Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 15:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1701 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Loco Flavor Посмотреть сообщение
Вчера был на картинге Михаила Шумахера (хотя каким он боком там не знаю) - очень бодрые карты, новые. Трасса заебись, наверное один из лучших картов германии. Только дрифт вообще хуйня, наверное покрытие слишком цепкое, жаль. Я правда бухой и убитый был, но пару пидорков взьебал.
Такой вот вопрос, ехал по ебучей голландской дороге, камень прилетел в стекло, трещенна полукругом диаметром сантиметров 10-8. Это можно отремонтировать или нужно менять???
отремонтировать хз, но засверлить ее надо чтобы дальше не расползлась
Она имеет форму овала, расти вроде некуда. Вечером фотку скину.
А засверлить это как? Надсверлить с наружи?
без разницы. главное реально засверлить чтоб дальше не пошла.
у меня на волге такая же хуйня на панели была)

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 16:48
  #1702 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
Ну там веса нету, чо)

Я переобулся короче. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=671120&hid=90490
После шипов выехал и как по рельсам маслом намазанным мягко плавно и ТИХО!

Завтра еду за скутером, Харе Кришна!
резина не очень же, не?
лучше конечно чем бридстоун, но все же

я вот еще не купил, думаю нокиан хакка зэ взять
или континенталь какие-нибудь
Я исходил из бюджета
Вообще по первому дню ощущение что оочень заебись резина. Держит как влитая, мягкая сучка. Я просто 3 года на всесезонке отъездил не меняя ее и зиму и лето а теперь вот летняя рай

Типы сказали, что это лучшая из этого класа и весьма хороша даже для классом выше
мягкая это не очень хорошо же ) я вот подумываю, а может низкопроф купить, хз
она плотная, дорогу хорошо держит, смотрится красиво, но по нашим дорогам

у тебя р15 стоит?

ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 17:52
  #1703 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
ам цепь стоит на газораспределительном?ниче се.
а какие вообще проблемы с цепью могут быть, кроме того, что от времени умирает.
бля, как steuerkette по русски ? ))) вообщем проблемы в основном у малених объёмов.

Вчера был на картинге Михаила Шумахера (хотя каким он боком там не знаю) - очень бодрые карты, новые. Трасса заебись, наверное один из лучших картов германии. Только дрифт вообще хуйня, наверное покрытие слишком цепкое, жаль. Я правда бухой и убитый был, но пару пидорков взьебал.
Такой вот вопрос, ехал по ебучей голландской дороге, камень прилетел в стекло, трещенна полукругом диаметром сантиметров 10-8. Это можно отремонтировать или нужно менять???
есть teilkasko ? меняй сразу. трещина всё равно дальше пойдёт. можно на время конечно и просверлить, но заклеить не забудь, с нашей ебучей погодой. пс.: что тебе это развлечение стоило, в Kerpen´e ?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 18:30
  #1704 (ПС)
-Цитата от red bull Посмотреть сообщение
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
ам цепь стоит на газораспределительном?ниче се.
а какие вообще проблемы с цепью могут быть, кроме того, что от времени умирает.
бля, как steuerkette по русски ? ))) вообщем проблемы в основном у малених объёмов.

есть teilkasko ? меняй сразу. трещина всё равно дальше пойдёт. можно на время конечно и просверлить, но заклеить не забудь, с нашей ебучей погодой. пс.: что тебе это развлечение стоило, в Kerpen´e ?
Наверное придется менять, да.
Стоило меня 12,50 - 10 минут, в индоре. И у нас не было шлема, это еще 2,50. Аутдор идет отдельно, вход с тдурой стороны. Мы там не были, цену не знаю, но думаю так же.
Как я и говорил довольно резвый картинг, на табло показанна была среднея скорость 45km/h, но думаю это немного завышенно.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 18:43
  #1705 (ПС)

резина не очень же, не?
лучше конечно чем бридстоун, но все же

я вот еще не купил, думаю нокиан хакка зэ взять
или континенталь какие-нибудь
Я исходил из бюджета
Вообще по первому дню ощущение что оочень заебись резина. Держит как влитая, мягкая сучка. Я просто 3 года на всесезонке отъездил не меняя ее и зиму и лето а теперь вот летняя рай

Типы сказали, что это лучшая из этого класа и весьма хороша даже для классом выше
мягкая это не очень хорошо же ) я вот подумываю, а может низкопроф купить, хз
она плотная, дорогу хорошо держит, смотрится красиво, но по нашим дорогам

у тебя р15 стоит?
15ка, да.

