока ты там моешься я уже во всю жиганю и приманиваю взгляды девушек :* | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сидел недавно в ТЦ с корешом чай пил, что для меня не характерно. Не пожалел.
Такой же это цирк забавный смотреть на ребят которые щеголяют с ключиками от авто на перевес, и так и эдак. Ну самый край это когда сам ключ кладется в штанцы, а сигналочка снаружи Добавлено через 2 минуты 49 секунд И вот эти вот маятникообразные движения сигналкой у меня теперь пару дней перед глазами | | | | |