активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August Я вообще считаю что у каждой машины свои проблемы,и каждый владелец купив машину будет делиться своими впечетлениям какая она ахуенная/мечта сбылась,в ней 200 лошадей и всё такое - об этом всегда пишут положительно,только многие машины продают уже потому что они либо их заебали,либо уже пора впарить кому-нибудь пока она польностью на рассыпалась.Так что я думаю надо во первых посмотреть машину,как она с виду,дальше салон позже на диагностику или по вин коду пробить,что менялось,что нет.
Да и если брать одинаковые модели,то там в каждой будут разные болячки.А если брать иномарки,то все запчасти на них дорого стоят а по вину как пробить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Спрашиваешь вин-код у каждой машины он свой.там допустим так VIN-29d0Do00E44121 и всё такое.Они тебе смс присылают либо на сервере ситрояна проверяешь,что в машине менялось,с каким пробегом было последний раз на сервисе и всё такое.Или же например я сижу на Мерседес форуме там кидаешь вин и тебе в ответ пользователи всё говорят.Возможно и у ситроена на форуме есть такое
в ВИНКОДЕ допустим всего 17 знаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August Спрашиваешь вин-код у каждой машины он свой.там допустим так VIN-29d0Do00E44121 и всё такое.Они тебе смс присылают либо на сервере ситрояна проверяешь,что в машине менялось,с каким пробегом было последний раз на сервисе и всё такое.Или же например я сижу на Мерседес форуме там кидаешь вин и тебе в ответ пользователи всё говорят.Возможно и у ситроена на форуме есть такое Буду когда смотреть то запишу вин, может на форуме кто посмотрит Добавлено через 26 минут 20 секунд зарегился на ситроене, не дают они инфы по вину Добавлено через 17 часов 43 минуты 41 секунду Сгонял, посмотрел ситроен из европы на дизеле. Шумный очень и без гидравлики. Буду тут присматриваться.
Ну и все таки пробег тыс в 150 пугает, а другого там не может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2011 | Посоны что скажите по поводу субару импреза вэгон? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Official Map Посоны что скажите по поводу субару импреза вэгон? субрик мне нравится из япошек. а так сказать больше нечего 
никогда не имел дело с субрами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Official Map Посоны что скажите по поводу субару импреза вэгон? их там несколько поколений было. ты бы уточнил хоть какой год, движок..  ездил несколько месяцев на лупатой с движком полторашкой, рулится нормально подвеска тоже ниче но мощи мало, приходится крутить сильно и жрет она дохуя по городу до 13 литров доходило. если бы брал себе такую до 2ухлитровую на палке Добавлено через 6 минут 22 секунды во вторник наконец то права забираю, как же я заебался за 4 месяца  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Official Map Посоны что скажите по поводу субару импреза вэгон? аппарат бодрый, жрет не мало, финансы позволяют то можешь смело брать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2011 | думаю брать 1,5 литра, 2003 г.в. В обслуживании дорогая? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Official Map Посоны что скажите по поводу субару импреза вэгон? по мне- тачка для фанатов жанра.
деревянная подвеска. жопой каждую кочку будешь чувствовать.
завтра забираю свою машину из ремонта, наконец. почти две недели пешеходил. постигал тайны общественного транспорта. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Тихий -Цитата от Official Map Посоны что скажите по поводу субару импреза вэгон? по мне- тачка для фанатов жанра.
деревянная подвеска. жопой каждую кочку будешь чувствовать.
завтра забираю свою машину из ремонта, наконец. почти две недели пешеходил. постигал тайны общественного транспорта. я тоже скоро буду пешеходить 
продаю рэйнджик свой | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | был сегодня в метро (не так часто приходилось). я чет пропустил или как давно метро превратилось институт дружбы народов.
