STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Enclave короче вот на чём я остановился, представляю вам автомобили 
toyota caldina 210 кузов помойму 
toyota mark 2 самурай 
toyota mark 2 
toyota chaser 
toyota vista 
toyota windom 
toyota corona premio
думаю какую лучше взять, перед тем как буду брать обязательно диагностику сделаем  тойота сами по себе не заебись вообще. а так марк2. вообще все говорят наоборот, что тойота самая лучшая в отличии мазды, митсубиши, хонды | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Enclave -Цитата от с виду норм -Цитата от Enclave короче вот на чём я остановился, представляю вам автомобили 
toyota mark 2 самурай 
toyota mark 2 
toyota chaser 
toyota vista 
toyota windom 
toyota corona premio
думаю какую лучше взять, перед тем как буду брать обязательно диагностику сделаем  тойота сами по себе не заебись вообще. а так марк2. вообще все говорят наоборот, что тойота самая лучшая в отличии мазды, митсубиши, хонды лет 10-15 назад - да 
а так я за ханду нынче 
а еще больше за субарят) |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 29 марта 2012 в 14:17.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Enclave короче вот на чём я остановился, представляю вам автомобили 
toyota mark 2 самурай 
toyota mark 2 
toyota chaser 
toyota vista 
toyota windom 
toyota corona premio
думаю какую лучше взять, перед тем как буду брать обязательно диагностику сделаем  Что это у них за такой модный спойлер на капоте?? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Решил взять автомобиль себе.Пока что дешёвый куплю,Honda Accord 1998 года.Думаю,как первый автомобиль сойдёт.Через полгодика что-нибудь нормальное возьму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Enclave короче вот на чём я остановился, представляю вам автомобили 
toyota mark 2 самурай 
toyota mark 2 
toyota chaser 
toyota vista 
toyota windom 
toyota corona premio
думаю какую лучше взять, перед тем как буду брать обязательно диагностику сделаем  Что это у них за такой модный спойлер на капоте?? это мухобойка  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от red bull Унылый Кот я вот свой мопед(50ccm) поставил не продажу, тоже Quad хочу ))) Что собираешся брать, дорожник? внедорожник? это скорее дорожник. вот такой хочу Yamaha Warrior | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от red bull -Цитата от Унылый Кот -Цитата от red bull Унылый Кот я вот свой мопед(50ccm) поставил не продажу, тоже Quad хочу ))) Что собираешся брать, дорожник? внедорожник? это скорее дорожник. вот такой хочу Yamaha Warrior 2к нормально. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Enclave короче вот на чём я остановился, представляю вам автомобили 
toyota mark 2 самурай 
toyota mark 2 
toyota chaser 
toyota vista 
toyota windom 
toyota corona premio
думаю какую лучше взять, перед тем как буду брать обязательно диагностику сделаем  Что это у них за такой модный спойлер на капоте?? это мухобойка  Нет, серьезно. Первый раз вижу, а тут аж на каждой второй машине. Может такая мода и она еще до нас не докатилась. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | братва, что скажете о новом фокусе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | задний привод это круто) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Cleveland братва, что скажете о новом фокусе? а мне нравится ) а новый астра хэтч еще лучше )) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм -Цитата от Reuwan Meelokhin
зазоры только подравняли, компресор не хочу, много ебли, много затрат, инжектор. если будет быстее она треснет нахуй, вот это не есть хорошо ,а так в самый раз, гармония компрессоров на тазах я и не видел, турбины обычно ставят. делай битурбо, чтобы одна на низах, а вторая подключалась на верхах к ней и будет пуля )
сделай стяжки в салоне и не треснет  будешь шумахер ом местным Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от En3rgetik зачем сарказм?
масло все менять умеют. топливный фильтр слава богу над баком, воздушный тем более все умеют менять. фильтр салона за бардачком. дак в чем сарказм то? везет тебе бротюнь, ТО дешевое.
если ты сам ТО делаешь, то авто вроде с гарантии снимается, кстати да и хуй то с такой то гарантией) да все равно, на всякий случай.
у меня таза не было, я хз че да как. когда свои меняю (т.е. свою продал, а другую купить не успел), то езжу на восьмерке друга, которая стоит так-то. но это страшно )) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от red bull -Цитата от Унылый Кот
Что собираешся брать, дорожник? внедорожник? это скорее дорожник. вот такой хочу Yamaha Warrior 2к нормально. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Унылый Кот
Что это у них за такой модный спойлер на капоте?? это мухобойка  Нет, серьезно. Первый раз вижу, а тут аж на каждой второй машине. Может такая мода и она еще до нас не докатилась. дефлектор или в простонароде мухобойник
Камни попадающие, в капот, при движении автомобиля
откалывают и царапают краску, а дефлектор защищает | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Cleveland братва, что скажете о новом фокусе? а мне нравится ) а новый астра хэтч еще лучше )) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм
компрессоров на тазах я и не видел, турбины обычно ставят. делай битурбо, чтобы одна на низах, а вторая подключалась на верхах к ней и будет пуля )
сделай стяжки в салоне и не треснет  будешь шумахер ом местным Добавлено через 1 минуту 13 секунд
везет тебе бротюнь, ТО дешевое.
