двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от минус один -Цитата от с виду норм никто не знает вилку надо менять, если я ставлю диски? если на вилке крепеж для супортов есть, то не надо... красота, спасибо, помог | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Тихий -Цитата от ПараPLAN Nissan primera есть у кого нибудь? У младшего брата была примера П-12..... чуть лучше тазика.
не советую. а че | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм
это он про безопасность говорил, хотя у вольца безопасность на хорошем уровне. покупайте вольво и въябывайтесь сто раз в день хоть безопасность?
если уж такая мазута пошла то на зилке что ли теперь ездить?
если суждено въебаться - никакая вольва не спасет.
киа не самые плохие машины в плане безопасности. пацаненок не понял. я не совсем про безопасность. а про характеристики металла, из которого слеплен кузов. как посмотришь на слегка въебанные мазды эти - ну ебать консервенные банки..
батя вот посмотрел тут по соседям на таких и теперь говорит нехуй нам нашу старушку продавать. вот что-что, а в этом плане старые машины заебись вообще были Инженеры kia по поводу толщины метала утверждали что это исключительно в целях безопасности. Как это связано я знать не знаю. Но там наверняка не дураки машины делают. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Дык все верно. Безопастность пешеходов и твоя безопастность. Типа капот в гармошку сложится и примет на себя удар весь и заглушит всю фигню. Сейчас оочень многие так делают.
Ну вот я показывал фото с дтп последний - смех ей богу. Я не хочу каждый раз покупать крыло, когда мне протрут его на парковке как это часто приходится делать с современными вот среднебюджетными азиатами а треснувшие бампера?)) на каждой второй тачке. Лего конструкторы, а не машины..
Так то и хвалют их и хвалют. Понанимали дизайнеров из зарубежа и радуются статейки проплачивают. Дружище щас вот взял гольфа какой-то спешл эдишн или чо то там со словом стайл комплектация - бля ну садишься ну вроде ссаный гольф, а придраться не к чему вообще. Просто и со вкусом. И места больше чем у меня) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | поцы, а что с Марашей вообще ? она продаётся ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Дык все верно. Безопастность пешеходов и твоя безопастность. Типа капот в гармошку сложится и примет на себя удар весь и заглушит всю фигню. Сейчас оочень многие так делают.
Ну вот я показывал фото с дтп последний - смех ей богу. Я не хочу каждый раз покупать крыло, когда мне протрут его на парковке как это часто приходится делать с современными вот среднебюджетными азиатами а треснувшие бампера?)) на каждой второй тачке. Лего конструкторы, а не машины..
Так то и хвалют их и хвалют. Понанимали дизайнеров из зарубежа и радуются статейки проплачивают. Дружище щас вот взял гольфа какой-то спешл эдишн или чо то там со словом стайл комплектация - бля ну садишься ну вроде ссаный гольф, а придраться не к чему вообще. Просто и со вкусом. И места больше чем у меня) дак щас же где то даже подушка такая есть для пешехода. типа сбиваешь его и она раскрывается) но он наверное отрекошетит от нее и все равно об асфальт башню расхуячит себе))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | вольва разрабатывает вроде такое,из лабовухи подушка типо выскакивает | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от red bull поцы, а что с Марашей вообще ? она продаётся ? какая Мараша? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August вольва разрабатывает вроде такое,из лабовухи подушка типо выскакивает скорее из стойки | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Enclave -Цитата от red bull поцы, а что с Марашей вообще ? она продаётся ? какая Мараша? Маруся | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ENCLAVE какая Мараша? ну так же называется это чудо ))) -Цитата от Открываю Шлагбаум Маруся именно Добавлено через 7 минут вчера поднимал свой цивик, машине 12 лет, могу сказать что всё болты соржавели нахер. многое сразу вчера и заменил, остальное переберу за лето. так как сам ещё минимум 2 года на ней ездить буду.
сделал рычаг скорости, поменял глушитель ))) машина стоит, так как паста засыхает )))
и сегодня купил губу на багажник ))) позже будут фотки ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | сегодня прокатился на новом поло 11 года 1.6 на ручке 5 ступке 105 кабыл и могу сказать он прёт достаточно заебись для своих 105 1.6 без турбины и прочей херни | | | | пососёмся?
Я переобулся короче. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=671120&hid=90490
После шипов выехал и как по рельсам маслом намазанным мягко плавно и ТИХО!