и все " дружественные народности" небольшими кучками по подземке передвигаются. все такие в спортивных штанах с полосами, шапках и кожаных куртках и гордым южным профилем. все как один, на подбор, одинаковы с лица. ебать. вот поэтому мне проще даже по пробкам на машине. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Тихий был сегодня в метро (не так часто приходилось). я чет пропустил или как давно метро превратилось институт дружбы народов.
и все " дружественные народности" небольшими кучками по подземке передвигаются. все такие в спортивных штанах с полосами, шапках и кожаных куртках и гордым южным профилем. все как один, на подбор, одинаковы с лица. ебать. вот поэтому мне проще даже по пробкам на машине. вся москва давно превратилась в институт дружбы народов, если ты еще не заметил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Съездил я на авторынок, в пизду их. Приехал смотреть машину, чего нет что было в объяве:
Подогрев всех сидений (нет вообще)
Кожанный салон (тряпка)
Круиз контроль ( нет)
Гидроподвеска (нет)
Электрозеркала (нет)
Комплект летней резины (нет)
Зато есть отпидарашенный мотор и полное незнание продавца о машине! Он сам ее пригнал и то чего не оказалось он не знал об этом!!!! Либо считает нормальным так врать в глаза, либо такой дурак что не знал
Зат есть штатная навигация по европе
Еще сказал что это максимальная комплектация, когда это минималка с опцией навигации | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от H-Cam Съездил я на авторынок, в пизду их. Приехал смотреть машину, чего нет что было в объяве:
Кожанный салон (тряпка)
Круиз контроль ( нет)
Гидроподвеска (нет)
Электрозеркала (нет)
Зато есть отпидарашенный мотор и полное незнание продавца о машине! Он сам ее пригнал и то чего не оказалось он не знал об этом!!!! Либо считает нормальным так врать в глаза, либо такой дурак что не знал
Еще сказал что это максимальная комплектация, когда это минималка с опцией навигации лучше сходи в какой-нибудь зарекомендовавший себя автосалон, там почти везде есть авто с пробегом, да и врядли наебут | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam Съездил я на авторынок, в пизду их. Приехал смотреть машину, чего нет что было в объяве:
Кожанный салон (тряпка)
Круиз контроль ( нет)
Гидроподвеска (нет)
Электрозеркала (нет)
Еще сказал что это максимальная комплектация, когда это минималка с опцией навигации покупай у меня, не наебу | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | парадокс : вроде на машине хочу ездить (отцовская не в счет) а денег есть тока на то,что ремонтировать часто придется по все видимости,опять же лишние траты (занимать не хочу). "и хочется и колется" как говорится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Cleveland -Цитата от H-Cam Съездил я на авторынок, в пизду их. Приехал смотреть машину, чего нет что было в объяве:
Кожанный салон (тряпка)
Круиз контроль ( нет)
Гидроподвеска (нет)
Электрозеркала (нет)
Еще сказал что это максимальная комплектация, когда это минималка с опцией навигации лучше сходи в какой-нибудь зарекомендовавший себя автосалон, там почти везде есть авто с пробегом, да и врядли наебут Думал что у нас в стране сервис. позвонил в салон и скзаал что хочу и попросил перезвонить если появится то что нужно..сказали что когда они позвонят то машины уже не будет)
я так и решил сделать Добавлено через 2 минуты 41 секунду смотрю сейчас Шевроле Орландо http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/vozmozhnosti-...macii.html
Объем багажника при сложенных сиденьях всего 1500л
точно такой же обем у ситроена с5 универсал
я чего то не понимаю
у меня блин объем 1200л
Сегодня видел на дороге Орландо, с виду большая машина.