если ты сам ТО делаешь, то авто вроде с гарантии снимается, кстати да и хуй то с такой то гарантией) да все равно, на всякий случай.
у меня таза не было, я хз че да как. когда свои меняю (т.е. свою продал, а другую купить не успел), то езжу на восьмерке друга, которая стоит так-то. но это страшно )) а при чем тут таз?
или у тебя сленг такой, что все что ниже меринов надо называть тазом? -Цитата от Enclave -Цитата от Унылый Кот -Цитата от red bull 2к нормально. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Loco Flavor
это мухобойка  Нет, серьезно. Первый раз вижу, а тут аж на каждой второй машине. Может такая мода и она еще до нас не докатилась. дефлектор или в простонароде мухобойник
Камни попадающие, в капот, при движении автомобиля откалывают и царапают краску, а дефлектор защищает а знаешь что делает дефлектор, когда его пытаешься снять?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм -Цитата от Cleveland братва, что скажете о новом фокусе? а мне нравится ) а новый астра хэтч еще лучше )) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от CARBO да и хуй то с такой то гарантией) да все равно, на всякий случай.
у меня таза не было, я хз че да как. когда свои меняю (т.е. свою продал, а другую купить не успел), то езжу на восьмерке друга, которая стоит так-то. но это страшно )) а при чем тут таз?
или у тебя сленг такой, что все что ниже меринов надо называть тазом? -Цитата от Enclave -Цитата от Унылый Кот
2к нормально. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Нет, серьезно. Первый раз вижу, а тут аж на каждой второй машине. Может такая мода и она еще до нас не докатилась. дефлектор или в простонароде мухобойник
Камни попадающие, в капот, при движении автомобиля откалывают и царапают краску, а дефлектор защищает а знаешь что делает дефлектор, когда его пытаешься снять?  если честно то нет, не пробывал, что? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Enclave -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм
а мне нравится ) а новый астра хэтч еще лучше )) Добавлено через 1 минуту 56 секунд
да все равно, на всякий случай.
или у тебя сленг такой, что все что ниже меринов надо называть тазом? -Цитата от Enclave
дефлектор или в простонароде мухобойник
Камни попадающие, в капот, при движении автомобиля откалывают и царапают краску, а дефлектор защищает а знаешь что делает дефлектор, когда его пытаешься снять?  если честно то нет, не пробывал, что? откалывают и царапают краску | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | [QUOTE=CARBO;1075624707] -Цитата от с виду норм -Цитата от Cleveland братва, что скажете о новом фокусе? а мне нравится ) а новый астра хэтч еще лучше )) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от CARBO да и хуй то с такой то гарантией) да все равно, на всякий случай.
или у тебя сленг такой, что все что ниже меринов надо называть тазом? 
[QUOTE=Enclave;1075624310][QUOTE=Унылый Кот;1075622136]
да не, я про вазы. любая иномарка уже не таз, хотя нэксия, например, цветет похлеще тазов.
и причем тут ниже мерена, у меня не мерен как бы, ага. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | на днях прийдёт мой Remus  надеюсь на саунд поцы | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | купил паджеро вчера. Сеня испытывали по полю на летней резине лысой. Застрял когда делал мусорской разворот. 208лс американской сборки. Очень пожалел. Уже продаю за 680к. Завтра фото скину, тк ща на даче и с телефона. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | долго откатал на паджерике пятого года японце. более чем доволен охуенный рамный говнодав. и дешевый. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Dest долго откатал на паджерике пятого года японце. более чем доволен охуенный рамный говнодав. и дешевый. японец может быть и хороший. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | а ко мне сегодня 17ые дисочки от Dotz приехали...  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от katz а ко мне сегодня 17ые дисочки от Dotz приехали...  заебатое литьё  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | katz красиво ))) на какую роскошь ставить будешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | калину | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от red bull katz красиво ))) на какую роскошь ставить будешь ? на vw passat variant...ещё резины летней не имею...завтра еду посмотреть Continental Sport Contact 3 235/45...надо будет пощёлкать на литье а то всё руки не доходят...ни одной фоточги нет...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от katz -Цитата от red bull katz красиво ))) на какую роскошь ставить будешь ? на vw passat variant...ещё резины летней не имею...завтра еду посмотреть Continental Sport Contact 3 235/45...надо будет пощёлкать на литье а то всё руки не доходят...ни одной фоточги нет...  у меня раньше стояли конти спорт контакт пиздец они жесткие были | | | | |