Завтра еду за скутером, Харе Кришна! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от August сегодня прокатился на новом поло 11 года 1.6 на ручке 5 ступке 105 кабыл и могу сказать он прёт достаточно заебись для своих 105 1.6 без турбины и прочей херни а прикинь как ГТИ прёт ))) -Цитата от Открываю Шлагбаум Завтра еду за скутером, Харе Кришна! Yokohama взял ))) я думал Dunlop приобрести на след. сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я в ахуе не ожидал такое от вольксвагена
вполне щас хорошо делают особенно новые модели
джетта которая 1.4 и 160 кабыл с турбиной прёт бля дико не бось
пассат б7 1.8 150 турбированный
и теперь поло с 1.6 105 кабыл
вот на б7 и джетте покатался.а вот теперь хочу опробывать джетту
вполне хорошие машины за такие деньги
уж лучше взять поло чем сраный фокус | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да уж лучше фокус проверенный и надежненький взять)
все такие у форда многолетняя история)
мне нравятся форды. у самого фьюжн был. у брата был фокус второй. хотел я брать третий - но тесновато в нем( | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум резина не очень же, не?
лучше конечно чем бридстоун, но все же
я вот еще не купил, думаю нокиан хакка зэ взять
или континенталь какие-нибудь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня кумхо с оригинальными кияшными дисками(
стоковые колеса полностью | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | а у меня дело в том, что я этого перевертыша паджеро пока продать не могу
на лето мне он не нужен никак вообще,
а диски на легковую приглядываю.
все никак фото с наших мартовских покатушек на нем скинуть не могу, усб от телефона потерял | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от August я в ахуе не ожидал такое от вольксвагена
пассат б7 1.8 150 У 1.2 и -1.4 дикие проблемы с цепью, тут все так говорят. Я лично не знаком с такими моторами. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от red bull -Цитата от August я в ахуе не ожидал такое от вольксвагена
пассат б7 1.8 150 У 1.2 и -1.4 дикие проблемы с цепью, тут все так говорят. Я лично не знаком с такими моторами. там цепь стоит на газораспределительном?ниче се.
а какие вообще проблемы с цепью могут быть, кроме того, что от времени умирает. меняй помпу и ролики...да и делов. или я чет не знаю. Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от с виду норм -Цитата от Открываю Шлагбаум резина не очень же, не?
или континенталь какие-нибудь не знаю за z, у меня хакка h, не очень то я ею доволен. на удивление шумновата.... зиму нокиан делают хорошую, хакапеллита 4 и 5(хотя 5 по хуже 4) были на разных машинах-полностью доволен. а вот лето чет не порадовало. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Открываю Шлагбаум резина не очень же, не?
или континенталь какие-нибудь Я исходил из бюджета
Вообще по первому дню ощущение что оочень заебись резина. Держит как влитая, мягкая сучка. Я просто 3 года на всесезонке отъездил не меняя ее и зиму и лето а теперь вот летняя рай
Типы сказали, что это лучшая из этого класа и весьма хороша даже для классом выше | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Вчера был на картинге Михаила Шумахера (хотя каким он боком там не знаю) - очень бодрые карты, новые. Трасса заебись, наверное один из лучших картов германии. Только дрифт вообще хуйня, наверное покрытие слишком цепкое, жаль. Я правда бухой и убитый был, но пару пидорков взьебал.
Такой вот вопрос, ехал по ебучей голландской дороге, камень прилетел в стекло, трещенна полукругом диаметром сантиметров 10-8. Это можно отремонтировать или нужно менять??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Унылый Кот Вчера был на картинге Михаила Шумахера (хотя каким он боком там не знаю) - очень бодрые карты, новые. Трасса заебись, наверное один из лучших картов германии. Только дрифт вообще хуйня, наверное покрытие слишком цепкое, жаль. Я правда бухой и убитый был, но пару пидорков взьебал.
Такой вот вопрос, ехал по ебучей голландской дороге, камень прилетел в стекло, трещенна полукругом диаметром сантиметров 10-8. Это можно отремонтировать или нужно менять??? отремонтировать хз, но засверлить ее надо чтобы дальше не расползлась | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Унылый Кот Вчера был на картинге Михаила Шумахера (хотя каким он боком там не знаю) - очень бодрые карты, новые. Трасса заебись, наверное один из лучших картов германии. Только дрифт вообще хуйня, наверное покрытие слишком цепкое, жаль. Я правда бухой и убитый был, но пару пидорков взьебал.
Такой вот вопрос, ехал по ебучей голландской дороге, камень прилетел в стекло, трещенна полукругом диаметром сантиметров 10-8. Это можно отремонтировать или нужно менять??? отремонтировать хз, но засверлить ее надо чтобы дальше не расползлась Она имеет форму овала, расти вроде некуда. Вечером фотку скину.
А засверлить это как? Надсверлить с наружи? | | | | |