Надо в салоне глянуть. ЮБлин почему Караваны такие сарайные внутри(( | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от H-Cam -Цитата от Cleveland -Цитата от H-Cam Съездил я на авторынок, в пизду их. Приехал смотреть машину, чего нет что было в объяве:
Кожанный салон (тряпка)
Круиз контроль ( нет)
Гидроподвеска (нет)
Электрозеркала (нет)
Еще сказал что это максимальная комплектация, когда это минималка с опцией навигации лучше сходи в какой-нибудь зарекомендовавший себя автосалон, там почти везде есть авто с пробегом, да и врядли наебут Думал что у нас в стране сервис. позвонил в салон и скзаал что хочу и попросил перезвонить если появится то что нужно..сказали что когда они позвонят то машины уже не будет)
я так и решил сделать Добавлено через 2 минуты 41 секунду смотрю сейчас Шевроле Орландо http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/vozmozhnosti-...macii.html
я чего то не понимаю
у меня блин объем 1200л
Надо в салоне глянуть. ЮБлин почему Караваны такие сарайные внутри((
неплохая машинка
а я вот чет загорелся идеей сесть за руль, но хз что с моим ростом выбирать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Cleveland -Цитата от H-Cam -Цитата от Cleveland
лучше сходи в какой-нибудь зарекомендовавший себя автосалон, там почти везде есть авто с пробегом, да и врядли наебут Думал что у нас в стране сервис. позвонил в салон и скзаал что хочу и попросил перезвонить если появится то что нужно..сказали что когда они позвонят то машины уже не будет)
я чего то не понимаю
у меня блин объем 1200л
Надо в салоне глянуть. ЮБлин почему Караваны такие сарайные внутри((
неплохая машинка
а я вот чет загорелся идеей сесть за руль, но хз что с моим ростом выбирать) Объем багажника какойто смешной, надо идти смотреть
И боюсь что салон окажется сарай сараем | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от H-Cam Объем багажника какойто смешной, надо идти смотреть
И боюсь что салон окажется сарай сараем вообще из шевроле только к крузу хорошо отношусь, но это имхо | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam -Цитата от Cleveland -Цитата от H-Cam Съездил я на авторынок, в пизду их. Приехал смотреть машину, чего нет что было в объяве:
Кожанный салон (тряпка)
Круиз контроль ( нет)
Гидроподвеска (нет)
Электрозеркала (нет)
я чего то не понимаю
у меня блин объем 1200л
Надо в салоне глянуть. ЮБлин почему Караваны такие сарайные внутри(( да брось ты -Цитата от Cleveland -Цитата от H-Cam Объем багажника какойто смешной, надо идти смотреть
И боюсь что салон окажется сарай сараем вообще из шевроле только к крузу хорошо отношусь, но это имхо тахо и субурбан хороши | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam -Цитата от Cleveland
лучше сходи в какой-нибудь зарекомендовавший себя автосалон, там почти везде есть авто с пробегом, да и врядли наебут Думал что у нас в стране сервис. позвонил в салон и скзаал что хочу и попросил перезвонить если появится то что нужно..сказали что когда они позвонят то машины уже не будет)
я чего то не понимаю
у меня блин объем 1200л
Надо в салоне глянуть. ЮБлин почему Караваны такие сарайные внутри(( да брось ты -Цитата от Cleveland -Цитата от H-Cam Объем багажника какойто смешной, надо идти смотреть
И боюсь что салон окажется сарай сараем вообще из шевроле только к крузу хорошо отношусь, но это имхо тахо и субурбан хороши Не спорю) -Цитата от Cleveland -Цитата от H-Cam Объем багажника какойто смешной, надо идти смотреть
И боюсь что салон окажется сарай сараем вообще из шевроле только к крузу хорошо отношусь, но это имхо А по мне так седан, как седан | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | значит моя бывшая шевроле каптива никому не нравиться да?))))
Настольгия H-Cam
кстати у моего деда раньше был киа карневал,3х литровый дизель со 190 кабылами чтоли,ему очень нравился,места ппц много,единственное раудис поворота ненравился,а так вполне ценил машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14278330-d31a.html | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | шевроле этот хуня, мл лучше )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я бы не сказал что шевроле хуйня уж такая,по мне лучше ауди будет
да и если брать ТАху он по круче ГЛ будет | | | | |