Да мне в принципе главное комфорт и относительная практичность в виде износостойкости
Аквапланирование вообще не бывает. Вчера на любимой луже здоровенной въежжал на разных скоростях.. Ну там проезд, поэтому 120 максимально разогнал. Вообще как по рельсам. А то до этого всесезонка грешила, зараза..
НА колеийность еще зачекаю и секс. А так пока оочень доволен. Вместе с переобувкой ровно в 12000 уложился

Скутер забрал, ахуенный апарат. Разгоняет очень бодро. На светофорах тачки рву все риспектуют, но бывают особо одаренные олени, что гудят сзади типа посторонись как-будто я не транспортное средство одному на девятке фак ткнул так он начал за мной гонятся чтобы видимо пиздов дать. Благо я был на районе и дворами съебался от него, а то даже ножа не было дикий неадекват вообще.
По садовой даже норм гонять, в толлеле тоже побывал
Очень рад

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 19:01
  #1706 (ПС)
Ну так пишут, что даже какой нибудь Матиз не взлетает в умах за транспортное средство, причем не только у участников, а еще и у гайцов. Скутеристы это вообще в умах автомобилистов потенциально опасный объект на дороге. Мы же с вами прекрасно знаем, что часто за ними находяться объебошеные в дерьмо хлопцы 14 лет

ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 19:02
  #1707 (ПС)
Стоило меня 12,50 - 10 минут, в индоре. И у нас не было шлема, это еще 2,50. Аутдор идет отдельно, вход с тдурой стороны. Мы там не были, цену не знаю, но думаю так же.
Как я и говорил довольно резвый картинг, на табло показанна была среднея скорость 45km/h, но думаю это немного завышенно.
бля, надо ехать ))) наша трасса поднадоела уже )))

Скутер забрал, ахуенный апарат. Разгоняет очень бодро. На светофорах тачки рву все риспектуют, но бывают особо одаренные олени, что гудят сзади типа посторонись как-будто я не транспортное средство одному на девятке фак ткнул так он начал за мной гонятся чтобы видимо пиздов дать. Благо я был на районе и дворами съебался от него, а то даже ножа не было дикий неадекват вообще.
По садовой даже норм гонять, в толлеле тоже побывал
Очень рад
бля, тебя сюда бы ))) поганяли вместе )))

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 22:30
  #1708 (ПС)
бля, надо ехать ))) наша трасса поднадоела уже )))
В Кобленце? Да, у Шумахера круче. Инфа 100%.
Хотя так смачно как в Кобленце не подрифтуеш.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 00:09
  #1709 (ПС)
поставил литьё и резину новую...эххх 18ые ещё б шикарней смотрелись...бля и колодки задние менять надо...

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 00:21
  #1710 (ПС)
Кто знает как там в карбюраторе этом регулировать подачу бензина и воздуха. Я походу чо то намудрил и он не заводится. Стартер крутит, а только хуй.
Днем так же было.. на холодную когда. Ну я подкрутил методом тыка и с ножки завел. Ездил все заебись, а потом вот снова остыл он и не заводится. Ну яне стал ебать голову и загнал в гараж пока, завора буду ковырять..

Я про скутер если чо двухтактник

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 00:26
  #1711 (ПС)
у дружбана на двенахе такая проблема: педаль сцепления ходит легко + скорости не втыкаются, естессно машина ездить перестала. я думаю что тросику пизда, может кто еще подскажет какие варианты могут быть? диск сцепления вряд ли, она бы хоть немного проезжала, а так даже скорости не втыкаются.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Кто знает как там в карбюраторе этом регулировать подачу бензина и воздуха. Я походу чо то намудрил и он не заводится. Стартер крутит, а только хуй.
Днем так же было.. на холодную когда. Ну я подкрутил методом тыка и с ножки завел. Ездил все заебись, а потом вот снова остыл он и не заводится. Ну яне стал ебать голову и загнал в гараж пока, завора буду ковырять..
там болтик есть, берешь отвертку винтовую и крутить влево-вправо это регулировка оборотов соответственно и подача топлива. ты поподробней симптомы опиши, я тебе скажу че и где смотреть, с япошами уже наебался вдоволь

ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 00:43
  #1712 (ПС)
В Кобленце? Да, у Шумахера круче. Инфа 100%.
Хотя так смачно как в Кобленце не подрифтуеш.
я в Испании катался, без ограничителей, вот там дрифт. а тут хуле, пшик и всё )))

Я про скутер если чо двухтактник
звучит банально конечно...проветь свечку ))) самое простое, что ты сможешь сделать. если мокрая, закручивай подачу бенза, и дёргай стартером, пока не заведётся. ну и на искру проверь тоже )

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 00:53
  #1713 (ПС)
Знать бы еще как свечу достать.
Короче джирно, карб заводской.
Там 2 болта под плоскую ответку. Продавец сказал 1 что чуть повыше и чуть крупнее это подача бенза вроде. Вторая чуть меньше и тоже под плоскую отвертку это воздух он сказал. Говорит щас прохладно я тебе выставил если чо крути влево подачу бензина..
Ну я доехал, все секси. На холодную завожу с электростартера - стартер крутит, но не заводиться блядь.. Ногой дергаю хуйню это и он бумбумбум но через пару секунд глохнет. Потом я крутил туда сюда оба болта и вроде как нормально заработало. Потом на скорости смотрю не тянет - думаю видать воздух перекрыл. Подкрутил не заглушив снова, вроде на свои места встало. Катался долго и вот часа на 4 оставил а тут еще дождь пошел(он был под навесом) и снова не заводится.
Еще вот в чем хуйня - толкач этот который я ногой дергаю вниз то уходит ногой, а вверх его пружина не возвращает блядь..
А стартер все крутит и крутит и искру вроде как дает по звуку, но не подхватывает, не заводится.

Болты эти как выставить? Корлче их если по часовой крутить то они вроде как выкручиваются, а если против часовой то закручиваются туда вовнутрь.. Не как обычно короче) не пойму в крайных положениях своих где они закрыты, а где открыты.
По идее для прогрева должно бытьпобольше бензина. Но с другой стороны залить может свечу, нет?
А есть разница с электрострартера заводить или с рычаг этот ногой дергать?

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:01
  #1714 (ПС)
Знать бы еще как свечу достать.
Короче джирно, карб заводской.
Там 2 болта под плоскую ответку. Продавец сказал 1 что чуть повыше и чуть крупнее это подача бенза вроде. Вторая чуть меньше и тоже под плоскую отвертку это воздух он сказал. Говорит щас прохладно я тебе выставил если чо крути влево подачу бензина..
Ну я доехал, все секси. На холодную завожу с электростартера - стартер крутит, но не заводиться блядь.. Ногой дергаю хуйню это и он бумбумбум но через пару секунд глохнет. Потом я крутил туда сюда оба болта и вроде как нормально заработало. Потом на скорости смотрю не тянет - думаю видать воздух перекрыл. Подкрутил не заглушив снова, вроде на свои места встало. Катался долго и вот часа на 4 оставил а тут еще дождь пошел(он был под навесом) и снова не заводится.
Еще вот в чем хуйня - толкач этот который я ногой дергаю вниз то уходит ногой, а вверх его пружина не возвращает блядь..
А стартер все крутит и крутит и искру вроде как дает по звуку, но не подхватывает, не заводится.

Болты эти как выставить? Корлче их если по часовой крутить то они вроде как выкручиваются, а если против часовой то закручиваются туда вовнутрь.. Не как обычно короче) не пойму в крайных положениях своих где они закрыты, а где открыты.
По идее для прогрева должно бытьпобольше бензина. Но с другой стороны залить может свечу, нет?
А есть разница с электрострартера заводить или с рычаг этот ногой дергать?
это обороты бротюнь. просто прибавь обороты, япошки не любят холода, пусть он лучше будет бенза поболее брать, чем ебать тем мозг. а свеча прям над задним колесом под крылом (там нащупаешь ее), это тебе на будущее, даже снимать ниче не надо, чтобы выкрутить ее. а чтоб пружинила ножка просто смажь ее солидолом, у меня тоже не пружинит кстати )
выкручиваются болты - открывается подача, закручиваются - закрываются. крути вправо, чтобы обороты прибавить, только не перекрути, а то на тракторе будешь ездить ))) а свече ниче не будет, если она нормальная, выкрути проверь, ты ж не знаешь че с ним хозяин предыдущий делал .
разница есть, с кикстартера на холодную заводят + первый раз желательно не дергай им, а просто вниз-вверх (дай ему топлива), щас на улице холодина, поэтому скутер выебет тебе мозг

ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:02
  #1715 (ПС)
это что за карбюратор такой, что там левая резьба ? может быть что уже залил его. газ не давай когда заводишь. поидее разницы нет, разве что ногу покачаешь

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
с виду норм голова ))) я понятия не имею что за япошка такой )))

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:04
  #1716 (ПС)
это что за карбюратор такой, что там левая резьба ? может быть что уже залил его. газ не давай когда заводишь. поидее разницы нет, разве что ногу покачаешь
попробуй после зимы скутер со стартера завести

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
с виду норм голова ))) я понятия не имею что за япошка такой )))
просто у самого хонда двадцать седьмая да и брат занимается ремонтом и продаже скутеров

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
кто нибудь поможет мне с моим вопросом о сцеплении в двенашке?

ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:10
  #1717 (ПС)
ну я завёл как бэ )

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:14
  #1718 (ПС)
ну я завёл как бэ )
в гараже теплом стоял? или аккум дома лежал?
я крутанул со стартера - скутер выёбываться начал, с кика со второго раза завелся. прогревал его минут 20
меня разгазовка заебла пиздец, из-за грузов этих по 5грамм (роликов вариатора), заказал себе маллоси на 8г, должен переть будет как бешенный

S - значит СЛЕСАРЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #1719 (ПС)
А у меня эскалэйд

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:15
  #1720 (ПС)
-Цитата от Петя Слесарь Посмотреть сообщение
А у меня эскалэйд
удивил блять

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:17
  #1721 (ПС)
Погулил, пацаны. Ну значит будем на холода брезгать.
А то не охота ёк-макарек каждый раз чтобы покататься с отверткой ковыряться стоя коленкой на земле.

Про лапку понял, завтра попробую чопочем.

Я не пойму там вот 2 болта.. один ТОЛЬКО за холостой ход отвечает? Т.е. если я выкрутил ее(читай подсос вытянул на полную) и она прогрелась, пожрала бензина, то потом уже он будет жрать столько сколько выставлено другим болтом, да? Один отвечает за хх, второй болт за подачу смеси при езде?

Свечу они вроде меняли мне. Типа предпродажная подготовка, вся фигня.. но проверю

Если кнопку электростартера держу секунд пять, например и он там щелкает то это ему пиздец не придет? Это нормально? Или если сразу не подхватывает с кнопки то дальше ковырять?

S - значит СЛЕСАРЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #1722 (ПС)
-Цитата от Петя Слесарь Посмотреть сообщение
А у меня эскалэйд
удивил блять
да, блядь!

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:21
  #1723 (ПС)
Погулил, пацаны. Ну значит будем на холода брезгать.
А то не охота ёк-макарек каждый раз чтобы покататься с отверткой ковыряться стоя коленкой на земле.

Про лапку понял, завтра попробую чопочем.

Я не пойму там вот 2 болта.. один ТОЛЬКО за холостой ход отвечает? Т.е. если я выкрутил ее(читай подсос вытянул на полную) и она прогрелась, пожрала бензина, то потом уже он будет жрать столько сколько выставлено другим болтом, да? Один отвечает за хх, второй болт за подачу смеси при езде?

Свечу они вроде меняли мне. Типа предпродажная подготовка, вся фигня.. но проверю
ты же сам сказал что один за подачу бенза отвечает, а второй за воздух
он и на хх и при езде будет на высоких оборотах, но щас холодно и это ему нужно. летом уменьшишь, и ему будет легче работать и гудеть как бензопила он не будет и бенза поменьше вливать будешь.
а компрессию при покупке мерил?

предпродажная подготовка брат выкручивает унитаз, хуярит двигло из керхера и весь скутер полирует до блеска, чтоб яйца кота завидовали. вот тебе и подготовка.

ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:25
  #1724 (ПС)
в гараже теплом стоял? или аккум дома лежал?
я крутанул со стартера - скутер выёбываться начал, с кика со второго раза завелся
да зима просто прошла, макс -5 ((( и стоит он в гараже. у меня ролики тоже не ориджинал стоят )))

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:28
  #1725 (ПС)
Да он может попутал или я чего не того понял с этими болтами..

Завтра вроде к обеду дождья быть не должно - буду ковырять

Закрытая тема